👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Может быть, но для меня более важно что я у жены один единственный.

Наивный чукотский юноша?))

Бентли я могу в аренду взять..., а вот приличную жену — нет.

Я тебя прошу, самый крутой эскорт (без траха) на вечер стоит может пару тысяч. Не уверен даже, что Бентли за такие деньги можно срентовать.

Но я хочу Ваш большой, просто огромный!!!

Я просто теку, представляя, как я ласкаю ртом ваш огромный твердый сочный агрегат.

Вы видели где нибудь задрота-ботаника с фотомоделью в обнимку?

Я — нет.

Кстати да видел. Минимум дважды. Реальные пары, я с ними знаком шапочно. Как это произошло я не понял. Упомянутые задроты ничего особенного из себя не представляли.

Здрасте, приехали.

Я же Ваш виртуал.

виртуалам и делай

вали к своей свинюшке мож соблазнишь

Вы так говорите, как будто это что-то плохое. Хотя сами еще не знаете, что умелый мужчина, как я может сделать минет намного лучше любой женщины.
гы

видимо так себя утешают те кому уже и страшилки не дают

ja
Здрасте, приехали.
Я же Ваш виртуал.

Так как там насчет минетика?

я нет,

а ты под одним о чести, а под другим минеты

здесь про бап ваши со страшилками которые на мужиков переключаются в других местах

Вы так говорите, как будто это что-то плохое. Хотя сами еще не знаете, что умелый мужчина, как я может сделать минет намного лучше любой женщины.

и нафига тебе по разному логиниться?

Вы же тоже так логинитесь.

на коран чего не ссылаешься думаешь не оценят?

Тема топика для этого не подходит. На тему религии есть отдельный топик

Мне очень нравятся глубокомысленные посты пользователя ja.
Я бы ладе сделал бы ему бесплатный минет в знак благодарности
здесь про бап ваши со страшилками которые на мужиков переключаются в других местах

и нафига тебе по разному логиниться?

Береги честь смолоду..." — эту пословицу не я придумал.
(честь=внутреннее нравственное достоинство человека, доблесть, честность, благородство души и чистая совесть.)
когда самому сказать нечего используют некую «народную мудрость»

на коран чего не ссылаешься думаешь не оценят?

Случайный трах может дорого обойтись — Вы даже не подозреваете, каким боком он может вылезти в вашей дальнейшей биографии.

Ну если вы политик то да:) В остальных случаях строго п@х,

«Береги честь смолоду...» — эту пословицу не я придумал.

(честь=внутреннее нравственное достоинство человека, доблесть, честность, благородство души и чистая совесть.)

По поводу случайного траха — я приводил примеры с известными личностями в продолжении своей мысли, что предпочитаю учиться на чужих ошибках. Вывод который я сделал — у меня одна жена, и я у нее один. И нам нечего друг от друга скрывать или бояться — нам так легче жить.

еще легче жить после кастрации
наверное,
а еще легче овощем
с чего ты решил что обязательно что то скрывать и при чем тут известные личности?
они в любом случае чувствуют себя лучше тебя и в основном продолжают получать удовольствие особо не заморачиваясь
вообще странно

ты ж правоверный, а жена одна — бедный что ли?

Мне очень нравятся глубокомысленные посты пользователя ja.

Я бы ладе сделал бы ему бесплатный минет в знак благодарности.

Если эта симпатичная девушка — законченная стерва, ничего у вас не выйдет. В своих постах я писал что характер партнера имеет более важное значение для длительных (семейных) отношений чем физическая привлекательность 90−60−90.

страшилка имеет скверный характер с куда как большей вероятностью

учить попробуй своего папу меня не надо как то сам справляюсь

Спасибо, у меня есть жена для этих целей

в твоем случае это примерно то же самое:)

ja

не трахайся дрочи дальше

Спасибо, у меня есть жена для этих целей.

какое отношение имеет случайный трах к жизни с симпатичной девушкой?
как раз в случайном необходимость явно меньше:)

Если эта симпатичная девушка — законченная стерва, ничего у вас не выйдет. В своих постах я писал что характер партнера имеет более важное значение для длительных (семейных) отношений чем физическая привлекательность 90−60−90. (У принца Чарльза была красивая и обаятельная жена — принцесса Диана. Но он почему-то выбрал страшненькую Камилу)

неа
не подозреваем
поделись как он тебе обошелся?

По поводу случайного траха — я приводил примеры с известными личностями в продолжении своей мысли, что предпочитаю учиться на чужих ошибках. Вывод который я сделал — у меня одна жена, и я у нее один. И нам нечего друг от друга скрывать или бояться — нам так легче жить.

каждому свое ©

ОК

В античных странах однополая любовь считалась более возвышенной, между прочим. Как деградировало человечество с тех пор!
далеко не во всех
уныло ты на вентилятор кидаешь

тут всем пофиг

Я про то, что некоторые из присутствующих настолько напуганы воображаемыми последствиями, что абсолютно забывают на кой вообще им сдались отношения с женщинами.

Каково ваше мнение в этом вопросе?

В античных странах однополая любовь считалась более возвышенной, между прочим. Как деградировало человечество с тех пор!

Вы мои посты вообще читаете? «спустя полторы тысячи лет» т.е. последние «полторы тысячи лет» это приемлемым не считалось

кем не считалось?

существовало как в античных странах так и в средневековой европе

да ладно и пару тыщ лет назад вполне было явление

Вы мои посты вообще читаете? «спустя полторы тысячи лет» т.е. последние «полторы тысячи лет» это приемлемым не считалось.

Да нет, но социально приемлемым явлением это (спустя полторы тысячи лет) стает только сейчас. Типа -, а что такого, моё тело, кому хочу тому и продаю)

да ладно и пару тыщ лет назад вполне было явление

а чего сегодняшних? проституцию сегодня изобрели?

Да нет, но социально приемлемым явлением это (спустя полторы тысячи лет) стает только сейчас. Типа -, а что такого, моё тело, кому хочу тому и продаю)

korrespondent.net/world/1115603
Вот это пример честных (по сегодняшним меркам) отношений. Вообще я давно предлагал вместо брака тупо заключать контракт где прописать кто кому сколько раз дает, кто платит и кто заказывает музыку =)
зачем британских
на любой укросайт знакомств зайди:)

а чего сегодняшних? проституцию сегодня изобрели?

http://korrespondent.net/world/1115603

Вот это пример честных (по сегодняшним меркам) отношений. Вообще я давно предлагал вместо брака тупо заключать контракт где прописать кто кому сколько раз дает, кто платит и кто заказывает музыку =)

подобное средневековое мракобесие

психология

Я про то, что некоторые из присутствующих настолько напуганы воображаемыми последствиями, что абсолютно забывают на кой вообще им сдались отношения с женщинами.

Я не боюсь — мне нечего бояться: -)
все уже случилось:)

судя по постам если не стеб стахов у тебя как раз выше крыши

Я, конечно же не про Вас, уважаемый ja.

ну и на том спасибо;)

не то чтоб удивляет, но в общем то подобное средневековое мракобесие больше для диких народов характерно нежели для девелоперов

А я и не кричу, а констатирую факт, что больше всего на свете мужчина боится выглядеть глупо, что и подтверждается вышесказанным.

Я не боюсь — мне нечего бояться: -)

Я, конечно же не про Вас, уважаемый ja.

А я и не кричу, а констатирую факт, что больше всего на свете мужчина боится выглядеть глупо, что и подтверждается вышесказанным.
один боится,

а все то при чем?

Случайный трах может дорого обойтись — Вы даже не подозреваете, каким боком он может вылезти в вашей дальнейшей биографии.

Ну если вы политик то да:) В остальных случаях строго п@х, естественно если без прелюбодеяния — сейчас одиноких мамаш пруд пруди на любой вкус и цвет. Феминизм победил, троекратное ура товарищи:)

не трахайся дрочи дальше
каждому свое ©
какое отношение имеет случайный трах к жизни с симпатичной девушкой?
как раз в случайном необходимость явно меньше:)
неа
не подозреваем

поделись как он тебе обошелся?

Если Вы не в курсе, то проблема у Клинтона в том, что на момент «случайного траха» он был женат.

ЗЫ Кстати эта какая то новая отмаза, рад что Вы привносите новые веяния в наш скромный тред.

Какие же вы трусы!

в смысле?

> Какие же вы трусы!
Трусость — это отступить перед опасностью и потерять нечто ценное.

А здесь элементарный здравый смысл. Обложили мужиков феменистическими законами и «незаангажированными» судами, а теперь кричите трусы? Покричите еще, может полегчает. А мы наедем кого тр...уть, не вопрос)

anonymous

Ничего хорошего в этом нет. Билу Клинтону дала одна — Моника Левински (погуглите, кто не в курсе). А потом 5 лет имела, только в мозг, и довела его до банкротсва. Что он выиграл?
Мелу Гибсону тоже одна дала. Погуглите — «Роман с русской обойдется Мелу Гибсону в $450 млн». Таких историй много.

Они не тупые суки.

Простите, но я не совмем понял какую мысль Вы этим хотели донести.

Ответ на «все красивые девушки вокруг, которые тебе не дают.» — я так понял, что Вам дают: -)

Слушай, э...минетчик, или как там тебя. Ты тут уже давно засветился в своей любви к мужескому полу. Сегодня чего пожаловал — осеннее обострение или хахаль кинул?

Просто у меня нету предрассудков, что однополая любовь это плохо, и блпгодаря этому я добился успеха, в то время как вы тут ноетесь, что нет счастья в личной жизни. Да я вам говорю, поменяйте ориентацию, и все наладится. Проверенно мной.

А меня уже не один «хахаль» как ты говоришь, а два, и недавно третьего нашел. Но думаю, с меня пока хватит.

> Однополая любовь спасет вас.

Ахтунг? Или женился на всех с кем переспал?

Женился — лег под бабу, теперь отгребай касатик;)

Однополая любовь спасет вас.

> Простите, но я не совмем понял какую мысль Вы этим хотели донести.

Женился — лег под бабу, теперь отгребай касатик;)

Ничего хорошего в этом нет. Билу Клинтону дала одна — Моника Левински (погуглите, кто не в курсе). А потом 5 лет имела, только в мозг, и довела его до банкротсва. Что он выиграл?
Мелу Гибсону тоже одна дала. Погуглите — «Роман с русской обойдется Мелу Гибсону в $450 млн». Таких историй много.

Они не тупые суки.

Простите, но я не совмем понял какую мысль Вы этим хотели донести.

Ну конечно же, все красивые девушки вокруг, которые тебе не дают, по определению тупые суки.

Они не тупые суки.

Слушай, э...минетчик, или как там тебя. Ты тут уже давно засветился в своей любви к мужескому полу. Сегодня чего пожаловал — осеннее обострение или хахаль кинул?

> Злые вы! Вы думаете, что девушка может любить кого попало? А на самом деле девушка может иметь одну-единственную любовь в жизни. Высоких брюнетов, например.

ога, и при этом быть замужем за маленьки, лысеньким толстосумчиком. Уж кто-кто, а женщины самой природой заточены на поиск идеального обеспечателя своего потомства различными благами:)

Я не ja, но могу ответить что телосложением на Апполона довольно таки похож:)

Я верю в то что вы можете пользоваться популярностью у девушек. Вы языком хорошо работаете...

Отдам цветы, Один Сциндапсус (что-то в этом роде), другой диффенбахия (фотки есть). У дифенбахии вроде говорят листья ядовиты, не для домашних животных. Сциндапсус еще называется мужегон. Муж от меня ушел, не знаю связано с цветком или нет. Будут к месту и в квартире, и в офисном помещении.

а если пригласят? Или у тебя амбиции заканчиваются на уровне дешевого траха?

За не такие уж большие деньги можете снять девушку и для такого «выхода в общество».

К слову, а сам ты как? Аполлон?

Я не ja, но могу ответить что телосложением на Апполона довольно таки похож:)

Злые вы! Вы думаете, что девушка может любить кого попало? А на самом деле девушка может иметь одну-единственную любовь в жизни. Высоких брюнетов, например.

Простите, забыл: тупые бездуховные суки.

Странные вопросы задаешь. Они ж тут все прЫнцы, им подавай фигуристых королевн без лишнего веса. А ты думал, им интеллект и духовность важны?

Ну конечно же, все красивые девушки вокруг, которые тебе не дают, по определению тупые суки.

ja!

Как не интересны? Ты про них только и пишешь. Это не то, что интерес — э то прямо боль какая-то...

И вообще, у кого не получается с девушками — становитесь пассивными, именно пассивными геями, а потом становитесь любовниками депутатов, желательно иностранных, но кому как повезет, — так быстрее выбьетесь в люди, чем работая на дядю.

т е свиноматка это прилично, а женщина с нормальной фигурой нет?

я не араб мне не понять

Вы про общество бисексуалов?

Знаете ли, в высшем обществе, по настоящему высшем, всякие предрассудки не котируются. Там позволены все наслаждения. И быть убежденным гетеросексуалом — есть дурной тон. Я знаю о чем говорю.

ja, да ты посадди уже свою свиноматку на диету и не огорчайся. К слову, а сам ты как? Аполлон?
ты это кому написал?

свиноматок не развожу как то неинтересны

ja, да ты посадди уже свою свиноматку на диету и не огорчайся. К слову, а сам ты как? Аполлон?

ja

а тебя туда приглашают?

и ты приезжаешь на старом корче со свиноматкой при этом народ кричит — ужос как он с ней спит!

В таких обществах принято не из зала выкрикивать, а про себя думать. И думают не «И я с ней спал», а «и я с ней спал, а впрочем и с ним тоже». Я как раз вращаюсь в таком обществе, а потому знаю о чем говорю.

Вы про общество бисексуалов?

В таких обществах принято не из зала выкрикивать, а про себя думать. И думают не «И я с ней спал», а «и я с ней спал, а впрочем и с ним тоже». Я как раз вращаюсь в таком обществе, а потому знаю о чем говорю.
и да

не свиноматок не ржавых корыт что ж делать

Странные вопросы задаешь. Они ж тут все прЫнцы, им подавай фигуристых королевн без лишнего веса. А ты думал, им интеллект и духовность важны?
среди ожиревших дур куда как больше
ну да предпочитаем фигуристых

каждому свое

Представь себе — пригласили тебя в солидное общество со твоей девушкой-звездой. Ну скажем, благотворительная вечеринка с участием Стива Джобса, Лари Элисона и Уорона Баффета. Ты естественно приехал на Бентли. Будет там много народу, каждый будет выступать со сцены с умной речью. Ты немного волнуясь выходишь на сцену со своей девушкой-женой-звездой... И тут из зала: «и я с ней спал! », «и я с ней спал! »

Приятных тебе ощущений!: -) (но это не мой выбор!)

Представь себе — пригласили тебя в солидное общество со твоей девушкой-звездой. Ну скажем, благотворительная вечеринка с участием Стива Джобса, Лари Элисона и Уорона Баффета. Ты естественно приехал на Бентли. Будет там много народу, каждый будет выступать со сцены с умной речью. Ты немного волнуясь выходишь на сцену со своей девушкой-женой-звездой... И тут из зала: «и я с ней спал! », «и я с ней спал! »
а тебя туда приглашают?

и ты приезжаешь на старом корче со свиноматкой при этом народ кричит — ужос как он с ней спит!

> Странные вопросы задаешь. Они ж тут все прЫнцы, им подавай фигуристых королевн без лишнего веса. А ты думал, им интеллект и духовность важны?

Так не о товарищах по переписке речь. Зачем девушке интеллект? Чтоб ей мозги пудрить труднее было? т.е. для экстриму, я так понимаю...

видишь ли
что маккартни что саркози имеют домики лимузины и много симпатичных бап при желании
так что вполне могут себе позволить,
а вот ты можешь городиться только тем что на твое добро нихто не позарился

ну это примерно как ездить на 30 летнем москвиче и кричать что бентли ацтой потому что на нем какой нибудь элтон джон ездит

А что это за язык? Если C++ или С# то «if» должно быть в lower case.

Это псевдокод, умник. Знакомо такое слово?

А что вас всех так свиноматочность цепляет?

Тоесть вы таки считаете медицинский термин «ожирение» субъективным?

Ок! Это уже большой прогресс. Мы выяснили что вам удалось найти девушку без «ожирения». Браво!

Под феерией комплексов я имел ввиду этот комент

та понятно
забавный пациент конечно

кстати бедуины иногда убегают от своих благоверных:)

С таким же успехом можно было написать что вы космонавт и пишите свои сообщения с околоземной орбиты.

