Зимовка в Азии 2017-2018

Друзья, всем привет! :)

Сразу хочу сказать, что это не организованный тур, где я хочу на ком-то заработать, совсем нет. Просто ищу компанию для совместной зимовки в Азии.

За последний год провел в путешествиях более полугода в Европе. Никаких туров и поспешных посещений столиц стран. Я предпочитаю прочувствовать колорит и ритм жизни каждой страны, где нахожусь, да и не люблю спешку и суматоху :)

Пока что на примете Тайланд, Шри Ланка или Индонезия(Бали), но также готов рассмотреть другие предложения.

Пишите, буду рад обсудить подробнее — www.facebook.com/dumynskyi

Хорошего дня!

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Алоха, друзья
Собираю компанию из IT-шников для отдыха, серфинга и путешествий на Бали. По пути заскочим в современный Сингапур.
Как вижу идеальную программу описал на странице bit.ly/it-bali-2018 .
Даты 15 −30 апреля с возможностью остаться на май.
На острове будет весело, мои друзя там живут и отдыхают часто, такой я человек, создавать крутой движ, заряжать других мое любимое занятие )
За вас все продумал и организовал. Буду рад компании открытых и современных людей.
Так же можете писать в Телеграмме: t.me/dmytrosokolov

Илья, отпишитесь плз, уехали?
Следующую осень/зиму тоже хочу, но надёжную компанию определённого возраста и интересов нужно присмотреть

Могу помочь, есть вопросы.
Прошлую зиму провели на о.Самуи и Бали с ребенком 2 года:)
В этом году не получается, хотя сильно хочется(

Привет! Думаю о зимовке в этих краях, но в следующем году. Тоже присоединилась бы к какой-то группе фрилансеров. В связи с этим интересно, вы в итоге едете? Сколько людей? Спасибо за ответ ;)

Привет! Поехали на 4 месяца, втроем :) но еще приезжали ребята на пару недель

Не могу не запостить за~бавшую этой зимой рекламу: 3.bp.blogspot.com/...​i5jbkA/s1600/P1180372.JPG

Також думаємо про таке зимування в цьому році з дівчиною )

готовь сани летом! Идея классная, плюсую.

плюсуюсь. в этом году тоже хочу попробовать. будешь в Киеве, могу захостить и пообщаться, или просто пообщаться. пока планов не строю, но с осени начну думать. так же с осени можно будет с решившимися встретится ) вообщем, в деле.

Также задумываюсь свалить ближе к зиме куда-то, где потеплее. Конечно до зимы ещё далеко, но предварительно я готов поехать.

В прошлом году видела ребята уезжали поработать в Тайланд (тут была тема о коворкинге). Возможно у них остались контакты и желающие повторить.

За последний год
более полугода в Европе.

от пограничников не было вопросов?

Вначале была очень длительная одноразовая, после мультик, поэтому так вышло

Підписатись на коментарі