Аренда жилья в Киеве

Поделитесь, пожалуйста, актуальной информацией о цене на аренду квартир. Требования: 1-комнатная, наличие стиралки, не на краю географии или хотя-бы возле метро.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
купить Славуту ок совет.

Тонкий тролинг защитан

До речі можливо краще зняти хату десь у Білій Церкві та купити у кредит авто. Будь яке авто, Славуту. Місячний платіж скоріш за все буде такий самий проте будете приїздить на роботу не пом’ятий, чистий та без зіпсованого настрою.

А у вас машина вобще есть? Была бы такого бы не советовали.
Идея ваша выглядит красиво, но надо не забывать что:
В нашей стране авто это кормушка для кучи дармоедов, и подсыпать туда еду человек начинает только когда переступает порог МРЕО с целью оформления свежекупленного авто. А потом просто подбрасывает каждый месяц в виде платы за проезд гаишникам, “специалистам по прохождению ТО”, криворуким механикам которые два болта прикрутить по людски не могут и т.д.
А “зипсований настрий” при езде по киеву и втыканию на поносонсцев на Джипах вам будет гарантирован.

Это еще не говоря о том что Славута таки не машина, а ведро с гайками, а если не дай бог угораздит взять ее в кредит то за те деньги что там заплатите года за три за все их комисиионые, проценты и всякие КАСКО-ШМАСКО можно будет купить какую-то Шкоду...

2 Vidok: поезди пару месяцев каждый день на работу/ с работу из БЦ на Славуте и я посмотрю на твое великолепное настроение.

Человек спросил о аренде жиль именно в Киеве, ему же парят всякий зажопинск...

будете приїздить на роботу не пом’ятий, чистий та без зіпсованого настрою.

Пробок в Киеве конечно же нету...

До речі можливо краще зняти хату десь у Білій Церкві та купити у кредит авто. Будь яке авто, Славуту. Місячний платіж скоріш за все буде такий самий проте будете приїздить на роботу не пом’ятий, чистий та без зіпсованого настрою.

Ну в Киеве я года 4 не был. У нас в Харькове очень удобно, хотя в часы пик тоже хорошая давка имеется. Просто ИМХО лучше, чтобы дышать было нечем от количества народа, чем от количества народа + жары в пробке + от выхлопных газов в маршрутке!

в киеве есть скоростные трамваи.

а ещё лудше купи себе тачку, мот ну или велик.

Соломенский район 1к 2400 грн + Электричество + телефон более менее мебель, маленкьий телик, холодильник. До работы пешком пол часа, на троллейбусе 10−15 минут

3 штуки за сферическую однокомнатку в Киевском вакуме это конечно многовато. В регионах 1000 грн с обстарновкой можно снимать хоть круглый год. Да... позажрались там в Киеве...

У нас по 1000 грн. не то чтобы полные халупы, но без обстановки так точно (и даже без стиралки). Так что регион региону рознь.

imho, обычно удобно когда есть прямая маршрутка или трамвай до места работы. метро в киеве это очень сильно загруженнй транспорт в котором не очень комфортно ездить.

Ну в Киеве я года 4 не был. У нас в Харькове очень удобно, хотя в часы пик тоже хорошая давка имеется. Просто ИМХО лучше, чтобы дышать было нечем от количества народа, чем от количества народа + жары в пробке + от выхлопных газов в маршрутке!

Понял, но есть же «швидкий интернет».

Я правильно понял, вы о работе дома? Он у меня и тут есть, и за аренду квартиры платить не надо...

3 штуки за сферическую однокомнатку в Киевском вакуме это конечно многовато. В регионах 1000 грн с обстарновкой можно снимать хоть круглый год. Да... позажрались там в Киеве...

Я за слово «позажирались» скоро стану кусать ядовитым зубом. Ты думаешь я хочу платить эту сумму — найди мне квартиру дешевле и я с радостью туда перееду. Усть Ужопинск не предлагать, имеется ввиду именно Киев.

Поделитесь, пожалуйста, актуальной информацией о цене на аренду квартир. Требования: 1-комнатная, наличие стиралки, не на краю географии или хотя-бы возле метро.

imho, обычно удобно когда есть прямая маршрутка или трамвай до места работы. метро в киеве это очень сильно загруженнй транспорт в котором не очень комфортно ездить.

2 Alex

Понял, но есть же «швидкий интернет».

Зависит от имеющегося у тебя времени на поиски: при его наличии расчитывай на три штуцера, возможно чуть меньше

Lexx, желательно Киев, не хочеться на дорогу с работы/на работу тратить 2+ часа.

Lexx, Поддерживаю. Кому только может в голову прийти жить возле работы и экономить килограммы времени?

В Борисполе или в Борничах (сателиты Киева) квартиры дешевле, Киев рядом. Вам именно нужен тот Киев? Кому он здался?

м. Выдубичи, 1к с фаршем (мебель, стиралка, СВЧ, ТВ,...) — 500$ + ЖКХ

Если дальше по этой ветке метро на Левый берег, можно найти дешевле... ибо ЗАПАХ.:)

На против Материка (м.шулявка рядом) 3000грн.

половина станций метро на краю географии или вообще за городом, т.к. левый берег

Підписатись на коментарі