Как научиться тестированию за месяц?
Всем привет.
Я студент 6-ого курса КПИ. Я попробовал работать инженером, но сразу понял что свое будущее связывать с этим не хочу. Появилась сильная мотивация податься в ИТ-сферу. Знаю что меня могут посчитать за разгильдяя и так далее, но лучше поздно чем никогда, надеюсь на этот раз мне уже дошло.
Так вот, понимая что самая быстрая профессия, которую можно получить в ИТ, а потом развиваться дальше — это тестировщик.
Я готов учиться по 40-50 часов в неделю и моей целью есть за месяц устроиться на стажировку на 300$. Идеально бы было привязаться к какой-то компании и ходить к ним на обучение бесплатно, но и при этом чтобы они мне тоже ничего не платили, допустим 2 месяца. Чтобы я выучил только их требования и был им хорошим сотрудником. Подскажите, кто знает, несу ли я чушь? Это с области фантастики? Или это реально и кто-то может помочь дельным советом или списком того, что я могу сам выучить.
У кого есть 5 минут, поищите, помогите, так как курсы стоят много, а уверенности в том что я получу отличные и качественные знания — мало.
Заранее благодарен всем, кто поможет или раскритикует.
P.S. 300$ хочу использовать на курсы английского языка, и программированию уже в целом. Уровень английского не выше B1, так это точно.
P.P.S. Замечу что предпочтение все же на стационарною работу в офисе. Я даже сам готов платить деньги, правда меньше чем на курсах.
Найкращі коментарі пропустити