Красные линии в персональных документах
Может не в тему для форума, но не хочу ради этого вопроса искать тематические форумы.
Ещё после обучения года в колледже я забрал свои документы, свидетельство об окончании 9 классов, приложение к нему и паспорт (я лишенный родительского попечения, по этому паспорт до 18 лет был у руководства колледжа) и обнаружил на всех троих документах небольшие красные линии разными узорами (но подмечу ещё раз что относительно не большие, по миллиметра 4 — 5), причем в паспорте они на каждой странице, и на некоторых больше чем по одной, изначально думал что это сделал кто то в колледже, т.к. там было неадекватное руководство, но после того как я через год экстерном получил полное среднее образование и уже в другом учебном заведении аттестат о полном среднем образовании, на нем тоже были красные линии — ровные и не ровные и это так и не дало мне ответ на вопрос, от чего они могли быть? В гугле и пока ещё работающем яндексе не чего даже подобного не нашел.
У кого то было подобное? Это может быть степень защиты документов от подтелок, при том что она одинаковая для разных документов?
14 комментариев
Добавить комментарий Подписаться на комментарииОтписаться от комментариев