Тоесть вы таки считаете медицинский термин «ожирение» субъективным?

Ну что же, печально. Особенно как для представителя профессии, особо буйные индивиды которой на право и на лево приписывают себя к интеллектуальной элите нации на этом форуме...

С таким же успехом можно было написать что вы космонавт и пишите свои сообщения с околоземной орбиты

мсье желает прийти и лично убедиться?

Для меня был очень показательный случай — Пол Маккартни и Хизер Миллс (погуглите, кто не в курсе) — уважаемый и известный человек попался на женитьбе со шлюхой (причем эта шлюха тупо его развела)
У вот как Саркози умудрился связаться с Карлой Бруни — это ж теперь все кто с ней до этого трахался с гордостью могут заявить — «и мне она дала!, а щас она с президентом: -) ».
Это ваш выбор, но не мой. Для меня Карла Бруни — такая же шлюха как и Хизер Миллс
видишь ли
что маккартни что саркози имеют домики лимузины и много симпатичных бап при желании
так что вполне могут себе позволить,
а вот ты можешь городиться только тем что на твое добро нихто не позарился

ну это примерно как ездить на 30 летнем москвиче и кричать что бентли ацтой потому что на нем какой нибудь элтон джон ездит

Под феерией комплексов я имел ввиду этот комент:

ja и anonymous, спасибо за оригинальные коменты: -).
Для меня был очень показательный случай — Пол Маккартни и Хизер Миллс (погуглите, кто не в курсе) — уважаемый и известный человек попался на женитьбе со шлюхой (причем эта шлюха тупо его развела)
У вот как Саркози умудрился связаться с Карлой Бруни — это ж теперь все кто с ней до этого трахался с гордостью могут заявить — «и мне она дала!, а щас она с президентом: -) ».

Это ваш выбор, но не мой. Для меня Карла Бруни — такая же шлюха как и Хизер Миллс.

Понимаете ли, в отличие от субъективное оценки, например, лица, «свиноматочность» определяется очень легко и объективно.

С таким же успехом можно было написать что вы космонавт и пишите свои сообщения с околоземной орбиты.

О Патрик, ну и феерия комплексов.

Я боюсь Вам требуется квалифицированная профессиональная помошь, просто обсуждением на форуме Вам не помочь...

IF (what_does_he_do == ’играет в игры’) {

А что это за язык? Если C++ или С# то «if» должно быть в lower case.

Вы видели где нибудь задрота-ботаника с фотомоделью в обнимку?

Я — нет.

Да какие знания. Тоже мне, проблески) Понтануться решила таким бредом

Если вы недочитали — обратите внимание на надпись сверху — блистать не собиралась, знаниями в программировании я блещу перед своим боссом -, а этот «бред» написала а) чтобы лучше дошло б) потому что это шутка. Но всё, шутки закончились, и мой перерыв тоже. Вернусь позже.

Мое отношение к женщинам во много схоже с отношением к кобрам: среди них попадаются красивые существа, которых надо уважать и держаться от них на расстоянии. Ибо кусаются, больно и безжалостно.

предпочитаешь мужчин?

anonymous

Ну я так понимаю у него тяжелый выбор между правой рукой и свиноматкой.

Сложно сказать какой вариант эээ... менее стремный.

ja

религия что поделаешь:) ,
но честно
первый раз слышу про бедуина девелопера

наверное такие бывают

ja и anonymous, спасибо за оригинальные коменты: -).

Это ваш выбор, но не мой. Для меня Карла Бруни — такая же шлюха как и Хизер Миллс.

Мое отношение к женщинам во много схоже с отношением к кобрам: среди них попадаются красивые существа, которых надо уважать и держаться от них на расстоянии. Ибо кусаются, больно и безжалостно.

Да какие знания. Тоже мне, проблески) Понтануться решила таким бредом.

Нет, вы говорите что ваша девушка лучше чем у кого-то. Т.е. кто-то познакомился со свиноматкой, а вот лично вы познакомились с супер-крутой девахой (не свиноматкой). Но ведь фактически, она может быть красивой только по вашим меркам.

Понимаете ли, в отличие от субъективное оценки, например, лица, «свиноматочность» определяется очень легко и объективно.

Помоему не надо дыже иметь меганалитический склад ума программиста высоконагруженых распределенных приложения на СРешетке, что бы отличить 90−60−90 от 60−90−60...

IF (парень много сидит за компом) {

еще кириллические название в идентификаторах

Лично мне ничего доказывать не надо, мне все-равно какая у вас девушка, но уважайте других участников обсуждения, они сделали свой выбор, так же и его сделали вы.

скажи с какого перепугу его уважать если к примеру они не уважают чужие?

IF (what_does_he_do == ’играет в игры’) {

Строки должны быть в двойных кавычках. А вообще, правильнее было бы использовать strcmp ().

ЗЫ Веселит реакция аутистов: «Он говорит что у него есть девушка?! Еще и красивая?! Нет, это невозможно, он точно врет!!! ».

Нет, вы говорите что ваша девушка лучше чем у кого-то. Т.е. кто-то познакомился со свиноматкой, а вот лично вы познакомились с супер-крутой девахой (не свиноматкой). Но ведь фактически, она может быть красивой только по вашим меркам.

Лично мне ничего доказывать не надо, мне все-равно какая у вас девушка, но уважайте других участников обсуждения, они сделали свой выбор, так же и его сделали вы.

ja таки выдал почему он сидит за компом.
А та девушка не даром быстро усекла, что у него проблемы.
ja, ты не расстраивайся, что твоя — очкастая свиноматка. Фотомоделей на всех не хватит
сынок ты переработался?

аль читать по русски для тебя проблема?

Гыгы, девушка решила блеснуть знаниями в области программирования...

Нет, я решила что так лучше дойдёт!))

Не хватало еще, чтобы я дома лекции о работе читал.

Ты упустил ветвь обсуждения. Ветвь такая:

Так нельзя делать: (Если не играет в игры, не читает новости и не делает полезное дело, то получится, что вроде и проблем нет и много сидит за компом...

Гыгы, девушка решила блеснуть знаниями в области программирования...

Undefined, какая ты скучная и занудная.

Поправка: сорри, баг. В условиях IF должно быть «==», а не «=»

Undefined, чего курил? Помру. Особенно ярко представил объяснение геймера — задрота. ПОЧЕМУ он сидит за компом, когда она лежит к примеру в оголенном виде на диване.

Сашко, я девушка. Ничего не курила. Ты упустил ветвь обсуждения. Ветвь такая:

IF (парень много сидит за компом)   {

what_does_he_do = check_what_does_he_do();

IF (what_does_he_do == 'играет в игры'){
    delete_this_boyfriend();
    find_another();
  }

IF (what_does_he_do = 'читает новости и пьёт пиво'){
    delete_this_boyfriend();
    find_another();
  }

IF (what_does_he_do = 'полезное дело'){
    keep_this_boyfriend();
  }

} else {
  // какие-то проблемы?
}

ja таки выдал почему он сидит за компом.
А та девушка не даром быстро усекла, что у него проблемы.

ja, ты не расстраивайся, что твоя — очкастая свиноматка. Фотомоделей на всех не хватит.

И здесь вы возвращаемся все к тому же: сколько времени Вы дома за компом реально учитесь? Не втычите в хабры и прочие китайские порномультики, а именно учитесь

кстати, а что мешает это делать на работе?

Особенно ярко представил объяснение геймера — задрота. ПОЧЕМУ он сидит за компом, когда она лежит к примеру в оголенном виде на диване.

ну если это очкастая свиноматка то таки лучше сидеть за компом:)

Про патчи и фичи объяснять не нужно. Девушке нужно объяснить _почему_ ты сидишь за компом в не-рабочее время, и почему это так важно (зарабатываешь деньги, разбираешься с чем-то новым что очень нужно и т.п.)

И здесь вы возвращаемся все к тому же: сколько времени Вы дома за компом реально учитесь? Не втычите в хабры и прочие китайские порномультики, а именно учитесь.

Undefined, чего курил? Помру. Особенно ярко представил объяснение геймера — задрота. ПОЧЕМУ он сидит за компом, когда она лежит к примеру в оголенном виде на диване.

Вы бы показали бы всем свою девушку, а то вы так ловко на форуме словами орудуете. Интересного чего (вернее, кого) вы в жизни добились.

Может еще и познакомить?

ЗЫ Веселит реакция аутистов: «Он говорит что у него есть девушка?! Еще и красивая?! Нет, это невозможно, он точно врет!!! ».

Вы тут упустили очень важную деталь, а именно — социальную адаптацию!
Так вот.
Плохо социально-адаптированный мужчина — это задрот-неудачник, плохо социально-адаптированная женщина — уже сложнее.

Обычно плохая социальная адаптация может иметь своей причиной примерно то же, что и отказ (невозможность) от ведения сексуальной жизни. Например — внешность «мне столько не выпить».

Очень понравилось, что нужно ей объяснить чем я занимаюсь за компом.
На минуточку представил, что объясняю.
Не получится.
Реально не получится.

Где ты такую видел, чтобы она сидела и выслушивала про патчи, фитчи и прочие прочести?

Ты ещё ей timesheet в руки дай:) А в общих чертах, не? Не судьба?:) Или тебя кто-то подробности спрашивает?:)

anonymous

Вы бы показали бы всем свою девушку, а то вы так ловко на форуме словами орудуете. Интересного чего (вернее, кого) вы в жизни добились.

Где ты такую видел, чтобы она сидела и выслушивала про патчи, фитчи и прочие прочести?

Про патчи и фичи объяснять не нужно. Девушке нужно объяснить _почему_ ты сидишь за компом в не-рабочее время, и почему это так важно (зарабатываешь деньги, разбираешься с чем-то новым что очень нужно и т.п.)

Очень понравилось, что нужно ей объяснить чем я занимаюсь за компом.
На минуточку представил, что объясняю.
Не получится.
Реально не получится.

религия что поделаешь:) ,
но честно
первый раз слышу про бедуина девелопера

наверное такие бывают

та я в курсе
ты это правоверному объясни

хотя ну принято у них так:)

Все таже причина: непонятные претензии, обидчивость, легкая (или сильная) неадекватность реакции — это все обычно следствие застаревших комплексов и слабых социальных навыков.
та я в курсе
ты это правоверному объясни

хотя ну принято у них так:)

Совсем необязательно учиться только на своих ошибках: -)
угу

главное убедить себя что так оно и должно быть

Вот и живой пример «застаревших комплексов» подоспел.
ну может мусульманин

бывает и такое:)

Я вот и даю вам ответ — «Объясните что вы делаете, объясните что это нужно/важно/серьёзно и ваша девушка вам не будет высказывать претензии». Вот.)

да если настолько много времени нафига та девушка вообще:)

ну, а те кто с такими живут вообще то изначально могли бы подумать зачем оно им надо

Может быть, но для меня более важно что я у жены один единственный. Выворачивает сама мысль о том, сколько было «_до_меня» и может быть «во_время_меня».

Вот и живой пример «застаревших комплексов» подоспел.

именно я имел в виду:)
ну и известный стереотип про дурость

среди страшных таковых больше почему то

Все таже причина: непонятные претензии, обидчивость, легкая (или сильная) неадекватность реакции — это все обычно следствие застаревших комплексов и слабых социальных навыков.

только это не значит что оно реально так — и откуда ассоциации если даже не пытался?

Совсем необязательно учиться только на своих ошибках: -)

и что характерно симпатичные оказываются куда как интересней во многих смыслах:)

Может быть, но для меня более важно что я у жены один единственный. Выворачивает сама мысль о том, сколько было «_до_меня» и может быть «во_время_меня».

ну вообще то она и сама может поинтересоваться разве это проблема?

Здесь многие жаловались что «я много времени провожу за компьютером, девушка меня не понимает, поэтому с девушкой проблемы/или её уже нет». Я вот и даю вам ответ — «Объясните что вы делаете, объясните что это нужно/важно/серьёзно и ваша девушка вам не будет высказывать претензии». Вот.)

Это легко объяснимо: меньше комплексов, намного более прокачанные социальные навыки

именно я имел в виду:)
ну и известный стереотип про дурость

среди страшных таковых больше почему то

Не знаю почему, но несимпатичные ассоциируются у меня с крокодилом. У меня сразу отпадает, я даже не пытался.: -)
5 баллов!

ну или с бегемотом или свинкой: -)

и что характерно симпатичные оказываются куда как интересней во многих смыслах:)

Это легко объяснимо: меньше комплексов, намного более прокачанные социальные навыки.

Так что, не вижу проблемы. Объясните своей девушке, что вы делаете, и она вас поймёт, если вы действительно что-то стоящее делаете!

cправедливо

ну вообще то она и сама может поинтересоваться разве это проблема?

Не знаю почему, но симпатичные ассоциируются у меня с бл...дством. У меня сразу отпадает, я даже не пытался.: -)

Не знаю почему, но несимпатичные ассоциируются у меня с крокодилом. У меня сразу отпадает, я даже не пытался.: -)

А мне кажется, что программисты на работе и должны в идеале сидеть за компом 8 часов подряд, а что они делают в свободное время вы откуда знаете?

Наверное потому что я стараюсь не быть аутистом, и с десятками этих самых программистов на этой самой работе общаюсь. В том числе о «жизни» и о увлечениях. Я понимаю, что в это сложно поверить...

ja + зануда, вы оба исключительно счастливые мужи, что забежали сюда похвастаться необычайно удачно сложившейся семейной жизнью?
ну должно ж у кого то быть хорошо
не все устраивают семейную жизнь потому что так надо

могу машиной или лапотом похвастаться не вопрос:)

Не знаю почему, но симпатичные ассоциируются у меня с бл...дством. У меня сразу отпадает, я даже не пытался.: -)
сочувствую
только это не значит что оно реально так — и откуда ассоциации если даже не пытался? ,
а мне вот не нравятся страшные
как не странно

ja + зануда, вы оба исключительно счастливые мужи, что забежали сюда похвастаться необычайно удачно сложившейся семейной жизнью?

anonymous:

Внезапно мне кажется

А мне кажется, что программисты на работе и должны в идеале сидеть за компом 8 часов подряд, а что они делают в свободное время вы откуда знаете?

Иначе как объяснить, что вы приняли _одного_ программиста с которым жили за репрезентативную выборку?

Это не репрезентативная выборка. Это — пример того, что не все программисты много времени сидят за комп. Далеко не все. Я взяла в выборку того с кем непоср. имела дело, и имею человек 5−6 таких же среди знакомых.
И вообще, вопрос не в том, что он «сидит за компом», а в том, «что он там делает! ». Пример:
а) заядлый геймер и много играет (девушки, зачем вам такое счастье? не берём!)
б) просто бездельник и любит попить пиво и почитать новости на Рамблере (тоже, бежим подальше!)
в) читает книги или сайты для проф. развития / занимается фрилансом (можно понять) / делает какой-то сайт/стартап/фреймворк/и т.п. — вполне разумно.

Так что, не вижу проблемы. Объясните своей девушке, что вы делаете, и она вас поймёт, если вы действительно что-то стоящее делаете!

ja

только сколько лет у тебя успешной семейной жизни?

10

anonymous & aga

Без обид, на я такое слышу только от людей которым симпатичные не дают. Естественно все недавшие сразу объявляются тупыми и с несовместимым характером...

Леночка

Судя по тому что вы тут пытаетесь кому-то что-то доказать, то у вас дела тоже не очень хорошо...

ja, а с чего Вы взяли, что я Вам жалуюсь? И, судя по вашей агрессивности, у Вас далеко не все в порядке, не обманывайте себя.
а так это ты хвастаешься
ну типа смотрите как мне повезло муж задрот на меня молодую красивую внимания не обращает спит за компом — вот оно щастье!
не знал:)

где ты агрессивность увидела? в буквах? еще и тепепат надо ж

Такое впечатление, что все орущие какие программисты аутисты-сидни возле компьютеров-зеркалкодержатели, пожили с многими программистами лично и их выборка более достоверна. Особенно на фоне, что орут такие же программисты, но «правильные», спортом занимаются и т.п.:)

Внезапно мне кажется, что после 6ти лет в КПИ и несколько лет работы в крупных компаниях я примерно представляю типаж и увлечения среднестатистического кодера. Уж точно лучше, чем девочка некоторае время жившая с одним программистом.

ЗЫ ты тоже гуманитарий?

ja, а с чего Вы взяли, что я Вам жалуюсь? И, судя по вашей агрессивности, у Вас далеко не все в порядке, не обманывайте себя.

Дорогой друг, мне кажется темы денег и женщин являются самыми актуальными всю историю человечества, для всех народов и профессий:)
во всяком случае для мужской его части уж точно:)

не ну есть еще кони и оружие, но это уже скорее следствие

Я вот заметил что на этом форуме, активно «бурлят» только темы про деньги и про женщин. И почитав эти темы, не могу понять, с чем у рядового айтишника хуже, с деньгами или с женщинами...

Дорогой друг, мне кажется темы денег и женщин являются самыми актуальными всю историю человечества, для всех народов и профессий:)

Почти ржу.

Иначе как объяснить, что вы приняли _одного_ программиста с которым жили за репрезентативную выборку?

Такое впечатление, что все орущие какие программисты аутисты-сидни возле компьютеров-зеркалкодержатели, пожили с многими программистами лично и их выборка более достоверна. Особенно на фоне, что орут такие же программисты, но «правильные», спортом занимаются и т.п.:)

Без обид, на я такое слышу только от людей которым симпатичные не дают. Естественно все недавшие сразу объявляются тупыми и с несовместимым характером...

+1
есть еще как бы это сказать

ну которым оно не надо:)

Я вот заметил что на этом форуме, активно «бурлят» только темы про деньги и про женщин. И почитав эти темы, не могу понять, с чем у рядового айтишника хуже, с деньгами или с женщинами...

(если чисто для траха — то характер пофиг, согласен)

если секс не важен то да главное шоб добрая была

наверное)

Для счастливой и успешной семейной жизни главное — совместимость характеров и взаимопонимание. Внешность второстепенна. Что плохого в «не мелкой бабе с коляской и мечущимся вокруг щуплым очкастым задротом», если им хорошо друг с другом?

Для счастливой и успешной семейной жизни главное — совместимость характеров и взаимопонимание. Внешность второстепенна. Что плохого в «не мелкой бабе с коляской и мечущимся вокруг щуплым очкастым задротом», если им хорошо друг с другом?

не ну если это твой идеал то не вопрос

только сколько лет у тебя успешной семейной жизни?

По теме — «Какая она — девушка программиста? » — вот вспоминаю своё сожительство с программистом, я реально больше времени проводила за компьютером чем он (диплом/курсовые и т.п., и т.д.). Мне, видимо, неправильный программист попался. Или ненастоящий. Поэтому сейчас удивительно читать комментарии на тему «аа! он много времени сидит за компьютером! »

Видимо Ваши дипломы и курсовые, ради которых Вы так много времени просиживали за компьютером, были по гуманитарным дисциплинам.

исчо адин любитель колобков детопроизводительниц
гы,

а вот они как меняются с возрастом:)

угу
картина маслом очкастая не мелкая баба с коляской и мечущися вокруг щуплый очкастый задрот

идеальное понимание:)

(если чисто для траха — то характер пофиг, согласен)

Таким все равно кто зарабатывает бабосы, главное чтобы ей давал на шубку (курточку или что там), шоппинг, маникюр, педикюр, солярий, машину, турпоездки зависимости от запросов в Италию, Францию, Турцию и т.д.

Это у каких кодеров такие «бабосы» водятся? На работе я вижу что для ребят посадивших себе на шею жену-детей уже часто и в дешевые турции-египты ездить по деньгам напряжно.

Ок, перефразирую: интересный лично мне тип девушек скорее всего не будет заниматься отрыванием аутиста от компа.

видимо шаровидные продолжительницы рода тебе неинтересы:)

ja, Вы чего взбеленились? Себя узнали?
узнал еще одну главноезамужатамразберемся
у меня все нормально я не вываливаю на форум сопли о неудавшейся личной жизни в которой виноваты проклятые компы

в отличии от:)

Не все девушки — топ-модели, а для счастливой семейной жизни большее значение имеет характер и готовность к воспроизведению и воспитанию потомства (с этой точки зрения чахлые топ-модели — далеко не лучший выбор, больше шансов у плотненьких и физически выносливых женщин), тем более что внешность меняется с возрастом в худшую сторону.

Ок, перефразирую: интересный лично мне тип девушек скорее всего не будет заниматься отрыванием аутиста от компа.

Недавно побывал на таком мероприятии, называется «20-летие выпуска» (школьного).

Шо могу сказать. Меняются все очень непредсказуемо. Это лотерея.

Цитата

Британские ученые доказали, что ни одна женщина в мире не влюбляется с первого взгляда. Для зарождения светлого чувства необходимо 6 раз окинуть мужчину взором. Для того чтобы понять, подходит ей данный представитель сильного пола или нет, даме необходимо всего 45 секунд. По мнению специалистов, в первую очередь прекрасный пол обращает внимание на глаза человека. Далее внимание переходит на его внешний вид, как опрятно он одет, носит ли обручальное кольцо. В последнюю очередь девушек интересуют руки мужчины, обувь и умение держаться в обществе.

видимо вы
а) Не аутист

б) Жена у вас красивая

а) Был раньше. Активно (и вроде бы успешно) борюсь с симптомами аутизма.

б) Девушка. Я не очень настроен женится ближайшие пол жизни.

ja, Вы чего взбеленились? Себя узнали?

По теме — «Какая она — девушка программиста? » — вот вспоминаю своё сожительство с программистом, я реально больше времени проводила за компьютером чем он (диплом/курсовые и т.п., и т.д.). Мне, видимо, неправильный программист попался. Или ненастоящий. Поэтому сейчас удивительно читать комментарии на тему «аа! он много времени сидит за компьютером! »

а почему разошлись?

По поводу денег. Если ей наплевать, что он сидит целыми днями в интернете или на работе. Как раз наоборот. Таким все равно кто зарабатывает бабосы, главное чтобы ей давал на шубку (курточку или что там), шоппинг, маникюр, педикюр, солярий, машину, турпоездки зависимости от запросов в Италию, Францию, Турцию и т.д.
ты уверен что сидящий целыми днями за компом оплатит шубу машину и турпоездки?

таким обычно только на айфон с велосипедом хватает:)

Компьютер — безобидное увлечение?
Возможно, по сравнению с наркотиками? Хотя, игроман — та же самая зависимость. Очень безобидное увлечение когда, к примеру, парень приходит домой, ест и садится за комп. Так, на пару — тройку часиков так сказать, до отхода ко сну.
еще раз
надо было срочно замуж? пофиг кто главное шоб мое?

чего жалуешься?

ИМХО: идеал — коммуникабельная активная девушка-гуманитарий (всегда на передовой, инициатор) и в меру задумчивый и медлительный аутист-айтишник (неплохая зарплата, надежный тыл, не поддается панике и тщательно анализирует что к чему) — если они научатся понимать друг друга, получится крепкая устойчивая ячейка общества

угу
картина маслом очкастая не мелкая баба с коляской и мечущися вокруг щуплый очкастый задрот

идеальное понимание:)

Не все девушки — топ-модели, а для счастливой семейной жизни большее значение имеет характер и готовность к воспроизведению и воспитанию потомства (с этой точки зрения чахлые топ-модели — далеко не лучший выбор, больше шансов у плотненьких и физически выносливых женщин), тем более что внешность меняется с возрастом в худшую сторону

исчо адин любитель колобков детопроизводительниц
гы,

Леночка, у вас сейчас такой парень?

По поводу денег. Если ей наплевать, что он сидит целыми днями в интернете или на работе. Как раз наоборот. Таким все равно кто зарабатывает бабосы, главное чтобы ей давал на шубку (курточку или что там), шоппинг, маникюр, педикюр, солярий, машину, турпоездки зависимости от запросов в Италию, Францию, Турцию и т.д.

Компьютер — безобидное увлечение?

Возможно, по сравнению с наркотиками? Хотя, игроман — та же самая зависимость. Очень безобидное увлечение когда, к примеру, парень приходит домой, ест и садится за комп. Так, на пару — тройку часиков так сказать, до отхода ко сну.

Речь о том, что на привлекательную девушку найдется такая толпа менее аутичных претендентов, что ей просто нет никакой нужды пытаться вытащить из-за компа посиневшего ваську-дотнетчика.

Не все девушки — топ-модели, а для счастливой семейной жизни большее значение имеет характер и готовность к воспроизведению и воспитанию потомства (с этой точки зрения чахлые топ-модели — далеко не лучший выбор, больше шансов у плотненьких и физически выносливых женщин), тем более что внешность меняется с возрастом в худшую сторону.

Они вполне могут дополнять друг друга. Главное — понимать особенности и научиться использовать сильные стороны психотипа.

ИМХО: идеал — коммуникабельная активная девушка-гуманитарий (всегда на передовой, инициатор) и в меру задумчивый и медлительный аутист-айтишник (неплохая зарплата, надежный тыл, не поддается панике и тщательно анализирует что к чему) — если они научатся понимать друг друга, получится крепкая устойчивая ячейка общества.

anonymous
видимо вы
а) Не аутист

б) Жена у вас красивая

Компьютер — все-таки довольно безобидное увлечение. В украинской глубинке процветает алкоголизм, а в крупных городах процветает бл...ство (с обеих сторон). Слегка аутичный молодой человек, привязанный к компу — меньшее из зол для приличной девушки из интеллигентной семьи.

Причем здесь украинская глубинка и алкоголизм? Речь о том, что на привлекательную девушку найдется такая толпа менее аутичных претендентов, что ей просто нет никакой нужды пытаться вытащить из-за компа посиневшего ваську-дотнетчика.

Качество девушки, которая будет сама бегать за аутистом и отрывать его от компа вызывает у меня сомения...

Компьютер — все-таки довольно безобидное увлечение. В украинской глубинке процветает алкоголизм, а в крупных городах процветает бл...ство (с обеих сторон). Слегка аутичный молодой человек, привязанный к компу — меньшее из зол для приличной девушки из интеллигентной семьи.

Плюс в таких отношениях — аутисты обычно привязываются к своей избраннице и остаются верными ей до конца жизни.

Если отношения не чисто товарно-денежные, то это скорее минус...

Они вполне могут дополнять друг друга. Главное — понимать особенности и научиться использовать сильные стороны психотипа.

Аутисты — отдельная тема. Если девушка соглашается на связь с клиническим аутистом — пусть тогда не рассказывает как ей плохо и одиноко.

Полностью согласен. Я уже интересовался с этом треде у одной учатсницы зачем она себя «мучает», но ответа не получил.

Многие из нас — «чуть-чуть» аутисты, но в этом случае девушка должна научиться помогать аутисту оторваться от виртуальной реальности и пожить в мире реальном — самой предложить погулять, сходить в театр, на премьеру фильма, выставку и т.д.

Качество девушки, которая будет сама бегать за аутистом и отрывать его от компа вызывает у меня сомения...

Плюс в таких отношениях — аутисты обычно привязываются к своей избраннице и остаются верными ей до конца жизни.

Если отношения не чисто товарно-денежные, то это скорее минус...

Ну, а куда деваться. Аутисты упорствуют со своей так называемой «учебой». Будем выяснять кто сколько на самом деле учится, а сколько просто втычит в комп.

Аутисты — отдельная тема. Если девушка соглашается на связь с клиническим аутистом — пусть тогда не рассказывает как ей плохо и одиноко. Многие из нас — «чуть-чуть» аутисты, но в этом случае девушка должна научиться помогать аутисту оторваться от виртуальной реальности и пожить в мире реальном — самой предложить погулять, сходить в театр, на премьеру фильма, выставку и т.д.

Потом девушка скажет что ты много веремени проводишь в спортзале, вместо того что бы уделить больше внимания ей. Понимаете, тут чем не займись, всегда будет плохо. Потому что женщине никогда не угодишь:). Если на работе — плохо, мало уделяешь семье внимания. Без работы — плохо, не приносишь денег домой

В этом случае, наверное, единственный выход — общность интересов. В спортзал — вместе. В игры играть — вместе. На форумах — вместе, но иногда и по отдельности — отдыхать друг от друга тоже надо, но тогда никаких претензий.

Договорится только что в субботу и воскресенье — никакого компьютера, а вместе гуляем, шопинг, театры и т.д.

(достает попкорн)

хрум-хрум

Ну, а куда деваться. Аутисты упорствуют со своей так называемой «учебой». Будем выяснять кто сколько на самом деле учится, а сколько просто втычит в комп.

Женщине от партнера нужна надежность и защищенность.
Толстый кошелек неплохо ее символизирует.

В случае маленького писюна (или недостатка внимания) женщина, возможно, пойдет налево за компенсацией, но останется при большом кошельке.

Я тебя не хочу расстраивать, но по киевским меркам никакой, даже самый крутой тимлид или архитектор, «толстым кошельком» не является. Так, низший средний класс с потенциалом купить фордфокус и хату на массиве в 30ти летнюю кабалу.

ЗЫ и это даже не касаясь темы насколько для вменяемого человека приемлемо жить в женщиной которой от него нужны только деньги...

Женщине от партнера нужна надежность и защищенность.
Толстый кошелек неплохо ее символизирует.

В случае маленького писюна (или недостатка внимания) женщина, возможно, пойдет налево за компенсацией, но останется при большом кошельке.

(достает попкорн)

хрум-хрум

НА изучение новых технологий надо потратить время, которое окупится может через год-два, а то и больше. Девушкам, как правило, надо все и сразу.: — (.

Вот вредные девушки какие. Кстати скажи, ты как робот приходишь домой часиков в 7 и потом ровно до одбоя исключительно учишься? И так каждый день?

Не смотришь новую серию унылосериала, не тупишь во всякие быдлохабрики, а именно четко по 5 часов учишься?

Developer, Вы путаете увлечение и фанатизм. Пословица у нас есть такая хорошая:
Шо занадто, то не здраво.

А по поводу того, что budyak написал, что девушкам все нужно и сразу, так это сейчас можно сказать про представителей обоих полов — если головы на плечах нет, то все сразу хочется.

Займись! Потом девушка скажет что ты много веремени проводишь в спортзале, вместо того что бы уделить больше внимания ей. Понимаете, тут чем не займись, всегда будет плохо. Потому что женщине никогда не угодишь:). Если на работе — плохо, мало уделяешь семье внимания. Без работы — плохо, не приносишь денег домой. У каждого нормального человека есть свое хобби. И вот если взять, например, мужчин, которые любят в свободное время заниматься своим хобби, это может быть что угодно — компьютер, спортзал, охота, рыбалка, боулинг и т.д., и спросить их жен, довольны ли они этим. Они скажут что их мужья мало уделяют им внимания и только и занимаются одним из вышеперечисленных. Просто у нормального программиста так слаживается, что хобби и работа совпадают.

Ну теоретик, силен. Главное сколько желания оправдаться передо мной, ничего для тебя не занчащего анонима из интерента. Видно сам подсознательно все понимаешь...

Если ты не потратишь времени на ковыряние фреймворка/технологии то тебе вообще не будет кому показывать свою рожу, не важно какую, так как у тебя не будет клиента, потому что ты не знаешь ту или иную технологию, которая нужна ему:)

Бла-бла. Ты уже сколько зарабатываешь, косарей 5 в месяц наверное раз такой умный? Кстати тебе вообще сколько лет? Звучит как вроде ты просто еще наивный старшекурсник.

Всё правильно. Но, как правило — это должно реально подтверждаться обратной связью в виде денег. Когда приносишь пол чемодана денег, жена сразу начинает смотреть на ночные топтания кнопок неделю-две подряд совсем по-другому:)

НА изучение новых технологий надо потратить время, которое окупится может через год-два, а то и больше. Девушкам, как правило, надо все и сразу.: — (.

...займись каким то серьезным спортом

Займись! Потом девушка скажет что ты много веремени проводишь в спортзале, вместо того что бы уделить больше внимания ей. Понимаете, тут чем не займись, всегда будет плохо. Потому что женщине никогда не угодишь:). Если на работе — плохо, мало уделяешь семье внимания. Без работы — плохо, не приносишь денег домой. У каждого нормального человека есть свое хобби. И вот если взять, например, мужчин, которые любят в свободное время заниматься своим хобби, это может быть что угодно — компьютер, спортзал, охота, рыбалка, боулинг и т.д., и спросить их жен, довольны ли они этим. Они скажут что их мужья мало уделяют им внимания и только и занимаются одним из вышеперечисленных. Просто у нормального программиста так слаживается, что хобби и работа совпадают.

Те бабки которые получишь за колупания в очередном ненужном фреймвоке-технологии (естественно в перерывах между просмотрами китайских порномультиков и историей большого взрыва, я то не твоя девочка и знаю чем ты большую часть времени на самом деле за компом занимаешься) получишь просто за счет того, что твою отмытую посвежевшую рожу будет не стыдно показывать заказчику по скайпу и в командировке.

Если ты не потратишь времени на ковыряние фреймворка/технологии то тебе вообще не будет кому показывать свою рожу, не важно какую, так как у тебя не будет клиента, потому что ты не знаешь ту или иную технологию, которая нужна ему:)

Деньги никогда не заменят внимание. Более того, это как откуп какой-то?

еще раз. сколько в среднем часов в неделю ты тратишь на изучение чего-то нового или там что ты делаешь в нерабочее время за компом? ,

а как же игры?!

простите, а какая верхняя граница, на которой ты еще «нормальный человек»? с учетом того, что помимо 8 ми рабочих часов, надо уделять время самообразованию и\или каким-то побочным занятиям так или иначе связанных с компьютером.

Ну да ну да. Одни кодера такие уникальные, в комп им надо втычить для самообразования и «побочных дел»... Уникумы что тут скажешь.

Мой совет: помойся, перестань мастурбировать, займись каким то серьезным спортом. Те бабки которые получишь за колупания в очередном ненужном фреймвоке-технологии (естественно в перерывах между просмотрами китайских порномультиков и историей большого взрыва, я то не твоя девочка и знаю чем ты большую часть времени на самом деле за компом занимаешься) получишь просто за счет того, что твою отмытую посвежевшую рожу будет не стыдно показывать заказчику по скайпу и в командировке.

Нормальный человек по 14 часов в день за компьютером сидеть не будет.

простите, а какая верхняя граница, на которой ты еще «нормальный человек»? с учетом того, что помимо 8 ми рабочих часов, надо уделять время самообразованию и\или каким-то побочным занятиям так или иначе связанных с компьютером.

14 часов сидеть невозможно. 24−8 = 16 часов человек не спит. дорога на работу и с нее, еда, душ и т.п. получается абсолютно *все* время.

девушки вам нужно повыбрасывать своих таракано. В доме убираете, в голове забыли.:)

Вы знаете, женщине хоть вагон денег приноси, она все равно скажет что муж уделяет ей мало внимания. Так уж они устроены...:)

Так деньги и не заменяют внимание, они являются небольшой компенсацией за небольшой период невнимания:)

Всё правильно. Но, как правило — это должно реально подтверждаться обратной связью в виде денег. Когда приносишь пол чемодана денег, жена сразу начинает смотреть на ночные топтания кнопок неделю-две подряд совсем по-другому:)

Вы знаете, женщине хоть вагон денег приноси, она все равно скажет что муж уделяет ей мало внимания. Так уж они устроены...:)

Человек сидит за компьютеров все свое свободное время и разрабатывает какой-то стартап или просто какой-то заказ. Ситуация такая же — он не уделяет девушке время, а она в свою очередь нервничает. Но при этом он же старается заработать денег, приумножить свой капитал, ибо если в доме нечего жрать то все претензии к МУЖУ. А жена еще хочет и в Турцию съездать, и машину иметь и.т.д...

я провожу за компьютером по 14 часов, каждый день кроме выходных, и женат

главное ничему потом не удивляйся;)

> Таки есть в мире программистов адекватные мужчины

Точно, поэтому он уже женат =)

Developer, подтверждая свой ник, наиболее грамотно разобрал сторонние алгоритмы и выработал единственно правильную стратегию дальнейшего развития, УРА! Таки есть в мире программистов адекватные мужчины?

Вывод. Девушка программиста должна быть умной, не страшненькой:). Она должна любить книги и жаждить умножать свои знания. И в тот момент когда программист работает, она читает, и при этом не замечает что он на нее не обрящает внимания.

Правильно! Девушки, если муж занят — займите и себя чем-нибудь полезным. Изучите программирование, найдите работу или станьте фрилансером — приумножайте семейный капитал вместе! И тогда претензий к занятости второй половинки у вас поубавится.

:)
Во-первых, меня все мучает один вопрос — у Вас «задрот» это любимое слово? Оно у Вас в каждом посте встречается.
А во-вторых, я провожу за компьютером по 14 часов, каждый день кроме выходных, и женат:) При этом я ни разу в глаза не видел как выглядят вов, линейка и т.п...
А вообще, главное найти «совместимую» девушку и все. Как говориться на каждый товар есть свой покупатель. Как думаете, с кем легче жить, с программером или алкоголиком? Что самое интересное так это то что живут и с теми и с теми.

P.S Здесь все так разрисовали программистов, что вроде это вообще самые худшие мужья/сожители в мире)).

Может быть второй вариант. Человек сидит за компьютеров все свое свободное время и разрабатывает какой-то стартап или просто какой-то заказ. Ситуация такая же — он не уделяет девушке время, а она в свою очередь нервничает. Но при этом он же старается заработать денег, приумножить свой капитал, ибо если в доме нечего жрать то все претензии к МУЖУ. А жена еще хочет и в Турцию съездать, и машину иметь и.т.д...

Ничего это не второй вариант. Нормальный человек по 14 часов в день за компьютером сидеть не будет. Задроты без интересов за пределами своего любимого компа не нужны...

Тут необходимо внести ясность, потому что смешали все в одну кучу. Просиживая все время за компьютером можно делать разные вещи. Если задрот сидит постоянно в вов и линейке, то да, за таких замуж выходить не стоит, ибо как минимум он еще не готов к супружеской жизни. И тогда получается такое что он сидит рубиться, а она нервничает. Может быть второй вариант. Человек сидит за компьютеров все свое свободное время и разрабатывает какой-то стартап или просто какой-то заказ. Ситуация такая же — он не уделяет девушке время, а она в свою очередь нервничает. Но при этом он же старается заработать денег, приумножить свой капитал, ибо если в доме нечего жрать то все претензии к МУЖУ. А жена еще хочет и в Турцию съездать, и машину иметь и.т.д...

Вывод. Девушка программиста должна быть умной, не страшненькой:). Она должна любить книги и жаждить умножать свои знания. И в тот момент когда программист работает, она читает, и при этом не замечает что он на нее не обрящает внимания. А если нужно что-то сделать по дому то делать это вместе, тогда всем будет счастье:)

2Зануда

Мне еще до «окрепшего мужского создания» ого-го сколько =), но я и не спешу, в общем-то, все там будем рано или поздно. А то что я пишу это-ж не претендует на истину в последней инстанции, это просто мое субъективное мнение эгоиста и раздолбая. И я, ни в коем случае, не заставляю девушек соответствовать моему идеалу, но и сам ничьему идеалу соответствовать не собираюсь. Более того если я не нравлюсь большинству девушек из за своего идиотского характера, то они ж в этом не виноваты, виноват только я один. Но это ведь мое право быть таким каким хочу... Что-то я подзапутался маленько в самопсихоанализе:)

Пусть не убирает и не готовит. Кто её просит об этом? Я не прошу никогда.

Если девушка может (и хочет) поддерживать порядок в доме, то это нужно поощрять. У тебя же выходит что девушка старается для тебя, она стремиться создать тебе комфорт, а ты такое отношение высказываешь.

Но девушки, поголовно, убеждены что уборка и готовка — это великая ценность, а любые занятия за компьютером, априори, херня и бездельщина =)

Я не девушка, но умение вкусно приготовить и создать уют в доме это очень важное качество. А вот вов’ка и линейка это ерунда полная, а на подучиться хватает и часа в день (лично мне этого хватило чтоб переквалифицироваться из электронщика, в embedded linux программера).

Вообще поражает вера неокрепших женских умов в то, что главное захомутать, а там перевоспитаем и под себя переделаем =)

Мне вот интересно, а сколько лет твоему, окрепшему мужскому созданию? Ты такие «глубокие» мысли выдаешь... (я не только про эту тему)

> Paul, под задротом Вы себя подразумеваете?

Да, я задрот. И так мне и нада=)

> Претензии. Бедненькие, замучили их претензиями!
Да не замучил никто никого, что ж вы все перекручиваете. Тут же для обоих плохо, зачем вообще нужны притензии, вот в чем вопрос. Может без них как-то. Просто не нравиться не покупай. А бачилы очи що купували — от и йиште поки не повылазять =)

А вообще вы правы конечно, в том что зачастую мужчине и женщине от отношений нужно разное в силу имеющихся различий в мировосприятии. Отсюда и проблемы, как мне кажется. Или, тоже часто, женщина уже созрела для семейной жизни, а мужчина еще нет, поэтому я не удивляюсь разнице в 10−15 лет — просто нашла готового уже, а то ровестника хрен дождешься пока повзрослеет =)

Paul, под задротом Вы себя подразумеваете?

Нет. Я не хочу замуж за задрота. Вы сразу все набросились на меня, что, себя узнали?

Ну во первых действительно подавляющее большинство на этом форуме узнало себя:)

Но все таки я не понимаю Ваших претензий. По человеку компьютенрое задротство видно за километр. Так зачем с ним связываться, а потом жаловаться, что он все время на компе играет? Это такая форма мазохизма? Типа как выйти замуж за алкоголика и потом удивляться что он все время пьяный и не помогает/уделает внимание.

Девушка в принципе права. Маленькие слабости с годами растут, как и все маленькие.

> Нет. Я не хочу замуж за задрота. Вы сразу все набросились на меня, что, себя узнали?

Вы так говорите «Задрот» как будто это что-то плохое =)

Или что, если для вас приготовлен вкусный обед — это что-то плохое? Вам нужно, чтобы вас терпели? Вы сами не понимаете, что рядом с вами находится человек, а не шкаф, к которому вы привыкли и на который не реагируете?
Претензии. Бедненькие, замучили их претензиями!

Да какие претензии? По-моему, нужно быть просто немного менее эгоистичными и чуть-чуть более внимательными.

Нет. Я не хочу замуж за задрота. Вы сразу все набросились на меня, что, себя узнали?

Вообще поражает вера неокрепших женских умов в то, что главное захомутать, а там перевоспитаем и под себя переделаем =)
Не портьте жизнь ни ему ни себе. Послушайте Омара Хаяма, хорошо ведь сказал: «Уж лучше голодать, чем что попало есть
И лучше быть одим, чем вместе с кем попало.»

А то притворяетесь, что все хорошо. Терпите бедняжки из последних сил все его «ужасные» (с вашей точки зрения) привычки, чтобы потом, когда решите что всё — захомутала, вывалить на его голову все свои требования и претензии =) А потом удивляться и негодовать — да как он посмел, да я... да меня... у-у-у казёл)

вам надо было срочно замуж? подвернулся подходящий задрот>?

чего жалуетесь?

+1. Тем более у такого околокомпьютерного типажа обычно все на лице написано, так что пенять можно только на себя...

Девушки, конечно, бывают разные. Но разве это девушка сидит целыми днями и играет в какую-нибудь стрелялку или вов в то время, как парень убирает в квартире, готовит обед?
вам надо было срочно замуж? подвернулся подходящий задрот>?

чего жалуетесь?

2Леночка
Пусть не убирает и не готовит. Кто её просит об этом? Я не прошу никогда. А если она делает это все равно, потому что хочет это делать или считает нужным или из за других тараканов, то чем это отличается от моего желания и делания сидения перед компьютером или чтения книг?

Но девушки, поголовно, убеждены что уборка и готовка — это великая ценность, а любые занятия за компьютером, априори, херня и бездельщина =)

Девушки, конечно, бывают разные. Но разве это девушка сидит целыми днями и играет в какую-нибудь стрелялку или вов в то время, как парень убирает в квартире, готовит обед?

> Я тут заметил, что все такие подобные проблемы прекрасно решаются с помощью классного минета.

Весьма опасное заблуждение, причем как для него так и для неё =)

> Парни сейчас очень большие эгоисты
А девушки сейчас просто образцы альтруизма =)
Сейчас просто время эгоизма, институт семьи разрушен, нет больше половинок, есть коммерческое предприятие «брак», но работающее на устаревшей нормативной базе =)

А то самое душевное тепло оно существует как результат химической реакции между двумя людьми. И она либо есть, либо нет, потому и пишу, что не наколядуешь сколько не ищи на стороне;)

Я тут заметил, что все такие подобные проблемы прекрасно решаются с помощью классного минета.

Paul, ты про душевное тепло писал, что если его нет, то на стороне не наколядуешь. А я с тобой не согласна. Если тепла не хватает с тем, с кем встречаешься, то все равно будешь его каким-то образом искать. На работе или где-то еще.

Но проблемы на самом деле глубже. Парни сейчас очень большие эгоисты. Да и вдувают им в уши, мол, девушек много, а парней меньше. Вот потом и получается, что любят они по-настоящему только себя-любимых, а с нами разговор примерно такой — мол что ты мне мозги компостируешь, на прогулку ей хочется, в театр, в отпуск или еще куда — мол, я не хочу от копма (дивана, телевизора и т.п.) отрываться, а если тебя что-то не устраивает, то никто не держит.

Ганс просто больной.

Рассказ про дам, у которых голова под завязку забита стереотипами. Человека видят впервые, а не него уже кучу ярлыков навешивают.

АААААА!!! Ганс следит за нами... Они читает наши мысли!!! АААА!!!

Paul кидай її. на дискотеки порядні люди не лазять за власним бажанням.

перші дискотеки — це були зборіща негрів в америці: любили дивитись на носи один одного і плясати під бубни

ганс коснулся темы девушки программиста: gans-spb.livejournal.com/72133.html

пример:
вы девушка, вы любите вечерком книжку почитать, полежать рядом с любимым нежно прижавшись к нему щечкой. Поужинать присвечах и побеседовать за жизнь. Но ваш возлюбленный любит оторватся на дискотеке и жутко обижаеться что вы не ходите с ним туда по три раза в неделю и не отплясываете до утра — читай не уделяете внимание =)
И вы из кожи вон лезите, ходите с ним, потом на работе вставляете спички в глаза когда он дрыхнет дома, зато к вашему приходу он приготовит ужин. Ну как, вы судя по всему эгоистка жуткая, как вообще вам в голову пришло его в чем то обвинять, он же всего то хочет внимания, и, кроме того, он же вам приготовилужин. Зануда вы эдакая.

ЗЫ Не обращайте внимание, это о наболевшем...=)

Очень хороший пример.

Это такое красивое оправдание своему околокомпьютерному задротству? Может стоит своей уровень поднимать _вместо_ 314здежа на ДОУ?

Задротством и 314здежом в данный момент как раз занимаетесь ВЫ, а мы здесь обсуждаем жизненные ситуации.

P.S. Сразу видно — не прогер...

пример:
вы девушка, вы любите вечерком книжку почитать, полежать рядом с любимым нежно прижавшись к нему щечкой. Поужинать присвечах и побеседовать за жизнь. Но ваш возлюбленный любит оторватся на дискотеке и жутко обижаеться что вы не ходите с ним туда по три раза в неделю и не отплясываете до утра — читай не уделяете внимание =)
И вы из кожи вон лезите, ходите с ним, потом на работе вставляете спички в глаза когда он дрыхнет дома, зато к вашему приходу он приготовит ужин. Ну как, вы судя по всему эгоистка жуткая, как вообще вам в голову пришло его в чем то обвинять, он же всего то хочет внимания, и, кроме того, он же вам приготовилужин. Зануда вы эдакая.

ЗЫ Не обращайте внимание, это о наболевшем...=)

Да, я с Вами согласен что всего должно быть в меру. Но не всегда так получается. Если человек хочет чего-то добиться в своей жизни, то он работает всегда, днем в офисе вечером дома, а ночью ему все это снится. Вот среди своих знакомых не знаю ни одного проффесионала в своей области, который как только выходил из офиса сразу забывал о работе и вообще о ней не вспоминал. Я понимаю что женщинам хочеться внимания, но им также и хочеться что бы рядом с ними был хороший специалист с хорошей зп и большими перспективами. Всегда нужно чем-то жертвовать. Тем более программисту очень тяжело поддерживать себя в форме, так как ИТ-технологии развиваются с очеть большой скоростью. Это не то что научился в ПТУ трахтор водить и все, дома тренироваться после работы не нужно — и так умеешь.

Это такое красивое оправдание своему околокомпьютерному задротству? Может стоит своей уровень поднимать _вместо_ 314здежа на ДОУ?

> Звучит, как «бедный программист, не может найти девушку, которой нравится смотреть на его затылок».

От блин, раскусили =)

Если вам плохо с человеком то это сигнал того что он вам не подходит, а не сигнал того что вам нужно начать у него чего-то там требовать

Звучит, как «бедный программист, не может найти девушку, которой нравится смотреть на его затылок».

Ужин — это то же внимание, только женскими словами.

т.е. общие интересы это: она мне ужин, а я ей внимание? Тогда таки да, не нужно...

Должна быть общая (совместная) жизнь в которой обоим комфортно, и каждый может делать то что хочет делать в этой жизни ощущая поддержку и любовь. Я такого не встречал никогда, обычно все заканчиваеться попытками манипуляции, типа пресловутого требования внимания. В жизни никому никто ничего не должен. Если вам плохо с человеком то это сигнал того что он вам не подходит, а не сигнал того что вам нужно начать у него чего-то там требовать)

Тут ключевые слова «Девушка нужна», а так ли она вообще нужна, если ты сам по себе, а она сама по себе? А общие интересы возможны вообще в таком случае?

Девушка нужна для жизни, а не для ужина =) Я и сам себе приготовлю без проблем. Если хочет в зал качаться — вперед, хочет еще чего, да пожалуйста. Только пожалуйста ненужно ничего хотеть за меня, типа, а вот надо бы тебе того да сего...
Принцип предельно прост если ты чего хочешь я не против, но делай это сама.

Наверное поэтому сдохну холостым:) К счастью...)

Ну так стремиться ведь нужно к идеалу, а не оправдываться... И жертвовать нужно обоим. Готов, например, программист посидеть у компьютера без ужина, потому что его девушка решила стать самой красивой и вечера проводит в тренажерном зале и у косметолога? Или посЕдеть у компьютера без ужина, простите за тафтологию =)

Как это вы здорово придумали: «достаточно шустрой и не ленивой», а как по мне, мужчина тоже должен быть шустрым и успевать как работать, так и близким время уделять, ведь девушка вполне может и сама не меньше денег в дом приносить, так ведь еще нужно уют в доме создать и мужа подергать, чтобы не забыл, что рядом с ним живая женщина, а не аватар. Всего должно быть в меру, как работы, так и общения.

Да, я с Вами согласен что всего должно быть в меру. Но не всегда так получается. Если человек хочет чего-то добиться в своей жизни, то он работает всегда, днем в офисе вечером дома, а ночью ему все это снится. Вот среди своих знакомых не знаю ни одного проффесионала в своей области, который как только выходил из офиса сразу забывал о работе и вообще о ней не вспоминал. Я понимаю что женщинам хочеться внимания, но им также и хочеться что бы рядом с ними был хороший специалист с хорошей зп и большими перспективами. Всегда нужно чем-то жертвовать. Тем более программисту очень тяжело поддерживать себя в форме, так как ИТ-технологии развиваются с очеть большой скоростью. Это не то что научился в ПТУ трахтор водить и все, дома тренироваться после работы не нужно — и так умеешь.

М...да, нужно любимому позвонить, напомнить, как я его обожаю, а то тут разглагольствую, а сама — в зоне риска =)

Бог тоже аноним и тоже одинок =) И да, в больничку завтра за дозой схожу, сегодня недосуг)

Максимализм хорош, когда это идеализм, а то можно так стойко верить в свои убеждения, что... Короче потом уже никто не удивляется, что девушки уходят...

> Спасибо за понимание! Девушки более коммуникабельны по природе, на вас вся надежда: -)

пикапер? Девушки не ведитесь — это оффтоп и провокация, хотя если заняться и вправду нечем, то вариант;)

Забыл еще:

3) Сохранение ВЭД для упрощенцев в сфере ИТ — для нас это хлеб насущый

: -) Обязательно!

Спасибо за понимание! Девушки более коммуникабельны по природе, на вас вся надежда: -)

>, а потому что ей с тобой тепла не хватает душевного.

Ну тут уж ничо не попишешь, тепло душевное его сколько есть столько есть, на стороне не наколядуешь. Так что если не хватает, то пусть уходит чем со мной мчаться. Это я искренне совершенно, просто некоторые девушки убеждены что могут молодого человека некоим одним им ведомым способом изменить, а это не так. Люди они какие есть — прими или уйди. Максимализм? ну есть маленька =)

Primara,
если занятся нечем, помогите нам флешмоб организовать на тему Налогового Кодекса. Регистрируйтесь на форумах полит партий, политиков, в новостях, пишите в международные организации и разъясняйте наши предложения
кратко — наши требования:
1) один налог — прогрессирующий % от оборота (как вариант — до $3000/квартал — 5% с оборота, до $7500/квартал — 7%, до $15.000/квартал — 10% без гемороя с бухгалтерией. Свыше — общая форма и полная отчетность.
2) один платеж (квитанция в ощадкассе без похода в налоговую), или хотябы сохранить существующий вариант — являться в налоговую раз в квартал.
Подробности на топиках
СПДшники фрилансеры/стартаперы, че делать будем?

Налоговый Кодекс возвращается

И кто говорит, что друг-друга развлекать нужно? Общаться нужно друг с другом, и бытовуха тут ни при чем. Уйдет от тебя девушка не потому, что ей лень чашки за тобой мыть, а потому что ей с тобой тепла не хватает душевного.

А девушка/жена программиста должна быть достаточно шустрой, не ленивой и решать все дела по дому, причем делать нужно это не из-под палки, а по желанию.

Как это вы здорово придумали: «достаточно шустрой и не ленивой», а как по мне, мужчина тоже должен быть шустрым и успевать как работать, так и близким время уделять, ведь девушка вполне может и сама не меньше денег в дом приносить, так ведь еще нужно уют в доме создать и мужа подергать, чтобы не забыл, что рядом с ним живая женщина, а не аватар. Всего должно быть в меру, как работы, так и общения.

Мне чёйта, по глупости юношеской, казалось что люди женятся не для того что-бы друг друга развлекать. Хочешь развлечений: и думать забудь о семье =) Бытовуха накроет, мама не горюй. Семья она для счастья и покоя душевного, а развлекаться нужно пока молодой да ранний, чтоб потом не тянуло, т.к. с возрастом понимаешь какая это, в сущности, суета и тлен ваши развлечения (это я, так сказать, интерполирую — сам еще не дожил до мудрости вселенской, пока развлекаемся как могём =)

Во-первых, программист проводит время за компьютером зарабатывая в первую очередь жене на удовольствия, а себе уже как получиться

Это точно, с пониманием этого у многих девушек и жен проблемы.

А если она постоянно сидит и ждет когда он на нее посмотрит и когда он ее куда-то поведет — тогда ей будет скучно. У каждого человека должно быть свое занятие, если человек занят то и жить ему будет интересно и он не будет ждать когда его кто-то будет развлекать.

Я за то, чтобы жена работала (если детей нету). Не ради денег, а ради саморазвития, и чтоб понимание было, что деньги зарабатывать — это не всегда легкое и приятное занятие.

Уважаемые, не забывайте, что доброе слово и девушке программиста приятно! Ведь пока программист проводит время за компом, зарабатывая себе на удовольствия и развивая свои знания, девушка обеспечивает его быт и поддерживает его либидо. Ведь за это можно испытывать какие-то эмоции, элементарную благодарность, например? Так что это уже вопрос равноправности отношений: либо девушка хочет быть с тобой больше, чем ты с ней и закрывает глаза на отсутствие твоего драгоценного внимания, либо ты хочешь, чтобы у тебя была девушка и стараешься уделять ей внимание. И если бы она была тебе действительно интересна, то ты бы так и сделал, а если нет, то зачем тебе девушка?

Вы не правы. Говорю Вам как женатый программист:). Во-первых, программист проводит время за компьютером зарабатывая в первую очередь жене на удовольствия, а себе уже как получиться (н-р у меня компьютер 6-летней давности, в то же время коллеги не женатые апгрейдятся каждый год, хотя и зарабатывают также как и я). А для того что бы у него хорошо это получалось, ему нужно постоянно быть в курсе новых технологий, идти в ногу со временем и все такое. Следовательно нужно много сидеть за компом. Вот такой вот замкнутый круг:).
А девушка/жена программиста должна быть достаточно шустрой, не ленивой и решать все дела по дому, причем делать нужно это не из-под палки, а по желанию. Т.е. она постоянно бегает, что-то делает, при этом часто дергает его мол помоги вот тут и тут, отвлекая его на некоторое время от компа и тем самым давая ему отдохнуть монитора и прийти в реальность. Вот тогда у них все нормально. А если она постоянно сидит и ждет когда он на нее посмотрит и когда он ее куда-то поведет — тогда ей будет скучно. У каждого человека должно быть свое занятие, если человек занят то и жить ему будет интересно и он не будет ждать когда его кто-то будет развлекать.
И еще по поводу компа. Уважаемые девушки/женщины! Есть такая поговорка — не хотите что бы ваш ребенок сидел за компьютером — приучите его к более взрослым занятиям — девушкам, картам, вину... Это же касается и программистов. Хотите что бы вместо просиживания за компьютером Ваш муж/парень ходил играть в покер и приходил домой с запахом? Нет? Тогда пусть он лучше сидит дома за компом и Вы всегда будете знать где его найти:). Ведь человеку нужно чем-то себя занять — один сидит за компом, другой идет в бар, третий ищет девочек, 4-тый травки покурить и т.д...

P.S. Прошу прощения задлинный текст и ошибки))

Уважаемые, не забывайте, что доброе слово и девушке программиста приятно! Ведь пока программист проводит время за компом, зарабатывая себе на удовольствия и развивая свои знания, девушка обеспечивает его быт и поддерживает его либидо. Ведь за это можно испытывать какие-то эмоции, элементарную благодарность, например? Так что это уже вопрос равноправности отношений: либо девушка хочет быть с тобой больше, чем ты с ней и закрывает глаза на отсутствие твоего драгоценного внимания, либо ты хочешь, чтобы у тебя была девушка и стараешься уделять ей внимание. И если бы она была тебе действительно интересна, то ты бы так и сделал, а если нет, то зачем тебе девушка?

Девушка программиста, это такое создание с пивным животом, сидящее за компом по 12 часов в сутки и кипящая над отладкой какой нибудь проги:)

сочувствую

Девушка программиста, это такое создание с пивным животом, сидящее за компом по 12 часов в сутки и кипящая над отладкой какой нибудь проги:)

родина ближе к сердцу нежели «любимый»

по телефону общаться каждый день и ни разу его в живую не видеть

невнимательно читаете:

Период у нас был букетно-конфетный, в связи с его вечной загрузкой, общались в основном по телефону

Я вообще не понимаю как это можно с человеком по телефону общаться каждый день и ни разу его в живую не видеть. Т.е. если не было желания встречаться, то нафиг такие отношения...типа...

> Я как раз юрист. И мои корочки с Красного там ничего не стоят.
Если хозяйственное право — могут быть интеренсые варианты со всякой совместной деятельностью.

Впрочем, если вы малознакомы — о каком совместном проживании или, тем более, женитьбе/замужестве может идти речь? Поездите в гости друг к дружке, раззнакомьтесь — может, продолжения и не захочется.:)

Спасибо, что отнеслись ко мне с участием. Он только что звонил, спрашивал, что я решила и когда приеду. Я сказала, что не хочу жить в штатах, судя по голосу, у него был ступор. Положил трубку.

> а тут живет тока быдло
Эт ты прав. 1% паханов и 99% быдла.:)

P.S. Бесправного быдла, замечу. (хотя, где у быдла есть права?)

Просто я не понимаю, почему он так резко активизировался.

Ещё раз — это поведение характерное для имиигранта, а не для програмиста. Жизнь у них такая, условия к этому предраспологают.

Вчера я попыталась ему объяснить, что для меня это неприемлемо, вот так вдруг все бросить.

Ну так Вы ведь всё для себя уже решили. У вас с ним разные цели. Вы — романтик, вам нужны обычные здоровые отношения. Он — прагматик (в данной ситуации) ему нужна жена и при этом срочно. И отношения выстраивать у него либо нет возможности, либо не умеет, не понимает как и зачем, да и попробуй ты их на расстоянии выстравать то.

для бухгалтера, к примеру, проблем не будет?

ты у кого спрашиваешь?
тут логика простая — там проблем нет ни у кого и быть не может,

а тут живет тока быдло

Я как раз юрист. И мои корочки с Красного там ничего не стоят.

А более доходчиво объяснять я пробовала. Он не понимает, что я не хочу уезжать. Да и прав был, кто выше написал, что я его практически не знаю. Ни вкусов, ни привычек, кроме любимых тем для разговоров.

> для бухгалтера, к примеру, проблем не будет?
Если есть разрешение на работу — проблем быть не должно. Максимум, придётся пройти несколькомесячный курс местного бухучёта, с получением корки, позволяющей работать.

П.С. У медиков (как эта зав. поликлиникой) — проблемы. Им приходится заново получать местное медицинское в/о (как минимум, 4 года учёбы), чтобы иметь право вести врачебную деятельность. Но у хороших врачей доходы несопоставимые с украинскими врачами.

знакомые уехали когда то давно в нью зиленд — она здесь зав. поликлиникой работала — там же обычной медсестрой.

Справедливо для любых специальностей, кроме врачей/юристов

для бухгалтера, к примеру, проблем не будет?

Хороший специалист без больших проблем найдёт работу по специальности в Европе и, тем более, в Штатах (с языком проще, т.к. английский в пост-совковых школах все учили). Справедливо для любых специальностей, кроме врачей/юристов — им придётся получать образование, заново, чтобы иметь возможность быть врачами/юристами на западе. Единственное, челу, въезжающему в страну, в качестве супруга работника-иностранца, может быть ограничение на работу на пару лет.

После жизни в Европе/Штатах, возвращаться в пост-совковые страны, как правило, не хочется. Мучающимся ностальгиями, как правило, помогает недельное пребывание «дома», чтобы с радостью ехать обратно с своё западное гнёздышко и забывать о ностальгии на следующие пару лет.:)

обьясните ему более доходчиво...

Вчера я попыталась ему объяснить, что для меня это неприемлемо, вот так вдруг все бросить. Он не понял. Сразу прозвучал вопрос — ты не хочешь приезжать потому, что у тебя кто-то есть?

Точно! Незнакомка, вам лучше пожениться сначала, а потом путешествовать

я бы не советовал. парень то и здесь девушке времени не уделял — в интересных проектах весь был как тузик в репьях -, а в америках еще больше занят будет. А что девушка делать то будет на чужбине? здесь хоть подруги-родственники да интересная работа — все же проще — там ничего этого не будет. Хотя парню то бесспорно лучше если девушка туда поедет.

Просто я не понимаю, почему он так резко активизировался. Правда, перед этим он ездил в штаты в командировку, был там с месяц.

Сюда всё равно вернутся успеете. Кстати, а чем вы занимаетесь, что за работа такая интересная?

секс по телефону

Всё нормально. Очень даже обьяснимо.
По слухам дело в том что иммигрантам очень не просто с личной жизнью. Не просто интегрироватся им в то общество, да и вообще они там люди не первого сорта. Поэтому существует такой совет — хочеш имигрировать женись тут, или вези жену отсюда, иначе никак.
Короче с вашим другом всё понятно. Он ведёт себя как многие другие иммигранты. А вот чем вы тут 3 года без него занимались, почему без личной жизни? Почему странными вопросами задаётесь. В принципе, если кроме работы здесь ничего не держит то можете попробовать имигрировать.

Сюда всё равно вернутся успеете. Кстати, а чем вы занимаетесь, что за работа такая интересная?

А 3 года по Европам шататься это не тяжело?

Ну уж во всяком случае не на другом конце света. Я как раз поймал себя на мысли, что Лондон это, конечно, не Штаты, и дорого, и климат, и готовят не очень, но во всяком случае до дома можно доехать на автобусе...

После последнего вашего сообщения — я бы не ехал вот так в никуда. Даже опасно (почти не шутка).

может он на жизнь зарабатывает тем что людей в рабство продает

Точно! Незнакомка, вам лучше пожениться сначала, а потом путешествовать

Ехать в Штаты самому стремно, первое время там будет тяжело в психологическом плане

А 3 года по Европам шататься это не тяжело?

Пару лет вести разговоры по телефону, при чем именно беседовали о том и о сем, ни о чувствах, ни о привычках и желаниях. За эти годы он не предлагал к нему приехать в гости или встретиться на нейтральной территории.

Случай нетипичный. Поинтересуйтесь, куда он спускал сперму все эти годы — если «это» происходило во время ваших бесед — то все ОК.

Я хороший специалист в своей области, мне очень нравится моя работа, а там я не смогу работать в этой сфере.

Вот и поговорите об этом со своим парнем.

Ехать в Штаты самому стремно, первое время там будет тяжело в психологическом плане, вот он и ищет поддержки в вашем лице.

может он на жизнь зарабатывает тем что людей в рабство продает

После последнего вашего сообщения — я бы не ехал вот так в никуда. Даже опасно (почти не шутка).

Незнакомка, если не хотите, не езжайте. Хотите, езжайте. Или вы спрашиваете на форуме неудавшихся эмигрантов чего хотите сами?

Его не тянет на Родину потому, что он тут сидел в гос. конторе и мало зарабатывал, но это давало ему возможность развиваться и заниматься своими проектами.
Я хороший специалист в своей области, мне очень нравится моя работа, а там я не смогу работать в этой сфере.

А относительно его резких действий. Разве это не резко? Пару лет вести разговоры по телефону, при чем именно беседовали о том и о сем, ни о чувствах, ни о привычках и желаниях. За эти годы он не предлагал к нему приехать в гости или встретиться на нейтральной территории.

Так в том и дело, что я не хочу уезжать за границу, там более, в штаты.

А вы попробуйте. Вашего парня на родину почему-то не тянет: -)

Он не спрашивал, чего хочу я.

А чего вы хотите?: -)

И я не понимаю как можно вот так резко начинать такие действия. Разве это нормально?

Для него это действие не резкое действие, а естественное, поэтому он удивится если вы ему откажете: -)

Так в том и дело, что я не хочу уезжать за границу, там более, в штаты. Он не спрашивал, чего хочу я. И я не понимаю как можно вот так резко начинать такие действия. Разве это нормально?

незнакомка, если у вас все серьезно — присоединяйтесь к нему. Вернуться всегда успеете.
cекс по телефону это конечно серьезное

ну, а так понятное дело замуж надо тем более за границу:)

только провериться на всевозможные вен заболевания не помешает. Большая вероятность что он не был там абсолютно одинок: -)

незнакомка, если у вас все серьезно — присоединяйтесь к нему. Вернуться всегда успеете.

Возможно моя история покажется вам смешной, но я все-таки решусь. Пару лет назад познакомилась с интересным парнем, с ним можно было поговорить на любые темы, будь то история древнего Египта или вода на Марсе. Он работал в АТ сфере на гос. предприятии. Через некоторое время он сказал, что заключил контракт и уезжает работать за границу. Период у нас был букетно-конфетный, в связи с его вечной загрузкой, общались в основном по телефону, но очень по долгу, каждый день по часу, полтора. Я немного опешила, но, сами понимаете, кто я была такая, чтобы воздействовать на его решения. Он в Европе уже 3 года, поменял пару фирм и все время не доволен зарплатой. За это время приезжал 1 раз, но виделись мельком. Телефонное общение все эти годы не прерывалось, можно сказать, что мы очень неплохие друзья.

А вчера он позвонил и сказал, что есть возможность уехать в штаты, что там будет получать больше и что он хочет, чтобы я приехала к нему и вообще, мол, пора уже определяться и съезжаться.

2 budyak

Это просто капец то о чем ты пишеш. Аж передёрнуло

Попытался изобразить девушку программиста (т.е. не девушку которая программист, а у которой парень программист)

Зануда, ты талантище: D

проктолог, значит.

Нет, эмбеддер... Хотя вы немного правы...

А ведь многое и правда. И внимание зачастую им не уделяем, и, если не первые полгода встречаемся, секс сводится только к выходным. И главное чтобы не беспокоила и не надоедала, дала заняться своими делами.

а нафига оно тогда вообще?

Еще одна странность была у моей девушки — если ей куда нибудь было надо, она шла пешком — могла час, два идти. Я думал, это ее хобби. А потом она пояснила, что экономила 50 коп на проезде.

Вот как бывает. Мы думаем, что если деньги есть у нас, они есть и у других.

Это девиация, конечно. С таким отношением ко времени (которое, как известно, деньги) у неё не будет ни денег, ни времени.

А ведь многое и правда. И внимание зачастую им не уделяем, и, если не первые полгода встречаемся, секс сводится только к выходным. И главное чтобы не беспокоила и не надоедала, дала заняться своими делами.

Не доктор, но посмотреть могу.

проктолог, значит.

Да, программист. Парень оказался очень интересным в том плане, что он вел себя таким образом:
Она ему — пошли в кино — не хочу, я билеты покупаю — пошли.
Давай на ужин мясо приготовим — не хочу, ужинать не буду, я уже все купила — готовь.
не любят девушки такое к себе отношение, ой, не любят...
я то удивляюсь, почему программисты — женихи в принципе очень завидные (на втором месте после топ-менеджеров, в этом я согласен) — зарабатывают вполне достаточно чтобы прокормить семью, как правило, не пьют-не курят (я исключение, но таких как я среди коллег я и не встречал), любят домашний уют — после работы не идут бухать с друзьями, а спешат домой, за мощный компьютер с крутой видеокартой или в игры поиграть, или интересный проект поколбасить, такие вот замечательные женихи! -, а находят себе, как правило, в жены, ну, я бы сказал, довольно посредственных девушек...

а оно оказывается вон где собака зарыта...

а ты доктор?

Не доктор, но посмотреть могу.

Где вы таких девушек находите? Я тоже хочу...
,

а ты доктор?

Был это 2004 год

ошибся... 2002 или 2003, но не 2004. В 2004 студентам уже можно было найти подработку, чтоб не голодать.

Где вы таких девушек находите? Я тоже хочу...

Да, программист. Парень оказался очень интересным в том плане, что он вел себя таким образом:
Она ему — пошли в кино — не хочу, я билеты покупаю — пошли.
Давай на ужин мясо приготовим — не хочу, ужинать не буду, я уже все купила — готовь.

Ну и в таком духе.

хороший спец

программист?

У моей сестры кавалер был, или как его назвать. Самое печальное, что сам ее с ним случайно познакомил, мы работали вместе. Парень — хороший спец, получал не кисло, а сестра на гос. службе, 2-й год всего как работала, зарплаты сами знаете там какие. Они пару недель как были знакомы. Гуляли по городу. Зима, мороз. Она замерзла и говорит, мол давай зайдем в кафе чай-кофе попьем, погреемся.Они проходили как раз рядом с каким-то не дорогим кафе. А он наотрез отказывается. Нет и нет. А она очень уж замерзла, спрашивает, а чего мол нет. А тот и отвечает — я не хочу деньги тратить. А сам день назад зарплату получил. Но, когда она сказала, что сама заплатит, пошел.

Еще одна странность была у моей девушки — если ей куда нибудь было надо, она шла пешком — могла час, два идти. Я думал, это ее хобби. А потом она пояснила, что экономила 50 коп на проезде.

Вот как бывает. Мы думаем, что если деньги есть у нас, они есть и у других.

Он живет с родителями. Зарабатывает вроде очень хорошо. Он никогда не предлагал мне что-нибудь купить для меня или какую-нибудь помощь, все свободные деньги он тратит на компьютер. Я ничего у него и не прошу.Все мои затраты — проезд, телефон. Все! Есть и желание купить красивое платье и отдохнуть, но сижу всем завидую кто это делает и не могу себе это позволить. Если перестану жить с родителями — умру с голоду.

Фрэнсис, у меня с моей девушкой (сейчас — женой) были похожие проблемы. Она скромно одевалась и никогда ничего не просила. Я считал, что мне крупно повезло — скромная, не транжира, экономная, хозяйственная — таких щас (и тогда) нечасто встретишь.
Было только неудобство — мобилы у нее не было, жила она в общаге, и связаться с ней было иногда непросто. (Был это 2004 год, тогда еще минута разговора по мобильному стоила 2.50 грн, и платить надо было за входящие и исходящие — ничего бесплатного не было. Да и мобилы недешевые были — 100$ −150$ при тех то зарплатах...)
Вот я решил подарить ей на день рождения мобильный... Присмотрел Сименс за 150$, ну и потянул ее в салон. По дороге она активно отнекивалась, но меня эта скромность только заводила: -). Но в магазине, она устроила мне настоящую истерику! И наотрез отказалась от телефона. Даже девушка-продавщица удивлялась — обычно девушки с кавалерами просили телефон подороже, а моя — какая-то странная...

В общем, не получилось телефон ей подарить... Гуляем (ранняя весна), я все пытаюсь понять причины ее поведения, и тут она говорит -, а тебе нравятся мои сапоги? Я смотрю — ну да, странные какие-то, типа мужские, с толстой подошвой без каблука. Отвечаю — главное, что теплые. И тут она поднимает подошвой вверх, а там — трещина поперек. И так, говорит, всю зиму проходила. Спрашиваю — так чего ты себе новые не купишь? Отвечает -, а у меня денег нету на другие: -)

А что, по-вашему, айтишник не может встречаться с той, которая работает брокером?
да со всякими доводилось встречаться:) ,
но это никак не связано с идентификацией данного персонажа
а вот карточек за 3 куе видеть не доводилось
у меня не знаю скока стоит — она в лаптопе:) ,

но 100% дешевле чем жена намедни в салоне потратила

А что, по-вашему, айтишник не может встречаться с той, которая работает брокером?

Не поймите превратно, просто в таких случаях у опытных «бойцов» принято считать таких персонажей бородатым толстым мужиком фрилансером, который просто пытается потролить

та нет
явно не бородатый

особенно судя по представлениям о брокерах:)

топ уходит в трубу.

может, замутим новый «каков он, компьютер девушки? »

Слушай, Горчак, ты уж как-нибудь определись что-ли! То ты пишешь, что видеокарта не может стоить больше 1, 5 кусков и бросаешь какую-то страрющую ссылку. То ты вдруг прозреваешь и выдаешь, что видеокарта стоит 3162.5.

ты не путаешь Горчака с Monetchik? хотя...

Слушай, Горчак, ты уж как-нибудь определись что-ли! То ты пишешь, что видеокарта не может стоить больше 1, 5 кусков и бросаешь какую-то страрющую ссылку. То ты вдруг прозреваешь и выдаешь, что видеокарта стоит 3162.5.

Отмотка треда назад 200$/страница. Чтение никнеймов и сообщений 500$/страница. В стоимость включены очки и книга «как повысить внимание» для заказчика.

> А можно полюбопытствовать как девушка-брокер с зарплатой 30к гривен в месяц оказалась на этом форуме?
Отвечаю — очень просто. Мой мол. чел. бросил ссылку с припиской, что он смеялся.

А всякие монетчики, желающие обидеть, пожалуйста, зарабатывайте сами деньги теми способами, которые советуете.

Горчак, ты какого бояны с ценами за 2008 год выкладываешь?

Можешь позвонить и купить её сегодня (02.09.2010) и прямо сейчас за 25142 грн./$3162.5.

По поводу видеокарт — возможно то, что она написала. У меня знакомый поведен на видеокартах, постоянно выискивает нечто нереальное. Недавно ему очередную со штатов привезли. У нас таких еще даже не завозили, а там ее купили за 3500 баксов. Так что — вполне может быть.

У нас не то, что «даже не завозили», к нам 90% железа вообще не привозят. Я тоже поведён на видеокартах (я их на стену прибиваю), только я нашёл такую работу, чтобы за них не только не платить, а чтобы мне ещё за это и платили %)

Если на то пошло, то опытные минетчицы получают куда больше брокеров. $10К — запросто.

В минетчики — как минимум раза в 2 больше минетчиц.

Горчак, ты какого бояны с ценами за 2008 год выкладываешь?

По поводу видеокарт — возможно то, что она написала. У меня знакомый поведен на видеокартах, постоянно выискивает нечто нереальное. Недавно ему очередную со штатов привезли. У нас таких еще даже не завозили, а там ее купили за 3500 баксов. Так что — вполне может быть.

блін, тут у багатьох я бачу помилкова думка, що айтішники багато заробляють!

навіть не вірять, що хтось може мати більше ніж сеніор програміст, ппц.

К чему разговоры о продаже? По-вашему, единственная категория людей, что получают приличные деньги — это айтишники?

По поводу зарплаты я написала в среднем ЕЖЕМЕСЯЧНО, так что, пожалуйста, не перекручивайте.

А можно полюбопытствовать как девушка-брокер с зарплатой 30к гривен в месяц оказалась на этом форуме?

Не поймите превратно, просто в таких случаях у опытных «бойцов» принято считать таких персонажей бородатым толстым мужиком фрилансером, который просто пытается потролить.

Интересно, что это за видеокарта такая. Тот же GF480 стоит чуть больше чем пол тыщи. Ну пусть их хоть 4 в sli стоит, все равно не дотягивает даже до ~2.5к.

hotline.ua/...adro_fx_4700_x2

По-вашему, единственная категория людей, что получают приличные деньги — это айтишники?

Нет конечно. У айтишников з/п вторая после топов... И вот как оказалось вторая после брокеров...

так что, пожалуйста, не перекручивайте.

вы написали не на тот форум, не в ту тему:) (в смысле чтоб не перекручивали)

К чему разговоры о продаже? По-вашему, единственная категория людей, что получают приличные деньги — это айтишники?

По поводу зарплаты я написала в среднем ЕЖЕМЕСЯЧНО, так что, пожалуйста, не перекручивайте.

То Лена.
Ти продешивила. Можна було дорожче себе продати.

Тепер ти працюй на біржі, а твій чоловік хай діти родить та виховує. Все рівно раз у нього ЗП у 3 рази менша, то йому не дуже багато є смислу взагалі працювати.

Я работаю брокером и зарабатываю примерно 30 тыс. грн. в месяц

правда месяц раз в два года бывает, но это неважно

Может это он девушке сказал что видеокарта стоит 3К у.е., а сам купил за 60 баксов, а разницу потратил на сигареты и алкоголь...

Ну естественно... какая ж видеокарта за 3к зелени может быть. Даже если парень геймдевер+геймер, то одного-двух GF480 (или какой там топ со стороны ati) — хватит за глаза.
Не понимаю, как это ЗП программиста можно вбухивать в комп. Да, одну-две ЗП можно отвалить за мощный комп, ну апгрейды там потихоньку делать.

Или он каждый месяц комп меняет? Фрэнсис, лучше вы его проконтролируйте, что-то тут не чисто...:)

Странные вы все такие. И маруси и прочие васи. Почему у айтишника девушка обязательно должна получать меньше его? Я работаю брокером и зарабатываю примерно 30 тыс. грн. в месяц. Ну, плюс, минус, в зависимости от количества контрактов. Мой мол. чел. зарабатывает тысяч на 10 грн. в месяц меньше. Ну и что?

Зануда, не нужно о других судить по себе.

Может это он девушке сказал что видеокарта стоит 3К у.е., а сам купил за 60 баксов, а разницу потратил на сигареты и алкоголь...

Вы не понимаете, у него видеокарта стоит около 3 тыс. долларов.

Интересно, что это за видеокарта такая. Тот же GF480 стоит чуть больше чем пол тыщи. Ну пусть их хоть 4 в sli стоит, все равно не дотягивает даже до ~2.5к.

прошлую пятницо нажрались в хлам с товарищем, поехали в ночной клуб с телками танцевать, там еще нормально накатили (я даже не понял что пили мы коктейль вотка с берном, я в 5 попал домой, а в 9 проснулся и не смог больше заснуть). Мне то ничего — главное смог двери открыть да завалится спать, а вот у товарища жена и двое детей. А вы тут говорите — за компьютером засиделся — жена... отвалила...

Ну так в этой ситуации хоть не стыдно подружкам и маме пожаловатся, скандал устроить, все такое. А сказать, что муж слишком много за компом сидит, это как сказать «мы семейка лузеров-задротов».

ЗЫ. А вообще она у меня просто золотко, что принимает меня такого, какой я есть:)

реально золотко, раз терпит такого негодяя, видишь ли — за компьютером сидит дольше чем она! Падонак!

прошлую пятницо нажрались в хлам с товарищем, поехали в ночной клуб с телками танцевать, там еще нормально накатили (я даже не понял что пили мы коктейль вотка с берном, я в 5 попал домой, а в 9 проснулся и не смог больше заснуть). Мне то ничего — главное смог двери открыть да завалится спать, а вот у товарища жена и двое детей. А вы тут говорите — за компьютером засиделся — жена... отвалила...

Ну не знаю, Я вот вокруг себя вижу массу удачных примеров. Как среди ровестников, так и среди старшего и младшего поколений. Хотя конечно неадеквата среди програмистов полно + интровертов много.

2 Зануда:

Вы перевернули мое представление об искусстве)) Что Вы вообще делаете на этом форуме, с такими-то талантами?

2 clewer_one:
Да, спасибо, вы внесли нам ясность) IMHO, проблематично встречаться с коллегами по цеху — чсв мешает.

Хоть большинство имеющих опыт в данном вопросе и высказались скорее положительно.

форматирование сломалось... ((

Попытался изобразить девушку программиста (т.е. не девушку которая программист, а у которой парень программист)

(простите, я плохо рисую)
Масштаб не соблюден.

Пропорции тоже.

2Виталик:

то можно поинтересоваться, где именно и кем именно (обязанности, всмысле) работаете вы (с ЗП х4)?:)

Более интересная тема, «какой ОН, если ты программист-девушка»:)

Ну читайте, что написано) Программистом работаю я, и моя зп ~равна средней. Так что говоря о «ЕГО зарплате» эти $1500 не умножать, а делить приходится... Ну, если он среднестатистический офисный планктон. В не IT-related отрасли.

можно поинтересоваться, где именно и кем именно (обязанности, всмысле) работаете вы (с ЗП х4)?:)

Чего тебе не понятно то? Она же не обязанна с одними програмистами встречатся. Я так понимаю за 100% она принимает всё множество мужчин:)

Опа! С++ -ница Маруся кажется сформулировала по новой правило 20/80:)
Насчет зарабатывает в 4 раза больше... ну не знаю. Вообще было дело, встечался я с девушкой зарабатывавшей больше меня, не в 4 раза, а всего на 200 уо. (девушка была не програмистка). Сам по этому поводу ниразу не комплексовал, но вот «лучшую» половину этот вопрос волновал не на шутку. Собственно это и было одной из причин расстатся. С тех пор я стал немного мение «опен майнд» в таких вопросах.

А вообще сам встречаюсь с програмисткой:) и тоже профессиональные сферы у нас разные. Про компьютеры редко разговариваем. Если и вспоминаем работу то больше про коллетив, отношения и всё такое.

а еще 20% комплексуют по поводу того, что ты зарабатываешь раза в 4 больше него...

Если исходить из статистики этого сайта, где средняя зарплата программиста в Киеве в районе 1.5к («ЕГО зарплата»), то можно поинтересоваться, где именно и кем именно (обязанности, всмысле) работаете вы (с ЗП х4)?:)

Да какая разница, чем занимается МЧ? Можно подумать, если он не программист, а физик-теоретик, от этого легче. Думаю, единственное ограничение на «девушку программиста» — определенный уровень интеллекта.
В том смысле, если МЧ в состоянии излагать свои мысли алгоритмически, то скорее всего он в принципе «thinking analitically». Девушка должна интересоваться чем-то большим, чем «тряпки-журналы-сплетни». Тогда она партнера и понимает больше, и ценит. В том числе и за вышеупомянутый интеллект.

Тогда 70% отпадают сразу за непреодолимую любовь в анекдотам про морских свиней, а из оставшихся 30% десять не проходят по внешним данным, а еще 20% комплексуют по поводу того, что ты зарабатываешь раза в 4 больше него...

@Aнонимус

девушка программиста ничем не отличается от других девушек

— в основном это толстенькие или несимпатичненькие вообщем те у кого занижена самооценка ведь с такими легче знакомится и они более снисходительны к странностям и завышенномы ЧСВ программиста.

Это я щитаю скорее упуением девушек так как в основном программеры это симпатичные и обеспеченные ребята, правда ввиду обстоятельств немого асоциальны

Женаты уже 6 лет (вместе живем 7). Оба педалим, но технологии разные (полагаю, что это, скорее к лучшему — все-таки больше разнообразия и меньше конкуренции). У каждого свой комп, безусловно (странно, что об этом вообще вопрос поднимался). Да, частенько бывает что оба за компами (иногда играем вместе). Иногда бывает, что я засиживаюсь чуть более, чем ей хотелось бы и, естественно, в такие моменты обычно отгребаю, но понимая свою неправоту почти всегда «сдаюсь без боя»:). Тем не менее общая _айтишная_ профессия не особо мешает общаться и на НЕайтишные темы, ходить в кино, кататься на роликах, гулять по паркам, ездить в отпуск куда-нибудь да и вообще просто вместе проводить время _без_ компов. Конечно, когда появятся дети времени на все это будет уходить гораздо меньше, но постепенно многое будет возвращаться, просто уже не «в двоем», а «всей семьей».

ЗЫ. А вообще она у меня просто золотко, что принимает меня такого, какой я есть:)

Хочу сказать, что девушка программиста ничем не отличается от других девушек, а вот программисты от других людей, отличаются точно:)

Кризис еще у нас в 91−92 был...
,

а вот в 33 так вообще

А Вам, я так понимаю, точно меньше 20? (даже если не считать 98 за кризис);)

мне достаточно чтоб помнить что его тогда по другому называли:)

Не ходите в парикмахерскую, а денег на интернет-кафе / свой компьютер с интернетом не жалко?

Или пишете с компьютером, в котором видяха за 3к у.е.?

Кризис еще у нас в 91−92 был...

А Вам, я так понимаю, точно меньше 20? (даже если не считать 98 за кризис);)

Я встречаюсь с программистом. О себе — у меня было шикарное детство лет до 12, а потом — кризис, инфляция, безработица

т е тебе 14 лет?

при чем это одна, а вторая 10

ну, а проц еще 5 очевидно

Если мы вместе, то довольно много времени мы можем провести в компьютерном или книжном магазине. Он еще книги очень любит покупать.

Время то хоть Вам уделяет, или больше за компьютером проводит?

Зарабатывает вроде очень хорошо. Он никогда не предлагал мне что-нибудь купить для меня или какую-нибудь помощь, все свободные деньги он тратит на компьютер.

Конечно программисты хорошо зарабатывают, на втором месте после топ-менеджеров, а это десятки и сотни тысяч грн.

Подругам только говорите что он на бухло тратит деньги, а не на компьютер, а то подумают х.з. что...

Я встречаюсь с программистом. О себе — у меня было шикарное детство лет до 12, а потом — кризис, инфляция, безработица. Я ходила в школу с облезлыми тетрадками, в хорошей, но чужой одежде (с маминого плеча), в это время одноклассники уже красовались в хороших вещах.

Я неглупая, могу поддержать разговор и о творчестве французских экспрессионистов и о тонкостях применения административного и налогового законодательства. Работаю, пишу на заказ статьи, регулярно нахожу какую-нибудь подработку. Имею средний, но стабильный заработок. Но! Постоянно жду черный день. Пользуюсь тушью за 50 гривень, не была в парикмахерской никогда — денег жаль, одежду покупаю только производства Китая, да и то только когда уже одеть нечего. Мой любимый хотя бы начал водить меня в кино и в кафе — до него я там и не была ни когда. Он живет с родителями. Зарабатывает вроде очень хорошо. Он никогда не предлагал мне что-нибудь купить для меня или какую-нибудь помощь, все свободные деньги он тратит на компьютер. Я ничего у него и не прошу.Все мои затраты — проезд, телефон. Все! Есть и желание купить красивое платье и отдохнуть, но сижу всем завидую кто это делает и не могу себе это позволить. Если перестану жить с родителями — умру с голоду.

Такое чувство что вы не об человеческих отношениях тут общаетесь, а баг фиксите...

Это же вторая половинка (!) , а не комнатное растение...

Попытаюсь всё же топично ответить на вопрос «кто такая девушка программиста»?
По своему опыту — нужно понять, что девушкам интересно, стать для них интересным, и тогда они сами заинтересуются.
Нужно стать чем-то иным или чем-то бОльшим, чем программист.
Беспроигрышный вариант — начать разбираться в какой-то гуманитарной области. А то техническими терминами все умеют сверкать, а вы попробуйте в чём-то необычном прокачаться — сразу найдёте своих почитательниц.

Ну и любить качественно, они это дело любят:)

2 Сергей Волошин: я написала вам в личку

Мне по делу нужно, там интересная статья, но в закрытом виде, только для зарег.

А какая статья? Дайте ссылку на эту статью

А девушки — не только жёны.

давай ще про непорочне зачаття

Раз уж тут тема о девушках... Пригласите девушку на хабрахабр, а?
А то там только по приглашениям, ну вы знаете. Обязуюсь там не флудить и темы про знакомства не организовывать.

Мне по делу нужно, там интересная статья, но в закрытом виде, только для зарег.

«Тётя» сама разберётся, что ей нужно, а что нет... В невесты никому не набивается «тётя»...
Хамство не искоренить...

встретимся на собеседовании:)

После того, как тема вконец себя исчерпала, ее решили поднять при помощи тежеловесной артиллерии?)) Фууууу

Поддерживаю Гаса. Тете нужно худеть.

гас покажите ваше лицо, чтоб мы узнали идеал красоты

Если тебе нравятся полные и одутловатые лица с такими глупыми выражениями, то кто ж тебе доктор

Ну, есть лишний вес.

Но на лицо симпатичная:)

Какое хамство? Это же правда! Ты посмотри на ее габариты необъятные:)

Это уже не стёб, а хамство.
Ты по уровню ответов ушёл недалеко от тех, которые пишут озлобленные на жизнь школьники на демотиваторс.ру
Хамовые, социально неадаптированные, со слабыми навыками взаимодействия с людьми, излишне рациональные и малоэмоциональные программисты — кто ещё может быть неинтереснее девушкам, чем они?
И з\п в 1−3к у.е. вас не спасёт. Ну, будет у вас жена, которая выберет ВАС, а НЕ ВЫ ЕЁ, и будете подкаблучниками пластилиновыми.

:)

О, наконец-то ценитель коров объявился.

Юля, открой альбомы в контакте:)

Ты не можешь остаться незамеченной.

хэх...странные вы создания...то жалуетесь, что девушек найти не можете, а то наезжаете на них...

Ну, в таком случае...:

По статистике в браке секса гораздо меньше чем когда только романятся.

По статистике секс не только в браке.

А девушки — не только жёны.

ну и пускай она таковой остаётся..., а мы полюбопытствуем

Ну дык, это типа форум для программистов, а программист это чисто мужская профессия, как шахтер или дальнобойщик...

а что тебя, Зануда, так удивляет?;)

Хренасе, сколько самок...

да...картинка действительно печальная =)

Ты лучше расскажи как это — когда каждый день дает?)

По статистике в браке секса гораздо меньше чем когда только романятся. А учитывая, что один из обрачёванных программист — чет печальная картина рисуется:)

здесь есть интересные темы? давайте их поднимать

У меня есть крутая тема — «Я все еще на работе, что мне делать? ».

Боже-боже... о чем разговаривают на этом сайте? здесь есть интересные темы? давайте их поднимать

Steve Ballmer

А я программист и у меня нет девушки...

Жена не разрешает

Ты лучше расскажи как это — когда каждый день дает?)

Жена не разрешает

: D ну вот, господа одинокие программисты, а у человека — жена. вот у кого надо консультироваться:)

при таком раскладе оно перейдет в порное:)

ефективність зато підвищеться: если что чуть-чуть — розрядка і знов за монітор без задніх мислей до наступної розрядки

— “Почему вы разговариваете сам с собой? ” — “Всегда приятно поговорить с умным человеком”

так, да?

... чого тільки не зробиш чтоб привлечь внимание

А как же «парное программирование»?

при таком раскладе оно перейдет в порное:)

Жена не разрешает

Я всегда знал что нельзя доверять таким как хаха!

Угу, полностью поддерживаю, приятно общаться с умным, образованным человеком.

— «Почему вы разговариваете сам с собой? » — «Всегда приятно поговорить с умным человеком»

так, да?

Да, я такой, кстати, хаха это тоже я...

Значит про футбол — не оффтоп? И другая болтовня — не оффтоп. А если пишут два человека и один из них другого пола — то сразу оффтоп и комната знакомств. Поняятно...

Удалите последние сообщения в этой теме, вы можете?

lalala + Зануда
ви вже тут, голубки?

не простіше зоробити «кімнату знайомств» в офтопі?

Ну ладно, забыли... Это так, программистские байки)

Была видна слишком резкая разница. К моим подружкам/сожительницам ходили только девочки. А тут такое...

Ну почему сразу извращенка? Бабушки обычно не настолько глупые, видят же что студенты.

Вспомнила... Про общение по скайпу...
Когда мы были студентами, то в одном и том же подъезде снимали квартиры — мы с подружками, а ниже этажом — мои одногруппники.
Так вот, мы, чтобы друг к другу не ходить, протянули сетку и общались через какой-то мессенжер.
Но самое смешное не это. Самое смешное было до этой сетки.
Мы постоянно друг к другу бегали за методичками/лабораторками/и другой дребеденью.
Так вот, все бабушки из подъезда думали что я извращенка — постоянно к ней МЧ ходят, причём много и разные.

Бабушкам же невдомёк, что у Лены просто методички есть, ну и лабораторные обычно сделаны.

Ага, и еще поставить вебкамеру на каждый ПК и общаться по скайпу

Ну... это не я придумала парное программирование. А вообще — да, должно быть по отдельному компьютеру на каждого члена семьи. Иначе будет бой.

Я не против «парного», но я против программирования.

Я думаю что утыкаться в один и тот же монитор, двум человекам будет не совсем удобно

А как же «парное программирование»? Я как раз завтра буду выступать с докладом про это дело.

Я думаю что утыкаться в один и тот же монитор, двум человекам будет не совсем удобно

А вы, jj, с такой уверенностью пишете — у вас именно так всё и есть? («уткнувшись каждый в свой монитор»)

ищите себе девушку — программистку. далее вариации: хотите чтобы было нескучно — из конкурирующей фирмы или предпочитающую другие технологии. либо сотрудницу\единомышленницу — тогда мир и покой. и вообще — будьте внимательнее к сотрудницам — думаю, в каждой фирме есть одинокие девушки, которых некому проводить домой\встретить с работы\сводить в кино\... короче: вам будет интересно друг с другом, всегда будет о чем поговорить или о чем помолчать, уткнувшись каждый в свой монитор. удачи;)

lala

а сотрудницы смею спросить де шукають, чи вже всі зайняті?

Мало того, босс у нас говорит (у него с чувством юмора всё в порядке) что «если и муж и жена — из нашего коллектива, то +20% к зарплате».

Так мы даже о фиктивных браках задумывались. 20% на дороге не валяются:)

Ой... это будет нескромно сказать, но обращают.
У нас есть одна пара которые встречаются, и одни поженились — работа их связала.
Но не у всех со всеми же есть «стыковка» по характеру/привычкам/взглядам и такому другому...

Поэтому, обратить внимание — это ещё не гарантия успеха. Как с мужской так и с женской стороны.

А почему ваши сотрудники на вас не обращают внимания?

а то теперь совершенно непонятно где программисту искать себе вторую половинку...

Можно выйти на улицу. Там конечно не все девушки программистки, но маникюр (ши) /экономистки/финансистки тоже ничего)
Мои сотрудники девушек по барам-дискотекам ищут. Только что-то они третий год без девушек...

А вообще, вспомнила мою бабульку-соседку. Она зашла в гости и спрашивает — «это что у тебя, интернет? » я говорю — «да». она (ей наверное лет 65) говорит — «а правда там жениха найти можно? ». я говорю — «наверное». в общем, мы ей поискали жениха, ничего не нашли. у неё, понимаете ли, идеал мужчины — Симоненко. такого же трудно найти, в интернете...

Тут я понял: девки любят
не за белое лицо,
А за длинный хер горбатый

и за правое яйцо! © Сектор газа

2за что: как что делать? Вспомнить слова Пушкина, он в соответствующем двустишье «Чем меньше женщину мы любим» раскрыл тему сисек что делать. А вообще — есть два способа управления женщиной. Только их никто не знает:)

какая она, девушка программиста?

Cмотря какого программиста.

Это не было бы поводом для печали если бы админы не прикрыли тему «Познакомлюсь», а то теперь совершенно непонятно где программисту искать себе вторую половинку

понятное дело в инете

Это не было бы поводом для печали если бы админы не прикрыли тему «Познакомлюсь», а то теперь совершенно непонятно где программисту искать себе вторую половинку...

Собственно, а, в чем дело?

Ну кто-то расстался, кто-то встретился, так это не повод для печали.

Меня мама стрижет.

ну это потому что ты совок, а не либеральный эуропеец

Не, это я

ну ты вряд ли обладатель модельной немецкой прически:)

Еще один потерпевший крушение романтик?

Не, это я

Ну дались вам эти женщины. Без них намного проще!

+1.

Ну дались вам эти женщины. Без них намного проще!

