Подскажите украинскую краудфандинг платформу (аналог kickstarter)

Всем привет.

Хотел бы узнать, какие есть нашинские аналоги kickstarter, кто чем пользовался, есть ли вообще смысл ими пользоваться и тд.

Знаю, есть приватовский краудфандинг, но это вообще мракобесие.
Так же есть На-Старте и Спильнокошт, но вообще без понятия что это такое, выдал поисковик)

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.

Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.

Если проблема в том, чтобы зайти на кикстартер гражданину Украины, стоит воспользоваться Indiegogo. Там нет ограничений по стране. На украинском краудфандинге, если таковой существует, вы не соберете ничего.

Знакомые собирали деньги на Спильнокоште, собрали)

Спільнокошт — доволі непоганий.

К сожалению, чтобы разместить проект на кикстартере — необходимо иметь гражданство США (ну и тд). Очень много юридических вопросов сразу возникает, а через посредника работать желания нет. Поэтому и интересно. На самом деле по поводу Вашего замечания что нет денег на лишнюю пару обуви. Не в совке живем, у людей деньги имеются, я же не говорю что миллионы нужны. Хотя возможно вы судите по обуви из какой то лимит.серии и тд.

о совке: денег тогда было много, тогда товаров было мало.

в данной фразе достоверна только вторая часть, т.к. товаров было меньше эмитированной денежной массы

Так же есть На-Старте и Спильнокошт, но вообще без понятия что это такое, выдал поисковик)

Так, а почитать что он выдал ?)

Ну почитать то я почитал, но хотелось бы услышать реальные отзывы, может есть люди на dou, которые пользовались ими)

Підписатись на коментарі