Не приходят карты Payoneer

Привет всем. История такая: около года назад заказал себе карту Payoneer и стал ждать.
Месяца через 2 получаю сообщение от службы поддержки, где меня спрашивают получил ли я свою карту и просят её активировать. Поскольку карта не пришла, жму кнопку «всё плохо», связываюсь со службой поддержки и мне говорят что вышлют новую.
Жду еще 2 месяца, ситуация повторяется и снова говорят что вышлют новую.
Продолжаю ждать. Еще через 2 месяца, без единой карты, звоню в русскоговорящую поддержку, рассказываю что да как и мне обещают выслать новую карту. Также, узнав что есть евровые карты, заказываю и такую. Вот уже жду 3 месяца с того времени, а ничего так и нету.
В личном кабинете уже 5 карт висит, а на руках — пусто.
Теперь служба поддержки говорит подождать — видимо закончились у них карты и не хотят больше мне их высылать.
Были ли у кого-то похожие проблемы?

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

В мене була схожа ситуація, але з перевипуском карти. Замовлял карту 3 рази! Вирішилось шляхом вказання індекса та вулиці доставки і третя карта до мене все ж таки дійшла навіть швидко, десь 5 днів. Мабуть, пайонір вважає адреса + будинок + квартира за адресну доставку.
Але на пошті не знали куди саме нести листа, але через те що я до них час від часу заходив і питав про попердні мої карти мене запам’ятали :) і не відправили листа назад. А сказали, що могли б, бо в листі нема точної адреси.
Моб номер вказувати теж непогана порада. Мабуть буду використовувати.

Заказывал как-то давно. Ровно через 2 недели нашёл конверт в почтовом ящике который не закрывается (в подъезде с хилой дверью без кода) из которого пропадают даже квитанции за газ и рекламные буклетики ))) А почтальоны обычно (за что им большое спасибо) разносят всякую корреспонденцию по квартирам. Может у вас так же?

Странно, что мешает оптимизировать ситуёвину на уровне страны. То есть высылать в пункт А большой пакет, а уже его расспамить по локальным адресам. И что-то мне подсказывает, за это может взяться та же самая почта. То есть им приходит пакованчик, они выставляют счёт за услуги — и полетело.

Почта стопудово занимается массовыми рассылками (газеты, спам кредиторов, и всё такое), так что решение элементарнейшее. И кстати говоря, всё оттрекается, и за весьма небольшую оплату.

Із лайфхаків по роботі з Укрпоштою: при заповненні адреси доставки у формі на сайті/магазині вставляйте номер мобільного в рядок з адресою — в разі чого листоноші таки на нього телефонують.

Надо заказывать через UPS или DHL, с УкрПоштой все плохо — та же была ситуация 6 лет назад, попросил прислать через UPS, заплатил 40$ и через 4 дня карта у меня была на руках

С адресом не ошиблись когда карту заказывали? Пойдите дайте люлей почтальонам

Точно нет, проверял 10 раз.

Мне помог поход в почтовое отделение.

А что в почтовом отделении? У них было письмо и они просто не доставляли его?

В почтовом отделении отморозились, но через дня 3 вместе с новой картой принесли и старую. Стандартно карта идет не более 2 недель, часто около недели. Это подтверждают знакомые, которых я подсаживал на апворк и заодно делился реферальной ссылкой на пайонер :)

Сожалею, что карты не были доставлены. Мы отправляем карту через обычную почтовую доставку. В стране назначения она доставляется через национального почтового оператора и доставляется в домашний почтовый ящик. Так как конверт с картой отправляется без номера отслеживания, мы не сможем предоставить информацию о точном местонахождении карты, если доставка задержится.

Если карта не пришла несколько раз, я рекомендую указать альтернативный адрес доставки (например адрес родственников) или заказать карту через DHL (комиссия DHL — $40).

Уточните, пожалуйста, номер обращения в поддержку, я проверю вопрос.

А также, из опыта пользователей, некоторые получают карту и за 10 рабочих дней. Многое зависит от работы почтового отделения в регионе доставки.

Спасибо, Александр,

Попробую указать альтернативный адрес. Если и так не получится — буду заказывать через DHL.
Еще 1 вопрос возник по поводу DHL: мне нужны 2 карты: евро и доллар — можно ли их обе выслать в одном отправлении или же нужно 2 раза платить по 40 дол.?
Спасибо.

В данном случае нет возможности отправить две карты в одном конверте, так как они выпускаются в разных странах.
Если будут сложности с повторным заказом, просто уточните ваш номер обращения в поддержку клиентов.

у меня такая же ситуация. Два раза не пришла карта. Третий раз заказала на альтернативний адрес, тоже уже скоро месяц будет, а ее все нет

как минимум, спросить @alexander-payoneer
а так попробуйте заказать на другой адресс (родители, друзья и тд)

Вот его ответа и жду. Заходил с мобильного в профиль и как-то там не нашел как написать ПМ. Сейчас с сайта посмотрел — есть такая возможность. Ну уже поздно. Зато, может кому-то будет полезно, если я не один такой.

Та странно кому те карты нужны. Телефоны, планшеты и другая электроника успешно приходит (тфу-тфу-тфу), а пластик кто-то ворует? Не знаю даже.

В таком случае можно заказать платную доставку DHL за 50 баксов и тогда карта точно придет. Это проблемы не Payoneer а почты.

Да как-то странно. Всю жизнь заказываю из Америки, Китая и Европы на этот же адрес и всегда все приходило. А у Payoneer 5 раз уже не дошло. Странно как-то.

Ну это реально не их проблема, они на самом деле высылают по тому адресу, который Вы им оставили. У нас тоже через раз конверты доходили разным людям, иногда даже с третьего раза. Мне три раза не дошло и я заказывал через DHL.

Ну мне пока что не очень срочно, поэтому и жду. Если приспичит — закажу через DHL.
Посмотрим чем это все закончится.

Підписатись на коментарі