Typo3 для начинающего

НАчал изучать Typo3. Поставил его на винду, смотрю уроки с typo3.org и читаю документацию по-тихоньку.

Если есть бывалые, подскажите по вашему личному опыту, с чего легче начать изучать ЭТО. Книги какие, видево.

Підписуйтеся на Telegram-канал «DOU #tech», щоб не пропустити нові технічні статті

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.

Приєднуйтесь до Української TYPO3 громади на www.typo3.org.ua

недавно написал пост про workspace и typo3. возможно кому-то пригодится cmsobzor.com/...rkspaces-typo3

в гугле забанили?

Нет. Всё в порядке.

А если по теме, то на тот момент (не знаю как сейчас уже) не было нужной мне информации. Мне на другом форуме рассказали.

Литературу или попунктное разъяснение, как работать с workspace. Это разве не понятно из

подскажите с чего начать, как настроить

?

Мне не о всём Typo3 хочется получить информацию, а лишь о том, как работать с workspace в Typo3.

чего ты хочешь конкретно? написать тут ВСЕ о TYPO? или рассказать о PHP?

Ну, у всех одни и теже проблем; -) Заработать денег на еду, жильё, отдых и так далее. тут ничего странного нет.
А если это было к тому, что между первым моим сообщением и вторым промежуток в три месяца и, типа, я за три месяца не раздуплился в Typo3, то я приоткрою немножко занавеску — я не только Typo3 занимаюсь; надо как-то разобраться в php, на котором я писал лет пять назад вывод строки, а есть ещё.NET и временами Java, на которых надо тоже работу работать.

Вопрос остаётся по workspace в Typo3.

Три месяца прошло, а проблемы всё те же...

Может кто зайдёт и прочитает...

Кто сталкивался с Typo3 и workspace подскажите с чего начать, как настроить. Не могу литературу найти по настройки и работе в этой штуке: — (

Бумажных книг не использовал, хватило инфы с typo3.org и typo3.biz. Ну и + по паре ступоров спрашивал у знакомого, хорошо знакомого с системой, сорри за каламбур.

Підписатись на коментарі