Вывод денег с Skrill на карточку visa Приват

Хочу вывести 75 eur со счета фрилансер.ком на skrill, затем на карточку приват банка, но возникли некоторые трудности. Еще нет 18, поэтому боюсь что может пойти что-то не так. При регистрации на скрилл заполнил форму на имя и год рождения старшего брата, привязать хочу собственную карту оформленную на меня. Не возникнут ли с этим какие-то проблемы?

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.

Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.

А карту брата нельзя привязать? *кстати, там комиссия большая на вывод. А swift платеж нельзя сделать сразу с фрилансер.ком на карту?

собственно так и сделаю. свифт платеж через фриланс ком это комиссия 25 usd вместе с 0,5% от привата, однозначно выйдет дороже.

Да, точно. На епейсервисе тоже за свифт перевод 25 дол, но вывод можно потом на вебмани делать. Тогда просто выводите этот платеж на карту брата, а уже следующий на свою)

Никаких проблем нет, если тебе больше 18-ти.

на себя оформляй. или скрилл не разрешает до 18 лет? с банком не должно быть проблем
а чужие имена это вероятность пойти под бан. у меня так с пейпал было. зарегал на выдуманное американское имя а потом хер куда вывел. 50 баксов так и висит а тогда когда они там зависли это было моих 2 стипендии

да почти все электронные платежные системы не разрешают пользоваться несовершеннолетним, может и абсолютно все. как быть тогда в этой ситуации?

Підписатись на коментарі