Азия (не тайланд)

Кто-то имеет опыт работы в Сингапуре, Малайзии и др. странах (исключая тай ибо есть отдельная тема) ЮВА? Как обстоит дело с программерской братией? Какие спецы нужны и нужны ли они вообще?

Thx!

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

какое то время узнал здесь на форуме что есть и 20-летние синиоры в украинских селениях...

а шо сінйор в 25 — не проффесіонал?

в 25 лет я тоже получил “синиора” и считал себе проффесионалом. Теперь понимаю что достаточно серьозно заблуждался на счет уровня этого проффесионализма

to @hr
Присоединяюсь к вопросу. Это где у вас?

to Morty

раньше 27 лет

Ну по этому критерию я уже давно прохожу:)

хочет сюда к нам приехать

Это куда, позвольте полюбопытствовать?:)

ЗЫ: если Папуа-Н.Гвинея — то увольте, там ведь каннибализм. Да-с:)

если кто-то из java-гуру хочет сюда к нам приехать, оставьте ссылку на свое резюме или email здесь...

2 dima

Поддерживаю. Может даже и махну в ближайшие годы. Я и молод и не женат и при этом в малазию уже пустят:)

Хз, можэ и прохвэсионал, я нэ знаю. Такое иммиграционное законодательство — 27 лет и точка. Если 27 лет нету., но очень хочется, то все должно зависить от работодателя. А так, общий возраст для получения рабочей визы — 27 лет и точка

Т.е. стране необходимы “зрелые профессионалы”.

2dima камрад, в малайзию раньше 27 лет рабочую визу получить нереально ибо уже интересовался. Т.е. стране необходимы «зрелые профессионалы». Такие дела

Если бы был молод и не женат то обязательно махнул бы в такого типа страну на год два, даже если и зарплата не велика, но опыт и впечатления от жизни неоценимы.

не был, не привлекался, не учавствовал, но видел вот-такой вот тред про сингапур
rsdn.ru/...03457.flat.aspx

там если ещё по сцылкам покликать много интересного будет

Информация для затравки Налогообложение в Малайзии

Тем временем в Малайзии...

если зарплата меньше или равна 2500, то платить налоги вообще не надо.
Еще примеры:
RM 3, 000 — налоги = RM 43 (1.5%)
RM 5, 000 — налоги = RM 250 (5%)
RM 8, 000 — налоги = RM 764 (9.5%)

Чем больше получаешь, тем больше платишь.

Підписатись на коментарі