Що вчити в .NET?

💡 Усі статті, обговорення, новини про .NET — в одному місці. Приєднуйтесь до .NET спільноти!

Привіт всім)

Хотілось би отримати пораду від .NET девелоперів, із чого починати? Так як я лише вивчив основи C# я хотів би мати якесь уявлення про то, у якому напрямку рухатися далі, asp.net mvc + web api чи .net core? Чи можливо є якийсь інший шлях і з чого починали свій шлях ви?

Дякую за коментарі)

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному1
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

От простого к сложному:
1) Углубление в Шарп — CLR via C#.
2) Паттерны — Design Patterns: Elements of Reusable Object-Oriented Software (+ ищи разные примеры одного и того же по статьям в инете).
3) Статьи по юнит-тестированию на любой вкус (книжку я бы не стал читать на эту тему — много времени, мало смысла).
Далее нам пригодятся бесплатные, и в то же время достаточно ОК книжки от Майкрософт.
4) База по контейнерам, чтобы видеть полную картину (в продукты от Microsoft углубляться пока не стоит — такое пропускай, если будет).
pages.ubuntu.com/...​paper.html?aliId=37998600
+
blogs.msdn.microsoft.com/...​on-to-windows-containers
+
blogs.msdn.microsoft.com/...​osoft-tools-and-platform
5) blogs.msdn.microsoft.com/...​dated-for-asp-net-core-2
6) blogs.msdn.microsoft.com/...​nerized-net-applications

Зайдіть на сайт itvdn, гляньте roadmap

Спасибо всем, кто откликнулся(откликнется) и за информацию в том числе)

с чего начать учить .net?? ясно же что c CLR....а вообще надоели уже эти умственно отсталые....которые даже не могу найти элементарную информацию, даже и не думайте соваться в ати, не получится у вас ничего, если вы не можете даже в поиске информации, которую уже 1000 писали, у куча книг написана и мануалов , даже в русском сегменте нета

Интересно, а Вы под всеми 1000 постами подобное писали?)) Надоело? Листайте дальше)

Советы сеньоров: как прокачать знания junior .NET
dou.ua/...​articles/senior-net-tips

Підписатись на коментарі