Посоветуйте курсы по бизнес-анализу
Добрый день, уважаемое сообщество DOU. Прошу порекомендовать хорошие курсы по бизнес-анализу в Киеве. Или онлайн. Можно на английском. Заранее благодарю.
Добрый день, уважаемое сообщество DOU. Прошу порекомендовать хорошие курсы по бизнес-анализу в Киеве. Или онлайн. Можно на английском. Заранее благодарю.
В Украине появился еще один учебный центр, одобренный Международным институтом бизнес-анализа (IIBA) — www.artofba.com
Я проходил курс в Infopulse Univer. Очень достойный и эффективный. Конечно же при условии, что Вы не забиваете, а изучаете материал курса. Анатолий Лой — тренер от Бога. Цена — демократичная, при оплате за полный курс была раньше скидка. Многое зависит от набранной группы. Вообще конечно стараются сильно далёких людей от бизнес анализа не набирать. В моей группе были все работающие бизнес аналитики.
Зависит от вашего текущего уровня.
Для начинающих могу порекомендовать:
E5 с курсом Business Analysis Big Bang — e-5.com.ua/...ess-analysis-big-bang-4-0
Infopulse University: infopulse-univer.com.ua/...aining/business-analytics
Для специалистов с опытом подойдет курс от Киевского отделения IIBA:
kiev.iiba.org/...babok-30-study-group-no12
Денис, спасибо. Скажите, пожалуйста, а как оценить свой текущий уровень? Я работаю не в IT индустрии, и не бизнес-аналитиком, но в рамках моей текущей работы постоянно занимаюсь описанием бизнес-процессов, сбором и формализацией требований, разработкой, «продажей» и внедрением новых процессов и решений.
Один из вариантов — посмотреть на детальную программу тренинга и поговорить с теми, кто уже их посетил.
Полноценный курс конечно не заменит, но как основы рекваермент анализа — вполне интересно и полезно www.coursera.org/...and-software-requirements
9 комментариев
Добавить комментарий Подписаться на комментарииОтписаться от комментариев