Открытое письмо А. Кужель по поводу недостатков налогового кодекса
codexprotiv.blogspot.com/2010/06/blog-post.html
Народ, не ленимся — копируем и вставляем везде, где можно
codexprotiv.blogspot.com/2010/06/blog-post.html
Народ, не ленимся — копируем и вставляем везде, где можно
ну вот и готовтесь к тому, что налоговое бремя на ИТ будет, всё время, увеличиваться.Современная мировая экономика, как известно, с конца прошлого века находится в процессе перехода от индустриального уклада к постиндустриальному (информационному).
всё, кагбэ, логично.
А вообще написать в каждой ветке одну и ту же фразу — типичный спам.
2 Эх: ви всі теми форуму будете зафлуджувати цим архіважливим повідомленням, чи коли-небудь все-таки зупинитесь?
В новом НК прописано 5% с доходов на текущие счета. А это в нашем случае еще +10% т к у нас их два
С одной стороны все должны платить налоги и даже сейчас (давайте будем честными) мы потребляем госуслуг больше, чем платим за них.
Парковка любого государственного присутствия убеждает меня в обратном. Я б сказал, мы даже слишком много платим.
5. Тотальный отказ от перекрёстного субсидирования и введение рыночных цен на общественный транспорт и услуги ЖКХ.
Тимошенко и Янукович тоже очень много сделали для всех
Сделали, только плохого
Ну что же вы такие наивные то.
Есть другие предложения? Лучше сделать, чем не сделать
Кроме поднятия рейта этой Кужель этим вы ничего не добъетесь
Нам не жалко абсолютно, если человек что — то сделает для ЧП — шников, её рейтинг существенно поднимется
Ребята, Кужель в бессрочном отпуске, я за неё. Говорит вы ей не верите и посты её удаляете. Ну ошиблись с адресатом — ничё, бывает, век живи — век учись. Так шо вы там менять хотели?:)
Ну послала вас к Бродскому, и шо? Я ж не виновата, шо вы не знаете кому письма писать надо:)
Удачи!
Ну что же вы такие наивные то. Кроме поднятия рейта этой Кужель этим вы ничего не добъетесь))
Опубликовал ссылку в своем блоге, только “інжиніринг” и так к IT не относится.
Только у островитян все хорошо закончилось — теперь к туземцам прилетают самолеты ООН с гуманитарной помощью, и есть у них и варенье, и печенье, и мыло со спичками. А что у нас? Зарежем на ритуальном камне предпринимателей по наущению верховных жрецов культа Карго, некому будет подать не то что мыло — веревку не сыщешь, чтобы было полное счастье у служителей культа.
24 коментарі
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів