Ищу вакансию Upper-Junior Java Developer.

Всем добрый день.

Если у кого есть предложения — с удовольствием его рассмотрю, вышлю резюме.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Поржал с мидла с годом опыта, ну-ну...

Да и действительно, как там поиски?

искреннее спасибо за небольшой спам!

лишний Up теме не повредит)

сметанка, а у вас мабуть уже 5 років досвіду (всі 5 курсів)?

Я, маючи менше 8−10 років досвіду, сіньйора собі б посоромився ліпити в резюме.

Тю, так хто ж вам доктор, что вы стесняетесь? Кому от вашей стеснительности хуже?

В ГЛ результат сообщают быстро. — это правда, а если у вас нет реального опыта на java se то еще быстрее скажут

В ГЛ результат сообщают быстро.

Я, маючи менше 8−10 років досвіду, сіньйора собі б посоромився ліпити в резюме. Для мідла десь 3−5 треба.

С указанными цифрами абсолютно согласен. Проблема в том, что вероятность того, что хоть пригласят на собеседование человека который позиционирует себя как джут значительно ниже чем того кто говорит что он мидл (это из личного опыта, хотя все могло и поменяться). Поэтому иногда имеет смысл преувеличить, а за год на крутом проекте можно и дорасти до мидла (при наличии качественного мозга)

Прошу прощения за отклонение от темы.

У вас есть опыт разработки реальных проектов (хоть 1 год)?
Если да, то можете попробовать написать что вы мидл
Ага, український хіба що. Я, маючи менше 8−10 років досвіду, сіньйора собі б посоромився ліпити в резюме. Для мідла десь 3−5 треба.
Взагалі, відбувається якесь семантичне знецінення рівнів. Скоро, мабуть, будуть називати себе сіньйорами в квадраті, в кубі.

Загальні роздуми, нічого особистого до учасників теми не висловлюю.

как выше было сказано...

«Таки да, но это тема совсем другая»

-)

Дело в том, если вы добавите градаций больше 3, не значит, что вы абсолютно правильно себя определите свой уровень. И это можно сделать только в рамках какой-то одной компании, на фоне других сотрудников, а в другой будет уже другой уровень, ИМХО.

Так что Upper скорее не обнадежит работодателя, что вы не совсем зеленый джуниор, а может даже отпугнуть (к примеру рекрутер решит, что вы неаккуратно набирали/слямзили где-то свое резюме и слово Upper относилось к знаниям английского, а вы все перепутали). А может наоборот, уцепится за нестандартную фразу и пригласит специально вас.

под «И в этом что-то есть» я имел ввиду то, что на месте работодателя я бы никогда сразу не давал ни положительного ни отрицательного ответа (за исключением лишь крайних случаев), а из нескольких претендентов выбирал бы того, кто наиболее полно подходит моим критериям.

Это чисто моё субъективное мнение.

как видите, не всегда. И в этом что-то есть., абсолютно ничего в этом нет

как видите, не всегда. И в этом что-то есть.

Компания хорошая, ценит свое время и соответственно относится к подбору сотрудников.

Поход в ГЛ уже был, хотелось бы надеяться на положительный исход:)

та помоему они сразу говорят результат

2 All:
всем спасибо за комментарии!
2 silvervolf:
Есть для не реальных и не на Java.
Для реальных проектов на Java года нет, поэтому и не пишу, что мидл.
Впринципе, согласен с вами, приставку уберу.)
Поход в ГЛ уже был, хотелось бы надеяться на положительный исход:)
про момент № 2:
Размещаю тут тему подобного содержания, потому что:
0. Данная ветка называется соответствующим образом.
1. Я не исключаю, и даже уверен, что форум просматривают HR-менеджеры.
2. А почему бы и... да?:)
2 Зануда:

Я прекрасно знаю свой уровень, но поскольку считаю, что как писал выше, три ступени оценивания скиллов как по мне маловато, пытаюсь более точно определить для возможного работодателя свой уровень. That’s all.:)

2Зануда: короткое резюме есть в моем профиле, если интересует более детальное — с удовольствием вышлю на e-mail.

Мне ваше резюме не надо.
Здесь рекрутеры пачками не пасутся.

Если не знаете кто вы, джуниор или мидл, или сениор, то пишите Java Software Developer с указанием сколько вы хотите денег.

так как по мне градация в три уровня (junior-middle-senjor) довольно таки недостаточна и неоднозначна.

Таки да, но это тема совсем другая.
У вас есть опыт разработки реальных проектов (хоть 1 год)?
Если да, то можете попробовать написать что вы мидл, хотя как по мне просто джуниор (судя только по резюме в профиле)
Если нет, то просто джуниор без пре-, аппер-, пост- и других приставок. В этом случае, не стоить брезговать и походом на трейниг в ГЛ или ЕПАМ.
Момент номер 2:
Я понимаю когда синьор пишет на форуме «жду предложений», тут есть вероятность что к нему придут.

Но на что рассчитывает человек уровня джуниор (или пост-джуниор)? Или у кого-то есть полоскательный опыт таких сообщений?

использовал слово upper- специально, чтобы как-то подчеркнуть, что не pre-, так как по мне градация в три уровня (junior-middle-senjor) довольно таки недостаточна и неоднозначна.

2Зануда: короткое резюме есть в моем профиле, если интересует более детальное — с удовольствием вышлю на e-mail.

Ух ты какой Аленчик волосатый.

Осталось только TOJFL сдать для подтверждения своей квалификации.

Кстати, вы бы хоть резюме свое показали, не думаю что к вам так сразу толпа рекрутеров ломиться начнет, а умные люди его посмотрят, может чего умного скажут.

Хочу увидеть Fluent-Junior-а

а еще лучше native:)

Ну тут видимо по аналогии с английским языком: — Pre-Junior — Junior — Upper-Junior

именно:)

Ну тут видимо по аналогии с английским языком: — Pre-Junior — Junior — Upper-Junior

А що означає Upper-Junior? (соррі за офтоп)

Де реєюие і тд

Підписатись на коментарі