IT.MY WAY😂
Есть мечта- иди к ней,🏃🏿♀️
не можешь идти- ползи,🐍
не можешь ползти- ляг и лежи в направлении мечты!!🐚
Сейчас такое время ...многие хотят войти в IT. 💻Кто уже вышел из другой сферы и ещё никуда не вошёл, кто вошёл туда, откуда хочется выйти, те кто не мог определиться раньше, как и те кто давно хотел, но не решался или медленно к этому шёл, + новоиспеченные выпускники и студенты!!!🏟🏟 у остальных нет времени!!! 📞⌚️⌚️Есть заботы и обязанности!!
Это страшно прогрессивное движение 🚀🚀напоминает мне золотую лихорадку 🌠🌠🌠времён 1850..
И самое забавное, что никто из этого It пока что выйти не хочет, или я таких не знаю.🙅🏻🙅🏻🤷🏻♂️🤷🏻♂️🤷♀️
Кивните, если понимаете о чём я и согласны!! 😁😉😉 резиновое it все расширяется и расширяется, как очень прочная резиновая жвачка.
Соблазн велик👑👑, а человек как известно слаб и немощен🚶🏻🚶🏻♀️ перед многими соблазнами и поделом ему!
При таком тренде📈📈📈 и в предверии Хеллоуина выбор очевиден🎯, Примерим костюмчик ипосмотрим каково это быть it шником и не тесновата ли 👩🏻💻кольчужка.
Многие годы мне было страшно при слове программист, других слов для описания всего этого у меня не было... программный код... я не родилась с дискетой в руке, пк увидела в 14, когда многие сверсники уже в 7 оказывается начали программировать👀👀👀👀👀, странно что не у материнской груди🤰🏻🤰🏻🤰🏼, с трудом разобралась, как переустанавливать windows, с помощью тех же кто начал программировать в 7😂😂😂...глотая слезы и обиду....) и о чем то большем и помышлять не могла...Да и не хотела.
Эти люди казались мне слегка странными... 🤔🤔🤕🤕👻👻и откровенно говоря они такие и есть, что-то между техническими задротами и инопланетянами 👽👽👾👾
Итак в путь! С чего же начать?.
Путём нехитрых манипуляций и исследований выясняем лёгкий способ входа- это тестировщик, 🤖🤖на 5 вопросов отвечаю, как истинно рождённый для этой профессии + жизнь тестирую на прочность, да есть же ж !! Я же без 5 минут QA, дело за практикой))🕵🏻🕵🏻♀️
Быстро сказка сказывается, но не быстро дело делается...и даже имея входной билет в виде языка 👅👅👅( английского😂😂) это оказывается страшно сложным, скучным занятиеми вообще найти эти баги 🐞🐞🐞🐞невозможно!!! Моими глазами!!👓👓мир созданный этими сумашедшими и представленный к оценке и проверке, если и не безупречен, то просто прекрасен и никаких багов в нем нет!!🌏🌏🌏🌼🌼🌼🌻🌍🌎вернее найти их наверное можно, но только случайно о них споткнувшись.....🤾🏻♀️Вот м чудесно!! С тестировщиками разобрались!! В каком-то университете исследовательском !!!🤓🤓😱😱☝️☝️☝️софт тестируют уже даже бабуины. Если признаться, что ты не можешь — то вроде как стыдно,🙀 но если по другому выйти из ситуации -то вроде бы и мир становиться ярче.🌈🌈🌦🌦🌦
EXIT: Да и не мое это. Не царское 🌟👑это дело убирать за творцами)) А что если творить??? Shot in the dark!!📌
Творить я 😍 люблю, это интересно, увлекательно и конечно очень по-женски. 🍬🍭🌸👠Творчество — это чистая женская энергия. 👗Решено! Level up! Уровень творец)) и звучит гордо! Более гордо даже чем программист)) и более оплачиваемо! но в сторону меркантильность и лирику! Дело серьёзное. 🙇🏻♀️👁👁🤓🤓🤓😎😎Есть у нас силиконовая своя долина на мотозациклетной 🏍🏍территории!!😇😇😇 там рай!!! Обучение по какой-то чудо системе, по типу волшебной таблетки💊💊, все новое и блестящее, бесплатное и про западное 🤑🤑🤑и мертвый, ⚰️⚰️но почти святой и вечный Стив Джобс при входе!!! 🛎Идеально! Перекрестился — и в бассейн, отплавал — и в море обучения!! Научился — и на работу!! Твори — не хочу!! Есть момент! 🔧🔧🌡Языка недостаточно, на него как бы вообще плевать на старте, но надо разгадать ряд загадок,🕳 как в лабиринте минотавра и быть юным!👶👶👶👶! Душой, телом, мозгами и что немаловажно паспортом)) 📖Как известно женщину о возрасте спрашивать занятие неблагородное у нас, осудительное у них и моветон в целом. 🎶🎶🔴К черту паспортные данные. 2 часа страшно увлекательных исследований приводят тебя к нереально крутому открытию: Ты — властелин стрелочки, 🔚🔛🔝🔜☑️✔️🔺🔵🔹🔶почти как Коперфильд, только инвентарь другой, 🤹🏻♀️🤹♂️можешь заставить управлять стрелочкой и тремя цветами квадратиков в разных количествах и направлениях.! Не сразу. Далеко не сразу, но! Без подсказок и указаний.🥁🥁🥁 Без заданий! 100 свобода выбора и действий на отрезке длиной в 2 часа🏆🏆🏆🏆🏆.....Блеск!!!Результат который имеешь -💯 процентов есть результат опытов, сражения мозга с собой и желания действовать. Откуда не возьмись появляется вдохновение, за ним — ощущение, что ты нашёл свой путь🛣🛣🛤🗻 👣👣и тебе кажется что ты освоил азы Паскаля!!!😇😇😁😁😁😂😂 Потом выясняешь, что это детская Java и чувствуешь себя ещё круче!! Как Нео в Матрице после синей таблетки " я знаю Кун-фу" или как-то так!! 👅👅👅метания приводят к Немчинскому, который " производил хорошее впечатление" там у тебя появляется команда!! Ты уже не ☝️ 👨👨👧👦сервис на входе, менторы, шменторы, шутки, но ...моторчик перегорает, на этапе установки Eclipse текут кровавые слёзы, 😭😭😭напоминающие героическое сражение за Windows 15летней давности и мечты рушатся как Берлинская стена в 90е!☠️☠️☠️! Подаван благодарит всех Джедаев во главе с мастером Йода и найдя спасение в гениальной фразе того же Немчинского " программистами, увы могут быть не все!!" спешим откланяться. Есть ещё много прекрасных профессий и костюмов, вязальщики макраме и и салфеток-паутинок из шнурочков и кабелей и прочих подручных средств,👾🕸🕸🕸🕷🕷 но нам не туда...там все слишком запутано...проходим🙈🙈
Когда рушатся основы- падает и колыбель,🙊🙊🙉🙉 но не время унывать, надо думать, что построить на этих руинах.🏚 И плох тот солдат, который не мечтает стать генералом!!
Еще level up! Пропустим немного умников-очкариков и перейдём к PM!
Уровень прекрасный и светлый. Для него нужно желание и коктейль «2В2» в составе харизмы, коммуникативных навыков, языковых данных, знаний 2 предыдущих уровней и опыта на них но для подмастерья можно обойтись минимумом, развиться, как ураганы в карибских бассейнах)) На входе сразу чувствуется мощь🏗🏗⛩⛩🌉🌉🌉, держиться на плечах этих атлантов многое и осознание приходит, что ты эдакий мост Патона, соединеняющий 2 берега. Берег того, кто заказывает музыку(правый) и тех, кто умеет эту музыку писать (рабочий класс)))Стоп, 📽🎞 снято!!
Или аппетит приходит во время еды, или что-то пошло не так Как вдруг осознаёшь,, что все это прекрасно и увлекательно, но...Для того, кто уже почти идёт по воде🌊🌊реально интересная и единственная дверь 🚪 через которую и входишь в этот чертов мир — это дверь своего кабинета, 🛋🛋🖼в красивом здании 🏢🌃🌃причудливой формы из зеркального стекла (в нём так удачно отображается твой кабриолет 🏎🚘цвета синий электрик) и это дверь, которую ты открываешь ножкой в туфельке👠 на шпильке ( в тон автомобилю, 🤳🏻🤳🏻пофиг что не модно) и твой уровень- создатель, пардон создательница, 👒👑👑не святая и не икона стиля в очках, 👓🕶, пусть.... и Мертвец в водолазке как бы подмигивая тебе одобрительно кивает или качает головой, или тебе кажется, что вообщем в разгар этой примерки костюмов и неважно!! А важно, что это место самое сладкое и оно твоё! 🎩👑🤳🏻🤳🏻💋💋
-Справишься???
— А надо?
— как это!
— да неважно!!
Я же девочка! 💅💄🌸🌸🌷Не женское это дело бизнес поднимать, да такой прогрессивный! 🍃🍃В мире столько сильных,💪🏻 умных🤓 и целеустремленных 🎯мужчин, и они справятся сами!! 🎰🎰🎰
И женщин!! 👀👀👑Таких же сильных, умных и целеустремлённых!!!!! 🏹🏹🏹
Главное не мешать им!🤴🏻🤴🏻🤴🏻😎😎😇😍😍🎩
Time is up! примерка закончилась)) костюмы прекрасны и их есть кому носить! И это волшебно! Носите с удовольствием!!!! и да прибудет с Вами сила! И будет Вам счастье!!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🎯🎯🎯🎯
А вообще это история о силе вдохновения, когда один и тот же человек может посадить тебя и в лужу и в кабриолет. В кабриолете комфортнее😉
Спасибо всем Вам, Что Вы есть!!! Поздравляю с праздником!!!
и себя, с тем что меня среди Вас нету
Найкращі коментарі пропустити