как найти инвестора для сайта?
Сейчас в голове наконец-то сформировалась концепция сайта аналогов которого в Украине пока нет. Для того чтобы самостоятельно создать свой сайт нужно шарить в этом деле — изучать веб-дизайн, знать рекламный рынок и т.д., а на это нужно время.
Как найти серьезного инвестора который возмет на себя первичные затраты, создание и организацию работы сайта. Сам же я хочу занятся исключительно поиском и созданием наполнения. В это дело можно привлечь как специалистов так и студентов, есть знакомые аспиранты которые могут помочь при отборе и оценке этих материалов. Даже если не все выйдет гладко потребность в этом сайте назрела высокая, по количеству пользователей «Однокласники» не обгоним, но пара десятков тисяч (!) должно быть. Рекламодателям будет целевая аудитория, так как сайт бутет ориентирован на довольно численную социальную групу.
Меня в этом вопросе главным образом интересует следующее:
1) Как найти и оценить потенциального инвестора, у которого уже есть опыт работы в этой сфере (компании создающие три сраницы для фирмы и интернет-магазины по шаблонах как-то не вызывают у меня доверия, хочется чтобы и задание поняли, и сами подсказали как сделать лучше).
2) На какую долю прибыли я могу претендовать, чтобы было справедливо (не хочу чтобы надули, а требовать много — меня просто пошлют).
а) если просто продать идею;
б) если сам буду там работать.
36 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів