Вопрос спецам и магистрам — програмерам?
сколько с вашей группы продолжили учиться на специалистов и магистров, меньшенство?
сколько с вашей группы продолжили учиться на специалистов и магистров, меньшенство?
Я меня к
на моем потоке 50% имеющих способностей к программированию положило болт на универ и спокойно работают. А просиживальщиков штанов пошло 99%
практически все пошли на спецов и магистров (причем немало контрактников). не пошли только самые безнадежные в плане программирования. и это не повод посидеть на шее (многие после 4го курса пошли работать программистами, я в том числе) — это возможность получить легко и бесплатно ту ненужную никому корочку сейчас, а не тогда, когда она кому-то всё же понадобиться и прийдется поморочиться ради неё или заплатить.
А с чего бы большинству не продолжать? Хороший повод посидеть на шее родителей годика полтора
Посещал недавно свой родной ВУЗ, был удивлен количеством экзаменов. Вместо традиционных 4−5 экзаменов, было только 3...
Все те, кто не смог поступить на магистра, пошли на спецов; таких вышло где-то четвертая часть потока.
8 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів