Прививка от желтой лихорадки
Собственно сабж. Может кто сталкивался в последнее время с необходимостью вакцинации. В Украине вакцины вроде как с осени нет. Может есть какие-либо альтернативные пути, например сделать прививку в ближнем зарубежье?
Собственно сабж. Может кто сталкивался в последнее время с необходимостью вакцинации. В Украине вакцины вроде как с осени нет. Может есть какие-либо альтернативные пути, например сделать прививку в ближнем зарубежье?
В Запорожье вакцинирует клиника «Ассистанс Сервис», которая на Сталеваров 17 ( торец музыкальной школы).
Вакцина индивидуальная для 1 человека, французкого производства.
Побочных не было, все понравилось, сделали все быстро и качественно и цена устроила))))
Вот номера если кому нужно : 050 322 33 77, 067 442 33 77.
ищу с кем сделать прививку от желтой лихорадке в Киеве в 10ых сентября, телеграмм — @jorenka
Ищу напарника для вакцынации желтой лихорадки до 14.08.2019 звоните,пишите договоримся за число встречи. 0976772453
Ищу напарника для вакцинации(жёлтая лихорадка) в Одессе на 02.08.2019
380983567501
Кто делал прививку ребёнку, где в Одессе можно ее поставить? Жуковского 10 можно, но вакцин нет. Где ещё?
-
Ищу напарника для вакцинации "медмарин"или "Вивамед"с 22. по 24.07.19г. Мой тел. 0974316325
-
Пришел июль, обзвонил все мед центры на юге Украины, говорят у вакцин был срок годности до 01.07.19. Буду благодарен за любую информацию
-
Где в Днепре можно купить или сделать вакцину от жёлтой лихорадки? Подскажите пожалуйста. Тел 0660014376
Нас
Возможно эта информация будет кому-то полезной, в Октябрьской больнице вакцины закончились, направили нас в мед.центр «Медиком» на Героев Сталинграда 6Д, где есть франц. вакцины 1 апмула на
«Медиком» на Героев Сталинграда 6Д, где есть франц. вакцины 1 апмула на
В Медикоме, к сожалению уже нет. Есть в Доктор Сем (в трёх их клиниках: Сикорского 1, Драгомирова 20, Ломоносова 71г)
-
Ищу напарника на прививку Желтой лихорадки желательно на этой или следующей неделе 0634230877
Ищу напарника на прививку от Жёлтой лихорадки с
+38063-33-88-741 Александр
ищу напарника на прививку от желт.лих, на пятницу 19.04.2019, 0976181388 Дима.На маловского 10 стоит 1800(на двоих по 900)
А зачем вы ищите напарника, если вакцина однодозная??) Вакцина есть в «Натус», стоимость с осмотром врача и консультацией — 1000,00 грн сейчас по акции. Тел. 067 328 50 93
-
-
Подскажите, где сейчас в Киеве можно сделать прививку? Какая стоимость? Она на двоих или ампула и цена за одного человека?
Позвоните мне, я собираюсь завтра делать на маловского 10, это то что в экипаже онма 0632826870 звоните с утра
-
Добрый день! Где в Одессе делают прививку от желтой лихорадки не морякам? Спасибо!
Ищу напарника для прививки от жёлтой лихорадки в г.Одесса 21.03.19. 0979205099 Назар
Приезжайте в Запорожье в центр страховой медицины, там прививка рассчитана на 1 человека. Не нужен напарник. Стоит 50 баксов (делала в декабре)
Ищу напарника на прививку от желтой лихорадки в понедельник 18.03.2019 Одесса
0966525481
Ищу напарника на прививку от желтой лихорадки в Днепре! Буду делать на следующей неделе, вакцина есть, узнавала.
Подскажите пожалуйста,где можно сделать прививку от жёлтой лихорадки в Днепре?
Андрей, делают прививку в частной клинике г. Днепр, переулок Южный, 4а; 067 909 26 06 телефон клиники. Удачи!
В понедельник перед подписанием сказали делать прививку от лихорадки, нужен человек на понедельник 0660379555 вотсап Вайбер
Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.
-
добрый день. где можно сделать прививку от жл не моряку, и ищу напарника на этой неделе поставить прививку
Ищу напарника на прививку от жёлтой лихорадки с 04.03.2019 в течение двух недель
0634917914 Одессе
Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.
-
Здравствуйте. 04.03.2019 в понедельник собираюсь делать прививку от жёлтой лихорадки в Одессе, первый раз Нужен напарник. 0977463652
-
Всем здравствовать.
-
Всем здравствуйте. В понедельник 25.02.2019 собираюсь делать прививку. Нужен напарник. Одесса.
-
Мне нужна прививка от жёлтой лихорадки!
Кто будет делать прививку на это недели в Одессе?
0635513174 Александр
Нужна прививка! Кто будет делать прививку от желтой лихорадки на следующей неделе в Одессе? 0635513174
Скажите пожалуйста, а где делали и сколько это стоило и нужен ли был в итоге напарник, если не секрет?
Здравствуйте. Давайте вместе. Я тоже хочу в пн. Вы где хотите делать? 0631809213
Одесса! Ищу напарника на прививку от желтой лихорадки. Анна 0934362806( не моряк )
-
-
Сделал 08.01.2019 года в ООО «Медицинский центр «Медмарин»
65059, г.Одесса, Люстдорфская дорога, 58. Цена вопроса 700,00 грн. В порядке живой очереди, напарник не нужен.
Работают с 10.00.
-
Ищу напарника, срочно для вакцинации от жёлтой лихорадки в г. Одесса! Мой номер 80938479202
А где её вообще можно сделать в Киеве? Подскажите, пожалуйста, или если кто-то ищет напарника в киеве, то звоните 050 56 58 279
-
Ищу напарника на прививку от желтой лихорадки. Одесса. Срочно! Влада 0934727442
-
ищу напарника на прививку от желтой лихорадки, в Киеве. Александр 0682633451, на понедельник 17.12.
FYI в Киеве сейчас делают в Александровской больнице (4й корпус, кабинет 110). Вакцина французская, индивидуальная. То есть напарник не нужен. Делают в плечо, а не под лопатку, что абсолютно безболененно. Стоимость 1200 грн. Я записывался лично, но сказали можно и по телефону.
Прививку уже сделала. В центре Вивамед 1700 грн ( по 850 с человека если пара)
Одесса !! Ищу напарника для прививки от жёлтой лихорадки ! Буду делать в течении недели . Алина 0936009440
Ищу напарника для прививки от желтой лихорадки. Одесса. Роман
Ищу партнера для вакцины от жёлтой лихорадки , мой номер 0992602107 , на начало декабря
Делала здесь, если один дают намера кто тоже один,
Мы нашли только одну больницу — это Александровская (Октябрськая), которая находится по адресу ул. Шелковичная, 39/1, недалеко от ст. меро «Дворец спорта».
Чтобы сделать прививку, необходимо сначала дозвониться в кабинет прививок (тел.
Делала прививку 4 года назад, все хорошо, дают сертификат, если нужен напарник, там дадут номера одиночек. Мы нашли только одну больницу — это Александровская (Октябрськая), которая находится по адресу ул. Шелковичная, 39/1, недалеко от ст. меро «Дворец спорта».
Чтобы сделать прививку, необходимо сначала дозвониться в кабинет прививок (тел.
недавно колега робив таку вакцинацію в борисі. недавно це приблизно тиждень-два тому
-
Подскажите, пожалуйста, актуальную информацию, где сейчас в Киеве можно сделать прививку от желтой лихорадки. 067 708 86 73 . Спасибо!
Нужно до середины ноября сделать прививку от желтой лихорадки. Где можно сделать в Днепре? 0668599792
Надо срочно сделать прививку от желтой лихорадки мне и ребенку в Одессе
Подскажите контакты , пож -та , контаеты
Тел.
Можно сделать в академ.марине там морякам делают прививки.ну или в Альмед на Приморской недалеко от морвокзала..короче во всех мед.комиссиях которые работают с моряками...
Надо срочно сделать прививку от желтой лихорадки в киеве!!!! Мой номер 0677522275 Юрий
Проводит вакцинацию от желтой лихорадки МедЦентр «Инстинкт солнца» — Харьков, ул.Сумская 10, ТОЦ «AVE PLAZA», 4 этаж
-
Подскажите пожалуйста где сейчас можно сделать прививку от желтой лихорадки. Мой тел 0965669937. Заранее спасибо
Проводит вакцинацию от желтой лихорадки МедЦентр «Инстинкт солнца» — Харьков, ул.Сумская 10, ТОЦ «AVE PLAZA», 4 этаж
Ищу где сделать прививку от жёлтой лихорадки в Одессе . Может к кому то вторым буду . Мой номер +380960767381
Любая медкомисия для моряков Альмед например на Приморской цена вопроса вроде было 10гривен.
Нужен второй человек для прививки от желтой лихорадки. Одесса. 1700 гривен на двоих. Мой номер — 073 450 39 69
Прививки от лихорадки в Запорожье делают напротив военкомата Сталеваров 17 0503223377 0674423377 с выдачей международного сертификата ц.1416 гр доза на одного.
+ давай в Харькове?
Добрый день ,где можно сделать прививку от жёлтой лихорадки в Полтаве или в полтавской области и нужен напарник ,помогите плиз ,+380662251085
-
-
Подскажите! Где в Одессе сейчас можно прививку от жёлтой лихорадки сделать и стоимость!!??? Заранее благодарен!!!
Уважаемые! Вакцинацию от желтой лихорадки , монодозной вакциной можно сделать в МЦ"ВИКОМ" в г.Кременчуге. Выдается международный сертификат.
Ищу напарника сделать прививку в Днепре 31.07 или в первых числах августа 0635902971
В Киеве уже есть вакцина в Александровской больнице —
49000, Украина,
Днепр, переулок Южный, 4а
Тел./факс +38 0562
Руслан, спасибо огромное что распространили информацию)))) Здорово, что смогли помочь стольким людям)))
Добрый день. Мне срочно нужно сделать вакцинацию от жёлтой лихорадки. Может кто-то знает где это можно сделать напишите пожалуйста. Если есть люди которые в поиске человека для вакцинации я тоже готов. Мой номер +380995608232 Руслан.
Добрый день, случайно нашла этот форум. Просто хотела поделиться информацией, та как сама столкнулась с ситуацией отсутствия вакцины от жёлтой лихорадки. Надо было делать срочно, обзвонив все клиники Киева и Харькова, а также Запорожья потеряла всякую надежду. Вообщем, данная вакцина есть в наличии в г. Днепропетровск, делают без проблем. Так что если кому надо с удовольствием поделюсь информацией, потому как было потрачено много усилий и времени дабы разыскать вакцину, поэтому полностью понимаю людей которые уже просто сбились с ног. Виктория
Добрый день. Виктория подскажите пожалуйста где можно сделать вакцину от жёлтой лихорадки?
Здравствуйте, поделитесь в приват милая девушка, где же она таки есть...
Доброго дня!Вікторія, терміново треба ця вакцина! Поділіться будласка інформацією, часу дуже мало, квитки на руках, що робити незнаю-збилася з ніг в пошуках... мої контакти: 096 267 78 90 або [email protected] Аліна. дякую!
Здравствуйте, подскажите контакты, пожалуйста, где именно вы делали в Днепре. И еще, если знаете, выдается ли международный сертификат? Вы мне очень поможете, заранее спасибо. Если что, можно в Вайбер: +380936531087
Одесса. ул Маловского, экипаж Морской Академии, медцентр. Там есть всегда. Стоимость 1500 — 2000 гр, там же вмажут и сертификат выдадут.
Спрашивай у тех, кто ездил/ездит в Экваториальную Африку. Пилотов, например. Хз, может у них форум какой-то...
тоже ищем вакцину. В Александровской больнице говорят, что поступление ожидается в конце месяца. Но для нас это уже поздно. Если найдете варианты, поделитесь, пожалуйста.
Юлия, а могли бы вы также мне написать как найти вакцину в Киеве?
Юлия, напишите, пожалуйста, в ЛС где вы нашли вакцину в Киеве. Заранее спасибо!
Если не сложно, можете и мне написать? Очень надо, прямо в отчаянии. Буду очень благодарен.
Добрый день, напишите пожалуйста где нашли вакцину от желтой лихорадки в Киеве, нужно очень срочно, буду очень благодарна!
-
Странно, вчера вроде оставляла комментарий — не нахожу. В частных клиниках — нет вакцины уже давно, в Украину ее давно не завозят, обзванивала десятки. Нашла через несколько рукопожатий человека в военном госпитале, который помог. Вакцину обычно делят одну ампулу на
Если вы едете в ЛА, то как правило можете сделать прививку бесплатно сразу по приезду, чуть ли не в аэропорту. У нас в Аргентине сейчас бум на вакцинацию от неё из-за того что в Бразилии недавно была вспышка (хотя здесь её нет), даже увеличили количество центров вакцинации. Но сейчас начинается осень и комаров будет становиться всё меньше.
