Азия (не тайланд)
Кто-то имеет опыт работы в Сингапуре, Малайзии и др. странах (исключая тай ибо есть отдельная тема) ЮВА? Как обстоит дело с программерской братией? Какие спецы нужны и нужны ли они вообще?
Thx!
Кто-то имеет опыт работы в Сингапуре, Малайзии и др. странах (исключая тай ибо есть отдельная тема) ЮВА? Как обстоит дело с программерской братией? Какие спецы нужны и нужны ли они вообще?
Thx!
какое то время узнал здесь на форуме что есть и
а шо сінйор в 25 — не проффесіонал?
в 25 лет я тоже получил “синиора” и считал себе проффесионалом. Теперь понимаю что достаточно серьозно заблуждался на счет уровня этого проффесионализма
to Morty
раньше 27 лет
Ну по этому критерию я уже давно прохожу:)
Это куда, позвольте полюбопытствовать?:)хочет сюда к нам приехать
ЗЫ: если Папуа-Н.Гвинея — то увольте, там ведь каннибализм. Да-с:)
если кто-то из java-гуру хочет сюда к нам приехать, оставьте ссылку на свое резюме или email здесь...
Поддерживаю. Может даже и махну в ближайшие годы. Я и молод и не женат и при этом в малазию уже пустят:)
Хз, можэ и прохвэсионал, я нэ знаю. Такое иммиграционное законодательство — 27 лет и точка. Если 27 лет нету., но очень хочется, то все должно зависить от работодателя. А так, общий возраст для получения рабочей визы — 27 лет и точка
Т.е. стране необходимы “зрелые профессионалы”.
2dima камрад, в малайзию раньше 27 лет рабочую визу получить нереально ибо уже интересовался. Т.е. стране необходимы «зрелые профессионалы». Такие дела
Если бы был молод и не женат то обязательно махнул бы в такого типа страну на год два, даже если и зарплата не велика, но опыт и впечатления от жизни неоценимы.
там если ещё по сцылкам покликать много интересного будет
Тем временем в Малайзии...
если зарплата меньше или равна 2500, то платить налоги вообще не надо.
Еще примеры:
RM 3, 000 — налоги = RM 43 (1.5%)
RM 5, 000 — налоги = RM 250 (5%)
RM 8, 000 — налоги = RM 764 (9.5%)Чем больше получаешь, тем больше платишь.
12 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів