ШАГ Донецк

Ну что господа ИТ-шники, пока вы пьете смузки и закусываете сырами. Кто-то молча делает деньги. itstep.dn.ua/...​j-na-obuchenie-v-podarok.

Для тех кто не понял в чем дело, Академия ШАГ, филиалы которой по всей украине, видет свой бизней на не подконтрольной теретории, соотвественно налог платится месртным царькам.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

В целом я доволен академией но обманули с деньгами — по этому 10 раз проверяйте, что подписываете и храните чеки, что бы потом можно было что-то доказать т.к. именно бухгалтер будет требовать, что бы именно вы что-то доказывали.

Кидают на деньги путем склонения к авансовому платежу который потом не возвращают а пунктом договора конфиденциальность даже отзыв невозможно разместить в деталях т.к. могут привлечь к ответственности — читайте договор и требуйте от них и не давайте им требовать от Вас!!!

Странные люди: бензин из России покупают и катаются на этом бензине — нет претензий?, газ покупают и им (газом) греются- нет претензий? президент Порошенко за 2017 год заплатил 59 000 000 рублей (на сайте липецкой налоговой — благодарность даже)за свою липецкую фабрику- нет претензий? а к Академии ШАГ — есть претензии?!

Тримайте нас в курсі...))

Секунду,
Россия, хоть и страна агрессор, но официальной войны с ней нету поэтому и торговля с ней не запрещена.
А вот с террористами из ОРДЛО мы воюем, так что не нужно все мешать в оду корзину.

Та це троляка... перше повідомлення і зразу про Пороха..))) Очень толсто!!!

А вообще можно ли в этой академии научиться программированию, чтобы потом взяли на работу в IT-компанию? Или обучение в этой академии — деньги на ветер.

Как запретили яндекс/мейлру, так это все правильно и ни копейки оккупантам, а как Шаг в Донецке деятельность ведет — так сразу «ашотакова?».

Я не помню негодований патриотов на DOU по поводу того, что банда Порошенко закупала уголь напрямую у ЛНР/ДНР. Это типа все нормально, и никакое не финансирование террористов?

Я не помню негодований патриотов на DOU

Но ведь это не значит, что их не было.

dou.ua/...​ammer-from-crimea/#680012
dou.ua/forums/topic/19964

В общем, на этом сайте есть поиск, если что-то забылось.

Откуда ж вас таких набежало на всю голову? В Сиэтле только Раша Тудэй вещает?

банда Порошенко закупала уголь напрямую

Договаривай уже всю правду-матку — и лично сын Порошенко вез его на липецкую фабрику, чтобы сделать из него там стратегические конфеты для российских ракет в Сирии!

И ничего, что это был Ахметов и таскал он этот уголь типа со своих шахт там и даже какие-то налоги с них типа платил и с его армией юристов и «своими» чиновниками в каждом министерстве за задницу его было крайне нетривиально взять? И по итогу все-таки решили проблему, хоть и не юридическими методами и при этом не дали уронить всю электроэнергетику?
Однобитовое понимание событий и их причин хорошо в 6-8 лет, для взрослого же человека является далеко не самой лестной характеристикой умственным способностям.

Кто-нибудь объяснит что в этом плохого? Компания обучают компьютерной грамотности людей, которые и так попали в очень сложную ситуацию. Лучше чтоб они в шахте сидели или с автоматами в составе вооруженных группировок?

Кто-нибудь объяснит что в этом плохого?

Да практически ничего, ни считая того, что это абсолютно незаконно по украинским законам (а также законам кучи стран, которые ввели санкции против россии в Крыму и ОРДЛО).

В стране, в которой на украинские законы наплевали все, начиная с президента, какое это имеет значение?

Это просто демагогия.
Как, например, если я напишу что Артем Кривокрищенко — вор и педофил и поэтому я имею право ограбить соседа. Логики одинаково.

Серъезно, ну если кто то и наплевал на законы, то это не означает что другим (тому же ШАГу) тоже нужно так же делать.

Кстати насчет законов, какие именно запрещают вести бизнес в зоне АТО? Насколько помню закон 1669-VII ничего такого не запрещал.

В Крыму работают например Фуршет, АТБ (под вывеской ПУД, но даже баба та же, что и у нас читает объявления), сеть магазинов ЕВА, АЗС ОККО и АТАН (кстати продают бензин дешевле чем в Украине) можно еще много разных компаний найти.

Ага, на защиту диплома будут приезжать потомственные шахтеро-буряты на найденных на огороде Т-72.

Мне интересна одна вещь. Если компания/человек не делает бизнеса на Донбассе, не торгует с Россией, не ездит в Крым — по умолчанию она честная и святая? Действительно интересно, почему все обсирают такие случаи, и молчат в тряпочку, когда посреди областных центров открываются игровые автоматы, например?

Если компания/человек не делает бизнеса на Донбассе, не торгует с Россией, не ездит в Крым — по умолчанию она честная и святая?

Конечно нет Нет, но действует презумпция невиновности. Но когда человек, который в Донецке не проживает и имеет другие источники дохода, делает бизнес в донецке — то точно такой человек не святой.

Я могу войти в положение местных бизнесменов, которые работали только по Донецку и с этого семью кормят. Но не в положение ШАГа, у которого филиалы по всей Украине, и не только.

Ну а если нет, то почему не модно эти игровые автоматы ругать? Хотя вреда в разы больше

Не резонансно, понятия не имею почему. Возможно потому что это теневой и местный бизнес. Нет пиара на всю Украину, кроме местных мало кому интересно. Всё примерно как с шоу-бизнесом: на пляж придёт 100 девушек/женщин в купальниках, но в интернете и газетах напишут только о Лорак/Лободе или кто там у нас ещё известный: «ХХХ похвасталась фигурой».

Ну это больше риторический вопрос. Ответ — это не модно. Раздражают псевдопатриоты

Потому что автоматы крышуют местные власти, и ругать их опасно для своей свободы и жизни

В контактах офис у них только в Донецке, тем не мение на главной странице joxi.ru/BA0naXdFJdRl0m

Не новость, когда-то здесь уже упоминали о том что у них есть офис в Донецке. Вангую в теме появление Дмитрия Корчевского, который будет все отрицать или придумает оправдания.

Вполне возможно, что после известных событий донецкий филиал отпочковался от КА ШАГ и ушел в свободное плавание, так что никакой зрады нет

Да не похоже как-то. Откройте страничку itstep.dn.ua/contacts — почтовые адреса там из основного домена ШАГа. При этом телефонные номера указаны с префиксом 071 — так что отмазаться тем что «страница давно не обновлялась» не получится.

ТС, напиши свой адрес, я тебе вышлю бесплатный учебник русского языка

Для начала научись ставить точки в конце предложений.

А то то у Порошенко фабрика в России, и естественно налоги с него тоже идут царькам(в частности налог идет и на финансирование армии) тебя это не смущает?)

Откуда вы до сих пор беретесь, в 2017-то году...

Погуглите. Липецкая уже 100% закрыта. Остальные, насколько мне известно, тоже.

Для тех кто не понял в чем дело, Академия ШАГ, филиалы которой по всей украине, видет свой бизней на не подконтрольной теретории, соотвественно налог платится месртным царькам.

Так тысячи украинских компаний ведут бизнес на неподконтрольной Украине территории (Штаты/ЕС/страны СНГ и даже непризнанные государства вроде Приднестровья). И платят там налоги.

Надо срочно записываться пока шаровые условия

Підписатись на коментарі