Какая помощь нужна людям, кто ищут подходящую работу за границей?
Я работаю в start-up компании, которая помогает ИТ специалистам с опытом 2+ года найти подходящию работу в Эстонии. Меня интересует мотивация специалистов и их нужды и стандарты при выборе самой подходящей работы.
Я могла бы поделиться информацией об Эстонии и при желании помочь:
— Я отвечу на все твои вопросы о работе и жизни в Эстонии.
— Я могу назвать наилучшие ИТ компании на Эстонском рынке и какие возможности они предлагают.
— Я могу сказать, какими языками программирования и технологиями они пользуются в своих проектах.
— Я могу рассказать про рабочую культуру в этих компаниях.
— Мы можем представить тебя этим компаниям и убедится чтобы ты стал для них приоритетом.
20 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарівКоментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.
-
Коментар порушує правила спільноти і видалений модераторами.
Интеграция в общество и культуру. С остальным мы разберемся сами, мы ведь не москали ...
Можете попробовать сформулировать «зачем это украинскому разработчику ехать работать в Эстонию, что он там получит такого чего нету дома, и от чего ему при этом придется отказаться». Если выйдет правдоподобно — будете иметь успех я считаю.
ЭТО ЕВРОПА!!!
Вообще в этой нише уже работают как минимум workinestonia.com и www.ittalent.ee, плюс хантят непосредственно сами компании. Для такой маленькой страны как Эстония это уже немало, так что придумать что-то новое, наверное, будет непросто.
Прочитал заглавие статьи. Еще раз прочитал. Потряс головой, прочитал третий раз. Пришлось открыть, чтоб понять, что имел в виду автор.
Якась хитрови####на
Конкретних питань не поставила
Щось запропонувала на обмін
Адмін, видаляй!
Скажем так: Эстония — не Калифорния. Ни по климату, ни по зарплатам, ни по перспективам.
Честно говоря вобще не понимаю зачем туда ехать.
ЭТО ЕВРОПА!!!
Вашей выгоды в этом нет?
Какие варианты устройства для начинающих, если таковы есть?
Напишіть вакансії, доступні для роботи повністю віддалено. Не те щоб актуально просто зараз, та цікаво загалом.
+5
-
Мне ничего не рассказали — «левый» профиль в фб
Лучше расскажите о налогообложении. В варианте что платить нужно и на чем можно скостить?
Какие требования на middle front end разработчика?
Не спешить ©
Embedded в Эстонии бывает?
Денег сколько?
Смотря что за должность, опять-же.
Например, из того что видел:
Киев — DevOps получает меньше чем SE.
Краков (только тут лично знаю) — DevOps получает наравне с SE.