Настолки в Одессе
Всем привет!
А есть ли в Одессе клуб любителей поиграть в настолки после бурной трудовой недели?
Всем привет!
А есть ли в Одессе клуб любителей поиграть в настолки после бурной трудовой недели?
может есть желающие в воскресенье пойти поиграть вечером в
марципановая мафия
?
Это как?
Город засыпает, просыпается марципановая мафия.
Мафия решает, какие марципаны сожрут первыми.
Начинает жрать. Крошки сыпятся на стол, мафиози стараясь напихать марципанов побольше в рот, давясь и похрюкивая от удовольствия.
Глаза при этом стараются придерживать руками.
Над столом разносится марципановая вонь. Город не просыпается.
нет. времени нет, и саморганизация не работает) по-поводу мест, вдруг кто захочет, марципановая мафия есть, кафеха, там настолки, норм цены, на пушкинской.
Нашел еще одно заведение, Марцепановая мафия, игр много) В тапочки и кофемолку зайду на днях посмотрю че там как и можна стартовать ивент)
Похоже примкнуть к кому-то не получится, надо организовываться. Сделаю опросник с кафехами где можно поиграть(взять в аренду игры) ну и посмотрм наберется ли людей))
Только кинь сюда ссылочку, пожалуйста. По моему опыту, оптимальное колво людей для настолок — 4 человека, так что, думаю, наберется
Угу. Я только пройдусь посмотрю что за кафехи есть и что за игры у них. Я хотел бы в саботеров и манчкина поиграть, достаточно популярные и веселые)
В british bricks cafe всю зиму в мафию играл. Знаю, что там в манчкин собирались иногда.
собирались с друзьями в китайской чайной на новосельского 98, там по соседству магазин настолок, где можно взять что-то в аренду(основная проблема, что нужно документ, деньги в полной стоимости настолки в качестве залога, и что магазин закрывается в 19часов (то есть либо доиграть до 7 часов, либо принести настолку в другой день)
УУУУУУ, крутяк =) давайте в Харькове :) готова даже принести свои настолки хД)
В Киеве этого добра хватает, там дофига компаний где можно зашпилить, GoOffline група в фб, там посдкажут. А вот в Одессе я хз какие есть тусовки
собираем пати и го искать золото)) я видел рекламку какой-то кафехи где есть настолки, можно проверить как там
Помню, в старые добрые неплохой набор настолок был в «Тапочках»)
Нас, в принципе, уже достаточно чтоб и самим организоваться где-нибудь в антикафе
27 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів