ИИ «Варвара» остроумно шутит на тему вымирания человечества
Меня зовут Слава и я являюсь создателем telegram-канала @vault18 (Варвара). Подумаешь, еще один канал, в котором автор публикует невероятно креативный и интересный контент (ага, миллионы их). Вот только одно незначительное отличие — я действительно создатель, но контент пишет искусственный интеллект на избранную мною тематику и ключевым словам. В центре внимания — ядерная война, конец света и вымирание человечества. Да, тема невероятно серьезная, но Варваре (именно так зовут ИИ) удается остроумно и зло пошутить даже здесь.
Во фразах ИИ легко читается характер ГЛэДОС из серии игр Portal, а также других любимых персонажей-роботов и рассказчиков, так что понятно, откуда взялся сарказм и черный юмор.
Вероятность мирового ядерного апокалипсиса в этом десятилетии равняется 17’443’762... к 1. Я ввела эти цифры в калькулятор, в ответ он показал счастливую рожицу. Надеюсь, это хороший знак. Не для вас.
Сейчас уже доделываем отдельный чат, в котором с Варварой можно будет поговорить напрямую. И пускай идей еще масса и развивать проект можно бесконечно долго, я был бы рад найти здесь единомышленников или знающих специалистов в machine learning, ai и тп, которые могут посоветовать в направлении развития. Буду рад и обычному фидбеку от подписчиков.
Если вам интересно узнать больше об этом проекте, то большой лонгрид я опубликовал в блоге на vс.ru (ссылка будет ниже). Здесь же в комментариях я постараюсь ответить по креативной, маркетинговой и, по-возможности, технической части
Лонгрдид: vc.ru/...-zlo-podshutit-nad-lyudmi
8 комментариев
Добавить комментарий Подписаться на комментарииОтписаться от комментариев