Почему я иду на You Gotta Love Frontend
Мы затеяли самую лучшую фронтенд конференцию в Украине.
К нам приедут Lea Verou (MIT), Benedikt Meurer из Google V8/Node.js Performance Team, ребята из Webpack Core Team, Vitaly Friedman из Smashing Magazine, посмотрите всех спикеров и расписание.
Почитайте почему и как мы все делаем.
Самое главное — программа групповых продаж, расскажите о ней вашим друзьям и в HR-отделе вашей компании — очень много компаний покупают билеты таким образом.
Если у вас все еще недостаточно мотивации купить недешевый (да, мы знаем) билет, то почитайте, что пишут наши друзья и коллеги о конференции и их мотивации пойти.
Уверены, что вы их знаете.
Покупайте билет со скидкой 15% специально для любимых коллег на DOU — YGLFLovesDOU
!

Идея проводить в Киеве конференцию калибра FrontTrends, JSConf или Nordic JS витала в воздухе последние 10 лет, но дальше разговоров дело не шло. Поэтому я особенно рад, что Юра Ткаченко и команда все-таки взялись за это. YGLF обещает быть событием года для нашего фронтенд-сообщества, которое не стоит пропускать. Приходите обязательно!
Работает в OneReach

Я видел, как готовится YGLF, это обещает стать самой полезной конфой года в Украине. Я пойду на нее, и уверен, что кроме тусовки, я послушаю очень крутых спикеров, которые подскажут, куда будет развиваться фронтенд в ближайшие пару лет.
Учит реакту, делает интересные доклады

В свое время, когда мы делали КиевЖС, у нас были обсуждения на тему того, какую клевую конфу можно было сделать, с большим количеством приглашенных спикеров и на английском. Останавливало нежелание решать сложные проблемы налогообложения, логистики и прочие, коих десятки. И вот теперь, кто-то сделал нечто подобное. Приятно осознавать, что где-то в нашем городе есть люди, которым не все равно.

Я просто не могу пропустить эту прекрасную фронтенд тусовку, когда вместе собираются Ли Веру, Виталий Фридман и... я боюсь, что просто перечислю всех сейчас :-) Если любите фронтенд и хотите знать, что будет с ним дальше, присоединяйтесь :-)
Правильный верстальщик, главный в Code River.

Иду на YGLF в первую очередь ради докладчиков, которых всегда хотел послушать в живую, а в лучшем случае — познакомиться. Грядущая конференция поможет нам заявить о себе, как о большом и серьезном комьюнити. А это значит больше качественных конференций в будущем и еще больше возможностей украинским докладчикам выступать на международных ивентах.
Программирует фронтенд в DataRobot, делает отличные доклады на конференциях и митапах.

Почему я иду на You Gotta Love Frontend? YGLF — это не просто очередной украинский ивент, это по настоящему международная конференция. В Киев приедут спикеры и слушатели со всего мира. Отличная возможность занетворкаться с крутыми ребятами и стать частью мирового комьюнити.
Software Engineer в Grammarly. Контрибьютор в MobX и Focal.

Когда практически всех самых интересных в твоей сфере деятельности людей собрали в одном месте, то очень сложно найти причину проигнорировать это. Возможно, это самое крутое событие мира фронтенда в Киеве за последние 1535 лет.
Open Source активист, контрибьютор в Babel.
Лучшие комментарии пропустить