Facebook connect problem

Мне нужно для сайта реализовать авторизацию через FaceBook.

Скачал их Facebook Connect JavaScript SDK, установил, работает, но есть маленькая проблема. Вот, например, www.perfumisimo.com/...​/examples/dojo/login.html

жму Login — появляется попап, но там диалог логина, но не коннекта.
Чтобы было понятнее, так выглядит диалог логина — perfumisimo.com/tmp/1.jpg
А это — коннект — perfumisimo.com/tmp/2.jpg
Вот как мне вызвать этот коннект-диалог?

Підписуйтеся на Telegram-канал «DOU #tech», щоб не пропустити нові технічні статті

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Андрей, смотрите, я зашел на эту страничку — www.perfumisimo.com/test.php нажал на кнопку «Connect», и я ожидаю увидеть
диалог такого типа — perfumisimo.com/tmp/2.jpg но вместо этого я вижу такой диалог — perfumisimo.com/tmp/1.jpg
Вот в чем проблема.

Или вы после клика на кнопку логин видите такой диалог — perfumisimo.com/tmp/2.jpg

Все работает на этой страничке. После логина оно пекренаправляет на дилог коннекта.

FB Application конечно создал, получил API key и использую его.
Вот например — www.perfumisimo.com/test.php
Нажимаю на кнопку первый раз (всмысле до этого не был присоединен) — все равно выскакивает логин диалог, а не коннект.

У всех блин работает, кучу релизаций на других сайтах пересмотрел, а у меня не хочет.

Для того чтобы использовать FB Connect для начала надо создать FB Application.
Потом подключить FB код как описано тут.

После этого разместить кнопку Connect

#"<fb:login-button v=\"2\" size=\"large\" onlogin=\"#{callback}\">Connect with Facebook</fb:login-button>"

и по нажатии на нее делать callback.

Первый раз кнопка запросит подтверждение присоединения к FB, потом будет работать как логин, если вы будете логинить юзера при переходе по url который указывается в настройках FB Application

А как вообще на этом Meneame вызывается коннект?

Підписатись на коментарі