Есть ли хоть один интернет-магазин в Украине, который принимает оплату картой не через liqpay?
Собственно сабж.
Мой банк отклонил первый платёж по причине подозрения в краже карты, но оно и понятно. Всё быстро решили ... Но, то что сделали клоуны в liqpay — это выше моего понимания. Они заблокировали мою карту и все платежи с неё с первой попытки и выслали моему банку цитирую «факс и электронное письмо». С таким же успехом они могли сразу написать в лигу сексуальных реформ и спортлото.
Видели у них логотип «Verified by Visa»? Спрашивается нафига оно им надо, если они занимаются самоблокировкой карточек?
В общем есть ли интернет-магазины которые принимают платежи с карточек не через liqpay?
22 коментарі
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарівallo.ua работает с wayforpay, невозможно найти магазин который принимает зарубежные кредитки
Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.
-
-
-
-
у wayforpay на сайте есть возможность перевести с зарубежной карточки на украинскую относительно дешево (4грн. + 2,5%, up.wayforpay.com/transfer)
так что мое решение сейчас это перекидывать на украинскую карточку и с нее уже платить.
f.ua
Спасибо, положил в копилку.
В розетке точно портмоне. А этот ликпей, мало того, что оплатить там можно через раз, они еще выступают часто единственным вариантом оплаты для части магазинов Беларуси например, или одна из израильских площадок электронных книг. Бррр
точно liqpay :) Как раз из-за розетки и заварилась вся эта каша. Ещё меня насторожил смешок в секьюрити отделе моего банка «оплата была с liqpay, ha, ha-ha, ha-ha-ha. мы её успешно заблокировали. ha, ha-ha.». Они что-то знают и не говорят. Как я понял все транзакции через liqpay блокируются автоматом как подозрительные, видать пользуются уважением %).
Хм, я где-то полгода назад оплачивала, причем их вот этот метод Visa и MasterCard, и оплачивала через Портмоне. Собственно, это был единственный раз когда я решила так оплатить, то есть фактически предоплатой, потому что товар был в наличии везде и забирать его надо было с паспортом.
Оно тебе надо в Украине? Если да — просто попроси кого-то чтобы тебе купили. Если надо часто — открой дополнительную карту, или перевыпусти ту же, лучше из бесплатных.
Если считаешь ликпей е****той на всю голову организацией — советую добавить этажей6-7 к определению. Единственное что держало их на плаву — существование за счёт Приватбанка, и огромного процента на транзакции. Весь их коллцентр — это та самая «лига сексуальных реформ», способ рабовладельца потешить своё чсв издеваясь над людьми. Помочь тебе? Щща! Он считает что ты хочешь ПАГАВАРИТЬ. Притом учитывается КОЛИЧЕСТВО диалогов, больше — значит лучше. И каждый диалог- это по-дефолту считается что они решили тебе ТВОЮ проблему. А ещё у них норматив: диалог не должен быть слишком длинным в чате, и долгим по телефону — иначе штрафуют. Как их штрафуют!
Так вот, самые ценные и оплачиваемые сотрудники освоили ровно ОДИН метод решения твоих проблем: обещать что всё решат. С точным указанием срока. На то время, когда будет не их смена!
Желаю им попасть к такому врачу.
В том то и дело, что бывает надо очень редко, но надо. У меня есть pre-paid visa, но её эти мудодейники тоже заблокировали, причём сразу, даже без транзакций к моему банку. Но к pre-paid visa претензий нет, её много где не принимают даже тут, в основном это только для онлайн платежей в злачных местах.
У нас все сервисы эту дурную верификацию транзакции по СМС юзают. С пэйонеровской карточкой ничего оплатить нельзя, подозреваю что с карточками не наших банков — та же беда.
она не дурная, это защита от того чтобы какой-то вася не свиснул номер твоей карты и не накупил херни на розетке. Все дело в том, что у нас все разводы и воровства с картами не расследуются и милиция кладет болт на них.
для чего оно как бы понятно. просто неудобно.
В «Укрзалізниця» удалось билет на поезд купить перед Новым годом с пайонировской карты. А два года назад не получалось
У меня была другая история, они использовали какой-то европейский сервис, который налево и направо рубил карточки украинских банков. Причём суппорта там не было, ни чата, только телефон, который отстреливает звонки из СНГ и e-mail. Кстати мне понравился суппорт ликпея по телефону, типа мы обнаружили long distance call, сейчас мы вас обязательно соединим и бросают трубку.
Verified by VISA как раз и решает эту проблему. Во время платежа споуниться окошко моего банка, в котором я должен ввести пароль и дополнительную информацию, которую знаю только я. Это вместо СМС. Поэтому если Verified by VISA прошло, то в принципе никто не должен блокировать платёж, особенно получатель, это не его ума дело. Даже если карточка украдена, но транзакция прошла с участием Verified by VISA, то деньги никто забирать не будет назад.
Это 3D Secure
Еще робокасса иногда используется.
can.ua
Спасибо!
Тут www.moyo.ua/consumers.html пишут, что есть оплата через Portmone.com.ua
«К оплате принимаются платежные карточки Visa, Visa Electron, Mastercard, Cirrus и Maestro как украинских банков, так и банков других стран.»
Спасибо, положу себе в закладки!
Можно прямо погуглить по словам «оплата Portmone».
Может ещё UAPAY.ua кто-то подключил. По слухам, у них наиболее вменяемый процент на эквайринге, но они ж не публикуют.