Прийшов час осідлати справжнього Буцефала🏇🏻Приборкай норовливого коня разом з Newxel🏇🏻Умови на сайті
×Закрыть

Shuttle: минималистичное пространство на Льва Толстого

Пока учебный сезон в Softengi Training Center не стартовал, мы готовим много активностей на осень и брейнштормим. Чтобы работать эффективней мы любим менять обстановку и выбираемся в коворкинги. И в этот раз мы практически первыми успели в новый киевский коворкинг Shuttle, чтобы все в подробностях вам рассказать.

Сайт: www.shuttle65.com
Facebook: www.facebook.com/Shuttle65/?fref=ts
Адрес: Владимирская, 65
Как добраться: 7 минут от метро Площадь Льва Толстого
Режим работы: Пн-Пт с 10.00 до 21.00,
Стоимость: 30 грн/час, 130 грн/день, от 2500 грн/месяц, можно оплатить биткоинами.

Где

Коворкинг находится в центре Киева, ближайшее метро — станция Площадь Льва Толстого, 2 минуты от парка Шевченко и красного корпуса КНУ им. Шевченко.

Найти коворкинг можно по вывеске на фасаде, дверь с домофоном — нужно нажать на домофоне 8, или позвонить в звонок с надписью Shuttle.

Вид

В коворкинге 2 зоны оупен спейса, зал для лекций, маленькие будки-скайп-комнаты. Дизайн минималистичный, офисный лофт, светло, просто и лаконично. В дальнем зале нарисован большой космонавт на всю стену. Космическая тематика в названии и оформлении пространства появилась, потому что раньше здесь была Международная ассоциация ветеранов физической культуры и спорта, где собирались космонавты, так что в современном лофте есть немного исторического духа.

Рабочие условия

Рабочие места есть индивидуальные или столы для команд. Стулья обычные, но нам сказали, что планируют покупать новые удобные. Розеток достаточно, музыка не играет и очень тихо. В коворкинге много бизнес литературы и книг для саморазвития.

Персонал

Администратор и владелец, с которыми мы общались, очень френдли. Рассказали нам историю этого места, провели экскурсию и даже поделились планами на будущее.

Кухня

Кухонная зона выделена в отдельную комнату, но кофемашина все-равно слышна в рабочем пространстве, поскольку очень тихо. Кофе хороший, есть разный чай и бублички, молока нет. Есть холодильник и места с барными стульями, если хочешь сделать перерыв на ланч, не отрываясь от работы.

Туалет

Туалет новый, чистый, все окей. Возле раковины стоит одеколон «Паша». Мы забыли уточнить в чем шутка. Но что-то в этом должно быть)

Инфраструктура

Коворкинг в центре, потому с инфраструктурой все отлично. Мест для обеда огромное количество — от Макдональдса на Льва Толстого и стрит-фуда в парке Шевченко, до кафе и ресторанов, которые на каждом шагу.

Бонусы

В коворкинге планируют проводить различные образовательные ивенты, создавать айти- и стартап-сообщество и сделать его более закрытым и нацеленным на постоянных членов.

Итоги испытаний

День в коворкинге прошел для нас быстро и продуктивно. Основной минус — это абсолютная тишина в зале, где мы работали, но нам обещали учесть этот момент.

Из главных плюсов — это, конечно, месторасположение в центре у метро, все новенькое и много свободных мест.

Также мы побывали в:

1900
HUB4.0
Coworking Platforma Leonardo
неРабочее место
Freud House
IZONE

LinkedIn
Допустимые теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Допустимые теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Он в подвале что ли? 😲

Подвалы крайне редко делают такими высокими. Практически никогда. Это сильно неэкономно с позиции энергосбережения. Исключение — если это полуподвал на большом уклоне, с одной стороны закрытый землёй, с другой имеющий полноценный вход.

Больше похоже на классический склад или иное техническое помещение, которое покрыли гипсокартоном и хотят продать подороже. Кто работал на заводе, по такому интерьеру не соскучится.

Ну не называть же галеру галерой. Назвали шатл.

Там на фото не одного окна! — что как бы намекает

а подвал в глубь можно вырыть — что часто и делают если фундамент позволяет

Увидел в заголовке «Льва Толстого», подумал — зачем на Салтовке коворкинг? Криэйтить стартапы по майнингу хайтек-гаджетов у пипла?

... в дарк-шейдед подворотне.

Администратор и владелец, с которыми мы общались, очень френдли

Я никогда в коворкингах не был, но блин... там все юзают ту мач инглиш вордов там где это редандант?

Это профешионал диформейшн)

Бат вай дидэнт ю чуз э гуд бууз фо йо ихтиандэр колл рум. Вай адеколон «сашша»? Дид ю эвэ трай ту тэйст ит ин хэнговэ ситьюэйшен?

Зайди хоть раз. Впечатление непередаваемое. Это... ностальгия.
Помнишь, в детском саду, в старшей группе? Поменяй компот на смузи, игрушки можешь оставить. К сожалению, нельзя драться подушками в сон-час, но опять же это никто не проверял.

’вместеработанье’ ще до купи :-)

В том-то и суть, что большинство варваризмов рано или поздно переходят в устоявшуюся лексику. Сейчас вас возмущают «френдли» и «ивент», но нормально воспринимаются «коворкинг» и «опенспейс», а чем они отличаются друг от друга, кроме времени пребывания в языке? Это нормально, что лексика каждого языка обогащается, мы ведь уже привыкли к кредитору и юристу вместо ростовщика и правоведа, к ресепшену и эталону вместо вахты и мерила. Даже надоевшие уже всем смузи и панкейки называют определенные вещи, у которых может не быть точного аналога в русском или украинском языках. Почему-то налистники и оладьи — это норм, а панкейки — нет, фреш — уже привычно, а смузи — нет.
При частом употреблении почти все эти слова со временем устоятся в повседневной жизни, это естественный и необратимый процесс. А те, которые совсем не вписываются и режут слух, также естественно не будут использоваться и отвалятся сами по себе.

Устроиться туда сторожем работать. PROFIT!

Олексий тебе ток вахтером))) И ток потому что в консьержки не возьмут) Коньсержка это писал из твоего прошлого и обычно не с подушками, а с веником)))) И будешь гонять с воплями- А Кто это сделал?))))

Подписаться на комментарии