Набор в группу по Java

💡 Усі статті, обговорення, новини про Java — в одному місці. Приєднуйтесь до Java спільноти!

Навеяно такими топиками как:
dou.ua/forums/topic/10268
dou.ua/forums/topic/19557

Но в связи с тем, что этим темам уже около 3 лет, думаю не будет лишним создать более свежую для набора в новую группу.

Что требуется для начала:
— скайп (желательно);
— желание учится в группе;
— интернет (обязательно);
— упорство;

План таков:
— берём книгу и вместе по ней изучаем материал (по несколько тем в неделю);
— раз или два в неделю созваниваемся (или списываемся на канале в Slack`e) и обсуждаем пройденный материал кому что ясно\не ясно;
— после прохода книги и освоения каких-то технологий, можно подумать над совместным pet-project`ом, который не стыдно будет затолкать в джуновское портфолио;

Весь этот план будем потом обговаривать и корректировать так чтоб всем подошел.

Если кто-то хочет поменторить за +в карму — милости прошу.

UPD:Людей реально МНОГО, потому я прикрепляю ссылку-инвайт на канал, она в сокращенном виде (ибо длинная): goo.gl/3ZiVNw

Так как людей много, набор будет до пятницы (7.07), после чего ссылка будет отключена, и набор закроется.

Для желающих:
Просто перейдите по ссылке выше.
Канал в Slack:
javatogether.slack.com
Моя почта:
[email protected]

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Кто-то еще подобные группы собирает? Или может место есть в существующей? Отзовитесь пожалуйста

Изучаю джаву, хотел бы тоже присоединиться в группу. Если еще есть возможность попасть в группу, то я с радостью. email: [email protected]

Немного опоздал. Но если что..было бы интересно поработать с людьми в направлении JAVA EE, Spring.
почта: [email protected].

Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.

есть смысл участвовать, если знания java чуть более, чем 0?
...спасибо.

Это расчитано на людей которые только начинают изучать
Тут у большинства чуть более 0)

тема выявила нескольких человек, которым никогда не стать java-программистами

да. как они потом требования заказчика будут выполнять?)

Хреново будут выполнять. Ровно настолько же хреново, как и приличный процент работающих разработчиков. Не стоит бросаться громкими словами «никогда не стать..»

Не кидайте сюда почту
В теме есть ссылка-инвайт, по ней можно зайти до 7.07

Тема отредактирована
Там ссылка-инвайт, по ней заходить

[email protected]
если еще есть места), то я вами

Заинтересовало) написал в личку

зацікавило)
[email protected]

интересно поучаствовать в проекте. [email protected]

мне кажется для такого формата нужен хоть один как минимум middle иначе можно погрязнуть в заблуждениях, хотя в процессе обучения сталкивался с тем что когда вешаешь вопрос на форум то КАК БЫ опытные люди дают не совсем верные советы , после проверки кодом все оказывается иначе!!!! но попробовать можно [email protected]

Интересно, написал на почту

Цікаво, запит на пошті

Давай почту, я кину инвайт.
Через личку не могу, лимит исчерпал)

Ссылка-инвайт в топике, по ней и заходить.

Отлично, жду инвайт!

Я в личку кидал, через доу
Оно могло в соцсети закинуть

На уровне идеи. Если наберете нормально народа и что-то выучите. Придумать проект. Скинутся, нанять ментора на пол ставки, который разобьет его на модули, создаст таски, и будет ревьювить код (на уровне, код говно — переписывай). Получится дешевле курсов, более приближенно к коммерческой разработке, а финансовая часть будет стимулировать не пинать писюны, а учиться.

Для начала не плохо собрать бы людей.
А там ужно и видно будет.

Я бы с радостью поревьюил код, если он будет на гитхабе открыт.

Підписатись на коментарі