Петиції на захист сім’ї — ЛГБТ в школах хочуть узаконити та примусово нав’язувати нашим дітям

ЛГБТ в школах хочуть узаконити та примусово нав’язувати нашим дітям.
Нижче йдеться про петиції Президенту, Кабміну та Верховній Раді.

На сьогодні самі важливі петиції про захист Сім’ї не набрали ще кілька тисяч необхідних голосів.

Якщо вони не наберуть по 25 000 голосів то ми дамо право противникам сімейних цінностей сказати, що ці питання не хвилюють суспільство і на всю Україну навіть нема 25 тисяч чоловік які за це переживають!!!!

Петиції на захист сімейних цінностей.

На 3 травня з 25000 необхідних підписів:

На Президента України — 22362 підписів, залишилося — 6 днів.

На Кабмін — 22227 — залишилося 7 днів,

Верховна Рада України — 21749 підписів — 5 днів.

Покажіть відео друзям, родичам!

www.youtube.com/...​9fzhRoWM&feature=youtu.be

Допоможіть своїм друзям і родичам підписати петиції!

Якщо є люди, які хочуть підписати петиції, але не вміють користуватись комп’ютером, то зробіть все щоб їм допомогти (у посиланнях є відео і текстова інструкція). Для цього потрібно мати телефон, ідентифікаційний код і електронну пошту (якщо пошти немає, то є інструкція, як її створити).

УВАГА! При підписанні петиції 99% часу іде саме на реєстрацію акаунта (до 5 хвилин для одного сайту), а для підпису потрібно всього лиш по кілька секунд для кожної петиції. Ви створите 3 акаунти, які залишаться вам надалі, і ви зможете швидко підписувати ще багато різних петицій.

Попросіть людей знайди по 10 друзів, які ще не підписали петиції про захист сім’ї, і допомогти їм підписати. Відтак спонукай їх допомогти своїм десятьом своїм друзям підписати петиції.

Також Президент, Верховна Рада та Кабінет Міністрів мають різні повноваження. Самостійно вони не зможуть зробити все необхідне. А тому НАДважливо підписати всі три петиції.

Посилання на петиції:

petition.president.gov.ua/petition/42862

itd.rada.gov.ua/...​vices/Petition/Index/3118

petition.kmu.gov.ua/kmu/Petition/View/1485

Покрокова інструкція goo.gl/8HsVSH

Upd: тим часом усі згадані вище петиції набрали потрібну кількість голосів, чекаємо відповіді влади. Усім, також в тому числі хейтерам — подяка що апали тему для швидшого розповсюдження інформації )

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn

Найкращі коментарі пропустити

А где подписать, чтобы всякие духовно-скрепные не лезли к людям со своим мракобесием?

Предлагаю подписать петицию о запрете пропаганды традиционных семейных ценностей. Для меня они того же порядка, что и шустрые попы — бабники, крёстный ход по лужам, державность и прочий долбоебизм. Пусть люди сами решают как жить и что делать!

А где подписать петицию о запрете пропаганды религии?

Во первых бога — нет.
Во вторых — это не ваше дело, что делают дееспособные взрослые люди в спальне.

Для цього потрібно мати телефон, ідентифікаційний код і електронну пошту (якщо пошти немає, то є інструкція, як її створити).

Пятничная частушка на злобу дня:

В интернет из телефона
Без петиций не хожу,
Как, кому, куда еб..ться
Я охотно подпишу!

Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

В Австрии официально признали третий пол

Суд в Австрии постановил разрешить вносить в книги записи актов гражданского состояния третий пол, если человек не может отнести себя к мужскому либо женскому полу.

Интерсексуальность — различные комбинации мужских и женских половых признаков, встречающиеся как у людей, так и животных. Интерсекс-люди обладают половыми характеристиками (включая гениталии, половые железы и набор хромосом), которые не вписываются в традиционную бинарную систему. По оценкам экспертов ООН, в мире рождается от 0,05 до 1,7 процента интерсекс-людей.

По США прокатились гей-парады

Шествия представителей ЛГБТ-сообщества состоялись в Сан-Франциско, Нью-Йорке, Миннеаполисе и Сиэтле.
Тысячи представителей американского ЛГБТ-сообщества приняли участие в гей-парадах, которые были организованы в Сан-Франциско, Нью-Йорке, Миннеаполисе и Сиэтле. Об этом сообщает Евроньюс в понедельник, 25 июня.

Отмечается, что среди участников были замечены и знаменитости, например, актриса Синтия Никсон. Артистка, сыгравшая одну из главных ролей в сериале «Секс в большом городе», не скрывает свою гомосексуальность. Присоединился к участникам парада и губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо.

Брат женился на сестре после 15 лет тайных отношений

Также супруги рассказали, что уже на втором свидании занялись сексом. А вместе жить стали всего лишь после двух недель знакомства.

да-да, инцест так же страшен как и геи

Ну как бы с точки зрения закрепления генетических мутаций у потомства не сильно здраво.

99% смузихлебов во-первых, не хотят никакой ответственности, во-вторых, неспособны найти девушку. Поэтмоу чайлдфри. Это тоже, знаете, негативн овлияет на потомство. Может быть смузи тоже запретим?

