Ищу вакансию Upper-Junior Java Developer.
Всем добрый день.
Если у кого есть предложения — с удовольствием его рассмотрю, вышлю резюме.
Всем добрый день.
Если у кого есть предложения — с удовольствием его рассмотрю, вышлю резюме.
-
-
-
-
-
-
-
-
Я, маючи менше 8−10 років досвіду, сіньйора собі б посоромився ліпити в резюме.
Тю, так хто ж вам доктор, что вы стесняетесь? Кому от вашей стеснительности хуже?
В ГЛ результат сообщают быстро. — это правда, а если у вас нет реального опыта на java se то еще быстрее скажут
С указанными цифрами абсолютно согласен. Проблема в том, что вероятность того, что хоть пригласят на собеседование человека который позиционирует себя как джут значительно ниже чем того кто говорит что он мидл (это из личного опыта, хотя все могло и поменяться). Поэтому иногда имеет смысл преувеличить, а за год на крутом проекте можно и дорасти до мидла (при наличии качественного мозга)Я, маючи менше 8−10 років досвіду, сіньйора собі б посоромився ліпити в резюме. Для мідла десь 3−5 треба.
Прошу прощения за отклонение от темы.
У вас есть опыт разработки реальных проектов (хоть 1 год)?Ага, український хіба що. Я, маючи менше 8−10 років досвіду, сіньйора собі б посоромився ліпити в резюме. Для мідла десь 3−5 треба.
Если да, то можете попробовать написать что вы мидл
Загальні роздуми, нічого особистого до учасників теми не висловлюю.
Так что Upper скорее не обнадежит работодателя, что вы не совсем зеленый джуниор, а может даже отпугнуть (к примеру рекрутер решит, что вы неаккуратно набирали/слямзили где-то свое резюме и слово Upper относилось к знаниям английского, а вы все перепутали). А может наоборот, уцепится за нестандартную фразу и пригласит специально вас.
Это чисто моё субъективное мнение.
Компания хорошая, ценит свое время и соответственно относится к подбору сотрудников.
та помоему они сразу говорят результат
Я прекрасно знаю свой уровень, но поскольку считаю, что как писал выше, три ступени оценивания скиллов как по мне маловато, пытаюсь более точно определить для возможного работодателя свой уровень. That’s all.:)
Мне ваше резюме не надо.2Зануда: короткое резюме есть в моем профиле, если интересует более детальное — с удовольствием вышлю на e-mail.
Если не знаете кто вы, джуниор или мидл, или сениор, то пишите Java Software Developer с указанием сколько вы хотите денег.
Таки да, но это тема совсем другая.так как по мне градация в три уровня (junior-middle-senjor) довольно таки недостаточна и неоднозначна.
Но на что рассчитывает человек уровня джуниор (или пост-джуниор)? Или у кого-то есть полоскательный опыт таких сообщений?
2Зануда: короткое резюме есть в моем профиле, если интересует более детальное — с удовольствием вышлю на e-mail.
Кстати, вы бы хоть резюме свое показали, не думаю что к вам так сразу толпа рекрутеров ломиться начнет, а умные люди его посмотрят, может чего умного скажут.
Ну тут видимо по аналогии с английским языком: — Pre-Junior — Junior — Upper-Junior
именно:)
Ну тут видимо по аналогии с английским языком: — Pre-Junior — Junior — Upper-Junior
28 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів