Как правильно программировать под Android и в целом?
Доброго времени суток.
Учу java и android где-то 1.5 лет (с перерывами), в общем, качественно учу где то пол года, может больше.
Проблема возникла сейчас, когда я устроился удаленно в одну контору android разработчиком.
Так вышло, что единственный кто пишет под android в этой конторе это я =).
И я в затруднительном положении, так как я не знаю как ПРАВИЛЬНО программировать.
Все задачи я выполняю, но проблема в том, что если я не буду развивать свои навыки, я так и буду недо-джуном, который пишет как попало однотипные приложения. И факты таковы, что на данный момент изменить место работы я не могу и не хочу (что бы пробовать устроится в какую-то контору, где бы меня могли чему-то научить), но и если я буду просто здесь работать, мои навыки буду рости со скоростью черепахи.
По этому, хотел бы услышать советы, о том, как научится правильно писать код, архитектуру самого приложения, с чего лучше начать и т.п.
До того как устроился работать, я учился по следующей тактике, придумывал какое-то приложение, которое мне было интересно, и писал его. Сначала рисовал экраны, потом просто искал инфу о том, как это все воплотить в реальность.
Слышал так же, что бы понять как правильно программировать, нужно читать чужой код (от каких то проверенных источников).
Вообщем я не знаю, что делать. Надеюсь на ваши советы.
Спасибо.
15 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів