Мобильная версия сайта?

Я вот периодически пытаюсь читать девелоперз с таблетки или мобилки — ужасно. Подумываю сделать мобильную версию сайта... только хотел бы знать, это кому-то кроме меня интересно?

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

я тоже хотел создать моб. версию., но потом подумал, что мой сайт и без этого нормальный:)

отправил предложение насчёт мобильной версии форума через форму обратной связи

810 нокия, это экран 800×480. А на большинстве девайсов сейчас стоит QVGA (320×240). фиксать сайт нужно под него.

угу, через гвт сейчас и читаю

про рсс я не подумал., а «другой девайс» точно дорого.

я так понимаю что всё что тут есть интересного читать — это форум и статьи. Форум отдаётся в rss, что ещё надо?

пожалуй лучше чем Rss для мелких экранов ничего нет.

2Макс Ищенко, попробуй купить себе другой девайс.
Я не знаю че там в Украине сейчас с техникой, но у нас тут молодежь постоянно в метро играет на компьютерах, размер которых раза в 2 больше обычной мобилки с широким экраном. Кажется, фирма Sony выпускает.
Стоимость такой ерундовины у нас около 100 — 150 USD. Так на ней софт разный работает, скайп, игры.
Интернет, гугл-мапс. Сам не пробовал, но по фидбекам штука прикольная. Если в Украине еще нету, значит скоро будет.
Кстати, сейчас ноутбуки таких маленьких размеров делают (2 мобилки в ширину, 3 мобилки в длину) и их стоимость ну вообще доступная самым обычным людям.
В Украине должны скоро появится, правда сразу ж начнут продавать дороговато.

Я про то что создание сайтов под конкретные мобилки скоро отживет своё.

+1. я довольно часто захожу с g1

Підписатись на коментарі