Помогите решить — так ли нужна школа для веб разработчика?
Всем привет.
Суть ситуации:
Мне полных 14 лет, я из Винницы, уже как год работаю веб разработчиком в мелкой студии. Последнее время я начал замечать, что школа и мои одноклассники мне только мешают в моей работе. Одноклассники как-то косо смотрят на меня, да и у меня не сказать что хорошие отношения с ними(мне кажется, что они какие-то дети, такое ощущение, что я перерос их). Мне скучно на уроках, я часто на уроках просто могу сидеть и верстать, например, вместо того чтобы слушать какую-то нудятину(как по мне, то веб разработчику все кроме английского больше ничего не надо в школьной программе). Именно за это я получил несколько нагоняев и вызов родителей в школу. Родители проводили со мной пару раз беседы, но я им отвечал, что зарабатываю уже больше них и школа мне только мешает. Как мне образумить родителей? Как дать им понять, что я уже могу сам решать надо мне школа или нет? Я думаю, что могу спокойно закончить 9 классов и дальше работать по призванию, но они требуют полное среднее. Может есть какие-то статьи, которые я могу им показать? В дальнейшем хочу стать JS разработчиком.
Всем заранее спасибо за рекомендации.
Найкращі коментарі пропустити