Бангалор
Какие там зарплаты, сколько стоит жилье? ВНЖ и пр.
Какие там зарплаты, сколько стоит жилье? ВНЖ и пр.
там можно посмотреть в глаза говнокодерам.сколько кровищи попито из-за них
Спокойно. Это они так просто «рулят в индии»:) Это просто такой стиль программирования — govnocoding-driven-development
Бангалортам можно посмотреть в глаза говнокодерам.
Чудный город.
нас и тут неплохо кормят
БангалорО как! А в Бангалоре, кажись, все хорошо и кое-кто считает, что это очень даже «чудный город». И даже помойкой не смердит...Чудный город. Не помойка! Для Индийского города это скорее исключение. В Индии ощущение помойки не оставляет нигде. Даже в святых местах они умудряются все загадить. Бангалор — совсем другое дело.
У нас здесь много же наших работают не в обанкротившихся американских банках, а в обычных компаниях с хорошей зарплатой.
если ти не понял — твое предполозение из разряда ЕСЛИ БИ У БАБУШКИ БЫЛИ ЯйЦА:) По крайней мере для финансових азиатских столиц
2SMF, кстати, в Азии я уже 2 года живу. Мне ваш выпад про
не понятен...тут нормалные денги платят токо банки
и
страны которую на карте местние не найдут без подсказки
может я не с теми азиатами общаюсь?
2SMF, тут, это где? Если там же где и я, то у нас тут два парня, — которые тоже тусуются на этом форуме -, вообще свою фирму держали по разработке. Ходит слух, что успешно.
Читать по русски разучился? Если нет — перечитай ещё раз: «фрилансером (с удалённой разработкой на уже найденных заказчиков) »
По моему, звание патриота нужно заслужить. Для этого недостаточно троллить на форумах и быть готовым дать в рыло за «на» вместо «в».таким патриотом был
Я всего лишь уважительно отношусь к стране в которой родился и вырос и принимаю ее такой какая есть.
мало того в ГК для дохода 700 −800 000 грн в год надо fluent Chiniese
Якщо їдете туди на співбесіду — то не пийте воду з крана, тільки куповану у пляшках.
Работником — известно, куда. Вся Европа (включая восточноевропейские страны ЕС), Штаты, Канада, Австралия, Москва (пока что).
Азия — это выход, но если ехать туда фрилансером (с удалённой разработкой на уже найденных заказчиков) или работодателем. Но не работником — стопудово. Конкурировать, будучи работником, придётся с китайцами, индусами, тайцами, итд, работающими за плошку риса.
Азия ето не выход (
Там зарплаты не высокие оказывается (если я правильно в лаках и пр. разобрался).
Нy как, на кого? На «эффективных менеджеров», разумеется.:)
Некому, Morty, скоро вас будет кормить
Кормилец вы наш, на кого вы теперь нас (пенсионеров или будущих пенсионеров:)) — покидаете?!
Некому, Morty, скоро вас будет кормить. Скажите «улучшателям жизни уже сегодня», ваше большое пенсионерское «спасибо».:)
А может это хитрый маркетинговый ход?;)
Это было, донедавна. Но с принятием налогового кодекса — все приятности Украины закончатся, а неприятности (коррупция, чиновничий беспредел) лишь усилятся.
www.linkedin.com/groupAnswers viewQuestionAndAnswers=& discussionID=25021520& gid=37565& trk=EML_anet_qa_ttle-0St79xs2RVr6JBpnsJt7dBpSBA
Как говорят глубокоправославные верующие «Глаза глупого на краю земли».
Для кого визы в Бруней есть, для кого нету. Главное занимать правильное положение в обществе.
А в целом ситуация у нас в стране чем дальше, тем менее смешнее. Поэтому нужно перебираться в места дружелюбные к иностранным IT-специалистам.
???
А про Бангалор — дык это был обычный стеб. Миша решил пошутить:)
Интересно, почему никто не интересуется королевством Бруней (Brunei). Там ВВП
Ну и по форумам пошуршать, погуглив, к примеру «форум Индия» или «forum India». Hа форумах, обычно, можно найти ответы на любые вопросы о стране/проживании.
???
Миша вы обязательно про климат и девч0нок упомяните;) чтобы желание перебраться в бангалор стократно усилилось:)
Это вы таким макером вьюнешей-кодерков сманиваете в хиндустан?;)
Там развитая IT-инфраструктура. Поддержка отрасли на государственном уровне. Отсутствие проблем при работе с платежными системами.
39 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів