Рекламный ролик компании

Здравствуйте! Мы создали познавательно-рекламный ролик, в котором пошагово описываем процесс разработки сайтов в нашей компании. Хочется узнать мнения людей, которые компетентны в данной отрасли, касательно видео и подачи информации в целом. Всем спасибо. Собственно само видео:

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Бросается в глаза тот факт, что у главного героя на 1:00 минуте, после появления из-за колонны, резко покраснело лицо)

Отлично, работаем дальше!

ПОДЫТОЖИМ
Что слышит клиент:
— Мы делаем сайт на собственном движке, лишая возможности использовать готовые тестированные миллионами людей решения.
— Мы слушаем пожелания клиента по дизайну, реализуя его ошибочные идеи и представления.
— Наш движок позволяет нам накручивать цены на доработку за типичную функциональность.
— Наш движок привязывает клиента к нам.
— Мы умеем делать сайты прибыльными, но не скажем как, просто умеем, интернет маркетинг это другая история.
Так что, ребята, с точки зрения бизнеса — вы молодцы, продаете дорого, допродаете втридорога :) Но мне по ролику, как человеку ориентирующемуся, кажется что это какой-то разводняк, хотя полистав ваш сайт вроде вы серьезные ребята. И эти наигранные диалоги и программисты-молчуны как-то не доставили мне радости.В общем вердикт — для типичного заказчика как был на экране скорей всего то что нужно, если хотите навешать лапши :) Собственно это и есть маркетинг.

Щільність посадки гребців нічим не уступає нашим маршруткам :)

зато видяшки разрешают смотреть, да в выключенные мониторы залипать 4:01 ))

Мне слово «ТЗ» режет уши — неужели настолько сложно сказать «Техническое задание»? И еще жестикуляция парня — кажется, что он постоянно хочет кого-то задушить. Я бы типу с такой жестикуляцией проект не доверил))

Монтаж и графика — отлично.
Качество видеоряда — ужасно:
1. Первые кадры тряска, штатив нужен.
2. Качество картинки... мыльницы уже лучше снимают.
3. У всех лица в магенте, такое ощущение, что всем стыдно, что они в этой компании работают.
4. Персонажи немного зажаты. Либо их веселить, либо вообще не снимать.

ну вот, я думала — очередной ролик от епама :-(

Создание сайтов из CMS?
«Большинство заказчиков не понимает, почему их сайт стоит так дорого.» Они правы.

А как на самом деле — мы знаем. И в продакшен :)

но мы то знаем как все происходит на самом деле... youtu.be/k_YDgweDKGI

это лучшее что я видел))

Ах как жаль — хотел первым скинуть этот шедевр в комменты)

Мне импонирует это тип. Он не только не удалил старое, но и запилил новое, не смотря на дизлайки и хайп на прекрасном. На его фоне остальные конторы со своими «запостил — 10 минут полождал — что-то пошло не так — срочно удалил» выглядят бледно

Особенно понравился человек с открытым видосиком шутана на Ютьюбе, которого не смутила даже какая-то суета и съемка за спиной. Невозмутимость, которой может позавидовать любой офисный сотрудник (100% штата в офисе, чтобы не было «испорченного телефона», верно?).

да красава, все работают а он ютьюбчик )))

схоже на відео студії сокол =) работаєм дальше

Підписатись на коментарі