Пропал SWIFT платеж
Доброго вечера всем.
Так как сталкиваюсь с данной проблемой в первый раз прошу помощи.
Работаю удаленно на китайскую компанию, деньги переводят SWIFT-ом. Все отлично было вот уже как три года, но вот с августа второй месяц не могу получить перевод, он пропал в непонятном направлении. Хотя за сентябрь вот буквально сегодня получил SWIFT ( для справки все денежные операции происходят с помощью нашего любимого ПриватБанка).
Значит писал я поддержу им в Приват24, шаблонные ответы ко всем это то чего я и ожидал, так как не раз обращался в поддержку. Мне сказали что отправителю нужно обращаться в свой банк и узнать о отправке платежа, в общем деньга от них ушла (есть чек, квитанция перевода).
Служба привата же говорит нужно делать розыск SWIFT-а тогда, но стоит это у них 75$. Тут без комментариев. Какова вероятность найти платеж? Подскажите пожалуйста так как сумма более 4000$, и на ветер спускать их я не собираюсь. Буду платить привату на розыск или это будет лучше и эффективней это делать со стороны отправителя?
Так как от них деньги ушли, они не особо теперь там переживают, так как говорят что деньги где то на твоей стороне, а где они на самом деле никто не знает.
31 коментар
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів