Вконтакте уже не тот или кто остался Вконтакте, после блокировки?
ВК стал уже «не торт» давно, с момента его покупки Mail Ru Group. А после его блокировки в Украине так вообще скатился — «л*х, атпеска, дизлайк».
Но всё же наблюдаю, что ВК всё равно сидит достаточно много людей с Украины, да и в принципе (если брать не в масштабе Украины). Так вот стал задаваться вопросом — что до сих пор удерживает такое количество людей ВК?
Раньше это понятно было, социальная сеть в новинку, стены, общение с друзьями, музыка и т.д. Что сейчас? Ведь по сути уже достаточно много узкоспециализированных сервисов, которые в своем направлении превосходят ВК.
Для общения уже давно используют месенджеры: Телеграмы, Ватсапы и т.д.
Для музыки: iTunes, Google Music, Спотифай
Для фоток: Инста
Что там ещё осталось-то... Группы? Чисто ради групп? Поорать с мемесов?
Мысль изложил. Спасибо)))
UPD: Запостил аналогичный пост на Пикабу. Разнесли просто в хламину, запарюсь теперь карму отмывать)))
Для тех кому интересно — pikabu.ru/...s_sidit_vkontakte_5469162
UPD 2.0: Скажу за себя, для меня ВК был интересен как раз группами, на которые я был подписан. По этому для меня был бы подезен ресурс, который реализовывал функционал тех же групп, где ты можешь зайти, подписаться на паблики и получить фид ленту из постов по интересам. Был бы интересен вам такой проект? Или если уже есть что-то подобное, поделитесь — а то я не в курррсе ррребята
Найкращі коментарі пропустити