Еще один потерпевший крушение романтик?

Женщины не любят, когда мы их любим.
Действительно — что может быть хуже неизменной собачей преданности в глазах, назойливых поцелуйчиков некстати и вопроса: «А что ты такая грустная?» Ничего. Разве что заботливо заштопанное нижнее белье любимой, выстиранное и развешенное на батарее.
А с другой стороны — женщины не любят нас за то, что мы их не любим.

И что со всем этим делать?

Практически единственный способ добиться хотя бы кратковременного оживления любви — это исчезнуть навеки.
С другой стороны, женщины не любят, когда нас нет.

Это два краеугольных камня нелюбви женщин к нам. Остальное — не более чем кирпичи, но всегда нужно помнить о том, что в женской постройке нет ни одного кирпича, который можно было бы вынуть без опасности быть немедленно и безнадежно погребенным под рухнувшими стенами.

Во-первых, и прежде всего, они не любят нас за сам факт нашего существования.
,

а вас это кого?

Итак, за что же нас так не любят женщины?

Во-первых, и прежде всего, они не любят нас за сам факт нашего существования.

anon +1.
Есть всякие программисты.

Можно и таксистом работать каждый день, по ночам и по выхам.

Анон, и не стыдно пропагандировать мастурбацию в кругах, которые и так размножаются крайне неохотно?

Лично знаю программистов, у которых с девушками всё нормально. И по их внешнему виду и по беседе никогда не догадаешься о его профессии.
Так как среднестатистический программист — лентяй, советов давать не буду.

Всё в ваших руках — товарисчи.

так, а на чем акцент то?
скажем, наши же девушки 30 лет назад и сейчас — когда были желаннее для рядового чеха или вообще иностранца? Почему? Изменилось что нибудь на генетическом уровне?

немецкая женщина в 30 лет уже изнуренная тяжким физическим трудом и прочими невзгодами? почему тогда неухоженная, или такой кажется?

немки, попроще...ну-ну
кстати немки тоже делают макияж, только он не так заметен как у наших)) ,
а бабушки у них подтянутые, разные там фитнесы, йоги этому способствуют
и думаю немного меня не поняли, дело не в том у кого толще слой штукатурки
не на том акцент
просто обычно мужчинам нравятся ухожаные женщины
наши девушки — самые желанные невесты в Чехии
Но чисто мое ИМХО что в Праге, что в Брно, Остраве...ну не такие женщины, как те же немки

Карловы Вары не называю, так как сами чехи называют этот город «маленькая Россия»:) наших там немеряно, даже вывески на русском))

макияж, шпильки, разодетые как на подиуме...))

вот-вот...там девушки, как мне показалось, куда попроще в повседневной жизни...а сделать какой нибудь немке макияж как нашей, поставить на шпильки — и те же немцы уже заколебаются — родная немка или наша туристка красивше...

2maxdz

> в северной европе девушки, простите, уродины поголовно

Более-менее некрасивы лицом лишь немки (но при этом у них, зачастую, отличные тела/фигуры).

Я конечно за всю Европу не скажу, но свои 5 копеек пожалуй тоже вставлю
про немок не подтверждаю
в Дрездене и Франкфурте девушки красивые, ну конечно в процентном соотношении не так много как у нас, но достаточно много
В Чехии красивых мало или даже так скажу, данные есть, но они какие-то неухожаные чтоли (вообще без макияжа, прическа-хвостик, полуспортивный стиль одежды) хотя попадаются очень даже ничего экземпляры:) ,
но тут стоит заметить, что не факт что они коренные немки-чешки, очень много приезжих, студенток...
очень выделяются наши красавицы:)
макияж, шпильки, разодетые как на подиуме...)) сам видел как у чехов слюнки текли:)

PS все вышесказанное ИМХО так как о вкусах не спорят

Я больше с нашими общаюсь)

В целом похуже наших.

, а зокрема?

no pasaran,

В целом похуже наших.

sh, как там греческие девчушки?

В Украине девушки чрезмерно избалованы и привередливы в плане выбора лиц противоположного пола

Ребята, если вам украинские девушки кажутся избалованными, то с другими вам вообще ничего не светит;)

бедные итальянцы...

брат тоже в испании проживает, женился там на русской...какое странное совпадение...

В Украине Киеве девушки чрезмерно избалованы и привередливы

Красивая итальянка даже в твою сторону не посмотрит, если ты не упакован с ног до головы. Знаю точно, т.к. брат в Италии проживает, женился там на русской.

PS. мой пост не стоит воспринимать буквально — разве что как мое мнение по поводу одной из причин почему «В Украине девушки чрезмерно избалованы и привередливы в плане выбора лиц противоположного пола». К примеру, как Париж — сам по себе город как город, но распиарен так что туристы со всего мира пачками летают посмотреть на Сакре-кёр да побухать в латинском квартале...

> в северной европе девушки, простите, уродины поголовно

Более-менее некрасивы лицом лишь немки (но при этом у них, зачастую, отличные тела/фигуры). Скандинавки хороши, француженки, итальянки, даже австрийки — тоже очень даже (и телом, и лицом).

ну так...в северной европе девушки, простите, уродины поголовно, а в украине, однако, девушки самые красивые девушки в мире. чего ж вы хотели...

ты дальше своего села вообще выезжал???

ну так...в северной европе девушки, простите, уродины поголовно, а в украине, однако, девушки самые красивые девушки в мире. чего ж вы хотели...

В Украине девушки чрезмерно избалованы и привередливы в плане выбора лиц противоположного пола. Создаётся впечатление, что меньше, чем «президент банка && олимпийский чемпион && киноактер первого эшелона и т.д. » их не устраивает и устраивать никогда не будет. Одна знакомая мне так и сказала: «замуж я, конечно, вышла, но ждать своего идеала мне ведь никто не запретит». Как-бы немного странная жизненная позиция. В Северной Европе девушки более адекватные в этом плане и менее претенциозные. Настолько открыто потребительского отношения со стороны девушек, как в Украине, в Северной Европе нет даже приблизительно.

ого
нормальный такой наезд

тут можно было бы спошлить, но не буду...

обручку тре знімати перед співбесідою

Як казала мені одна подруга на пропозицію розвестись та одружитись з нею — ти уже використаний (беушний) матеріал.

Не думаю, ну мало ли... Раз не взяли, значит что-то есть...

Блин... Я теперь понял почему меня взяли в контору, где меня собеседовали только технические специалисты...

а ти що, Квазімодо?

що вона ніби-то відсіює кандидатів, толі які їй не підходять в мужья або до яких нема в неї лібідо

Блин... Я теперь понял почему меня взяли в контору, где меня собеседовали только технические специалисты...

Вав, нас пасуть ХР.
Колись, памятаю, було промелькнули мисля одніє ХРюшки (правда не з ІТ),
що вона ніби-то відсіює кандидатів, толі які їй не підходять в мужья або до яких нема в неї лібідо

Чув що після ротацій прийшло нове покоління ХРів.

2 bot:)
нет. Он безумно интересен в общении. Но его очень мало, общения...
2 Зануда

нет. ХР

—, тяжело потому, что он знает только слова «хо-хо» и «Мрак»?

вот я живу с программистом...
и работаю с ним же...

тяжело, товарищи)

продолжу тему словами классика
молодой человек остановился, чтобы прикурить у дворника,
который сидел на каменной скамеечке при воротах. — А что, отец, — спросил молодой человек, затянувшись, — невесты у вас в городе есть?
Старик дворник ничуть не удивился. — Кому и кобыла невеста, — ответил он, охотно ввязываясь

в разговор.

flyman

как конь сферический в вакууме

перевожу — «как кобыла в космосе»

отжог

>> Ищи бабу состоявшуюся социально, самостоятельную, но с добрым сердцем и большими сиськами — и будет тебе счастье

+1 А если девушка настолько убога умом, что не может себя занять чем-то интересным, кроме получения от тебя внимания, то не стоит тратить огонь души на подобное существо.

Девушки большой + глаза отдыхют + еще чуть чуть + -сов

какая она, девушка программиста?

как конь сферический в вакууме

То Игорь Кузнецов
Я бы на месте Вашей девушки поступила бы так же.
Просто есть разные девушки, и у каждой разные потребности.

Вам в таком случает стоит поискать девушку которая была бы не особо заинтересована в отношениях, тогда она не будет приставать к Вам с просьбами уделить ей время.

>> Ищи бабу состоявшуюся социально, самостоятельную, но с добрым сердцем и большими сиськами — и будет тебе счастье;)

+1 Как минимум одну такую знаю =)

Ушла — ну хрен с ней. Есть такая категория — цветок в горшке называется, их поливать, поворачивать, удобрять, сказки на ночь, короче возни как с приготовлением рыбы фугу — типа один раз обшибся, и она тебе свое фе полгода будет вспоминать. Ищи бабу состоявшуюся социально, самостоятельную, но с добрым сердцем и большими сиськами — и будет тебе счастье;)

претензии: все время на работе, на выходных снова за компом...

такие претензии могут ничего ощего не иметь с реальностью, а могут быть и обоснованными.
Давайте конкретнее: сколько часов в неделю вы проводите на работе и сколько часов на выходных за компом?
(чтобы у нас были шансы оценить адекватность претензий девушки).

По идее хорошо если у вас есть карьерные амбиции + личное время которое вы проводите как хотите. Вопрос при этом забиваете ли вы на девушку конкретно или ей просто нужен повод или воздыхатель который будет ее воздыхать 24 часа в сутки?

Еси ей с тобой не интересно или наоборот, то зачем она тебе?

никто не говорит о том что нужно кого-то из себя строить, большинство девелоперов и так достаточно интересные люди и просто это нужно использовать

Юниор, не шаришь. С девушкой надо рубиться в приставку и рассказывать ей о том, как устроен ПЛИС, что такое система управления и нафига оно надо. Я себе так весьма приятную мадам отыскал. Или она меня.

Тут все дело в девушке. Еси ей с тобой не интересно или наоборот, то зачем она тебе?

Поменьше неуверености и ботанства, а что касаеться вела, зеркалки и интересных проектов итд...
симпатичным девушкам нравиться позировать и они сами тебя часто просят выбраться с ними на фотосесию их где-то красиво пофоткать...
тоже и с велом, спортивные здоровые парни тоже привлекают нормальных и приятных девушек (наличие вела не исключае возможность появиться в клубе и даже не много попить алкоголя) то же и с проектами, если конечно девушке расссказывать на уровне наследования интерфейсов то она скорее всего заснет..., а если вы не много понимаете зачем ваш проект в жизни, то всегда будет интересно послушать как с помощью вашего кода споймана очередная 100ня кибер приятупников или воцарился мир в мире... и они сами просят рассказать по больше о работе

ну, а время котрое нужно уделять девушке — так это же и даже с точки зрения кода полезно — нужно же давать отдохнуть мозгам, отвлечься так почему же не сделать это приятно:)

как обычно, тема переходит в теоретические рассуждения а-ля оффшор на земле франца-иосифа или как прикрутить веб-мани к счету в швейцарском банке оформленному на владимира ильича ленина...

давайте по теме рассказывайте, какие они, ваши девушки у программистов. На какие хитрости вы идете, чтобы посидеть лишний часик-второй за компом. К примеру, знакомый (не программист), чтобы выпить пару пива вне квоты покупает пиво в баночках, незаметно выпивает почти всю банку, а затем говорит жене: юля, что то пиво попалось какое то невкусное, не могу пить вообще, я лучше себе другое куплю какое то... Делитесь своими секретами...

2 Зануда

Ну с таким подходом можно сразу придумать миллион отмазок в стиле «я слишком толстый-худой-старый-молодой-умный-необразованный» и сидеть дома.

Тру-программист должен хорошо знать иностранный язык.

это мешает пойти на курсы? или выбрать неизученный язык?

это для геев

Типа «мужики не танцуют»?

нужна научная степень.

преподавать информатику или математику — достаточно магистра.

Зануда 7 мин. назад
>> или преподавателем в гуманитарный ВУЗ

нужна научная степень.

Для преподавателя и старшего преподавателя не нужна. Для доцента или профессора нужна. Для преподавания IT сойдёт диплом магистра/специалиста. Деньги смешные за подработку, но жену или подругу найти можно. Сам преподавал на курсах компьютерной грамотности, не ВУЗ. НО КАК ЭТИ МОЛОДЕНЬКИЕ БУХГАЛТЕРШИ НА ТЕБЯ СМОТРЯТ!

Пойдите на курсы английского (французкого-испаского-немецкого),

Тру-программист должен хорошо знать иностранный язык.

танцы

это для геев

или преподавателем в гуманитарный ВУЗ

нужна научная степень.

Пойдите на курсы английского (французкого-испаского-немецкого), танцы, или преподавателем (можно и студентом) в гуманитарный ВУЗ. Там везде полно озобоченых девиц. Чтобы не сбегали надо перед тем как садиться за комп как следует оттра полюбить, и еще желательно звонить посреди дня.

свин... не ожидал... взрослеешь на глазах... зачот

она зачастую QA с соседней комнаты

+1 из QA получаются (не понимаю как, но факт) хорошие програмерские жены.

она зачастую QA с соседней комнаты

Девушки любят внимание. Увы, приходится урезать у компа.

Можно написать программу, которая будет каждый час посылать СМС сообщение о том как сильно девушка тебе дорога, как сильно ты ее любишь и все такое...

Автор этого не сделал и вот результат

По существу: с таким образом жизни надо радоваться что у тебя вообще была девушка когда то:)

И у меня когда-то была девушка. Вот сейчас смотрю в зеркало и даже подумать не могу что у такого как я могла когда то быть девушка...

выбери себе подругу из себе подобных.

В растянутом свитере, с длинными волосами и бородой? О_о

Неверная постановка вопроса. Правильно:, а есть ли она, девушка у программиста?

Я тоже так думаю. У настоящего программиста не может быть девушки, так что ПОШЛИ ВОН, СИМУЛЯНТЫ, С ПРОФИЛЬНОГО РЕСУРСА!!!

Ох... Тяжело жить программисту, зарплаты маленькие, в будущем станут еще меньше, на улице сплошное быдло, в правительстве одни уроды, вот еще и с девушками проблема. И о чем думаю родители когда отдают свое чадо в физмат лицей?

Девушки любят внимание. Увы, приходится урезать у компа.

претензии: все время на работе, на выходных снова за компом...

ищи себе даму с активной жизненной позицией

Деление на ноль.

По существу: с таким образом жизни надо радоваться что у тебя вообще была девушка когда то:)

2Igor Nikolaev:, а ты не в Мирасофте какое-то время работал?

Нееееее я сам по себе
Я вообще из Беларусии

Просто мне ваша курилка по душе:)

Нет, он с Наташей Королёвой пел однажды и даже женат на ней был, но она ушла к Тарзану.

2Igor Nikolaev:, а ты не в Мирасофте какое-то время работал?

выбери себе подругу из себе подобных. или ищи такую, которая сама думает о карьере, а не о том что любимый притащит в клюве путевочку в Турцию, машинку, в клубы будет водить каждые выходные. короче ищи себе даму с активной жизненной позицией. ну и не будь ботаном все-таки, да =)

тяжела и неказиста жизнь подруги программиста©

А вообще не парься

Уходят не от программиста, а от человека и не ищи проблему в работе

Главное не фрилансить и не заводить хомячка:)

->

А зачем тебе девушка, если «все время на работе, на выходных снова за компом...»?

твой ник, профайл и твои комментарии говорят о тебе как о неисправимом оптимисте.

Неверная постановка вопроса. Правильно: а есть ли она, девушка у программиста?

Любовь — как бабочка: чуть придавишь — говно полезет, а отпустишь — она таки насрёт в руки и улетит

посмотрел профайл ТС
имхо C, C++, Embedded, Java, Mobile и девушки — это инкомпабилити. потенции не хватит у номального сапиенса.
Java и девушки
Jazz и девушки
это боле-мене
т.е. по сабжу могу сказать: постановка вопроса неверна.

у девушек реквайрменты примерно подобны, но они конфликтуют со скилзами (и приростом оных)

2Игорь Кузнецов: если невеста уходит к другому — то неизвестно, кому повезло© какая-то пестня

может внимания не хватало, барбарисок разных...

Может еще сан. часть для душевных негоразд?

А я уже давно предлагал организовать службу знакомств...

В соседней ветке идет клей айтишнегов.

Запости свой вес, рост, размер тапочек и тебе повезет;)

И сколько бабла лежит в Швейцарии?

Підписатись на коментарі