Возвращаясь к теме кадровиков и их анкет.
Вот такая новостишка проскочила с утра — gazeta.ru/...010/06/30/n_1514117.shtml
Кстати, последнее время местные сайты, типа работы.ком, стали просить при регистрации уж слишком дохуа личной информации...
Вот такая новостишка проскочила с утра — gazeta.ru/...010/06/30/n_1514117.shtml
Кстати, последнее время местные сайты, типа работы.ком, стали просить при регистрации уж слишком дохуа личной информации...
Еще немного подброшу на вентилятор user1380.cooler-online.ru/...blog/10926.html
Гмм, можна побавитись з пошуком «Я і мій мій товариш Осама Бен Ладен прибуваємо в США 22 листопада» і ждьомс реакції:)
А еще можно печатные платы лазерно-утюжным методом делать.
Если ты 1 раз купил телевизор, ты почему-то не хочешь еще 10 лет получить свежие рекламки каждый месяц о новых моделях.
Ну почему же хочу. Нужно же коту под едой подстелять. А глянцевая плотная бумага для этого в самый раз.
2 Зануда:
а то все-таки оффтоп пошел
, а я подумал что тема изначально оффтоп:)
Ну и зря ты так думаешь.Не зря. Хорошо выглядящие девушки по улице не могут пройти что с ними не попыталась познакомить пара-тройка человек.
Так что они и так затюканы мужским вниманием выше крыши, зачем им еще самим к кому то подваливать? Так, из спортивного интереса («а знает ли вот этот чахлый бледный заросший программист откуда дети берутся? »)?
Может кто-то создаст тему «Как вы познакомились со своей второй половинкой? », а то все-таки оффтоп пошел
процентов 90 что так и есть:)Если девушка подошла к вам познакомиться, значит с ней полная жопа
Ну и зря ты так думаешь.
Как вы думаете сколько компаний\организацией, кроме самого гугла, могут воспользоваться этой информацией?
На загнивающем западе, со мной за месяц познакомилось (их инициатива!) больше чик, чем в Неньке за всю мою жизнь.
вони одна одній наввипередки розказували, який ти мачо
На загнивающем западе, со мной за месяц познакомилось (их инициатива!) больше чик, чем в Неньке за всю мою жизнь.
Ой...я про себя забыл...я знаю
Как мне подсказывает опыт у программистов очень... эээ... специфические вкусы в плане женской внешности:)
Ой какой вы я...Если девушка подошла к вам познакомиться, значит с ней полная жопа и первое, что нужно ей сказать — этто ПНХ.
А как по вашему айтишники знакомятся? Знаю как минимум 2 истории где в образовании отношений между программистом и самкой, инициатором выступала самка, и самки были вполне себе ничего (фотки не буду показывать по соображениям анонимности, моей анонимности).
Все зависит от собственной самооценки. Если ты считаешь сябя допустим не мачо, но симпатичным и интересным то почему не может девушка познакомится с тобой. То же и с работой если ты считаешь себя хорошим специалистом и єто видно из резюме то почему не может тебе позвонить «работа», но если ты считаешь себя убожеством то конечно если хотят с тобой познакомится тут что -то не так.
Available on request в тех полях, что не хочется указывать сложно разве написать?
Зачем? Более 5 вопросов — до свидания ребята, вы слишком любопытны.
2 НК: не совсемм удачный пример.
Если девушка подошла к вам познакомиться, значит с ней полная жопа
процентов 90 что так и есть:)
Если девушка подошла к вам познакомиться, значит с ней полная жопа и первое, что нужно ей сказать — этто ПНХ.
На крутую вакансию не ищут специалистов обычным обзвоном, можно было догадаться. Обычно таким способом предлагают то, от чего многие уже отказались.
По собственному опыту: если работа ищет вас, значит там полная жопа и первое, что нужно говорить по телефону это ПНХ.
Available on request в тех полях, что не хочется указывать сложно разве написать?
Вообще я не понимаю в чем проблема, резюме нужно чтоб вас нашел работодатель, вы же хотите ваше резюме спрятать как можно дальше.
Работодатель это дело хорошее. А вот собирание информации о автомобилях, прописках, семейном положении — не очень. Особенно когда эта инфа попадает третьим лицам. А последнее время работа.ком & co хотят еще и всю work history.
На крутую вакансию не ищут специалистов обычным обзвоном, можно было догадаться. Обычно таким способом предлагают то, от чего многие уже отказались.
А то что звонят рекрутеры, ну так ведь это хорошо что звонят, появилась крутая вакансия, тебе позвонили, сказали что есть такая крутая вакансия, приходите в гости. Ну разве это не удобной? По моему очень даже удобно.
Если ты 1 раз купил телевизор, ты почему-то не хочешь еще 10 лет получить свежие рекламки каждый месяц о новых моделях.
Вы еще на кэш гугла пожалуйтесь, там тоже резюме может храниться долго и нудно. Вообще я не понимаю в чем проблема, резюме нужно чтоб вас нашел работодатель, вы же хотите ваше резюме спрятать как можно дальше. Если вы не хотите чтоб вас находили, то запишите ваше резюме на болванку, болванку сожгите, а пепел развейте над прерией.
У меня случай был
если оно основано «нашими» товарисчами — можно на 101% быть увереным, что инфа регулярно сливается куда надо.Смотря какая инфа — на большинстве ресурсов и риалнейма не требуется. А НН например требовал чуть ли не номер банковского счета для размещения резюме.
Ну вобщем думайте, когда анкету заполняете...
На черном рынке появились базы данных кадровых агентств
К доступным базам данных ГИБДД, таможни и телефонных компаний добавилась еще одна — кадровая, пишет газета «Ведомости».
По данным издания, адреса электронной почты, номера мобильных телефонов и другие сведения о 847 000 лицах, разместивших резюме в интернете и через кадровые агентства, пираты продают за 1 500 руб. Как пишет газета, основной состав — жители Москвы, но можно найти информацию и о жителях Томска, Ульяновска и других городов.Указанная актуальность базы — сентябрь 2009 года, но она содержит и старые резюме. «Ведомости» связались с несколькими соискателями работы, чьи данные оказались в базе. Один из них сообщил, что действительно размещал резюме на сайте Headhunter.ru в сентябре 2009 года, другой подавал резюме в кадровое агентство еще в 2005 году.
Ну на самом деле ничего удивительно, будь-то социальная сеть или сайт для соискателей работы или он-лайн клуб любителей желе — если оно основано «нашими» товарисчами — можно на 101% быть увереным, что инфа регулярно сливается куда надо.
а не могли б сюди скоппіпастити ту новину, а то на роботі заблокований вхід на той сайт?!
32 коментарі
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів