Прививка от желтой лихорадки

Собственно сабж. Может кто сталкивался в последнее время с необходимостью вакцинации. В Украине вакцины вроде как с осени нет. Может есть какие-либо альтернативные пути, например сделать прививку в ближнем зарубежье?

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

В Запорожье вакцинирует клиника «Ассистанс Сервис», которая на Сталеваров 17 ( торец музыкальной школы).
Вакцина индивидуальная для 1 человека, французкого производства.
Побочных не было, все понравилось, сделали все быстро и качественно и цена устроила))))
Вот номера если кому нужно : 050 322 33 77, 067 442 33 77.

В Украине уже появилась французская вакцина ?

ищу с кем сделать прививку от желтой лихорадке в Киеве в 10ых сентября, телеграмм — @jorenka

Напарника для желтой лихорадки

Ищу напарника для вакцынации желтой лихорадки до 14.08.2019 звоните,пишите договоримся за число встречи. 0976772453

Где сделать прививку от желтой лихорадки в Днепре? Срочно
0508799707

Ищу напарника для вакцинации(жёлтая лихорадка) в Одессе на 02.08.2019
380983567501

Кто делал прививку ребёнку, где в Одессе можно ее поставить? Жуковского 10 можно, но вакцин нет. Где ещё?

Ищу напарника для вакцинации "медмарин"или "Вивамед"с 22. по 24.07.19г. Мой тел. 0974316325

В Херсоне есть вакцина,вчера завезли в мед.центр Exem

надо сделать прививку в Киеве, подскажите где дешевле,заранее спасибо

Ищу напарника для вакцинации "медмарин"или "Вивамед"с 19 по24.07.19г.

До конца июля в Украине, скорее всего, не будет

Пришел июль, обзвонил все мед центры на юге Украины, говорят у вакцин был срок годности до 01.07.19. Буду благодарен за любую информацию

Вы уже сделали вакцинацию,если нет -позвоните 067 8702108.

Только там в остатке 5 доз и два дня, чтобы провакцинироваться.

В Доктор Сем есть вакцина. Это единственная клиника где ее ещё можно сделать.

Где в Днепре можно купить или сделать вакцину от жёлтой лихорадки? Подскажите пожалуйста. Тел 0660014376

Нас 2-е чел. ищем еще напарников для прививки от желтой лихорадки на ближайшие дни, ( 1 ампула на 5 чел.) подскажите, в каком мед.центре в Киеве ее можно сделать, слышали, что в Октябрьской больнице на Шелковичной делают, но туда не дозвонились..((Номер тел. для связи +380636846984 Анастасия

Возможно эта информация будет кому-то полезной, в Октябрьской больнице вакцины закончились, направили нас в мед.центр «Медиком» на Героев Сталинграда 6Д, где есть франц. вакцины 1 апмула на 1-го человека + консультация врача стоимостью 1448 грн., вакцин на данный момент 14 шт., мы записались туда, по-этому поиск напарников больше не актуален

Где можно сделать прививку против жёлтой лихорадки звоните 0972215690

«Медиком» на Героев Сталинграда 6Д, где есть франц. вакцины 1 апмула на 1-го человека + консультация врача стоимостью 1448 грн.

В Медикоме, к сожалению уже нет. Есть в Доктор Сем (в трёх их клиниках: Сикорского 1, Драгомирова 20, Ломоносова 71г)

есть в медцентре Натус, на Позняках

желтая лихорадка есть в мц Натус, на Позняках

Ищу напарника на прививку Желтой лихорадки желательно на этой или следующей неделе 0634230877

Ищу напарника на прививку Жёлтой лихорадки на 27.05 0683759934 Артур

Ищу напарника на прививку от Жёлтой лихорадки с 23.05-25.05.2019
+38063-33-88-741 Александр

Добрый День.Меня зовут Артур . Где и как зделать прививку ?

ищу напарника на прививку от желт.лих, на пятницу 19.04.2019, 0976181388 Дима.На маловского 10 стоит 1800(на двоих по 900)

А в Кривом Роге где делают ?

Ищу напарника на прививку, 0633286469 (10.04.2019) Одесса

Вакцина есть в Натус. Напарник не нужен. 067 328 50 93

А зачем вы ищите напарника, если вакцина однодозная??) Вакцина есть в «Натус», стоимость с осмотром врача и консультацией — 1000,00 грн сейчас по акции. Тел. 067 328 50 93

Ищу напарника на прививку 09.04 098-4133337

Ищу напарника на прививку 15.04 0995497802

Подскажите, где сейчас в Киеве можно сделать прививку? Какая стоимость? Она на двоих или ампула и цена за одного человека?

Ищу компанию на четверг (4.04.2019) маловского 10 ; 380971861442

Ищу компанию для прививки, в ближайшее время. +38 067 958 27 73 Андрей

Объявление уже не актуально. Всем спасибо

Ищу напарника на прививку улице Маловского , 29.03 0970866207

Где ее в Одессе делают? И обязательно напарник? Нужно на завтра 28.03

Позвоните мне, я собираюсь завтра делать на маловского 10, это то что в экипаже онма 0632826870 звоните с утра

Шукаю напарника Одеса 27.03 тел 0666744744

Добрый день! Где в Одессе делают прививку от желтой лихорадки не морякам? Спасибо!

Всем спасибо,напарника уже нашёл.

Ищу напарника для прививки от жёлтой лихорадки в г.Одесса 21.03.19. 0979205099 Назар

Приезжайте в Запорожье в центр страховой медицины, там прививка рассчитана на 1 человека. Не нужен напарник. Стоит 50 баксов (делала в декабре)

Ищу напарника на прививку от желтой лихорадки в понедельник 18.03.2019 Одесса
0966525481

Ищу напарника на прививку от желтой лихорадки в Днепре! Буду делать на следующей неделе, вакцина есть, узнавала.
066-45-85-617 Елена.

Елена, в Днепре 2100грн одному человеку.

Подскажите пожалуйста,где можно сделать прививку от жёлтой лихорадки в Днепре?

Андрей, делают прививку в частной клинике г. Днепр, переулок Южный, 4а; 067 909 26 06 телефон клиники. Удачи!

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста где делают в Днепре?спасибо

В понедельник перед подписанием сказали делать прививку от лихорадки, нужен человек на понедельник 0660379555 вотсап Вайбер

Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.

добрый день. где можно сделать прививку от жл не моряку, и ищу напарника на этой неделе поставить прививку

Ищу напарника на прививку от жёлтой лихорадки с 04.03.2019 в течение двух недель
0634917914 Одессе

Ребята уже объявление не актуально

я делал в 2006 в Борисе перед поездкой на полгода в Гану, все гуд

Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.

Здравствуйте. 04.03.2019 в понедельник собираюсь делать прививку от жёлтой лихорадки в Одессе, первый раз Нужен напарник. 0977463652

Всем здравствовать. 04-06.03.2019 в понедельник — среду собираюсь делать прививку от жёлтой лихорадки в Одессе Нужен напарник. 097-462-91-06

Всем здравствуйте. В понедельник 25.02.2019 собираюсь делать прививку. Нужен напарник. Одесса. 063-773-87-83

А сколько это стоит, не подскажите?

Мне нужна прививка от жёлтой лихорадки!
Кто будет делать прививку на это недели в Одессе?
0635513174 Александр

Нужна прививка! Кто будет делать прививку от желтой лихорадки на следующей неделе в Одессе? 0635513174

Завтра буду делать прививку, Одесса
Нужен напарник
0679696382

Скажите пожалуйста, а где делали и сколько это стоило и нужен ли был в итоге напарник, если не секрет?

Всем здравствуйте, собераюсь идти в понедельник (11.02.19)

Здравствуйте, где собираетесь делать?

Здравствуйте. Давайте вместе. Я тоже хочу в пн. Вы где хотите делать? 0631809213

Где сделать прививку от желтой лихорадки в Одессе НЕ морярам?

Ищу напарника на желтую лихорадку звоните 063 68 94 669

Днепр! Где у нас делают вакцинацию от желтой лихорадки?

Одесса! Ищу напарника на вакцину от желтой лихорадки Людмила 0971476443.

Одесса! Ищу напарника на прививку от желтой лихорадки. Анна 0934362806( не моряк )

Сделал 08.01.2019 года в ООО «Медицинский центр «Медмарин»
65059, г.Одесса, Люстдорфская дорога, 58. Цена вопроса 700,00 грн. В порядке живой очереди, напарник не нужен.

Работают с 10.00.

Ищу напарника, срочно для вакцинации от жёлтой лихорадки в г. Одесса! Мой номер 80938479202

А где её вообще можно сделать в Киеве? Подскажите, пожалуйста, или если кто-то ищет напарника в киеве, то звоните 050 56 58 279

Ищу напарника на прививку от жёлтой лихорадки в Одессе ,0968481718 ,Александр

Ищу напарника на прививку от желтой лихорадки. Одесса. Срочно! Влада 0934727442

ищу напарника на прививку от желтой лихорадки, в Киеве. Александр 0682633451, на понедельник 17.12.

Не можу вам дозвонитися. Аня 0688951015

FYI в Киеве сейчас делают в Александровской больнице (4й корпус, кабинет 110). Вакцина французская, индивидуальная. То есть напарник не нужен. Делают в плечо, а не под лопатку, что абсолютно безболененно. Стоимость 1200 грн. Я записывался лично, но сказали можно и по телефону.

Константин а не подскажите номер телефона туда?

Ищу напарника на прививку от желтой лихорадки. Одесса. Любомир 0967265907

Одесса! Ищу напарника на прививку от желтой лихорадки. Татьяна 0936959166

Прививку уже сделала. В центре Вивамед 1700 грн ( по 850 с человека если пара)

Ищу напарника на прививку от жёлтой лихорадки. Ксения 0662461611

Ксения, Вы уже нашли напарника? Если нет — я готова. Киев

Ищу напарника на прививку от жёлтой лихорадки. Андрей. 0689500529

Одесса !! Ищу напарника для прививки от жёлтой лихорадки ! Буду делать в течении недели . Алина 0936009440

Ищу напарника для прививки от желтой лихорадки. Одесса. Роман 097-149-79-04, 099-761-75-79

Ищу партнера для вакцины от жёлтой лихорадки , мой номер 0992602107 , на начало декабря

Делала здесь, если один дают намера кто тоже один,
Мы нашли только одну больницу — это Александровская (Октябрськая), которая находится по адресу ул. Шелковичная, 39/1, недалеко от ст. меро «Дворец спорта».
Чтобы сделать прививку, необходимо сначала дозвониться в кабинет прививок (тел. 044-287-37-91). Это получится не сразу, но рано или поздно там возьмут трубку.

Прививка от Желтой лихорадки
Киев клиника Натус, цена 1100грн

Делала прививку 4 года назад, все хорошо, дают сертификат, если нужен напарник, там дадут номера одиночек. Мы нашли только одну больницу — это Александровская (Октябрськая), которая находится по адресу ул. Шелковичная, 39/1, недалеко от ст. меро «Дворец спорта».
Чтобы сделать прививку, необходимо сначала дозвониться в кабинет прививок (тел. 044-287-37-91). Это получится не сразу, но рано или поздно там возьмут трубку.

Кто ищет партнёра на вакцину против желтой лихорадки. 0632825272 Кристина

недавно колега робив таку вакцинацію в борисі. недавно це приблизно тиждень-два тому

кому нужен напарник на желтую лихорадку 0508203099.

ищу компаньона для совместной прививки от желтой лихорадки. тел. 0937925340

Нужна вакцина от малярии Киев, посоветуйте)) 0673094045 Спасибо.

Подскажите, пожалуйста, актуальную информацию, где сейчас в Киеве можно сделать прививку от желтой лихорадки. 067 708 86 73 . Спасибо!

Здравствуйте! Нашли где сделать прививку ?

Нужно до середины ноября сделать прививку от желтой лихорадки. Где можно сделать в Днепре? 0668599792

Надо срочно сделать прививку от желтой лихорадки мне и ребенку в Одессе
Подскажите контакты , пож -та , контаеты
Тел. 098-391-28-20

Можно сделать в академ.марине там морякам делают прививки.ну или в Альмед на Приморской недалеко от морвокзала..короче во всех мед.комиссиях которые работают с моряками...

Надо срочно сделать прививку от желтой лихорадки в киеве!!!! Мой номер 0677522275 Юрий

Проводит вакцинацию от желтой лихорадки МедЦентр «Инстинкт солнца» — Харьков, ул.Сумская 10, ТОЦ «AVE PLAZA», 4 этаж

Подскажите пожалуйста где сейчас можно сделать прививку от желтой лихорадки. Мой тел 0965669937. Заранее спасибо

Проводит вакцинацию от желтой лихорадки МедЦентр «Инстинкт солнца» — Харьков, ул.Сумская 10, ТОЦ «AVE PLAZA», 4 этаж

Где можно сделать прививку от жёлтой лихорадки в Днепре?
Мой номер 0734120219

Ищу где сделать прививку от жёлтой лихорадки в Одессе . Может к кому то вторым буду . Мой номер +380960767381

Любая медкомисия для моряков Альмед например на Приморской цена вопроса вроде было 10гривен.

Нужен второй человек для прививки от желтой лихорадки. Одесса. 1700 гривен на двоих. Мой номер — 073 450 39 69

Прививки от лихорадки в Запорожье делают напротив военкомата Сталеваров 17 0503223377 0674423377 с выдачей международного сертификата ц.1416 гр доза на одного.

По Запорожью есть какая нибуть инфа по поводу прививки

Если у кого то есть инфа по Запорожью.Где можно сделать прививку.

Если кому то нужен напарник сейчас в течении двух дней готов приехать.

+ давай в Харькове? 1-2 октября там буду. 2-3 планирую быть в Киеве или 2-4 могу изменить планы и быть в Одессе. езжу автостопом. прививка нужна срочно

Ищу напарника сделать прививку в Одессе 29.0818 тел. 0734013105

Добрый день ,где можно сделать прививку от жёлтой лихорадки в Полтаве или в полтавской области и нужен напарник ,помогите плиз ,+380662251085

Подскажите! Где в Одессе сейчас можно прививку от жёлтой лихорадки сделать и стоимость!!??? Заранее благодарен!!!

Уважаемые! Вакцинацию от желтой лихорадки , монодозной вакциной можно сделать в МЦ"ВИКОМ" в г.Кременчуге. Выдается международный сертификат.

Ищу напарника сделать прививку в Днепре 31.07 или в первых числах августа 0635902971

В Киеве уже есть вакцина в Александровской больнице — (044) 287-37-91. Стоимость 1200 грн

49000, Украина,
Днепр, переулок Южный, 4а
Тел./факс +38 0562 33-77-88, +38 067 909-26-06

Руслан, спасибо огромное что распространили информацию)))) Здорово, что смогли помочь стольким людям)))

Вчера сделал вакцинацию в Днепре, пока все хорошо.

Добрый день. Мне срочно нужно сделать вакцинацию от жёлтой лихорадки. Может кто-то знает где это можно сделать напишите пожалуйста. Если есть люди которые в поиске человека для вакцинации я тоже готов. Мой номер +380995608232 Руслан.

Добрый день, случайно нашла этот форум. Просто хотела поделиться информацией, та как сама столкнулась с ситуацией отсутствия вакцины от жёлтой лихорадки. Надо было делать срочно, обзвонив все клиники Киева и Харькова, а также Запорожья потеряла всякую надежду. Вообщем, данная вакцина есть в наличии в г. Днепропетровск, делают без проблем. Так что если кому надо с удовольствием поделюсь информацией, потому как было потрачено много усилий и времени дабы разыскать вакцину, поэтому полностью понимаю людей которые уже просто сбились с ног. Виктория

Добрый день. Виктория подскажите пожалуйста где можно сделать вакцину от жёлтой лихорадки?

Если есть контакты напишите пожалуйста. Спасибо.

Здравствуйте, поделитесь в приват милая девушка, где же она таки есть...

Доброго дня!Вікторія, терміново треба ця вакцина! Поділіться будласка інформацією, часу дуже мало, квитки на руках, що робити незнаю-збилася з ніг в пошуках... мої контакти: 096 267 78 90 або [email protected] Аліна. дякую!

Здравствуйте, подскажите контакты, пожалуйста, где именно вы делали в Днепре. И еще, если знаете, выдается ли международный сертификат? Вы мне очень поможете, заранее спасибо. Если что, можно в Вайбер: +380936531087

Одесса. ул Маловского, экипаж Морской Академии, медцентр. Там есть всегда. Стоимость 1500 — 2000 гр, там же вмажут и сертификат выдадут.

Спрашивай у тех, кто ездил/ездит в Экваториальную Африку. Пилотов, например. Хз, может у них форум какой-то...

ну четам афтар, тебе помочь или где ?

Плюсую за Александровскую.

тоже ищем вакцину. В Александровской больнице говорят, что поступление ожидается в конце месяца. Но для нас это уже поздно. Если найдете варианты, поделитесь, пожалуйста.

написала Вам в ЛС, проверьте.

Юлия, а могли бы вы также мне написать как найти вакцину в Киеве?

Юлия, напишите, пожалуйста, в ЛС где вы нашли вакцину в Киеве. Заранее спасибо!

Если не сложно, можете и мне написать? Очень надо, прямо в отчаянии. Буду очень благодарен.

Юлия, напишите и мне, пожалуйста, где найти вакцину. Спасибо

Виктория, напишите, пжл, где есть вакцина. Спасибо

Добрый день, напишите пожалуйста где нашли вакцину от желтой лихорадки в Киеве, нужно очень срочно, буду очень благодарна!

Напишите, пжл, где можно сделать вакцину

Несколько лет назад делал в Александровской больничке

Странно, вчера вроде оставляла комментарий — не нахожу. В частных клиниках — нет вакцины уже давно, в Украину ее давно не завозят, обзванивала десятки. Нашла через несколько рукопожатий человека в военном госпитале, который помог. Вакцину обычно делят одну ампулу на 2-х, так что либо оставить свой контакт и ждать второго желающего (в таком случае вам обоим позвонят и назначат визит на одно время), либо платить полную сумму за двоих. К слову, в аэропорту по прилету ее делать смысла нет, т.к. период должен пройти не менее 10 дней до въезда в эндемичный район (в Танзании, конечно, пытаются програнцы, но это только ради взятки, а так оно им не надо).

Если вы едете в ЛА, то как правило можете сделать прививку бесплатно сразу по приезду, чуть ли не в аэропорту. У нас в Аргентине сейчас бум на вакцинацию от неё из-за того что в Бразилии недавно была вспышка (хотя здесь её нет), даже увеличили количество центров вакцинации. Но сейчас начинается осень и комаров будет становиться всё меньше.
И я б на вашем месте не делал её в Украине, т.к. здесь сто процентов вакцина будет качественнее.

а есть ли её смысл делать уже по прибытию то? вот выше пишут же

ериод должен пройти не менее 10 дней до въезда в эндемичный район

Если вы едете в какую-то зону, где реально эпидемия, или если страна для въезда требует сертификат о прививке, то имеет смысл сделать до поездки. В противном случае лучше сделать на месте, особенно если едете надолго. Потому что вероятность заболеть достаточно низкая (за 10 дней ничего не случится), а вакцина здесь, как я уже сказал, скорее всего лучше.

Если штамп не нужен, или например в Бразилию только спустя время в Аргентине собираются путешествовать, лучше все равно дома делать. У прививки есть неприятные побочные эффекты, если уже так сложится, что они проявятся, комфортнее их переждать дома. Вакцину все равно не у нас производят.

А таки дозвонится до Александровской так и не вышло?

Поищи в медцентрах для моряков, там наверняка есть

В польше она есть

А вы собственно не переживаете по поводу явной смертности от этой буржуйской барбитуры ?
Я как бы ничего не утверждаю, но не раз в новостях пробегала строка о том что после вакцинации от «кори\столбняка\оспы» некоторые люди преждевременно попали в другой мир, до селе нам неведом, но все там будем ...
То есть, при всём уважении к вам, подумайте семь раз, читайте отзывы и некрологи, прежде вакцинироваться вакциной от чего либо ...

А вы собственно не переживаете по поводу явной смертности от этих болезней ?
Я как бы ничего не утверждаю, но не раз в новостях пробегала строка о том что после заболевания корью\столбняком\оспой некоторые люди преждевременно попали в другой мир, до селе нам неведом, но все там будем ...
То есть, при всём уважении к вам, подумайте семь раз, читайте отзывы и некрологи, прежде чем отказываться вакцинироваться вакциной от чего либо ...

Так что не надо тут разводить мракобесие, вроде форум умных людей, а не любителей закапывать в нос мочу?

Я бы не был столь оптимистичен.

Намного больше людей преждевременно попали в другой мир из-за отсутствия вакцинации.
То есть, при всём уважении к вам, подумайте головой.

Ну, альтернативно можно поехать в Африку без прививки от желтой лихорадки / малярии и замечательно отбросить коньки, подхватив что-то из этого. Норм идея?

Несколько глупая альтернатива. Более разумная в данном контексте — не ехать в Африку. В Африке разбойник, в Африке злодей...

нет от малярии прививки, есть только таблетки, которые пьют для профилактики все время пребвания там, но у них много побочных эффектов

С той лишь разницей что от антипрививочников вреда больше — общественный иммунитет из за них проседает, отсюда и вспышки всяких давно несуществующих в нормальных странах болезней то тут, то там.

Привику от кори детям ставят в 1 год, если в этот год ребенок подхватит корь это смертный приговор для него. Вот для этого нужен общественный иммунитет.

Уровень вакцинации в Польше — 60%. В Украине никто не считает.. Я лично встречал **бков который делали липовые справки о прививках для ребенка, что бы отдать его дет сад

Зачем что то упрощать? www.who.int/...​ntre/factsheets/fs286/ru
UPD. Цель — показать что вспышки кори постоянно наблюдаются и большинство погибших — дети

пробегала строка о том что после вакцинации от «кори\столбняка\оспы» некоторые люди преждевременно попали в другой мир

Вот здесь ещё этой дезы не хватало.

На жаль, у більшості людей причинно-наслідкові зв’язки закінчуються на «покушав — хочеться какать».

В Украине вакцины вроде как с осени нет

В государственных имеется в виду? И ни в одной из этих частных нет? www.103.ua/...​/zheltaya-lihoradka/kiev

У медикома были всегда в наличии разные экзотические прививки, там же делал от сабжа для Эквадора когда-то. Дорого, но с поездкой в ближнее зарубежье, мне кажется, что дороже выйдет.

добробут и борис. если и у них нету то у остальных врядли будет.

Я знаю где есть на данный момент, без проблем

Здравствуйте, поделитесь в ПМ милая девушка, где же она таки есть...

Здравствуйте! Скажите пожалуйста.где. делают прививки в Киеве? В начале декабря я буду в Киеве.

поищите в октябрьской больнице, у них обычно есть она всегда

Поищи в медцентрах для моряков (которые медкомисии делают) там наверняка есть, так как эти парни регулярно заходят в страны, куда без этой вакцины не пустят

Підписатись на коментарі