Мова програмування GO
Підписуйтеся на Telegram-канал «DOU #tech», щоб не пропустити нові технічні статті
Хто що може розказати?
Які перспективи у цієї мови?
Чи замінить вона с++?
І найголовніше чи приживеться вона в нас?
Підписуйтеся на Telegram-канал «DOU #tech», щоб не пропустити нові технічні статті
Хто що може розказати?
Які перспективи у цієї мови?
Чи замінить вона с++?
І найголовніше чи приживеться вона в нас?
Теперь полезная инфа.
Очевидно
, что новый язык программирования никому не нужен.
Да это же капитан очевидность собственной персоной! Нет, ну правда, накатать такой длинный пост без крохи полезной информации. Тут нужен талант!
Универсальность не может быть гибкой, за универсальность надо платить
Никогда не интересовался, какая гадость запускает Автокад или Халву
И конечно же Вы считаете, что благодаря Го Вы сможете написать аналог ВАЙНа запускающего 100 процентов вендософта?
но венда исчезет тогда, когда другая ос сможет осуществить
запуск вендософта
при такой скорости разработки реально переписать \ написать ОС вполне конкурентную венде. в отдаленном будущем, понятнодело.
Я плакалЪ. Юный друк, единственная ценность венды сейчас — это запуск вендософта. Как ОС она уже давно из себя ничего интересного не представляет лет 10 как...
если есть правильно написанная спецификация, боюсь, что ОС можно будет «написать» за пару часов, правда может пока на суперкрае, или КУДА там они сейчас называются
зы только не надо меня рассматривать как адепта GO и вендоненавистника. я просто разговор поддержал)
"каждый год 31 декабря мы с ребятами ходим в баню«©мы с ребятами пророчим конец Винды
@Андрей при такой скорости разработки реально переписать \ написать ОС вполне конкурентную венде. в отдаленном будущем, понятнодело.
Рашан традишан.Можна подробнее, будь ласка
Когда выходит какаята новая технология которая должна «перевернуть мир ИТ» (раз в 3−5 лет), мы с ребятами пророчим конец Винды, АЙФона, Оракла, Джавы ну и еще чегота.
2 no pasaran
M$-у сначала может наступить ништяк, а потом вендекапец
Можна подробнее, будь ласка
но скоро только сказка сказывается.
no pasaran 5 час. назадGO-машина генерит Си код
Писал во времена студенческой молодости я курсач который с Aspol делал исходники для turbopascal. Бред еще тот, но работало. Чувствую они в универе не успели реализовать свои фантазии, вот и дореализовывают.
GO-машина генерит Си код
GO-машина cгенерит Си код. Который сгенерит GO-машину. Которая cгенерит Си код. Который сгенерит GO-машину. И постепенно сэволюционирует до скайнета и первых терминаторов. И всем наступит пи...
«Я считаю, что эти языки слишком трудны для использования. Они излишне тонки и хитроумны, слишком запутаны»
Чувак явно никогда на Асме не кодил
вывод_напильника_инсектицида}
вот в этом месте
// выходной поток......
наверно пробрасывается DiarrheaException?
GO-машина генерит Си код
целявый пп = зваргань люля[10 штук]:
раскрыть рот(32);
для(кушать = 0;вареники<=10; по-одному) {
// входной поток
мням-мням;
пищевод;
желудок(задержка = 10мин);
кишечник(180 градусов);
// выходной поток
.....
.....
}
нафиг[] пп;
пп -= нифига;
сомнневаюсь в его человекочитабельности.
Цікаво, а прихід C# та.NET також вважали
Хоча зараз по кількості вакансій ці технології займають одне із перших місць.GO-vnocoding
Тільки питання в якому саме?
ох, чует сердце...
Да жава реально трудный яз. Пыхач чуть проще, но тоже напрягает, кнопки там нажимай... А вот кодить мышкой самое то.
Джава им запутанной показалась. Формошлепинг не пройдет.
39 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів