А не пора ли заняться созданием собственной партии?
Организационно — не очень сложно, вполне можно уложиться в
openbiz.com.ua/...iticheskuyu_partiyu_.html
Основной вопрос — зачем? И почему не пойти в существующую?
Лично я видел пару партий изнутри — все они создавались как бизнес проекты. ПР просто оказался самым удачным и самым богатым (первое во многом следует из второго). Ни одной партии с прозрачной и понятной структурой не встречал. Про программы и их реализацию — вообще молчу. Все на одно лицо, много красивых слов ни о чем, и ничего конкретного, что упростит жизнь мне, как представителю среднего класса. Меня больше волнуют вопросы: как заработать на квартиру/дом? где найти нормального врача, когда нужно? где найти нормальный детский садик/школу для детей? как открыть свой бизнес и не быть должным всем — налоговой, пожарной, местной власти и т.п. и не тратить кучу времени на заполнение бумажек/отчетов/получения справок?
Основная проблема — этим нужно заниматься постоянно. Нельзя создать партию и успокоится. Она должна стать частью жизни, которой нужно уделять время регулряно. Как своей любимой машине, а то и больше. Думаю пару дней в месяц придется тратить (это простому участнику, тем кто будет решать организационные вопросы — намного больше).
Что скажете?
29 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів