Как по-бырику выучить программирование для бэкофисов?
Есть наводка, что такой спец нужен в Гугл. Вот, хочу наспецаться. Времени — недели две!
Говорят, что есть методика выучить ВСЕ программирование за три дня, но это скрывают. Так учат шпионов в Англии.
Меня не интересуют все эти протоколы ТиСиПи-АйПи, жешезо-шмелезо, и тем более патерны программирования. Нет времени, чтобы этим забивать себе голову. Я знаю чувака, которы выучил несколько толстенных книг по программированию и так ни чего и не добился. Универы-шмуниверы и многочасовые занятия — прошлый век!
Посоветуйте знакомого программиста, носителя С++, или С — мне все равно. Говорят нужно просто по чаще бывать в программисткой среде и по больше говорить на Бейсике с носителями языка.
Не нужно забивать себе голову чепухой, навроде типов данных, объектного подхода, да и времени это занимает много...
И потом, мне только бекофисы писать — это же не абы-что!
Шо? Ересь?
Ну-ну! Вот так же себя чувствуют те, кто понимает чего стоит приличное произношение, которое в свою очередь позволяет понимать разыне акценты и быстрый темп речи, чего стоит вокабуляр, грамматика, знание стилистики языка... Английского, который вы все мечтаете заполучить за-не-дорого.
Не выйдет!
Ни по песням, ни по фильмам... вы будете как пудель, которого научили паре трюков. пу-дель... делатель пу...
Не ленитесь!
Легких путей нет!
Бонка — в зубы, Мерфи — под мышки (как раз два учебника), гроши — преподу. Чем жестче гоняет — тем вернее результат.
Времени не жалеть!
10 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів