Ищу НАДтрекер
Підписуйтеся на Telegram-канал «DOU #tech», щоб не пропустити нові технічні статті.
Коллеги ПМы и прочие заинтересованные лица, помогите найти инструментарий для следующей задачи:
Итак, дано: один абстрактный разработчик (ну или дизайнер, например, или тестировщик), который задействован параллельно в двух проектах A и B.
Внутри каждого проекта используется трекер задач — любой на ваш вкус (jira, youtrack, githib issues, и т.д.). И есть ряд задач внутри проекта оцененных в условных часах, поинтах или чем угодно на ваш вкус и расставленных в порядке приоритета. Например
А1, А2, А3, А4...А10
и
B1, B2, B3,...,B10.
Оба проекта должны делаться параллельно. Т.е. я ищу инструментарий, который бы подтянул с трекеров все текущие задачи разработчика, а я мог из приоритезировать, И чтоб разработчик тоже мог зайти и видеть что ему делать сейчас, сегодня и дальше.
Т.е. такая себе надсистема, в которой видно
A1, A2, A3, B1, B2, A4, A5, A6, B3, B4...
При этом, например, возник внезапно проект С (С1, C2, C3) коротенький, но срочный. И я его без проблем вткнул в дозволенные сроки.
Например,
A1, A2, A3, B1, B2, A4, С1, С2, С3, A5, A6, B3, B4...
Этот список задач должен видеть и я, и разработчик.
Ну и мечты о такой надсистеме — она умеет отслеживать задачи из разных трекеров (например, подружить trerllo и github issues), она умеет изменять статусы задачи (метки/столбцы/у кого как) в трекере, из которого подтянута задача. Интегрироваться с гитхабом и т.п.
Подскажите, кто что встречал?
11 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів