IT.MY WAY😂

Есть мечта- иди к ней,🏃🏿‍♀️
не можешь идти- ползи,🐍
не можешь ползти- ляг и лежи в направлении мечты!!🐚

Сейчас такое время ...многие хотят войти в IT. 💻Кто уже вышел из другой сферы и ещё никуда не вошёл, кто вошёл туда, откуда хочется выйти, те кто не мог определиться раньше, как и те кто давно хотел, но не решался или медленно к этому шёл, + новоиспеченные выпускники и студенты!!!🏟🏟 у остальных нет времени!!! 📞⌚️⌚️Есть заботы и обязанности!!
Это страшно прогрессивное движение 🚀🚀напоминает мне золотую лихорадку 🌠🌠🌠времён 1850..
И самое забавное, что никто из этого It пока что выйти не хочет, или я таких не знаю.🙅🏻🙅🏻🤷🏻‍♂️🤷🏻‍♂️🤷‍♀️
Кивните, если понимаете о чём я и согласны!! 😁😉😉 резиновое it все расширяется и расширяется, как очень прочная резиновая жвачка.
Соблазн велик👑👑, а человек как известно слаб и немощен🚶🏻🚶🏻‍♀️ перед многими соблазнами и поделом ему!
При таком тренде📈📈📈 и в предверии Хеллоуина выбор очевиден🎯, Примерим костюмчик ипосмотрим каково это быть it шником и не тесновата ли 👩🏻‍💻кольчужка.
Многие годы мне было страшно при слове программист, других слов для описания всего этого у меня не было... программный код... я не родилась с дискетой в руке, пк увидела в 14, когда многие сверсники уже в 7 оказывается начали программировать👀👀👀👀👀, странно что не у материнской груди🤰🏻🤰🏻🤰🏼, с трудом разобралась, как переустанавливать windows, с помощью тех же кто начал программировать в 7😂😂😂...глотая слезы и обиду....) и о чем то большем и помышлять не могла...Да и не хотела.
Эти люди казались мне слегка странными... 🤔🤔🤕🤕👻👻и откровенно говоря они такие и есть, что-то между техническими задротами и инопланетянами 👽👽👾👾
Итак в путь! С чего же начать?.
Путём нехитрых манипуляций и исследований выясняем лёгкий способ входа- это тестировщик, 🤖🤖на 5 вопросов отвечаю, как истинно рождённый для этой профессии + жизнь тестирую на прочность, да есть же ж !! Я же без 5 минут QA, дело за практикой))🕵🏻🕵🏻‍♀️
Быстро сказка сказывается, но не быстро дело делается...и даже имея входной билет в виде языка 👅👅👅( английского😂😂) это оказывается страшно сложным, скучным занятиеми вообще найти эти баги 🐞🐞🐞🐞невозможно!!! Моими глазами!!👓👓мир созданный этими сумашедшими и представленный к оценке и проверке, если и не безупречен, то просто прекрасен и никаких багов в нем нет!!🌏🌏🌏🌼🌼🌼🌻🌍🌎вернее найти их наверное можно, но только случайно о них споткнувшись.....🤾🏻‍♀️Вот м чудесно!! С тестировщиками разобрались!! В каком-то университете исследовательском !!!🤓🤓😱😱☝️☝️☝️софт тестируют уже даже бабуины. Если признаться, что ты не можешь — то вроде как стыдно,🙀 но если по другому выйти из ситуации -то вроде бы и мир становиться ярче.🌈🌈🌦🌦🌦
EXIT: Да и не мое это. Не царское 🌟👑это дело убирать за творцами)) А что если творить??? Shot in the dark!!📌
Творить я 😍 люблю, это интересно, увлекательно и конечно очень по-женски. 🍬🍭🌸👠Творчество — это чистая женская энергия. 👗Решено! Level up! Уровень творец)) и звучит гордо! Более гордо даже чем программист)) и более оплачиваемо! но в сторону меркантильность и лирику! Дело серьёзное. 🙇🏻‍♀️👁👁🤓🤓🤓😎😎Есть у нас силиконовая своя долина на мотозациклетной 🏍🏍территории!!😇😇😇 там рай!!! Обучение по какой-то чудо системе, по типу волшебной таблетки💊💊, все новое и блестящее, бесплатное и про западное 🤑🤑🤑и мертвый, ⚰️⚰️но почти святой и вечный Стив Джобс при входе!!! 🛎Идеально! Перекрестился — и в бассейн, отплавал — и в море обучения!! Научился — и на работу!! Твори — не хочу!! Есть момент! 🔧🔧🌡Языка недостаточно, на него как бы вообще плевать на старте, но надо разгадать ряд загадок,🕳 как в лабиринте минотавра и быть юным!👶👶👶👶! Душой, телом, мозгами и что немаловажно паспортом)) 📖Как известно женщину о возрасте спрашивать занятие неблагородное у нас, осудительное у них и моветон в целом. 🎶🎶🔴К черту паспортные данные. 2 часа страшно увлекательных исследований приводят тебя к нереально крутому открытию: Ты — властелин стрелочки, 🔚🔛🔝🔜☑️✔️🔺🔵🔹🔶почти как Коперфильд, только инвентарь другой, 🤹🏻‍♀️🤹‍♂️можешь заставить управлять стрелочкой и тремя цветами квадратиков в разных количествах и направлениях.! Не сразу. Далеко не сразу, но! Без подсказок и указаний.🥁🥁🥁 Без заданий! 100 свобода выбора и действий на отрезке длиной в 2 часа🏆🏆🏆🏆🏆.....Блеск!!!Результат который имеешь -💯 процентов есть результат опытов, сражения мозга с собой и желания действовать. Откуда не возьмись появляется вдохновение, за ним — ощущение, что ты нашёл свой путь🛣🛣🛤🗻 👣👣и тебе кажется что ты освоил азы Паскаля!!!😇😇😁😁😁😂😂 Потом выясняешь, что это детская Java и чувствуешь себя ещё круче!! Как Нео в Матрице после синей таблетки " я знаю Кун-фу" или как-то так!! 👅👅👅метания приводят к Немчинскому, который " производил хорошее впечатление" там у тебя появляется команда!! Ты уже не ☝️ 👨‍👨‍👧‍👦сервис на входе, менторы, шменторы, шутки, но ...моторчик перегорает, на этапе установки Eclipse текут кровавые слёзы, 😭😭😭напоминающие героическое сражение за Windows 15летней давности и мечты рушатся как Берлинская стена в 90е!☠️☠️☠️! Подаван благодарит всех Джедаев во главе с мастером Йода и найдя спасение в гениальной фразе того же Немчинского " программистами, увы могут быть не все!!" спешим откланяться. Есть ещё много прекрасных профессий и костюмов, вязальщики макраме и и салфеток-паутинок из шнурочков и кабелей и прочих подручных средств,👾🕸🕸🕸🕷🕷 но нам не туда...там все слишком запутано...проходим🙈🙈
Когда рушатся основы- падает и колыбель,🙊🙊🙉🙉 но не время унывать, надо думать, что построить на этих руинах.🏚 И плох тот солдат, который не мечтает стать генералом!!
Еще level up! Пропустим немного умников-очкариков и перейдём к PM!
Уровень прекрасный и светлый. Для него нужно желание и коктейль «2В2» в составе харизмы, коммуникативных навыков, языковых данных, знаний 2 предыдущих уровней и опыта на них но для подмастерья можно обойтись минимумом, развиться, как ураганы в карибских бассейнах)) На входе сразу чувствуется мощь🏗🏗⛩⛩🌉🌉🌉, держиться на плечах этих атлантов многое и осознание приходит, что ты эдакий мост Патона, соединеняющий 2 берега. Берег того, кто заказывает музыку(правый) и тех, кто умеет эту музыку писать (рабочий класс)))Стоп, 📽🎞 снято!!
Или аппетит приходит во время еды, или что-то пошло не так Как вдруг осознаёшь,, что все это прекрасно и увлекательно, но...Для того, кто уже почти идёт по воде🌊🌊реально интересная и единственная дверь 🚪 через которую и входишь в этот чертов мир — это дверь своего кабинета, 🛋🛋🖼в красивом здании 🏢🌃🌃причудливой формы из зеркального стекла (в нём так удачно отображается твой кабриолет 🏎🚘цвета синий электрик) и это дверь, которую ты открываешь ножкой в туфельке👠 на шпильке ( в тон автомобилю, 🤳🏻🤳🏻пофиг что не модно) и твой уровень- создатель, пардон создательница, 👒👑👑не святая и не икона стиля в очках, 👓🕶, пусть.... и Мертвец в водолазке как бы подмигивая тебе одобрительно кивает или качает головой, или тебе кажется, что вообщем в разгар этой примерки костюмов и неважно!! А важно, что это место самое сладкое и оно твоё! 🎩👑🤳🏻🤳🏻💋💋
-Справишься???
— А надо?
— как это!
— да неважно!!
Я же девочка! 💅💄🌸🌸🌷Не женское это дело бизнес поднимать, да такой прогрессивный! 🍃🍃В мире столько сильных,💪🏻 умных🤓 и целеустремленных 🎯мужчин, и они справятся сами!! 🎰🎰🎰
И женщин!! 👀👀👑Таких же сильных, умных и целеустремлённых!!!!! 🏹🏹🏹
Главное не мешать им!🤴🏻🤴🏻🤴🏻😎😎😇😍😍🎩

Time is up! примерка закончилась)) костюмы прекрасны и их есть кому носить! И это волшебно! Носите с удовольствием!!!! и да прибудет с Вами сила! И будет Вам счастье!!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🎯🎯🎯🎯
А вообще это история о силе вдохновения, когда один и тот же человек может посадить тебя и в лужу и в кабриолет. В кабриолете комфортнее😉

Спасибо всем Вам, Что Вы есть!!! Поздравляю с праздником!!!
и себя, с тем что меня среди Вас нету

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn

Найкращі коментарі пропустити

опус ниасилила

Я же девочка! 💅💄🌸🌸🌷Не женское это дело бизнес поднимать, да такой прогрессивный! 🍃🍃В мире столько сильных,💪🏻 умных🤓 и целеустремленных 🎯мужчин, и они справятся сами!! 🎰🎰🎰Главное не мешать им!🤴🏻🤴🏻🤴🏻😎😎😇😍😍🎩
Time is up! примерка закончилась)) костюмы прекрасны и их есть кому носить! И это волшебно! Носите с удовольствием!!!! и да прибудет с Вами сила! И будет Вам счастье!!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🎯🎯🎯🎯

за вот такое часто бывает стыдно что я принадлежу к тому же полу

Спойлер: Краще просто не читайте. Здоровішими будете.

Путём нехитрых манипуляций и исследований выясняем лёгкий способ входа- это тестировщик,
транно что не у материнской груди🤰🏻🤰🏻🤰🏼, с трудом разобралась, как переустанавливать windows, с помощью тех же кто начал программировать в 7😂😂😂...глотая слезы и обиду....)
Я же девочка! 💅💄🌸🌸🌷Не женское это дело бизнес поднимать, да такой прогрессивный! 🍃🍃В мире столько сильных,💪🏻 умных🤓 и целеустремленных 🎯мужчин, и они справятся сами!! 🎰🎰🎰

Боже. як же мені соромно.
Соромно, бо:
— Саме через таких от людей і формується думка про тупих баб;
— Бо, судячи по всьому, доросла людина ТАК викладає потік своїх думок;
— І врешті решт соромно, що DOU публікує такі ’статті’.
Я всьо. Піду чогось вип’ю.

Для більш феєричного апогею цього апофеозу, варто було писати «ЗаБоРчИкАм)))»

🔥🔥🔥🔥🔥
🔥💩💩💩🔥
🔥💩💩💩🔥
🔥💩💩💩🔥
🔥🔥🔥🔥🔥

Смахивает на апокалиптический сценарий на тему заражения ДОУ вирусом из Одноклассников.

Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Откуда столько негатива в этих комментариях? Возможно автор, как и тысячи других «быстро вайтивайти», поддалась тренду и запаху «зеленых», но так же быстро и заняла лавки среди «летиИзАйти». Радует то, что эта девушка не в печали и сама над собой смеется. Но БЕДА остается одна: весь комизм этой дурацкой статьи с ее дурацкими смайлами скорее напоминают реалии украинского IT, где такие «герои/героини» существуют почти в каждой айти-компании....

Она просто поняла что где-то налажала, но не поняла где. Для этого надо в голове что-то кроме тараканов и детей бабочки. В её понимании вся роль её профессии — в том чтобы «позитивно» врать. Реальность — а зачем, если всегда можно отбрехаться?

Налажала даже не она, поскольку её-то поведение как раз предсказуемо, отряд ТыПринцесс весьма многочисленный. А вот того кто взял её на работу — надо уволить, досконально проследив чтобы вылетел с пинка и без «золотого парашюта».

Да я думаю, что она и налажать где-то толком и не успела, если у нее кровь из глаз текла уже на этапе установки Еклипса )))

напоминает мне золотую лихорадку 🌠🌠🌠времён 1850..

О, подтянулись долгожители планеты Земля!

ого, и это все без поддержки emoji ..

у нас яндекс заблокирован

Я знаю что такое

ТОР, ВПН, анонимайзеры

Вопрос — зачем?

Объясню не так — зачем на украинском сайте постить ссылки на заблокированные в Украине ресурсы?

В рашке бы тебя заблокировали или даже посадили, в Белоруссии не знаю , тоже, а тут даже не банят, вот какие люди добрые в Украине и всякое быдло на шею садиться и откровенно нарушает закон и плюет тут же на него.

вот какие люди добрые в Украине

— Ленин очень любил детей! Однажды собрался он побриться утром в шалашике в Разливе. А тут к нему мальчик подходит. Ленин бритвочку достал, — а сам на мальчика хитро поглядывает! Взбил себе мыльца. Бриться начал. Ленин бритвочкой бреется, — а сам на мальчика хитро поглядывает! Закончил он бриться. Стал протирать лезвие. Ленин бритвочку протирает, — а сам на мальчика хитро поглядывает! Вот закончил он протирать бритвочку, подул на нее и аккуратно сложил в футлярчик. А мог бы и ПОЛОСНУТЬ! ©

запость скриньшот штоле, ато непонятно зачем заморачиваться, ради неизвестного тексту.

, .-.-,_,
           )`-.>'` (
          /     `\  |
          |       | |
           \     / /
           `=(\ /.=`
            `-;`.-' 
              `)|     ,
               ||  .-'|
             ,_||  \_,/
       ,      \|| .'
       |\|\  , ||/
      ,_\` |/| |Y_,
       '-.'-._\||/
          >_.-`Y|
          ` .-"||"-.
            \'----'/
             |:.  |
             |::. |
            /::::  \
          .:::'     '.
         /:::         \
        ;:::'          ;
        |:::           |
        ;:::           ;
        \:::.          /
     jgs ':::..      .'
          `""-----""`

Девочка хорошо поздравила программистов. Молодец столько позитива и улыбок. Спасибо тебе.

НиАсИлИл

А я всё сетовала на статьи о котиках и о сырах...Каюсь.

эх, до чего ж людей доводит этот проказник Борис
dou.ua/forums/topic/12509

Это человек так прикалывается? Что за трындец?

Хотелось бы верить что это нейронная сеть обучается )

Я сразу с фаталити начал, потому что HR.

При иных обстоятельствах поднял бы тред на 5000+ комментов, разделив на ветки знакомств, религии и политики. Отдельно убедил бы написать топик о высоких чувствах и показать сиськи. Извиняюсь перед теми кто это хотел увидеть.

Это человек так прикалывается?

Боюсь что человек. Ещё страшнее, что не прикалывается. И совсем уж пестец, что оно ж таки в IT работает.

Хотите Nightmare? Дама с этими навыками никогда не работала. Следовательно, её взяли на руководящую должность сразу. Прикидываете, где-то вот она — руководитель HR-отдела! А почему её зразу взяли? Большие [таланты]. И вот тот кто её взял — топ-менеджер, как минимум филиала.

Я хочу поднять тост поставить свечку за те пропащие души, что волею судеб по юности пошли туда работать. Мы отомстим за вас!

ГламуРрКа: ПрИвЕтИк
ATM: Чё надо?
ГламуРрКа: Ты ЧиВо ТаКаЯ БукА? =)))
ATM: Иди нахуй
ГламуРрКа: ЧеГоО?!?!?!
ATM: ИдИ НаХуЙ

bash.im/quote/402188

Какое йо***тое конфетти.

я просто не читал. да. мотивация не включается ))

Все обманы уже не важны
Что случилось со мной однажды
В ночь когда с неба падало конфетти.

єбaть тy Люcю... ☹

Вам подходит один старый ярлык: Шкура.

🔥🔥🔥🔥🔥
🔥💩💩💩🔥
🔥💩💩💩🔥
🔥💩💩💩🔥
🔥🔥🔥🔥🔥

Зупиніть планету, я зійду.

Такое чувство, как будто идешь по темной комнате, которая заставлена мебелью. Делаешь пару шагов и натыкаешься на стол или какую то этажерку.

Берег того, кто заказывает музыку(правый) и тех, кто умеет эту музыку писать (рабочий класс)))

Всё именно так.

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы чиатем не кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.

Я так и не понял, вы ищите мужа айтишника или не ищите ?

Я с ним не справлюсь😂😇😇😇

В пирамиде Маслоу есть верхний уровень. 🏯Признание.🏟 Но чтобы его получить, нужно отдать что-то.🐲🐲🐲.. если не получили или получилось не то🌋🌋🌋- значит и в процессе давания где-то косяки

Прям аж жаль.
Удачи вам на новом месте.

Редактировать комменты, и удалять аккаунт эт по нашему.

Пропустим немного умников-очкариков

Можно было и догадаться.

Вы правда все очень умные!! Не принимайте как личную обиду

Витя, не говори хрени. Сралин вместе с ленинім благополучно прикончили с 18 по 23 техническую єлиту РИ, а потом начали лепить из того что біло.

Кто не уехал

Как же не принимать. Я было подумал: ого какая женщина, наконецто кто то ценит ум и труд ойтишников; уже в уме женился, детей завел, и дерево посадил, а тут на тебе такой облом :-(
Вообще приходите в субботу на настолки — пообщаемся.

Ой, вы меня тронули до глубины души. Честно

чтобы быть разорванной на куски как в концовке Парфюмера по Зюскинд?👀👀нет. Увольте

А вот это в самую точку!!! Точнее и быть не может!!!браво!👏👏👏👏

Бабы такие бабы... еще потом сами обижаться будете, когда я скажу тоже самое

чтобы быть разорванн на куски как в концовке Парфюмера по Зюскинд?👀👀нет. Увольте

На «почини винду», етц.

Говорят устрицы будут поданы не только холодными но и свежими как и положено👏
Говорят с ними идеально сочетается шампанское и белое сухое🥂
Говорят все начнётся в 16.00 в ту же субботу, что и настольные игры🙈
Говорят я буду в своём любимом цвете😉🦋
Говорят ул. Цитадельная 6\8
Говорят человек волен делать выбор сам

А вы еще и мастер устричной интриги!
Я даже посмотрел на карту, по указанному адресу винный магазин и почта.
Наверняка вас там в указанное время будут ждать завидные женихи с белым вином под почтой.
А настольные игры это не только игры, но еще и друзья и знакомые, выбора нет.

а вдруг -это был шанс вашей жизни?) хотя 90%, что прикол)

Вы настоящий друг!! И совсем не азартны!!Такое в наше время редко встретишь!! 😎

А дадут тут хоть кому-то?!?!?

Ты тож приходи на настолки, развиртуализация эт круто на самом деле.

вы уже вернулись из Техаса?

Нет.
«погостить» и «вернуться» это немнога разные вещи.

Та писец тут бабы нынче пошли, не то что не дадут, даже на настолки не пойдут.
Ты хоть приходи, поржем.

Чо за настолки? Где-когда-скем? Ты понаехал в Киев?

Спойлер: Краще просто не читайте. Здоровішими будете.

Путём нехитрых манипуляций и исследований выясняем лёгкий способ входа- это тестировщик,
транно что не у материнской груди🤰🏻🤰🏻🤰🏼, с трудом разобралась, как переустанавливать windows, с помощью тех же кто начал программировать в 7😂😂😂...глотая слезы и обиду....)

Боже. як же мені соромно.
Соромно, бо:
— Саме через таких от людей і формується думка про тупих баб;
— Бо, судячи по всьому, доросла людина ТАК викладає потік своїх думок;
Я всьо. Піду чогось вип’ю.

Так это не статья, а тема на форуме, выкладывает кто что хочет.

сначала подумал, что стиль написания — это какой-то троллинг, но глянув на фейсбук автора — понял, что это её обычный стиль повествования..

Я правда хотела Вас ( it ) от души поздравить🤝🤝
Не носками, а может чем-то большим!! Для меня наверное!🤷‍♀️🤷‍♀️ Так совпало!
Знаете, как дети 👫делают самодельные открытки в детстве и приносят родителям, 💑и те в свою очередь снисходительно радуются!! 💆🏾‍♂️💆🏻Спасибо всем, кто принял поздравление и смог улыбнуться😇😇😊😊

Прекратите добавлять гребаные смайлы в текст.

Ты такая милая, спасибо тебе за поздравления, мне понравилось.

о, кажется нашелся желающий вдуть

А как же те кто лайкает? Кавова их цель/функция ? )))

наблюдение за процессом

Оксана что в этом плохого сделать девушке даме женщине комплимент если мне действительно понравилось ее поздравление?

В смысле? Вы смогли прочитать?
Мсье знает толк в извращениях..
©

Багато смайлів,видно що дівчина писала :)

Будь ласочка, не кажіть так. Нормальних дівчат це дуже ображає)
Ми не всі такі, як і не всі чоловіки (гееть не всі) «казли».

дык он и не писал что все девушки так пишут

🎶🚜🛴 Справедливости 🛡💲🚷🎓💪🏻👑🕶🌂🎩🤳🏻 ради 🌈🤑👀🦄⚜️👠🐣🐽👘 превозмогая 🏆🏋🏿‍♀️🥇☠️🚴🏿‍♀️📡 предрассудки, 🦋😱🍩🎲💡🚀🚳 наверну-ка ⌨⌗🚴🏻☂️🐙⚡️🦑🐧💦 и ⌨️💻👨🏾‍💻🚲🍄💉🦀🙉🎧 я 💅🏿🔮💈🌪🍿 смайлов, 🎯🐒⎋🕳👣💀⚓️ а ☄️✨⭐️🔥🌟💥☄️💎 вам 💊🛎🎊🎉🔔📢🎇🎆🌠 просто 🕸👅👁⚙️❄️🥕😷👻🕯 завидно!‼️❗️❕🔆🔅🚧↩︎👁‍🗨

Читая коммент почувствовал себя снова молодым, как в 9 лет

смысл больше в том что нормальный парень писать так не будет, только девушки и девушки запертые в мужском теле :)

смысл в том, что нормальная девушка так делать не будет тоже)
ладно, не суть

я не мав нічого поганого на увазі))
це навпаки класно,якщо дівчина використовує багато смайлів. як на мене це підкреслює її позитив і оптимізм)

якщо не через кожне слово, це ж не наскельні малюнки))

ну так,а то читати одні смайли і догадуватись що малось на увазі якось не дуже)))

Не знаю, что все так от смайликов напряглись.
По-моему, крутецкое поздравление. Спасибо, настроение подняло)

вот вы иосники все какие-то странные:)

😂😂😂😇😇😇😊😊😊

Автор молодец! я за Вас! К тому же подумайте какой хайп Вы подняли, это же чудесно и говорит о том что вы умеете и может многое, чтобы вам не говорили.

