Ищем студентов для стажировки в Райффайзен Банк Аваль

Всем привет, особенно студентам или «курсантам»!

Райффайзен Банк Аваль предлагает пройти стажировку!

Начало стажировки ноябрь-декабрь 2017

Ты:
— заканчиваешь IT курсы
— студент 4-6 курса, учишься в универе (специальность информационные технологии, эконом кибернетика, системный анализ, прикладная математика, статистика.....)
— английский Intermediate or >
— хочешь получить практические навыки и идти дальше
— есть желание учиться и достигать результатов

На какие направления?

Информационные технологии
Информационная безопасность
Моделирование рисков
Риск-аналитика

И как это будет происходить?

Стажировка на 6 месяцев, да, оплачивается.
График гибкий, 20-30 часов в неделю.
Наставник ставит задачи и помогает их выполнить.
Прокачать скиллы, ок.
Ты лучшенький умный, докажи и получи offer!

Интересно?

Пишите мне, на какое направление:
[email protected] / +380503859567 / [email protected]

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Подавал я как-то сюда своё резюме... 6 месяцев без ответа. и потом письмо с котиком и таким текстом:«Привіт! J

Дякуємо за ваш відгук на програму стажування в АТ «Райффайзен Банк Аваль».
Це дуже круто, що ви обрали нашу компанію з сотні інших та приділили нам час, але поки що ми не можемо сказати, що ідеально підходимо одне одному, та все ж я закликаю вас продовжувати розвиватися, і відгукуватися повторно на вакансії та іноді заглядати на наші кар’єрні сторінки:
Facebook: www.facebook.com/raiffeisencareer
Instagram: www.instagram.com/raiffeisencareer
Telegram: t.me/robotaRBA

Всього найкращого! ^_^

Гарного дня!"
Так меня ещё не отшивали...

Как-то пробовал туда трудоустроиться разрабом, отлично прошел этапы интервью, выдержал пытки при подаче документов (заставляли даже автобиографию от руки писать)
«вы что, у нас же серьезная компания!»,
даже получил джоб оффер,
после чего две недели тянули, а потом просто сказали «вы нам не подходите» и прервали общение без объяснения причин.
Классная компания, надежная...

Я чув, що Аваль банк зовсім не чекає нових клієнтів й потихеньку розвалюється...

Я знаю, що наш банк навпаки залучає нових, надійних клієнтів, а стосовно «потихеньку розвалюється», є реальні факти, стосовно надійності банків, там буде для вас приємна інформація)

На нашем сайте доступны отчеты

Були часи коли я побував попасти в цей банк. Давно було. Стільки аналізів я ще в житті не здавав. Згодом був дуже радий що таки не попав туди.
В Альфі народ молодий, динамічний. Аваль — типовий совок. При чому зі всіма поганими сторонами. Не думаю що щось могло змінитись.

Каких анализов, можно подробнее? Да, у нас есть определенные правила и наша политика, для этого мы и внедряем новые программы, завлекаем молодежь, и готовы меняться. Поработать в такой большой компании, тоже есть огромные +

Стажировка на 6 месяцев, да, оплачивается.

Нормальное предложение для студиков

С последующей заменой на таких же наивных стажёров. Стажировка не для студиков, это фуллтайм с овертаймом. Иначе говоря, совсем не

Почему? Это же правда

3000 грн/мес вполне себе отвечают условию «до 200 000»

Посмотрели, что Альфа-Банк и Укрсоцбанк уже рекламировали свои стажировки и не удержались?

Во-первых, есть Junior дайджест, да и почитайте комменты в том же топике Альфа-банка.

Это нормально внедрять что-то новое и поддерживать хорошие программы + давать новые возможности:)

Підписатись на коментарі