Прививка от желтой лихорадки
Собственно сабж. Может кто сталкивался в последнее время с необходимостью вакцинации. В Украине вакцины вроде как с осени нет. Может есть какие-либо альтернативные пути, например сделать прививку в ближнем зарубежье?
Собственно сабж. Может кто сталкивался в последнее время с необходимостью вакцинации. В Украине вакцины вроде как с осени нет. Может есть какие-либо альтернативные пути, например сделать прививку в ближнем зарубежье?
В Запорожье вакцинирует клиника «Ассистанс Сервис», которая на Сталеваров 17 ( торец музыкальной школы).
Вакцина индивидуальная для 1 человека, французкого производства.
Побочных не было, все понравилось, сделали все быстро и качественно и цена устроила))))
Вот номера если кому нужно : 050 322 33 77, 067 442 33 77.
ищу с кем сделать прививку от желтой лихорадке в Киеве в 10ых сентября, телеграмм — @jorenka
Ищу напарника для вакцынации желтой лихорадки до 14.08.2019 звоните,пишите договоримся за число встречи. 0976772453
Ищу напарника для вакцинации(жёлтая лихорадка) в Одессе на 02.08.2019
380983567501
Кто делал прививку ребёнку, где в Одессе можно ее поставить? Жуковского 10 можно, но вакцин нет. Где ещё?
Ищу напарника для вакцинации "медмарин"или "Вивамед"с 22. по 24.07.19г. Мой тел. 0974316325
Пришел июль, обзвонил все мед центры на юге Украины, говорят у вакцин был срок годности до 01.07.19. Буду благодарен за любую информацию
Где в Днепре можно купить или сделать вакцину от жёлтой лихорадки? Подскажите пожалуйста. Тел 0660014376
Нас
Возможно эта информация будет кому-то полезной, в Октябрьской больнице вакцины закончились, направили нас в мед.центр «Медиком» на Героев Сталинграда 6Д, где есть франц. вакцины 1 апмула на
«Медиком» на Героев Сталинграда 6Д, где есть франц. вакцины 1 апмула на
В Медикоме, к сожалению уже нет. Есть в Доктор Сем (в трёх их клиниках: Сикорского 1, Драгомирова 20, Ломоносова 71г)
Ищу напарника на прививку Желтой лихорадки желательно на этой или следующей неделе 0634230877
Ищу напарника на прививку от Жёлтой лихорадки с
+38063-33-88-741 Александр
ищу напарника на прививку от желт.лих, на пятницу 19.04.2019, 0976181388 Дима.На маловского 10 стоит 1800(на двоих по 900)
А зачем вы ищите напарника, если вакцина однодозная??) Вакцина есть в «Натус», стоимость с осмотром врача и консультацией — 1000,00 грн сейчас по акции. Тел. 067 328 50 93
Подскажите, где сейчас в Киеве можно сделать прививку? Какая стоимость? Она на двоих или ампула и цена за одного человека?
Позвоните мне, я собираюсь завтра делать на маловского 10, это то что в экипаже онма 0632826870 звоните с утра
Добрый день! Где в Одессе делают прививку от желтой лихорадки не морякам? Спасибо!
Ищу напарника для прививки от жёлтой лихорадки в г.Одесса 21.03.19. 0979205099 Назар
Приезжайте в Запорожье в центр страховой медицины, там прививка рассчитана на 1 человека. Не нужен напарник. Стоит 50 баксов (делала в декабре)
Ищу напарника на прививку от желтой лихорадки в понедельник 18.03.2019 Одесса
0966525481
Ищу напарника на прививку от желтой лихорадки в Днепре! Буду делать на следующей неделе, вакцина есть, узнавала.
Подскажите пожалуйста,где можно сделать прививку от жёлтой лихорадки в Днепре?
Андрей, делают прививку в частной клинике г. Днепр, переулок Южный, 4а; 067 909 26 06 телефон клиники. Удачи!
В понедельник перед подписанием сказали делать прививку от лихорадки, нужен человек на понедельник 0660379555 вотсап Вайбер
добрый день. где можно сделать прививку от жл не моряку, и ищу напарника на этой неделе поставить прививку
Ищу напарника на прививку от жёлтой лихорадки с 04.03.2019 в течение двух недель
0634917914 Одессе
Здравствуйте. 04.03.2019 в понедельник собираюсь делать прививку от жёлтой лихорадки в Одессе, первый раз Нужен напарник. 0977463652
Всем здравствовать.
Всем здравствуйте. В понедельник 25.02.2019 собираюсь делать прививку. Нужен напарник. Одесса.
Мне нужна прививка от жёлтой лихорадки!
Кто будет делать прививку на это недели в Одессе?
0635513174 Александр
Нужна прививка! Кто будет делать прививку от желтой лихорадки на следующей неделе в Одессе? 0635513174
Скажите пожалуйста, а где делали и сколько это стоило и нужен ли был в итоге напарник, если не секрет?
Здравствуйте. Давайте вместе. Я тоже хочу в пн. Вы где хотите делать? 0631809213
Одесса! Ищу напарника на прививку от желтой лихорадки. Анна 0934362806( не моряк )
Сделал 08.01.2019 года в ООО «Медицинский центр «Медмарин»
65059, г.Одесса, Люстдорфская дорога, 58. Цена вопроса 700,00 грн. В порядке живой очереди, напарник не нужен.
Работают с 10.00.
Ищу напарника, срочно для вакцинации от жёлтой лихорадки в г. Одесса! Мой номер 80938479202
А где её вообще можно сделать в Киеве? Подскажите, пожалуйста, или если кто-то ищет напарника в киеве, то звоните 050 56 58 279
Ищу напарника на прививку от желтой лихорадки. Одесса. Срочно! Влада 0934727442
ищу напарника на прививку от желтой лихорадки, в Киеве. Александр 0682633451, на понедельник 17.12.
FYI в Киеве сейчас делают в Александровской больнице (4й корпус, кабинет 110). Вакцина французская, индивидуальная. То есть напарник не нужен. Делают в плечо, а не под лопатку, что абсолютно безболененно. Стоимость 1200 грн. Я записывался лично, но сказали можно и по телефону.
Прививку уже сделала. В центре Вивамед 1700 грн ( по 850 с человека если пара)
Одесса !! Ищу напарника для прививки от жёлтой лихорадки ! Буду делать в течении недели . Алина 0936009440
Ищу напарника для прививки от желтой лихорадки. Одесса. Роман
Ищу партнера для вакцины от жёлтой лихорадки , мой номер 0992602107 , на начало декабря
Делала здесь, если один дают намера кто тоже один,
Мы нашли только одну больницу — это Александровская (Октябрськая), которая находится по адресу ул. Шелковичная, 39/1, недалеко от ст. меро «Дворец спорта».
Чтобы сделать прививку, необходимо сначала дозвониться в кабинет прививок (тел.
Делала прививку 4 года назад, все хорошо, дают сертификат, если нужен напарник, там дадут номера одиночек. Мы нашли только одну больницу — это Александровская (Октябрськая), которая находится по адресу ул. Шелковичная, 39/1, недалеко от ст. меро «Дворец спорта».
Чтобы сделать прививку, необходимо сначала дозвониться в кабинет прививок (тел.
недавно колега робив таку вакцинацію в борисі. недавно це приблизно тиждень-два тому
Подскажите, пожалуйста, актуальную информацию, где сейчас в Киеве можно сделать прививку от желтой лихорадки. 067 708 86 73 . Спасибо!
Нужно до середины ноября сделать прививку от желтой лихорадки. Где можно сделать в Днепре? 0668599792
Надо срочно сделать прививку от желтой лихорадки мне и ребенку в Одессе
Подскажите контакты , пож -та , контаеты
Тел.
Можно сделать в академ.марине там морякам делают прививки.ну или в Альмед на Приморской недалеко от морвокзала..короче во всех мед.комиссиях которые работают с моряками...
Надо срочно сделать прививку от желтой лихорадки в киеве!!!! Мой номер 0677522275 Юрий
Проводит вакцинацию от желтой лихорадки МедЦентр «Инстинкт солнца» — Харьков, ул.Сумская 10, ТОЦ «AVE PLAZA», 4 этаж
Подскажите пожалуйста где сейчас можно сделать прививку от желтой лихорадки. Мой тел 0965669937. Заранее спасибо
Проводит вакцинацию от желтой лихорадки МедЦентр «Инстинкт солнца» — Харьков, ул.Сумская 10, ТОЦ «AVE PLAZA», 4 этаж
Ищу где сделать прививку от жёлтой лихорадки в Одессе . Может к кому то вторым буду . Мой номер +380960767381
Любая медкомисия для моряков Альмед например на Приморской цена вопроса вроде было 10гривен.
Нужен второй человек для прививки от желтой лихорадки. Одесса. 1700 гривен на двоих. Мой номер — 073 450 39 69
Прививки от лихорадки в Запорожье делают напротив военкомата Сталеваров 17 0503223377 0674423377 с выдачей международного сертификата ц.1416 гр доза на одного.
+ давай в Харькове?
Добрый день ,где можно сделать прививку от жёлтой лихорадки в Полтаве или в полтавской области и нужен напарник ,помогите плиз ,+380662251085
Подскажите! Где в Одессе сейчас можно прививку от жёлтой лихорадки сделать и стоимость!!??? Заранее благодарен!!!
Уважаемые! Вакцинацию от желтой лихорадки , монодозной вакциной можно сделать в МЦ"ВИКОМ" в г.Кременчуге. Выдается международный сертификат.
Ищу напарника сделать прививку в Днепре 31.07 или в первых числах августа 0635902971
В Киеве уже есть вакцина в Александровской больнице —
49000, Украина,
Днепр, переулок Южный, 4а
Тел./факс +38 0562
Руслан, спасибо огромное что распространили информацию)))) Здорово, что смогли помочь стольким людям)))
Добрый день. Мне срочно нужно сделать вакцинацию от жёлтой лихорадки. Может кто-то знает где это можно сделать напишите пожалуйста. Если есть люди которые в поиске человека для вакцинации я тоже готов. Мой номер +380995608232 Руслан.
Добрый день, случайно нашла этот форум. Просто хотела поделиться информацией, та как сама столкнулась с ситуацией отсутствия вакцины от жёлтой лихорадки. Надо было делать срочно, обзвонив все клиники Киева и Харькова, а также Запорожья потеряла всякую надежду. Вообщем, данная вакцина есть в наличии в г. Днепропетровск, делают без проблем. Так что если кому надо с удовольствием поделюсь информацией, потому как было потрачено много усилий и времени дабы разыскать вакцину, поэтому полностью понимаю людей которые уже просто сбились с ног. Виктория
Добрый день. Виктория подскажите пожалуйста где можно сделать вакцину от жёлтой лихорадки?
Здравствуйте, поделитесь в приват милая девушка, где же она таки есть...
Доброго дня!Вікторія, терміново треба ця вакцина! Поділіться будласка інформацією, часу дуже мало, квитки на руках, що робити незнаю-збилася з ніг в пошуках... мої контакти: 096 267 78 90 або [email protected] Аліна. дякую!
Здравствуйте, подскажите контакты, пожалуйста, где именно вы делали в Днепре. И еще, если знаете, выдается ли международный сертификат? Вы мне очень поможете, заранее спасибо. Если что, можно в Вайбер: +380936531087
Одесса. ул Маловского, экипаж Морской Академии, медцентр. Там есть всегда. Стоимость 1500 — 2000 гр, там же вмажут и сертификат выдадут.
Спрашивай у тех, кто ездил/ездит в Экваториальную Африку. Пилотов, например. Хз, может у них форум какой-то...
тоже ищем вакцину. В Александровской больнице говорят, что поступление ожидается в конце месяца. Но для нас это уже поздно. Если найдете варианты, поделитесь, пожалуйста.
Юлия, а могли бы вы также мне написать как найти вакцину в Киеве?
Юлия, напишите, пожалуйста, в ЛС где вы нашли вакцину в Киеве. Заранее спасибо!
Если не сложно, можете и мне написать? Очень надо, прямо в отчаянии. Буду очень благодарен.
Добрый день, напишите пожалуйста где нашли вакцину от желтой лихорадки в Киеве, нужно очень срочно, буду очень благодарна!
Странно, вчера вроде оставляла комментарий — не нахожу. В частных клиниках — нет вакцины уже давно, в Украину ее давно не завозят, обзванивала десятки. Нашла через несколько рукопожатий человека в военном госпитале, который помог. Вакцину обычно делят одну ампулу на
Если вы едете в ЛА, то как правило можете сделать прививку бесплатно сразу по приезду, чуть ли не в аэропорту. У нас в Аргентине сейчас бум на вакцинацию от неё из-за того что в Бразилии недавно была вспышка (хотя здесь её нет), даже увеличили количество центров вакцинации. Но сейчас начинается осень и комаров будет становиться всё меньше.
И я б на вашем месте не делал её в Украине, т.к. здесь сто процентов вакцина будет качественнее.
а есть ли её смысл делать уже по прибытию то? вот выше пишут же
ериод должен пройти не менее 10 дней до въезда в эндемичный район
Если вы едете в какую-то зону, где реально эпидемия, или если страна для въезда требует сертификат о прививке, то имеет смысл сделать до поездки. В противном случае лучше сделать на месте, особенно если едете надолго. Потому что вероятность заболеть достаточно низкая (за 10 дней ничего не случится), а вакцина здесь, как я уже сказал, скорее всего лучше.
Если штамп не нужен, или например в Бразилию только спустя время в Аргентине собираются путешествовать, лучше все равно дома делать. У прививки есть неприятные побочные эффекты, если уже так сложится, что они проявятся, комфортнее их переждать дома. Вакцину все равно не у нас производят.
А вы собственно не переживаете по поводу явной смертности от этой буржуйской барбитуры ?
Я как бы ничего не утверждаю, но не раз в новостях пробегала строка о том что после вакцинации от «кори\столбняка\оспы» некоторые люди преждевременно попали в другой мир, до селе нам неведом, но все там будем ...
То есть, при всём уважении к вам, подумайте семь раз, читайте отзывы и некрологи, прежде вакцинироваться вакциной от чего либо ...
А вы собственно не переживаете по поводу явной смертности от этих болезней ?
Я как бы ничего не утверждаю, но не раз в новостях пробегала строка о том что после заболевания корью\столбняком\оспой некоторые люди преждевременно попали в другой мир, до селе нам неведом, но все там будем ...
То есть, при всём уважении к вам, подумайте семь раз, читайте отзывы и некрологи, прежде чем отказываться вакцинироваться вакциной от чего либо ...
Так что не надо тут разводить мракобесие, вроде форум умных людей, а не любителей закапывать в нос мочу?
Я бы не был столь оптимистичен.
Намного больше людей преждевременно попали в другой мир из-за отсутствия вакцинации.
То есть, при всём уважении к вам, подумайте головой.
Ну, альтернативно можно поехать в Африку без прививки от желтой лихорадки / малярии и замечательно отбросить коньки, подхватив что-то из этого. Норм идея?
Несколько глупая альтернатива. Более разумная в данном контексте — не ехать в Африку. В Африке разбойник, в Африке злодей...
нет от малярии прививки, есть только таблетки, которые пьют для профилактики все время пребвания там, но у них много побочных эффектов
С той лишь разницей что от антипрививочников вреда больше — общественный иммунитет из за них проседает, отсюда и вспышки всяких давно несуществующих в нормальных странах болезней то тут, то там.
Привику от кори детям ставят в 1 год, если в этот год ребенок подхватит корь это смертный приговор для него. Вот для этого нужен общественный иммунитет.
Уровень вакцинации в Польше — 60%. В Украине никто не считает.. Я лично встречал **бков который делали липовые справки о прививках для ребенка, что бы отдать его дет сад
Зачем что то упрощать? www.who.int/...ntre/factsheets/fs286/ru
UPD. Цель — показать что вспышки кори постоянно наблюдаются и большинство погибших — дети
пробегала строка о том что после вакцинации от «кори\столбняка\оспы» некоторые люди преждевременно попали в другой мир
Вот здесь ещё этой дезы не хватало.
На жаль, у більшості людей причинно-наслідкові зв’язки закінчуються на «покушав — хочеться какать».
В Украине вакцины вроде как с осени нет
В государственных имеется в виду? И ни в одной из этих частных нет? www.103.ua/.../zheltaya-lihoradka/kiev
У медикома были всегда в наличии разные экзотические прививки, там же делал от сабжа для Эквадора когда-то. Дорого, но с поездкой в ближнее зарубежье, мне кажется, что дороже выйдет.
добробут и борис. если и у них нету то у остальных врядли будет.
Здравствуйте, поделитесь в ПМ милая девушка, где же она таки есть...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста.где. делают прививки в Киеве? В начале декабря я буду в Киеве.
Поищи в медцентрах для моряков (которые медкомисии делают) там наверняка есть, так как эти парни регулярно заходят в страны, куда без этой вакцины не пустят
226 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів