Покупка на Розетке с карты Payoneer (Upwork)

Пробовал купить на розетке на 3,5к грн.

В итоге пишет:

Счет не оплачен!
Платеж отклонен. Попробуйте оплатить другой картой или повторите оплату позже. (35)

Подскажите кто в теме, вроде раньше писали можно било без проблем а главное и без лишних процентов купить в инет магазинах в той же розетке (надеюсь понятно что не реклама) вопрос в целом за инет магазины.

UPD: По словам paymaster.ua(марчанета который принимает мастеркард у розетки)
«Мы не принимаем карту без 3D secure. paymaster.ua»- филиал московского банка, который WM еще обслуживает. Довольно мутная контора как и саппорт, не рекомендую иметь с ней дело.

UPD UPD: payoneer не поддерживает услугу подключения 3D secure.
UPD UPD UPD: Пробуйте есть вероятность что у вас всё таки получится.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.

С Пионером работает сайт 88.ua — есть правда небольшой головняк со сроками 2-3 дня, но во всем остальном работает нормально да и пейпалом тоже, хотя и наценка грабительская — 5%.

Может глупость сморожу, но если розетка дружит с пайпалом, привязать карту к нему и оплатить через пайпал? Хотя цены на розетке действительно не особо лояльны — купил на гирбесте тв-бокс почти в три раза дешевле, чем он на розетке заявлен.

То то и оно)) а бесплатная доставка 10 дней с того же али в Украину уже не редкость.

Да да давно заметил на гербести електроника дешевле чем на али в разы, и в десятки чем на розетке. А товар разбираешь смотришь ну 1 в 1(електровые елементы, корпус 1 в 1).

А как с геарбестом с разводами(типо тустые пакеты отправлеят продавец, или не то прислали, или тип отправили а на самом деле нет) т.е. есть там диспуты как на али и сколько обычно доставка(я раньше читал о нем негативные отзывы не рискнул заказывать)?

Больше года пользуюсь гирбестом: 8 заказов, по качеству товара и упаковки нареканий нет, по срокам — по разному бывает, от недели до трёх. За доставку ещё ни разу не платил. Единственная проблема возникла, когда на одном пакете был недопечатан адрес, но был указан мой мобильник. Пакет месяц пролежал в местном отделении связи, со мной никто не связался)) Я написал в службу поддержки — они сразу порекомендовали, в первую очередь, уточнить на месте. Я, как раз, шёл получать очередной пакет от них же, ну и поинтересовался, не завалялась ли бандеролька номер такой-то? ))))
Спор можно открывать — гирбест чуть щепетильнее изучает обстоятельства, чем Али. Можно проще — я плачу через пайпал и в случае проблем с доставкой товара ты можешь отозвать оплату в обход гирбестовской службы поддержки .
В ГБ мне импонирует то, что я могу пойнтами перекрывать часть суммы заказа (а пойнты там начисляют за каждый чих). Это практичнее, чем купоны на али. На последней покупке так сэкономил треть стоимости))))

Ну и удобно тем, что много отзывов с фото и видео товара. В основном, почему-то, из Южной Америки и Турции. Но и русскоязычных хватает))

А не в курсе комисия будет если подвязать и можно ли доларавую mastercard? или пополнить палку с доларовой карты?

Комиссии нет. С долларовой, думаю, проблем не будет. Для гривневой — в способе оплаты я выбираю конвертацию банком-эмитентом, так получается курс выгодней. Они для проверки снимут пару баксов со счёта и вернут в течении суток (по их словам, на деле, мне вернули через двое, так что всё норм). Вообще заводил ак в пайпал для пополнения счёта в стиме для малого))

просто мега полезная инфа)) благодарю.

в жирбесте нужно выбирать registered mail. берут обычно от доллара до 2
но везет уже новая почта. доставка до 10 дней мах

2. всегда перед покупкой в он-лайн магазинах читаю отзывы. Пока не встречал отзывов с инфо про рефарбишед — тут вы меня удивили) Мне приходило всё в состоянии «нуль-целофан». Разница в цене с аналогами на Али, обычно, не значительная, бывает и дороже. Но, заказывая тв-бокс, который в гирбесте был чуть дороже, чем на Али, я ещё сэкономил треть стоимости накопленными пойнтами)) С алишными купонами — одна сплошная зрада)
3. их можно понять — у меня несколько раз пропадали посылки в Украине то ли на таможне, то ли на почтовой сортировке. Пока это были посылки с али — и вопросы решались оперативно и в мою пользу.
4. насчёт НП — согласен)) С того же гирбеста пакет добрался в Украину в рекордные 3 дня и в моём городе завис на столько же или дольше — потому что была курьерская доставка от НП, курьер «не справлялся», когда я попросил просто перенаправить посылку в отделение рядом с моим домом, мне, туманно аргументируя, отказали)))))

Тем хуже для Payoneer. Платил visa electron от ОТП в розетке.

блочит интернет- мерчант

paymaster.ua

, который обслуживает розетку. Со стороны пионера проблем вобще ни каких.

Я тоже в своё время столкнулся с этой проблемой у Розетки. Выяснилось, что у brain ком уа на технику практически такие же цены. Там можно заказать товар, а потом подъехать в магазин и оплатить там картой Payoneer через POS-терминал.

Payoneer не поддерживает 3dsecure. В Украинских интернет магазинах купить не выйдет. Уже лет 5 обещают добавить поддержку, но до сих пор ничего.

В Украинских интернет магазинах купить не выйдет.

nonsense

Ну, я по крайней мере таких магазинов не нашел :-) Все хотят код подтверждения платежа на мобильный. Там где достаточно номера карты и CVV — все ок.

3dsecure

Это фишка банка, а не магазина :)

Мне кста в поддержке написали вам нужно подключить в банке «3DS». Ну payoneer не поддерживает это. Думаю может еще опубликовать полный диалог с сапортом?)) Может пофиксят))

Тоже сталкивался с таким. Некоторые мерчанты принимают платежи только от карт, выпущенных в Украине. Хз зачем, глупое решение, как по мне. Deal with it.

Очень и очень глупая штука украинских мерчанетов(мазинов). Это ж дополнительные прибыль для граждан украины. Вон амазон/ебей/али/алибаба без проблем карты украинских банков принимает. Люди шарят что чем больше стран и банков поддерживают тем больше будет покупок и прибыли в итоге.

Хоть бери и пили свой украинский мерчанет с блекжеком и куртизанками.

Терминал приват банка. Страна карты не совпадает со страной номера. Такое ликпей не пропускает. Точка.

Попробуйте оплатить другой картой или повторите оплату позже.

а попробовать позже, как и советуют? может именно в этот момент была какая-то проблема с процессингом и с конкретной картой вообще никак не связано
(тем более, что в черную пятницу кол-во транзакций/сек явно было высоким — процессинг мог банально не справляться)

тогда в поддержке нужно узнавать причину отклонения транзакции

А зачем Пайониир для апворка? Просто юзать обычную карту через скрил

Скрила нет. И вопрос не в том.

Зависит от пеймент провайдера. Но я сталкивался с таким что в Украине хотят именно украинские карточки. Возможно это как-то связано с нашими законами-регуляциями.

paymaster.ua пеймент провайдер розетки(режет именно он)

Карта мастер кард $, выпущена банком UK.

Привыкайте к тому, что поступление средств из-за рубежа в Украину проходит исключительно траншами МВФ с привлечением всех заинтересованых лиц. Это позволяет контроллировать величину инфляции (в падении курса гривны слишком много заинтересованных). И это началось еще в 2013, когда PayU окончательно прогнулся и закрыл переводы с иностранных карт на украинские.

Розетка к карте Payoneer никакого отношения не имеет. Карту обрабатывает процессинговый центр, с которым у Розетки договор. И к этому процессинга подключены еще много разных магазинов. Позвоните в Розетку и узнайте, что не так. Скорее всего на карте стоит ограничение на оплату. Поэтому в идеале нужно звонить тем, что эмитировал карту и разбираться что не так. В любом случае, это они ввели ограничения, которые не позволяют оплатить.

Лимитов нет. Ну в пионере на сайте личный кабинет. Да уже написал им в сапорт.

Розетка — это самый гадостный магазин, никогда там не нужно покупать если нет запасного телефона для спама, только дал им свой телефон (по ошибке, перепутал свой телефон-спам) и понеслась ... Реклама в смс, реклама в вайбере по нескольку раз в день от всякого быдлa !
— Ненавижу их !

Хм, очень странно. Покупаю в «Розетке» уже не первый год, но никакого спама от них никогда не приходило ни на телефон, ни в почту.

А этот телефон ваш и на НовойПочте «забитый» ?

Да сливает и резетка и другии вроде солидные частные конторы и гос структуры, вон даже фб подловили на етом. Для етого и придумали вторую симку не телефоне)) Давайте по теме, а то один офтоп.

Там в профиле есть раздел Управление подписками. Все выключается и включается, если нужно.

С 13-ого года покупаю на Розетке и ничего подобного не наблюдалось.

Ви зареєструвались для того, щоб написати цей комент ?:)

Не зарегистрировался, а вошел через гугл аккаунт. А на Вас это каким-то образом влияет? Может Вы испытываете дискомфорт, что столько внимания уделяете моему присутствию на этом сайте?

Когда последний раз тарилсь там(надеюсь речь именно о карте Пионер( предоплаченной карте мастеркард))?

Меня тоже интересует вопрос оплаты именно пионером, т.к. основные средства приходят туда, и я стремаюсь пока ей оплачивать. А тарюсь я там последнее время почти каждый месяц, но за наличку.

лол, ну на самом деле ето я загоняюсь решил секономить 3$ на снятии с банкомата. Ну и тип комисия за обмен валюты или трансграничныж может поменьше может! будет.

Да и честно говоря лень еще и к банкомату идти.

Извиняюсь за офтоп конечно, но один по своей рукожопой жопорукости указывает другим что делать, второй за каким-то хером проследил путь «регистрации» на этом сайте и не поленился это озвучить.

А разве там 3$? 3,5% вроде.
Вот этим калькулятором пользуюсь: payoneer-ua.liberwing.com

2.15-3.25$ фиксированая пионера при инет покупке иле снятия с ПБ банкомата + 3.5% всегда взымается Пионером за транзакцию в гривне(я так понял любой валюте кроме Долара)

Те самый выгодный вариант, тарится в доларе в инет магазах великобритании, с амазона(Великобритания) есть кстати бесплатная доставка в украину(брал себе флешку).

В стиме тоже было выгодно пока грн не сделали.

Ну а сегодня я так понял чтоб таритсь в укр магазинах лучше всега снять как можно большье где ести по 500 налом в приватовском банкомате по курсу мастер кард?

Там комиссия одинаковая что при снятии в банкомате, что при оплате онлайн. У них есть понятие cross border fee и currency conversion fee (применяется только одна из них) + $3 за снятие в банкомате. Бесплатно только оплата онлайн в долларах или снятие долларов в банкомате в британии.

сор не внимательно прочитал. Надо опенсорс запилить список для инет-магазинов в Британии, которые принимют долары + доставляют в Украину(бесплатно или не дорого). На Великобританском амазоне бесплатная доставка в Украину, и цены весьма заманчивые. Но уже не помню в доларах или фунтах было списание.

Если делать в инете покупки за доллары то вне зависимости от страны комиссия не снимается. Комиссия снимается при снятии в банкоматах или оплате через терминалы.

интересно. Ех а я уже снял сегодня нал по 25((

Підписатись на коментарі