И я б на вашем месте не делал её в Украине, т.к. здесь сто процентов вакцина будет качественнее.
а есть ли её смысл делать уже по прибытию то? вот выше пишут же
ериод должен пройти не менее 10 дней до въезда в эндемичный район
Если вы едете в какую-то зону, где реально эпидемия, или если страна для въезда требует сертификат о прививке, то имеет смысл сделать до поездки. В противном случае лучше сделать на месте, особенно если едете надолго. Потому что вероятность заболеть достаточно низкая (за 10 дней ничего не случится), а вакцина здесь, как я уже сказал, скорее всего лучше.
Если штамп не нужен, или например в Бразилию только спустя время в Аргентине собираются путешествовать, лучше все равно дома делать. У прививки есть неприятные побочные эффекты, если уже так сложится, что они проявятся, комфортнее их переждать дома. Вакцину все равно не у нас производят.
-
А вы собственно не переживаете по поводу явной смертности от этой буржуйской барбитуры ?
Я как бы ничего не утверждаю, но не раз в новостях пробегала строка о том что после вакцинации от «кори\столбняка\оспы» некоторые люди преждевременно попали в другой мир, до селе нам неведом, но все там будем ...
То есть, при всём уважении к вам, подумайте семь раз, читайте отзывы и некрологи, прежде вакцинироваться вакциной от чего либо ...
А вы собственно не переживаете по поводу явной смертности от этих болезней ?
Я как бы ничего не утверждаю, но не раз в новостях пробегала строка о том что после заболевания корью\столбняком\оспой некоторые люди преждевременно попали в другой мир, до селе нам неведом, но все там будем ...
То есть, при всём уважении к вам, подумайте семь раз, читайте отзывы и некрологи, прежде чем отказываться вакцинироваться вакциной от чего либо ...
Так что не надо тут разводить мракобесие, вроде форум умных людей, а не любителей закапывать в нос мочу?
Я бы не был столь оптимистичен.
Намного больше людей преждевременно попали в другой мир из-за отсутствия вакцинации.
То есть, при всём уважении к вам, подумайте головой.
Ну, альтернативно можно поехать в Африку без прививки от желтой лихорадки / малярии и замечательно отбросить коньки, подхватив что-то из этого. Норм идея?
Несколько глупая альтернатива. Более разумная в данном контексте — не ехать в Африку. В Африке разбойник, в Африке злодей...
нет от малярии прививки, есть только таблетки, которые пьют для профилактики все время пребвания там, но у них много побочных эффектов
С той лишь разницей что от антипрививочников вреда больше — общественный иммунитет из за них проседает, отсюда и вспышки всяких давно несуществующих в нормальных странах болезней то тут, то там.
Привику от кори детям ставят в 1 год, если в этот год ребенок подхватит корь это смертный приговор для него. Вот для этого нужен общественный иммунитет.
Уровень вакцинации в Польше — 60%. В Украине никто не считает.. Я лично встречал **бков который делали липовые справки о прививках для ребенка, что бы отдать его дет сад
Зачем что то упрощать? www.who.int/...ntre/factsheets/fs286/ru
UPD. Цель — показать что вспышки кори постоянно наблюдаются и большинство погибших — дети
пробегала строка о том что после вакцинации от «кори\столбняка\оспы» некоторые люди преждевременно попали в другой мир
Вот здесь ещё этой дезы не хватало.
На жаль, у більшості людей причинно-наслідкові зв’язки закінчуються на «покушав — хочеться какать».
В Украине вакцины вроде как с осени нет
В государственных имеется в виду? И ни в одной из этих частных нет? www.103.ua/.../zheltaya-lihoradka/kiev
У медикома были всегда в наличии разные экзотические прививки, там же делал от сабжа для Эквадора когда-то. Дорого, но с поездкой в ближнее зарубежье, мне кажется, что дороже выйдет.
добробут и борис. если и у них нету то у остальных врядли будет.
Здравствуйте, поделитесь в ПМ милая девушка, где же она таки есть...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста.где. делают прививки в Киеве? В начале декабря я буду в Киеве.
Поищи в медцентрах для моряков (которые медкомисии делают) там наверняка есть, так как эти парни регулярно заходят в страны, куда без этой вакцины не пустят
226 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів