Эмуляторы браузера

Есть ли программы (эмуляторы) чтобы например открыть 5 разных бразуеров, со своей историей и т.д.? Пробовал просто создавать новых пользователей в гугле, но очень много оперативы забирает.

Підписуйтеся на Telegram-канал «DOU #tech», щоб не пропустити нові технічні статті

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

был когда то у меня эмулятор старых версий интернет эксплорера, с 5 по 11 версии,

xvbf в связке с selenium либо phantomjs, смотря какой функционал нужен

Браузеру нахер не сдались новые пользователи в каком-то Гугле, разве что тебе лично гугл-аккаунт каким-то образом важен.

В браузере можно создавать несколько профилей, и выбирать конкретный опцией командной строки (ну или состряпать ярлык, или батник).

Эмуляторов браузера нет и быть не может полноценных, по той уже причине что ЗАЧЕМ эмулировать то, что и так работает? То есть эмулировать буквально нечего. Да и забодаешься угадывать баги и фичи каждого.

В общем, твоя задача обыкновенна и тривиальна для тестеров. Разумеется, всё это делается скриптами аж на ура. И если в твоей конторе есть тестеры, просто обратись к ним, они с радостью дадут тебе необходимый инструментарий, чтобы ты за них всю работу выполнил :)

Чтобы не занимало много оперативы, не запускай всё сразу, пусть скрипт отработает последовательно. Поверь, это не так много времени теряешь, если вообще теряешь. Вот когда встанет задача на компах реальных пользователей потестить, то есть провести телеметрию — там да, задачка не из простых, хайлоад редкостный.

browserstack?

vm/docker?

browserstack

$100 per month. Дешевле будет виртуалок «5 копеек пучёк» на амазоне накупить (AWS). Не знаю, кто там с такими ценами покупает этот сервис, но вряд ли это делают те люди, кто с ним непосредственно работает. Т.е. покупают не из своего кармана.

Не знаю, кто там с такими ценами покупает этот сервис, но вряд ли это делают те люди, кто с ним непосредственно работает.

Ну например фирма где я работаю купила, пользуемся, радуемся. Тем более что цена стартует от 29 долларов.

Ну так я и написал, что некомпетентных спонсоров только можно только разводить. Для себя дешевле варианты логичнее найти.
П.С. За 29 идет минимальный функционал. Для профессиональной работы нужны опции от 100.

Если вам дорого ваше время, то лучше пользоваться таким вот сервисами.

Конечно, но я писал конкретно про browserstack, а не про сервисы в целом. Просто есть другие подобные сервисы намного дешевле, тот же AWS.

Підписатись на коментарі