Спасибо Вам за слова поддержки.🙏🙏🙌🙌 Мне безумно приятноо...это как тонуть и вдруг почувствовать, что тебя схватил за руку... мало кто хочет писать хорошее!! Плохое писать всегда легче.. такова сущность человека🤷‍♀️🤷‍♀️ И она имеет право на существование

Смахивает на апокалиптический сценарий на тему заражения ДОУ вирусом из Одноклассников.

Хуже. Она поразила какую-то компанию, сидит в HR (очень вероятно руководителем отдела).

Надеюсь половым путем не передается...

Ты ей назнасил встречу у градусника? )))

Я так понимаю, что отношение к способам коммуникации на половую тягу не влияет :)

Вкантач головного мозку. Чи його відсутностї.

не нашол смайлика, по простому, по старому — ППЦ :((

Творить я 😍 люблю, это интересно, увлекательно

угу, заметно :8) «Природу я люблю, i родiну, березку i рябiну... Особінно я кошенят люблю топити...»

а зачем? Чтобы «2 часа страшно увлекательных исследований привели тебя к нереально крутому открытию: Ты — властелин стрелочки». Такого позитивного креатива не хочу я ... краще піду і Гамлєта перечитаю :8)

Не завидуй, здороФФье окончательно испортиЦЦа 😎
Кстате, за уровень шизы в приколе автору решпект ;))

Такая вся маладая, креативная, пазитивная, эмацианальная. Только не надо больше писать.

Я не уверен, но похоже это чья-то курсовая работа — бот для форума, обучался скорее всего на выбоке из натали или им подобным. Как для бота- очень даже неплохой результат. Только % смайлов нужно подзакрутить- а то уж сильно выдаёт неестественность.
Еще не видел — чтобы настоящие, живые люди так излогали свои мысли.

IT.MY WAY
Есть мечта- иди к ней,‍️
не можешь идти- ползи,
не можешь ползти- ляг и лежи в направлении мечты!!
Сейчас такое время все...многие хотят войти в IT. Кто уже вышел из другой сферы и ещё никуда не вошёл, кто вошёл туда, откуда хочется выйти, те кто не мог определиться раньше, как и те кто давно хотел, но не решался или медленно к этому шёл, + новоиспеченные выпускники и студенты!!! у остальных нет времени!!! ️️Есть заботы и обязанности!!
Это страшно прогрессивное движение напоминает мне золотую лихорадку времён 1850..
И самое забавное, что никто из этого It выйти не хочет, или я таких не знаю.‍️‍️‍️
Кивните, если понимаете о чём я и согласны!! резиновое it все расширяется и расширяется, как очень прочная резиновая жвачка.
Соблазн велик, а человек как известно слаб и немощен‍️ перед многими соблазнами и поделом ему!
И вот Хеллоуин ещё не наступил, а примерка и обкатка карнавальных костюмов у кого то пошла полным ходом! При таком тренде и выборочевиден, посмотрим каково это быть it шником и не тесновата ли ‍кольчужка.
Многие годы мне было страшно при слове программист, других слов для описания всего этого у меня не было... программный код... я не родилась с дискетой в руке, пк увидела в 14, когда многие сверсники уже в 7 оказывается начали программировать, странно что не у материнской груди, с трудом разобралась, как переустанавливать windows, с помощью тех же кто начал программировать в 7...глотая слезы и обиду....) и о чем то большем и помышлять не могла...Да и не хотела.
Эти люди казались мне слегка странными... и откровенно говоря они такие и есть, что-то между техническими задротами и инопланетянами
Итак в путь! С чего же начать?.
Путём нехитрых манипуляций и исследований выясняем лёгкий способ входа- это тестировщик, на 5 вопросов отвечаю, как истинно рождённый для этой профессии + жизнь тестирую на прочность, да есть же ж !! Я же без 5 минут QA, дело за практикой))‍️
Быстро сказка сказывается, но не быстро дело делается...и даже имея входной билет в виде языка ( английского) это оказывается страшно сложным, скучным занятиеми вообще найти эти баги невозможно!!! Моими глазами!!мир созданный этими сумашедшими и представленный к оценке и проверке, если и не безупречен, то просто прекрасен и никаких багов в нем нет!!вернее найти их наверное можно, но только случайно о них споткнувшись.....‍️Вот м чудесно!! С тестировщиками разобрались!! В каком-то университете исследовательском !!!️️️софт тестируют уже даже бабуины. Если признаться, что ты не можешь — то вроде как стыдно, но если по другому выйти из ситуации -то вроде бы и мир становиться ярче.
EXIT: Да и не мое это. Не царское это дело убирать за творцами)) А что если творить??? Shot in the dark!!
Творить я люблю, это интересно, увлекательно и конечно очень по-женски. Творчество — это чистая женская энергия. Решено! Level up! Уровень творец)) и звучит гордо! Более гордо даже чем программист)) и более оплачиваемо! но в сторону меркантильность и лирику! Дело серьёзное. ‍️Есть у нас силиконовая своя долина на мотозациклетной территории!! там рай!!! Обучение по какой-то чудо системе, по типу волшебной таблетки, все новое и блестящее, бесплатное и про западное и мертвый, ️️но почти святой и вечный Стив Джобс при входе!!! Идеально! Перекрестился — и в бассейн, отплавал — и в море обучения!! Научился — и на работу!! Твори — не хочу!! Есть момент! Языка недостаточно, на него как бы вообще плевать на старте, но надо разгадать ряд загадок, как в лабиринте минотавра и быть юным!! Душой, телом, мозгами и что немаловажно паспортом)) Как известно женщину о возрасте спрашивать занятие неблагородное у нас, осудительное у них и моветон в целом. К черту паспортные данные. 2 часа страшно увлекательных исследований приводят тебя к нереально крутому открытию: Ты — властелин стрелочки, ️️почти как Коперфильд, только инвентарь другой, ‍️‍️можешь заставить управлять стрелочкой и тремя цветами квадратиков в разных количествах и направлениях.! Не сразу. Далеко не сразу, но! Без подсказок и указаний. Без заданий! 100 свобода выбора и действий на отрезке длиной в 2 часа.....Блеск!!!Результат который имеешь — процентов есть результат опытов, сражения мозга с собой и желания действовать. Откуда не возьмись появляется вдохновение, за ним — ощущение, что ты нашёл свой путь и тебе кажется что ты освоил азы Паскаля!!! Потом выясняешь, что это детская Java и чувствуешь себя ещё круче!! Как Нео в Матрице после синей таблетки " я знаю Кун-фу" или как-то так!! метания приводят к Немчинскому, который " производил хорошее впечатление" там у тебя появляется команда!! Ты уже не ️ ‍‍‍сервис на входе, менторы, шменторы, шутки, но ...моторчик перегорает, на этапе установки Eclipse текут кровавые слёзы, напоминающие героическое сражение за Windows 15летней давности и мечты рушатся как Берлинская стена в 90е!️️️! Подаван благодарит всех Джедаев во главе с мастером Йода и найдя спасение в гениальной фразе того же Немчинского " программистами, увы могут быть не все!!" спешим откланяться. Есть ещё много прекрасных профессий и костюмов, вязальщики макраме и и салфеток-паутинок из шнурочков и кабелей и прочих подручных средств, но нам не туда...проходим
Когда рушатся основы- падает и колыбель, но не время унывать, надо думать, что построить на этих руинах. И плох тот солдат, который не мечтает стать генералом!!
Еще level up! Пропустим немного умников-очкариков и перейдём к PM!
Уровень прекрасный и светлый. Для него нужно желание и коктейль «2В2» в составе харизмы, коммуникативных навыков, языковых данных, знаний 2 предыдущих уровней и опыта на них но для подмастерья можно обойтись минимумом, развиться, как ураганы в карибских бассейнах)) На входе сразу чувствуется мощь, держиться на плечах этих атлантов многое и осознание приходит, что ты эдакий мост Патона, соединеняющий 2 берега. Берег того, кто заказывает музыку(правый) и тех, кто умеет эту музыку писать (рабочий класс)))Стоп, снято!!
Или аппетит приходит во время еды, или что-то пошло не так Как вдруг осознаёшь,, что все это прекрасно и увлекательно, но...Для того, кто уже почти идёт по водереально интересная и единственная дверь через которую и входишь в этот чертов мир — это дверь своего кабинета, в красивом здании причудливой формы из зеркального стекла (в нём так удачно отображается твой кабриолет цвета синий электрик) и это дверь, которую ты открываешь ножкой в туфельке на шпильке ( в тон автомобилю, пофиг что не модно) и твой уровень- создатель, пардон создательница, не святая и не икона стиля в очках, , пусть.... и Мертвец в водолазке как бы подмигивая тебе одобрительно кивает или качает головой, или тебе кажется, что вообщем в разгар этой примерки костюмов и неважно!! А важно, что это место самое сладкое и оно твоё!
-Справишься???
— А надо?
— как это!
— да неважно!!
Я же девочка! Не женское это дело бизнес поднимать, да такой прогрессивный! В мире столько сильных, умных и целеустремленных мужчин, и они справятся сами!!
И женщин!! Таких же сильных, умных и целеустремлённых!!!!!
Главное не мешать им!
Time is up! примерка закончилась)) костюмы прекрасны и их есть кому носить! И это волшебно! Носите с удовольствием!!!! и да прибудет с Вами сила! И будет Вам счастье!!
А вообще это история о силе вдохновения, когда один и тот же человек может посадить тебя и в лужу и в кабриолет. В кабриолете комфортнее
Спасибо всем Вам, Что Вы есть!!! Поздравляю с праздником!!!
и себя, с тем что меня среди Вас нету

А ты такие простыни читаешь? Я после переполнения буфера скипаю и читаю по диагонали. ))

Надеюсь вы смайлики не вручную убирали? ))

Учитывая что символ ’)’ прошёл фильтр — не вручную. И разумеется, не читая :)

Шикарно! Но я бы хлопала стоя если бы с такой же лёгкостью вы перевели это на английский и другие языки сохраняя изначальный стиль!! Это было бы лучшим из возможных результатов и признанием!!

Никакою силой нельзя заставить умолкнуть толпу, пока она не выдохнет все, что накопилось у нее внутри, и не смолкнет сама.( Булгаков. Мастер и Маргарита)

Судя по тому, что Вы начали писать без смайлов — Вы выдохнули)

Так это Булгаков Пилата с Вас срисовывал ;) ?

нельзя заставить умолкнуть девочку с̨͚̠͍ ͞б̰̩͕̦̠о̫̘̰͇̜̮ͅга͏т̷̤͕ы͓̮̦̩̘͙͟м̛ ͏̣̺вн̭̦͍̤̞̙ͅу̸͔̞̬̪͍т̵̲͓̰̹р̯е͖͚͙̭͈͎̲н̯̜̳н̟̝̻̙̯ͅи̶̤̺̙м̩̬͇̖͔̗ ̭̺̙̟̕м͏͍и̦̫р̨̮͍͕͔̭̮ͅо̝̠̯̠̣͖м̕, п̦̖̱̮͂о̨̘̫̲͔̪̀к̨̲̫̪̦̼̫ͥ̌̓̑͗̏а̶̢͔̼̲̭̼̬͒̿ ̴̴̖͉͎͎̲̼̞͈́ͮͮ̄̐͘о̛̬̳̖̅̃͆͋͒̌̌н̩̽͟а̄͂͂͋̑͋̈́ͭ̔͏̬͎̖̘͈͈̞͝͠ ͇̪̲͕̜̜̯ͣ̄͌ͣͬ̽̚͢͞н̸̲̘̮͔̺̗͎͙͇ͬͥ́е̴̻͉͍͓͕̝̭̪ͥͮ̿͛̿̂͝ ̩̰̄̐͑ͯͅв̡͚ͪ͗̃ͫͬ̓̒̀̄ы͈̄̈ͮ͊ͅд̹̦̱̓̅̉ͫо̙̗̖̞͖̙̝͖͑͆̄̔̅͝х̠̫̮́̀̚͠н̻͔̣̹̮̗̗̰̻͒̂ͪ͝е̲̭͖̤̪̣͉̖͖͛̔̀͢͠т̹̭̘͓͎͇̟ͧ͗͌ ̻̬̮̤̎̃ͮ́в̵̸̛̦̱̞͙̟̯̬ͫ̋с͌̆̔͏̺̮̟̺̦е̢̏҉͏̟̯̝̲͉̻г̶̟̼̗̩̱̞̟̓̅ͩ͂ͅͅо̵̡̺͈̰̼͉͔̅̑͐̌͘ ̲̗ͣ̓̔ͣ̄ͩб͎̟͙̠͙̭͛͆̋̄̌ͧ͌́у̧̭͙ͭͯ̎̄ͪͧͬ̈́̕л̳̩̰͎͙̺̈̀͘ͅг͈̱̪̟̈́ͨ̉̌̿̌́͠͠а̹͓̺̏̑̀͝к̶̢̜̈́̍͌ӧͫ͂ͯ̋ͦ͊̈́͏͏̺̹̯̰̞͉в̮̘̖̎̇͌̓ͮͦ̒̇͘а̷̛̼̖̖̗̋̐ ̰͕̜͚͎͕̩̱̔̉͌̂͘͠и̸̨̪͚͍͓̭̟͉̟̻ͩ͂̿̇̍̀з̵̡͙͓̌̈͐̔͟ ̙̯̞͈̰̘̥͒̊̅ͤ̓̆в̢̣̣̤͎ͨ̿͛͌́к̨̖͔͖ͪͬ̽͐ͮ̏͠о͖͚̀͂ͨ̃͗͆̍н̗̗̐̌̔ͬ̈́т͔̠̻͙̹͖̖̈̑̊ͩ̋̍̌̆̑͞͡а̪͚̩̋̂ͭ̀͋̎͢к̷̼̮̟̯͒͂ͨ̓ͪ͂ͥт̢̤̥̼̫̺͈̩̇̒̓̊͐ӓ́ͩ͛̌҉̸̷̼͖̬̗̼.͈̼̤̙͔̊̂̀͑͆̏̈́̚͘͡

а где же смайлы? :-)

А теперь представим себе этот же пост написанный с помощью анимированных смайликов с айфона Х :)

Эпилептики будут недовольны.

Да, по-моему, кто-то уже напряг знакомых привезти ей новый айфончик. Не могла дождаться. Нам рассказала ))

как в лабиринте минотавра и быть юным!👶👶👶👶!

Я твой Тесей♂♂♂♂, убивающий⚔⚔⚔⚔⚔⚔ Минотавра♈♈♈♈.

⚤⚤⚤⚤⚤⚤⚤⚤⚤

валим отсюда — оно заразное

Кстати где тут борцы против сексизма? Надо поднять шум против ТС за сексизм

Ця позитивна, життєрадісна стаття достойна більш чудесного сайту.

Народ, а есть версия без смайликов? После первых двух строк, глаза начали кровоточить...

не читал, но по количеству смайлов все стало ясно)

Этого не нужно. Карали-то неугодных, а не психов. А мозг сломать химией несложно, докажи потом что не псих.

А вот легализация проституции решила бы всё на корню. Никаких тебе «вайти вайти», зато реклама курсов «стань бльадью за две недели» будет на каждом углу. ИЧСХ, курсы своё обещание выполнят. И даже трудоустроят.

Мало того, им выполнят обещание про регулярный пересмотр зарплат. Чаще не в ту сторону, но эти мелочи зачем сообщать при трудоустройстве. Обещали — выполнили.

Хренасе! А на доу можно смайлики вставлять?

// Тут можно даже код писать, прикинь!

мама дорогая! такого вещества я еще не пробовал. поделишься при случае?

ЗЫ пиши еще, мне нужно натренировать бота

О Боже, дай мне развидеть это.

Я Рыгал Радугой

Я бы сказала это лучше чем ядом

ИИ среди нас.. общаются на своем языке, похожем на русский.. А вы говорили баг, лаг..

Пора вводить матан JavaScript-капчу на DOU.

Всё гораздо проще. DOU существует благодаря рекламе. А рекламой кормит HR-секта.

Думаю, пройдёт немало времени, прежде чем редакция захочет узнать больше о своей аудитории, и как её монетизировать.

Тут НЕТ премодерирования для всех. Тут по категориям.

это всё потому, что у тебя гироскутера нету, вот ты и бесишься
а по сути, отправь им всем сюда, пусть проверяют ;)

Читав по смайликах. Пиши ще😁.
Це все з телефону?

Так. 🍎Навіть не знаю чи радіти чи плакати тепер після такої оцінки з боку дівчаток

Дозаправиться и ехать дальше, чтобы можно было не в холостую жать на газ...

Влом такое читать. О чем тут?

Для більш феєричного апогею цього апофеозу, варто було писати «ЗаБоРчИкАм)))»

ждем поста на тему «ищу сильного мужчину чтобы сесть на шею»

Более того Вы абсолютно правы! Крайне неразумно было бы искать слабого!!!😬😬😬😬
В жизни и в постах😉

Здесь вам его очень долго искать )))

опус ниасилила

Я же девочка! 💅💄🌸🌸🌷Не женское это дело бизнес поднимать, да такой прогрессивный! 🍃🍃В мире столько сильных,💪🏻 умных🤓 и целеустремленных 🎯мужчин, и они справятся сами!! 🎰🎰🎰Главное не мешать им!🤴🏻🤴🏻🤴🏻😎😎😇😍😍🎩

за вот такое часто бывает стыдно что я принадлежу к тому же полу

Свою ошибку( баг) нашла!! Спасибо!! Согласна мир этот не только мир мужчин

Да что тут не осилить-то? В вайти пробилась представительница класса ТП. Видать кто-то не закрыл клетку файрволл в живом уголке.

А чего стыдиться? Женщины разные и это самое главное, всегда можно найти женщину по душе.

Хочешь сделать каминг аут? Не боись, мы тут толерантные. Только в HR не ходи :)

Судя по набору стереотипов в тексте, его писал бородатый мужик.

Вы очевидно сильная представительница того пола, к которому мы обе( к Вашему сожалению) принадлежим и целеустремленная!! И это здорово!! Мы все разные;)

( к Вашему сожалению)

вы не только слабая, а еще и принцесса

Спасибо!! Тронута! Быть принцессой надеюсь не приговор

приговор конечно. Если этого не понять, то на айфоны придется насасывать у родителей просить

я столько от Вас узнала!! Спасибо что Вы есть

я надеялась вам хоть лет до 20, было бы простительно...

я правда думала что вы уже сделали все, чтобы от вас тошнило. Нет, не все.

Ну что я вам плохого сделала???

он хочет чтобы тебя тоже госпожой называли =)

Hayчи как призывать тебя без @?

Так кому нужен тот Борис без ойфона? Или тут уже новенькие раздаривают тоже?

Вон в той теме некоторым дамам он таки нужен и без ойфона для раздирания на мелкие кусочки и последующего предания в руки правосудия.

Это уже постфактум) После того, как он был им нужен с айфоном) Айфон первичен

Та не, новый ойфон же ограничивает разврат, просто мрак :(

Вашими страниями меня снова забанят. Цитирую ставшую популярной фразу: «Только не на лицо, мне ещё телефон разблокировать» :)

Чел из Германии, вроде как, пишет письма дамам и разводит их на деньги. Вообще схему не понял его, каким макаром он заставляет дам отправлять ему деньги, но там что-то с подарком связано. Тут где-то топик был.

Мне еще предстоит ответ с последующим осуждением на тему сосать или не сосать)) прямо Как у Шекспира: to be or not to be...
Тут главное, чтобы все были довольны результатом😂😂 полезный навык как и многие другие и Считаю Что каждый делает выбор за себя😉😉

Ты просто маленькая ещё раньше такие штуки были в интернете «чаты» назывались там такое же ж раздолье было только +100500.

Блин, похоже на книжки с ребусами в моем детстве.
В общем «Мой первый слог — на дне морском, на дне морском — второй мой слог»

Их поздравили, а они быкуют! Жаль, что в наше время столько ограниченных людей, которым нужно каждую строчку разжевать и объяснить смысл каждой фразы (( Всё таки it никак не пересекается с творчеством. Это как боксеру танцевать в балете))

Там аудитория немного другая, и комменты немного другие будут...

грань между этими двумя сайтами разрушена данным топиком

Это всего лишь попытка прорвать дно с той стороны. Нам не привыкать, осиновых кольев припасено много.

Такая активность и в страшном сне не могла присниться

Рада, что всем Вам понравилось;)) каждому по- своему😂

Спасибо Вам всем за реакцию;)

резиновое it все расширяется

Резиновые дяди резиновую тётю в резиновую жoпy
©

Сколько смайликов.. Лолирую стоя

Наверное это что-то очень хорошее значит;)

Да. Это линукс-команда, означает уникальную возможность безлимитно вещать на целевую аудиторию, снимая лимиты по-умолчанию аж до самого конца исполнения команды. Применяется повсеместно, отсюда высокая узнаваемость.

Очень помогает системным администраторам, которые заинтересованы в максимальном количестве полезной информации от конкретного процесса.

Мне сложно оценить свою полезность, но это и не похоже на конфликт....

Нет, не конфликт. В конфликте либо имею положительный интерес, либо выхожу.
А это — НЕНАВИСТЬ

А говорили такого не бывает.... недооценили себя

К конкретным людям — нет. К конкретному типу поведения — да, есть. К применению идиотского поведения НА РАБОТЕ, особенно там где требовалась КОМПЕТЕНЦИЯ — ненависть лютая!

Представьте себе что человек никогда не моет руки — да и хрен бы с ним. Но когда он врач, тем более хирург — я ненавижу не только его, но и того идиота кто его нанял. Я ненавижу алкашей за рулём автобуса (и за рулём страны тоже). Я ненавижу любого начальника, который демонстративно поощрит или накажет только чтобы показать что может. Я даже понимаю людей которые за деньги пойдут на всё [этих убью равнодушно], но ненавижу тех кто готов на всё лишь бы лизнуть нужную жопу, чтобы показать свою к этой жопе принадлежность.

Другими словами, я не способен ненавидеть людей. Но систему в которую они впрягаются, йоьаную веру которой оправдывают самые гадкие деяния — да. И если человек готов за такие убеждения костьми лечь — накажу в пределах своих возможностей, полномочий, и умений. Самодуров не жалко. Независимо от «благих намерений».

Так вот, если профессия работать С ЛЮДЬМИ, то идиотничать в отношениях с людьми противопоказано. Только с врагами. Вы хотели показать как считаете ITшников инфальтиными придурочками? Вам показали зеркало.
Надеюсь уволят.

Я описывала себя и свои неудачи и Ваши победы....Каждый увидел себя. Да, именно таким каким себя и считает на уровне бессознательного. И потом это описал. Ведь только ты сам знаешь себя хорошо, со всеми слабыми и сильными сторонами, сам можешь найти свою ахиллесову пяту...кому то надают покоя айфоны, кому то деньги, кому то женщины, кому то смайлики, кому то 20 мало серьезности, хочется очень быть важным, кому-то секса, другим признания....каждому своего. В этот момент уже стало неважно, что думаю я и думаю ли вообще. Важно Вам, что Вы думаете и в чем варитесь и чем блюете, как выразился здесь Ваш коллега и хорошо если это 🌈 😂😂

о! теперь моя очередь вас благодарить. Я убедилась что записать в хешмап содержание книжек недостаточно, нужен еще алгоритм по адекватному извлечению данных. Агонь!

А еще лучше
core_sw1#del vlan.dat
core_sw1#era start
core_sw1#reloa

Это наверное значит: давайте поаплодируем стоя, а потом сотрём память🤔🤔🤔

Нет. Это древнее заклятие, помогающее индивидам обрести нирвану и душевное спокойствие путём отключения раздражающих негативных потоков внешнего мира. Оно не столько для вас, сколько для нас.

Для тех кто в танке — whois светлая?

Коменты на уютном.it почитай, один из эпичных персонажей.

Уютный говорит Ирина Лисовская, из вайтишных скам-проектов LevelUp, GoIT.

Підписатись на коментарі