Material design
Кто работает над проектами с оным? Как часто требуется? Ни у кого не создается впечателение, что сабж жутко уродливый и неудобный?
Кто работает над проектами с оным? Как часто требуется? Ни у кого не создается впечателение, что сабж жутко уродливый и неудобный?
Мне очень нравится — не нужно самому делать всякие украшательства, придумывать контролы, анимацию. Мне нравится их UX. Так что каждому свое. Мне он больше нравится чем тот же Bootstrap.
Использую давно в связке с Angular, особого уродливости или неудобства не замечаю
На попередньому проекті використовували його як основу і стилізовували під свої потреби.
Йа гуглил перед этим, и уже видел этот сайт. Ответа на свой вопрос я не получил.
Анимация, дибильные цвета и треугольники — в этом СУТЬ?
Ну это стандарт гугла, по которому все сайты в интернете должны выглядеть как гавно.
похоже таки очень субъективно. ИМХО как раз новые более минималистичны. Старый если датируется 80-90ми то просто мейнстрим тогдашнего промдизайна, ничего особенного.
Стоит такая в офисе, и без сторонней помощи я в ней не разобрался. Оно выплевывает на экране груду цветных значков, которые не имеют никакого смысла. Лучше бы на англ писали и то понятнее для всех
это просто такой же хайп, как щас все проекты вместо жкуери стали ангулярами с реактами. Гуглу надо было лишь продвинуть свой везде дизайн, как и хром и хромоклоны заполнили всё. Ниче особенно в этом материале нет, дизайн, как дизайн. Нанимается хороший дизайнер и материал можно выбросить в мусорку
а ниче что хороший дизайнер сделает тоже что обосновано материал гайде.
хм, я использую везде. Думаю что сейчас это уже стандарт, так как мобайл трафик лидирует. Насчет уродливый и неудобный вобще вас не понял. Может приведете кейс тогда обсудим.
29 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів