Телеграмм чат — Работа Android Украина

Линк на телеграм чат: t.me/...​at/HMeR-xJoq6LkltufhEPK_g

Накой?
-Я ищу работу
-Нам нужен разработчик в офис/фултайм/парт-тайм/удаленно
-Мне нужен человек на 1 проект
-Спросить совета по поводу поиска работы(покритиковать резюме/апку/код не тестовое задание/запросить отзыв о компании/оставить отзыв о компании(отзывы не удаляются в отличии от сами знайте какого портала))
-Каждый день в 9:00 публикую все вакансии за последние 24 часа с dou.ua/work.ua/rabota.ua. Отсортировано по городам.

Да есть же уже каналы по поиску работы на Android
— Чисто UA нету ни одного канала. Есть русскоязычные каналы, но там в основном 90% вакансий с Рашки.

Фишка чата:

Каждый день в 9:00 публикую все вакансии за последние 24 часа с dou.ua/work.ua/rabota.ua. Отсортировано по городам. Онли Андроид.

Формат:

==== #Київ ===

$:1100
Компанія: ???
Досвід: 2+
Публікація у Google Play: -
En: intermediate
Контакти: www.work.ua/jobs/???
Необхідні навички:
-архитектуры мобильных приложений
-шаблонов проектирования
-Gogle Cloud Mesaging
-Firebase Cloud Mesaging
-интеграции внешних API (facebook, google, etc)
-API (JSON)
Як плюс:
-RxJava, Data Binding, Service
-unit-тесты

==== #Харків ===

и т.д.

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.

Gogle Cloud Mesaging

Добавил в словарь спелчекера...

спешил коллега. Было GCM думал расшифровать, как лучше расписать, а получилось... исправил. Благодарю за обратур связь. Ну проект фор фан без коммерции, так для понимания)) кто хочет может кинуть вакансию так и предложить себя в качестве Андроид разработчика))

Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.

а зачем ограничиваться андроидом? можна же всю жавку/котлин/скалу захватить и норм

Я сам андроид разработчик, глянул нету канала по работе на андроид в Украине, создал )) В России он есть, у нас теперь тоже есть. Лезть в чужую специализацию у меня нет желания))

Читать тоны если тебя интересует только Андроид вакансии как по мне глупо.

накой оно надо. Вы видимо не работали с местным рынком. это жесть в 95% случаев.

Ты имеешь виду работать на местный рынок? Ток причем здесь это. Ясень пень на аутсорс или американский/европейский продакт со штатом в Украине имелось виду, а не чисто местный заказчик рынок.

а Россия тут при чём?

Есть чаты mobile job/android job тип. снг, вот там 99% вакансий из Россию.

Підписатись на коментарі