Только вейпы и гироскутеры. Смузи оставим.:)

Мировоззрение с возрастом, обычно меняется.
По крайней мере, среди знакомых в ит сфере в возрасте 27 и старше, парень без стабильных длительных отношений скорее исключение, чем правило.

А вот близкородственные браки кровных родственников имхо такая себе лотерея.
gazeta.tj/...​-braki-i-ih-posledstviya

Это страшилки времен 19 века. IRL никаких отклонений не будет.

Кстати в администрации самого ЛГПТ-парада, не очень слаженно все.
У них есть несколько ошибок.
1. Не нужно называть это «парад», назовите «митинг» за право заключать брак и усыновлять детей для ЛГБТ пар. Чем он собственно и является, или должен быть таковым.
2. Убрать травести-див. Именно они вызывают батхерд многих «скрепных» борцов за права семьи.

Это шоу и оно затевается не ради отстаивания прав.

1. В Украине это называется Марш равенства. Парад — празднование факта уже полученных прав, марш — отстаивание прав.
2. Травести див в 2016м и ранее еще не было, но скрепных бегало по округе и в интернетах достаточно.

Люблю такие ответы, когда понимаешь, что был не прав.

I що? знову дiти побачать i стануть такими ж?

звичайний індивід буде висміюватися, шельмуватися, а його поведінка визнаватися такою, яка є застарілою і смішною.

Це у якiй з тих 10+ країн, де одностатеві шлюби визнаються, зараз відбувається?

I have been wanting to fuck her all the time that I’s watching this video, am I a pedophil, or she is grown up?
В Германии проблемы педофилов стоят очень остро. Там их огромное количество, и ничего с этим не делается.

А разве раньше педофилы были иного мнения?

Ещё в конце 80-х ЕМНИП одна тетка сказала фразу ставшую знаменитой: «в СССР секса нет». Хотя ни для кого не секрет что секс был. И не только в классической позе, и не только у пар традиционной формы.

Раніше педофіли не читали в інститутах лекції про те що педофілія це нормально.

В вас трохи завищені уявлення що до інститутів. Яки мабуть ростут з тих же часів коли вважали що в СРСР сама читаюча нація.

З 80-х Інтернет зайшов у кожну хату, а люди і досі вірять в «одна тітка сказала».

Їх було дві? Чи то була не тітка, а дядько?

Интернет как массовая услуга в нашей стране имхо с середины прошлого десятилетия.
До конца 90-х даже просто ПК в доме не был обиходной вещью.

Все смешалось в доме Облонских©

Мой комментарий относился к фразе «с 80х интернет вошёл в каждый дом».

Она говорит с интонацией какого-то сектантского проповедника )

Вот годная статья по этому поводу petrimazepa.com/...​ee_delo_brakom_ne_nazovut

пряча голову в песок

Это актуально для Украины как никогда. Расхождение между риторикой и реальностью катастрофические.

Жук, прошу тебя, как нормального человека, не разжигай на религиозной почве.

Совет церквей возмущен замалчиванием НОТУ ходы в защиту прав детей и семьи

Всеукраинский Совет Церквей и религиозных организаций обратился с открытым письмом к главе Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ) Зурабу Аласании. Поводом стало отсутствие в эфире Общественного вещания информации о шествии в защиту прав детей и семьи, которое состоялось 2 июня.

«Цель акции привлечь внимание к проблемам защиты прав детей, утвердить в обществе принципы любви и уважения, выступить в защиту семьи как союза мужчины и женщины», — рассказали организаторы шествия.

Религия и политика — два говна, от которых давно пора избавится.

А если три, то будет «груповушка».
Раньше считали, что государство без религии невозможно — развалится сразу. Но теперь есть вполне себе Китай и другие вполне себе атеистические страны.

обязательно будут религии и политика

Как обязательно, если в Китае атеизм.
Также и политики не нужны. Захрена стране нужен президент? Меньше царьков, меньше конфликтов и войн.

Назвали это «законы»

Законы это правила игры. В Украине, по словам олигархов, есть неписанные законы, которые все строго соблюдают.

Сказки — это истории, которые не являются правдой. А «не убивать себеподобных» — это такое правило, от которого всем хорошо. Баланс правил дает стабильность системы.

Порошенко рассказал, что ежедневно молится

«Я каждое утро молюсь. Это у меня отнимает 10-12 минут. Есть молитва для выхода из дома. Обязательные молитвы, когда каждый верующий человек просит Бога о помощи», — заявил Порошенко.

Также президент отметил, показывая четки, которые носит с собой, что «здесь 21 молитва: десять заповедей, девять блаженств и две молитвы».

Смотрю, после 1000 комментариев движок ломается..

lb.ua/...​r_ispanii_otkazalsya.html

Новый премьер Испании отказался принимать присягу на Библии

Социалист Педро Санчес стал новым премьер-министром Испании. Санчес стал первым атеистом в истории станы, занявшим пост главы правительства. Принимая присягу, он попросил, чтобы на этой церемонии не было традиционных в таких случаях креста и Библии, передает ВВС.

Большинство участников парада — не геи.

Будет очень весело, если геи и сочувствующие побьют националистов. Я даже готов скинуться на это дело — цирк будет замечательный

Народ, а почему кто-то против пидаров? Больше их — больше свободных баб)))

больше свободных баб

Больше свободных баб — больше лесбиянок, а ноулайферы и так и так подохнут в одиночестве.

Народ, а почему кто-то против пидаров? Больше их — больше свободных баб)))

Во-первых, не баб, а девушек.

Во-вторых, больше свободных девушек ... для альф, а не для задротов и кодерков :)

Все правильно сказал, даже несмотря на то, что он христианин 👍

А на чем основывается предплолжение, что он верующий?
Были хоть какие-то основания это предполагать?
(Позерство на камеру — не в счет)

Пеніє спитати, він дуже «обізнаний» в плані порошенка, він точно скаже

Вроде, в оригинале было «Креста ...» а не «Христа ...»

Украина — православная страна, следовательно, президент тоже верующий (иначе бы за него не проголосовали).

Украина — православная страна

А основываясь на чем было сделано это утверждение?
Насколько я помню тут свобода вероисповедания и религиеигнорирования.

Как следует из опроса компании TNS-Украина, 56% украинцев назвали себя верующими людьми. Еще 28% респондентов однозначного ответа не дали, однако больше склоняются к тому, чтобы назвать себя верующими людьми. Зато 9% украинцев — атеисты.

Среди тех, кто назвал себя религиозной лицом, 60% — это прихожане Украинской православной церкви (Киевского патриархата), еще 24% респондентов посещают храмы другой Украинской православной церкви — Московского патриархата. Еще 7% украинцев —греко-католики.

24tv.ua/...​esnaja_statistika_n710236

Не вижу цитируемого текста по приведенной ссылке.

Суля по цитате 47% опрошенного населения говорят, что они православные.
В конституции не написано, что украина — православая.

Согласен. 47% — достаточно много, что-бы любой опытный политик начал делать вид, что он православный вне зависимости от своих религиозных взглядов.
Но не достаточно, чтобы говорить, что Украина полностью осквернена торговцами надеждой и целиком находится в их власти.

Не вижу цитируемого текста по приведенной ссылке.

Криво скопировалось, я поправил ссылку.

Но не достаточно, чтобы говорить, что Украина полностью осквернена торговцами надеждой и целиком находится в их власти.

Не оскорбляйте чувства верующих, пожалуйста

Я знаю, что можно. Но я по человечески попросил.

по человечески

по-человечески

Интересно, почему верующие не хотят заниматься инцестом, по библейскому образцу. И зачинать исключительно по пьяни?

Так я же атеист, у меня нормальная шкала моральных ценностей.

Вот вам хорошо. А верующим этим заниматься нельзя из-за того, что это большой грех. Радуйтесь тому, что у вас есть.

Перестань разжигать и оскорблять. Прошу как человека.

30 И вышел Лот из Сигора и стал жить в горе, и с ним две дочери его, ибо он боялся жить в Сигоре. И жил в пещере, и с ним две дочери его. 31 И сказала старшая младшей: отец наш стар, и нет человека на земле, который вошел бы к нам по обычаю всей земли; 32 итак напоим отца нашего вином, и переспим с ним, и восставим от отца нашего племя. 33 И напоили отца своего вином в ту ночь; и вошла старшая и спала с отцом своим [в ту ночь]; а он не знал, когда она легла и когда встала. 34 На другой день старшая сказала младшей: вот, я спала вчера с отцом моим; напоим его вином и в эту ночь; и ты войди, спи с ним, и восставим от отца нашего племя. 35 И напоили отца своего вином и в эту ночь; и вошла младшая и спала с ним; и он не знал, когда она легла и когда встала. 36 И сделались обе дочери Лотовы беременными от отца своего, 37 и родила старшая сына, и нарекла ему имя: Моав [говоря: он от отца моего]. Он отец Моавитян доныне. 38 И младшая также родила сына, и нарекла ему имя: Бен-Амми [говоря: он сын рода моего]. Он отец Аммонитян доныне.

А где-то в библии написано, что это хорошо и этот пример нужно наследовать всем христианам?

Ті, хто вивчають Біблію, знають, що вона не передвиборча агітка, де про кандидата написано лише хороше. Мойсей сперечався з Богом, доводячи що він не може вести народ. Давид до покаяння скерував підлеглого в бою на смерть, щоб взяти його дружину собі. Апостол Павло, який до покаяння називався Савлом, до навернення вбивав християн. Про Лота читали в коментарі вище. Ці негативні приклади якраз доводять, що Біблія показує життя людей як є, без прикрас.

кто назвал себя религиозной лицом

По-моему это не совсем по-русски. Вероятнее всего, гугл-перевод с украинского «релігійною особою»:
translate.google.com/#uk/ru/релігійною особою

twitter.com/...​erkvi.html&tfw_site=lb_ua

Петро Порошенко
@poroshenko

Без церкви немає держави, немає нації. Церква — важливий атрибут суверенної незалежної України. Саме тому ми так боремося і молимося за церкву

Ну, то что Петро популист любит громкие слова и красиво обставленные мероприятия — как по мне признают не только зрадофилы, но и порохоботы.

У него есть жена, знач он не гей, а раз не гей, то верующий, ибо только вера мешает раскрыть свое естество и стать геем :)

Ну вот, взял и поломал кабинет противникам чистки дымоходов.

Поклоняюсь Ктулху. Где петиция избрания его как единственного божества?????

На тему «вот если геи будут целоваться и их дети увидят» — почему именно геи? А если это будут лесбиянки или гетеросексуалы — то все ок? Мне лично неприятно смотреть на любые целующиеся пары на улицах или в парках, потому что:

1. Я себя неловко ощущаю, словно зашел в чужую спальню в неподходящий момент.
  2. Некоторые люди имеют манеру стать и долго целоваться посреди оживленной улицы, потому что видите ли на выходных были каждый в своей деревне и только встретились на остановке. Это банально мешает, улицы и так узкие.

По моему мнению, такое поведение не очень подходит цивилизованному обществу. Если даже у вас самих нет никакого стеснения, оно может оставаться в других людях. Нужно заниматься интимными делами в квартире или отельном номере, а не на людях. И детей воспитывать соответствующе. Защитники традыцийных ценностей же предлагают тупо делить людей на категории, типа на поцелуи одних приятнее смотреть чем на других.

(Речь не о поцелуях в качестве приветствия, а о долгих таких, словно сейчас трахаться прям тут и начнут)

+1. У чувака, видимо, девушки нормальной не было.

Это кстати, называется Public displays of affection (PDA) и поцелуи традиционно относятся к чрезмерно откровенным актам в Северной Америке. Что для одних поцелуй в щёчку — для других уже прелюдия к сексу, а то и почти весь секас, особенно, если Новый Год случается чаще.

Просто забавный факт:

Mohammad Kargar, a refugee from Afghanistan, kissed his son’s penis, and at his trial, he was helped Saifur Halimi, Professor Ludwig Adamec who explained that it was an expression of love in his culture to kiss a dirty urine infested body part and not sexual and other Afghans said «kissing a son’s penis is common in Afghanistan, that it is done to shown love for the child, and that is the same whether the penis is kissed or entirely put into the mouth because there are no sexual feelings involved.» He won the case.

Тоже разрешим делать?

Выход тут один, повторить путь северо-американцев — в повседневной одежде вообще не должно быть ничего сексуального и одежда склоняется в сторону унисекса. И никаких проявлений интима на публике, потому что это может ранить чувства как одних, так и других. Тогда может и украинские гомофобы будут не такие ярые.

Не слышал про такое. Наблюдаю целующихся людей постоянно, и не видел чтоб кто-то кого-то арестовывал за это, поэтому предполагаю, что закон ничего против не имеет.

Если у вас в Канаде такую фигню ввели, это повод переехать куда-то поюжнее.

Если у вас в Канаде такую фигню ввели, это повод переехать куда-то поюжнее.

Нет, не ввели, но это вызывает общественное осуждение, если интересно почитай (можешь сразу искать слово kiss): www.thecanadaguide.com/...​re/manners-and-etiquette

Ну и по поводу культуры поведения и вежливости (внешнего проявляения) — канадцы на первом месте.

«никаких цоцо пока нет обручальный кольцо» © брунхильда

Предлагаю по этому поводу создать петицию. :-)

Хотел бы я посмотреть на толерастов тут, когда ихнее чадо прийдет и заявит что любит когда ему чистят дымоход,лично у меня такое мнение на это,пусть чистят друг другу дымоход но чтоб это не выходило в массы,и никто о них незнал!

А вы что, сейчас поименно знаете всех людей, которые чистят дымоходы? (что бы это не значило)?

вся суть в

,лично у меня такое мнение на это,пусть чистят друг другу дымоход но чтоб это не выходило в массы

и никакой конкретики

Таки вам дети регулярно рассказывают кто им что чистит?

к чему это сейчас? и как это связанно с тем что я написал?

На КиївПрайд параде, как раз было много родителей, которые защищали своих детей от агрессии тупорылых любителей скреп. И если вы отвергаете своего ребенка по признаку ориентации, то возможно вам не стоит размножаться. Все равно тот кто хочет быть с мужчиной либо будет с ним, либо будет всю жизнь несчастлив, как в фильме «Горбатая гора».

Я на прайд парады не хожу, у меня свой взгляд на любителей почистить дымоход,и если я буду в общественном месте с своим чадом,и два однополых будут лупиться при моем ребёнке,я буду вынужден ломать кабинет!Это мой ребёнок и я должен его воспитать правельно,так как я это вижу!Польза от чистки дымохода?Убийство генофонда,размножение болезней и инфекций!Ваши аргументы ?

почистить дымоход
будут лупиться
я буду вынужден ломать кабинет
воспитать правельно

Вот мои аргументы.

Для лучшего понимания я перейду на Ваш язык: «Ей пацанчик, не по понятиям заднеприводных опускать, они тоже люди, от души, Вааася». Надеюсь так Вам будет понятнее. Хорошего дня.

Я плачу просто :D Я попытался представить, как мое чадо приходит ко мне и речитативом: «Лупится, дымоход, ломать кабинет». Пусть лучше на прайды ходит

Аминь! Я посмотрю как ты закукарекаешь когда ОНО у тебя появиться

У вас слабые понятия классики!

А если в общественном месте при вашем ребенке «лупиться» (надеюсь, я правильно понял вашу терминологию) будут разнополые, то «Ок»? А если это будет не общественное место, но при вашем ребенке?

тогда ок
(лупиться-целоваться)

Если вы не различаете

мама и дочка целуются на улице

или

А если отец целует сына

от нормы, то мне вас жаль! Это как бы разное

Где вы видели чтоб мала лупилась по деснам с дочкой или папа с сыном?

Вы им всем при случае «ломаете кабинет»?

Всем кто отходит от рамок морали, и несут опасность мне и моим близким ,я старомоден в этом плане! В нашем случае опасность это сексульный поцелуй (это чтоб вам наконец-то понятнее было)однополых!

Дам совет, иногда неплохо выйти на улицу,встретиться с друзьями,сходить спортом позаниматься, с людьми из других ниш пообщаться, тогда ваш круг понимания будет широк, я же понимаю о чем вы все тут говорите а вы меня не понимаете!

Тоже не понимаю терминологии. В словарях, мне доступных, — не нашел

Это печально

с своим

со своим

правельно

правильно

Ваши аргументы ?

Букварь в зубы и марш на уроки, а то мамка по жопе надает, когда узнает что ты со взрослыми дядьками в интернете обсуждаешь кто кому дымоходы чистит.

Сейчас бы мне любитель «Горбатой горы» уроки грамматики давал

Сейчас бы мне любитель «Горбатой горы» уроки грамматики давал

Во-первых, не грамматики, а орфографии.

Во-вторых, я не даю тебе уроки, а просто задетектил безграмотного школотрона по манере его письма.

Это мой ребёнок и я должен его воспитать правельно,так как я это вижу!

Ребенок — это не ваша собственность. У него есть права, в том числе право на сексуальное самоопределение. Государство вам временно разрешает его держать дома и кормить за свой счет, но если вы его права начнете ущемлять, то ребенка у вас отберут, а вас судить будут. Не шутите с ювенальной юстицией.

Слово МОЙ не указывает на то что это собственность или у вас узкий круг понимания? Если ребенок мой значит я несу за него ответственность перед собой и обществом!Я его воспитываю и не диктую!

а вы пойдете ломать кабинет школьному психологу, который у вашего ребенка в классе будет проводить «уроки толерантности» про однополые браки?

У моего ребенка не будет такого психолога!

а, он будет религиозную школу посещать? Или экстерном учиться?

Не во всех школах толерасты преподают, школьная программа не учит толерантности к однополым бракам, а если какой-то выродок будет свое толерантное мнение моему ребенку доносить,будьте уверены, рихтовка ему обеспечена

Это язык моего общения с толерастами!Я не парюсь и говорю как думаю! Если хотите на деловом языке пообщаться, могу приглосить к себе на предприятие,где поведую вам о:

я не силен в терминологии логистов.

И покажу что технари есть не только в ВАЙТИ, примером своим подопечных которые каждый день работают с БД созданой мной!

с БД созданой мной!

эта што? Целую БД создали? Ну ничего себе!!!

Если хотите на деловом языке пообщаться, могу приглосить к себе на предприятие

Александр, приходи лучше ко мне вечером домой. Я тебе покажу как дымоход чистят, и тебе понравится и ты перестанеш быть таким злым.

Стукни мне в ФБ или скайп, тут светить не хочу.

и тебе понравится и ты перестанеш быть таким злым.

пикап с разряда «можно получить, а можно и впердолить»? :)

используйте правильную терминологию: или рихтовка или прочистка.

у меня складывается впечатление, что вы даже не узнаете, какое мнение будет доносить до ребенка школьный психолог. Ребенок просто вам не расскажет

до момента пока тебя кто-то не отрихтует

Ну а уж в психологах — то точно бывают спортсмены. Я даже одного знаю — ножевик. Полезешь драться, ну в лучшем случае очнешься в реанимации

только неадекватные люди лезут драться, а самые неадекватные лезут драться к людям спортивного телосложения)
зы ты Слоника знаешь?

Судя по тексту, сразу пойдёт малолетку топтать — это ж лучшая школа жизни!

Школьная программа общегосударственная, принимается министерством образования. И под одного гомофоба ее никто подстраивать не будет, даже в отдельно взятой школе.

кто ты такой, чтобы осуждать людей за любовь друг к другу, и «ломать кабинет» (что бы это не значило)? да и зачем?
— лупиться (если это про поцелуи) на людях, насколько я помню, не очень комильфо для любой ориентации.

Убийство генофонда,размножение болезней и инфекций!

я понимаю, ты недавно волонтёрил в хосписе / в клинике реабилитации наркозависимых / etc., или собирал мусор на днепровсвой набережной?

Кто ты такой что будешь мне навзявать толерантность однополых браков против моей воли

я понимаю, ты недавно волонтёрил в хосписе / в клинике реабилитации наркозависимых / etc., или собирал мусор на днепровсвой набережной?

нет два года отмослал на востоке,по полях картошки....с «колорадскими жуками» боролся.

нет два года отмослал на востоке,по полях картошки....с «колорадскими жуками» боролся.

Саня, моё Тебе уважение (на полном серьёзе, и без подтекстов).

Кто ты такой что будешь мне навзявать толерантность однополых браков против моей воли

я толерантен к твоей нетолерантности, но абсолютно нетолерантен за рихтовку фасада (или как ты там говорил «ломать кабинет») тем однополым лупящимся по дёснам, которых ты увидел. Не нравиться — звонок в полицию, и можно пришить хулиганство.
Если тебе этот вариант *(с полицией) не подходит — будь готов, что фасад смогут рихтонуть и тебе.

воспитать правельно,так как я это вижу
воспитать правельно
правEльно

Агресивним безграмотним бидлом?

Припікає так що хочеться щось сказати у відповідь, а сказати і нема чого? Трапляється.

Агресивним безграмотним бидлом?

Ты такое будешь у себя на работе джунам своим рассказывать! Я конкретно никому здесь на личности не переходил,а за бидло можно и ответить...мир тесен

Давай розкажи мені своєю тюремною лексикою та орфографією ще цих цінних життєвих мудростей. Мір тєсєн, Земля кругла, де народився там і знадобився, ... Що там ще у філософському арсеналі?

Ти ж сам сюди прийшов зі своє агресією, а тепер дивуєшся що тебе тут непривітно зустріли.

Я пришёл с своим мнением,с своей точкой зрения,если кто то против заднеприводных он агрессивен?так я хочу тебя расстроить нас таких очень много

та не кто-то я про конкретный тип людей,и конкретный их поступок

ну Так по пробуй начисти,или ты только буквы писать способен?

А ты жопализ и лицемер,я уверен что 60% тут согласны со мной,но просто они бояться что HR не так их поймут и они больше никогда не ВОЙДУТ.А нахуй иди ты и твоя ЛГБТ движуха,месите глину друг другу!Добра вам

Очень странно. Всего пару дней назад, такой вежливый и адекватный был. А тут такая метаморфоза.

Много грязи на меня выдели,непонятно за что))))даже не трогая ету тему,переходи на личности И так далее

Самое интересное, что за эту неделю на форуме встретилось около 5 подобных неадекватов, все — вайтишники сроком от нуля до года. Просто наблюдение за дикой природой.

просто нагрузка на мозг большая. видишь, даже дислексия началась

Я пришёл с своим мнением,с своей точкой зрения

Нам усім тут дуже важливо щоб ти поділився своєю точкою зору, ласкаво просимо.

если кто то против заднеприводных он агрессивен?

Агресивність видно зі стилю ведення розмови та пояснення цього свого «мнєнія». А також з тюремної лексики. Чи звідки ти її там набрався.

хочу тебя расстроить нас таких очень много

«Таких» — це безграмотних і агресивних? Так це для мене не новина і переживати з цього приводу я вже дуже давно припинив.

два однополых будут лупиться при моем ребёнке,я буду вынужден ломать кабинет!

А если тебя? В обществе это не приветствуется, но геями бывают и спортсмены. Прикинь, идёшь ты «ломать кабинет» а чувак — мастер спорта по боксу. Вот весело-то будет

Веселуха будет!обхАхочешся!получить за правду не страшно,главное чтоб здоровья хватило это реализовать;)

Убийство генофонда
Размножение болезней и инфекций!

А как оно связанно с ЛГБТ?
И что вообще вы имеете ввиду под

Убийство генофонда

Реально интересно как вы к таким выводам пришли

та, я что-то с дуру решил попробовать вызвать мыслительнй процесс у автора коментария, но опосля, бегло пробежавшись по остальным его коментариям, понял что шансов у меня мало

ихнее чадо прийдет и заявит что любит когда ему чистят дымоход

а что такое «чистить дымоход»?

Прийди на гей парад,поулыбайся тем ребятам,пойди выпей сними пива,а потом все узнаешь или почувствуешь

И что будет? Почему у таких как ты постоянный страх что их или их детей кто то вы*бет? Кому ты нужен?

Слушай ты вообще чепуху написал только что,которая никак не связана с моим постом....покиньте корабль пожалуйста!
Ладно давай объясню,смотри я не боюсь что меня или моего кто то выебет ,я могущим себя и ребёнка постоять,я боюсь куда катиться наше общество,что однополые семьи,однополая романтика,открытая,на улице,в общественном транспорте И так далее ,убивают рамки морали!Я же написал что не против таких людей они всегда будут и никуда не денутся,я против чтоб это было нормой для нашей страны,чтоб детей нашим не навязывали однополую любовь,ведь нам в школе не навязывали? Но мы про все знаем!Ну уловил смысл?

убивают рамки морали!

І скрєпи гнут!

Нет, нельзя так- ты должен неистово любить геев всем сердцем, с завистью и восхищением смотреть на проявления их любви в общественных местах и внимать каждому слову учению однополой любви, иначе ты скрепный [рюський] религиозный фанатик и ненавидишь геев и тебя отправят на мацкву :)
Да, тоже против пропаганды, может они там ограничиваются только фактом, что существуют другие ориентации, но я что то сомневаюсь, ибо этот факт школьники и так давно знают, я вот не помню, чтобы в школе вообще рассказывали о ориентации как таковой. Единственное, что есть смыл воспитывать терпимость в широком смысле вообще, ведь дети весьма агрессивные, нынче иногда такое в новостях прочитаешь о выходках школоты, что диву даешься.

проверь рамки морали. вдруг убиты уже

Ще димар потрібно перевірити, чи його часом ніхто не почистив. Якщо його нема то варто перевірити вентиляційну шахту в будинку, ЛГБТ — підступні, могли її прочистити, поки він в барі зависав і дома нікого не було.

а ты думаешь знание об этом определяет или не определяет сексуальную ориентацию человека?

А вы полностью уверены, что ни на йоту не повлияет? Знанием что есть люди другой ориентации и так все владеют с малого. Или можно встретить хоть одного человека, который не в курсе нынче? Очевидно хотят изменить восприятие, т.е некая легкая форма коррекционной терапии. Если бы боролись за развитие толерантности, то шла бы речь не о толерантности конкретно к представителям лгбт, а вообще к отличающимся людям, или вообще людям.

В первую очередь, ограждать детей надо от вас

Хотел бы я посмотреть на толерастов тут, когда ихнее чадо прийдет и заявит что любит когда ему чистят дымоход

Скажу: чисти сколько хочешь, только смотри дяде Александру на глаза не попадайся а то поломает кабинет.

Всё больше убеждаюсь, что институт церкви (неважно какой религии) — один из основных приверженцев диктата в той или иной форме. Их волнует всё, даже то, что делают друг с другом другие люди. Не зря церковь у меня всегда вызывала психологическое отталкивание.

Pope Francis tells gay man: ’God made you like that and loves you like that’
edition.cnn.com/...​dium=social&utm_term=link

Describing his encounter with the Pope to CNN, Cruz said: “You know Juan Carlos, that does not matter. God made you like this. God loves you like this. The Pope loves you like this and you should love yourself and not worry about what people say.”

Невже тебе конвертнули у бездуховні католіки? Таку біблійну людину...

24 И потому Бог, по желаниям их сердец, предал их нечистоте, чтобы их тела были в бесчестье среди них, 25 тех, кто заменил истину+ Бога ложью+ и поклонялся и совершал священное служение творению, а не Творцу, благословенному вовеки. Аминь. 26 Потому и предал их Бог постыдным похотям: их женщины заменили естественные сношения на противоестественные, 27 подобно им и мужчины оставили естественные сношения с женщинами и распалились страстью друг к другу, мужчины к мужчинам, делая непристойное и получая в себе полное возмездие за своё беззаконие.

ТС, почему не делишься радостной новостью? ВР уже опубликовала ответ: itd.rada.gov.ua/...​vices/Petition/Index/3118 . Похоже в ВР сидит очень сильное ЛГБТ лобби.

Осталась надежда на Президента и КМУ

Похоже, мы действительно приблизились к Европе. Раньше такое количество комментариев набирали только темы с поиском девушки для программиста/программиста для девушки.

Отчего же — пару лет назад были схожие темы, и комментариев там больше:
dou.ua/forums/topic/17543
dou.ua/forums/topic/17678

Похоже, мы действительно приблизились к Европе.

... всегда ведь должен быть план «Б» :)

Осталось подождать, когда столько же комментов будут собирать топики, о поиске программистом парня.

По ссылке cont.ws/@kurennoi/938447 можно посмотреть как выглядят и что делают представители ЛГБТ сообщества там где они отстояли свои права (в Сан-Франциско). Предлагаю подумать через сколько лет Вы бы хотели такое увидеть (или может поучаствовать) на улицах своего города.

Все одно краще ніж «рускій мір».

Был в Сан-Франциско, ничего страшного не видел, никто сзади не пристраивался и передомной не нагибался. Был в Амстердаме, ходил мимо гей бара, никто не затащил внурь и не изнасиловал. Не выкрикивали в след непристойностей, побить не обещали.
А вы и дальше читайте ссылки.

Статья заканчивается

Владимир Путин подписал первый указ, в котором содержится «красная черта»,

Ясно понятно. Значит устраивать парады людей с оружием и техникой для убийства людей, которые по приказу глупого царя, пойдут убивать и чинить насилие лучше, чем парады, где люди практикуют разные виды любви. Книга 50 оттенков серого стала бестселлером не просто так. У людей есть запрос на такого рода любовь.

Статья заканчивается
Владимир Путин подписал первый указ, в котором содержится «красная черта»,

Я не ради этого абзаца постил статью, просто он там есть и я не могу его выкинуть. Думаю оправдывать свои инициативы сомнительной полезности тем что сосед делает еще хуже это глупо. Лучше стремится делать хорошо.

Нужно создать декларацию, чтобы запретить вьезд из Сан-Франциско. А то сейчас как повалят в «скрепную» Украину.
И кстати, я посмотрел все видео, мне понравилось. Но потом все равно пошел «тра**ть» свою девушку. Если я даже сотню таких роликов посмотрю, или увижу на улице города, мне не захочется вступать в половой контакт с мужчинами. Но я признаю, что есть когорта людей, которым это нравиться. И я хочу, чтобы с их интересами считались.
У нас безтактное общество, которое считает вправе диктовать свои псевдо-моральные нормы. Если человеку приносит что-либо удовольствие и радость, и это не вредит другим людям, то это хорошо!

Если человеку приносит что-либо удовольствие и радость, и это не вредит другим людям, то это хорошо!

допустим
но тогда получается пропаганда употребления героина или еще чего попадает в ту же категорию
личное употребление не вредит другим людям и делает индивидума счастливым
но нужно ли об этом всем расказывать, потомучто

Но я признаю, что есть когорта людей, которым это нравиться. И я хочу, чтобы с их интересами считались.

В фильме, который мне очень нравиться, «Лицо со шрамом» Аль Пачино постоянно сидит на коксе, также есть другие фильмы о наркотиках, которые могут быть пропагандой. Песни Гуфа, Басты, которые мне очень нравятся, сейчас возможно меньше. Также я знаю людей бывших наркоманов, которые в общаге при мне дороги нюхали. Но мне никогда в голову не приходило даже курить травку. Я даже водку пил может 1-2 раза в жизни. Чисто пивом, реже вином, балуюсь, не потому что «модно», а потому что нравится мне.
Во-первых, гробить здоровье — это личное дело каждого.
Во-вторых, нужно развивать критическое мышление, «споживай розумно».
В-третьих, контролировать людей, которые не могут самостоятельно слезть с зависимости.

И самое главное, не думать, что если в публичном доступе тема не раскрыта, то она не раскроется на улицах между людьми. Это же совок, когда по ТВ показывали, какая великая страна, а вся страна была как «Груз 200».
И моим основным тезисом было

это не вредит другим людям

наркотики вредят лично тому кто употребляет, потому их стоит контролировать, как и алкоголь, сигареты, которые в Украине стоят мизер, по сравнению с Европой.

ну ..фильм и песни — это категория контента который можно выбрать по собственному желанию, или не выбрать
тема всей ветки касается пропаганды в школе
тут уже контент не выбирешь

тема всей ветки касается пропаганды в школе

Любая пропаганда — это плохо. Я за обьяснения. Вот есть такая любовь, но есть и другая. Вы не обязаны быть геем или би, но ненавидеть человека потому что он другой — плохо. Мир разнообразен, потому и радуга цвет ЛГБТ. А у нас как пещерные люди себя ведут из мультика «The Croods». Все новое плохо! Сидим в пещере и боимся, а то придут геи и начнут нас ипать. Нужно их всех бить, ведь так решают проблемы в цивилизованном обществе.
Папуасами мы были, папуасами и остались. По-этому, скорее всего, но это не точно, сейчас Ляшко женился, и несет с экрана всякую чушь. Потому как работает на быдло аудиторию, которая только такой язык и понимает, и судя по его рейтингам, правильно делает.

Ляшко женился

ого, нашелся таки этот мужчина :-)

Лучше на своих улицах увидеть такое чем такое

К сожалению, одно другое не исключает.

не забудьте про бар «Голубая устрица» рассказать

они таки набрали 25 тыс. голосов...

Дык это не первая их петиция, набирали уже не раз. На прошлую им кабмин уже ответил, что безвиз дали не забесплатно, так что «готовьте свои анусы и пинусы», но им хочется добавки.

У Франції такі закони збирають толпи кращі ніж майдани в Україні.

А чего они вышли аж в 2016 году когда гей браки были разрешены еще в 2013? :) Какие-то слоупоки

от воно і є у дії, коли ігнорується думка мільйонів французів, але прислухаються до маленької зграйки педиків.

Ну так щито, вышли, покукарекали, что изменилось? Гей браки как были разрешены, таки остались (а также возможность усыновления гей парам)

ЛГБТ зачем кукарекать? Им в Франции все что нужно дали и легализовали :) Это хранители традиционных семейных ценностей что-то кукарекают. Тоже хотят в попу, но боятся, поэтому и кукарекают :)

Завидую белой завистью, у вас такой богатый жизненный опыт

После мужеложства грехи уже нет смысла считать. Одним больше, одним меньше, одна дорога в адъ

При этом тюрьма — это Мекка гомосексуализма.

Я бы поспорил кто тут

просто темна людина
ігнорується думка мільйонів французів

another poll indicated that 77% of the French viewed that homosexuality should be accepted by society, one of the highest in the world.
wiki:LGBT_rights_in_France

Это значит, не быть таким мудаком как ты.

Вам може здатися, що легалізуючи гей-шлюби і організовуючи прайди, ми прогинаємось перед Заходом в надії отримати ще більше грошей, які будуть повертати ваші діти, коли у моїх дітей все буде супер-пупер, але насправді, легалізація гей-шлюбів — це останнє прощавай Російській імперії і ми будемо йти в цьому питанні до переможного кінця. Наші хлопці на передовій в нас вірять і ми їх не підведемо!

це останнє прощавай Російській імперії

Во-первых, правильнее не «останнє», а «остаточне».
Во-вторых, я слышал, что самое актуальное «остаточне прощавай» — это украинская афтокефальная (или как ее там) церьковь. Хотя возможно я не в курсе, и «остаточним прощаваєм» уже стала легализация гей-браков. :)

Окончательное прощай — это избирание Президентом Украины лесбиянки-атеистки.

Ну вообще да)) Хотя кто знает — вдруг эта самая лесбиянка-атеистка тоже будет на каждом своем выступлении про «остаточне прощавай» рассказывать?))

И в тишине отлично слышно, как трутся и рвутся скрепы беседующих здесь )))))))

Статья-детектор. Если после прочтения начался понос, значит писали про вас :)

Годно, однако. Но вот блин происхождение, ориджен, не указан)

Взагалі така річ як «скрепы» набули поширення після однієї з промов Путєна. Ось наприклад: www.wikireality.ru/wiki/Духовные_скрепы

Гугл знає все гг

Ничего, что большинство совков было воспитано в однополой семье: мама и бабушка?

«Ваши доказательства — не доказательства!» ©

В Россию переезжай, там уже защитили.

Результаты официального опроса, проведенного на DOU:

Сторонники ЛГБТ: 26
Сторонники традиционных семейных ценностей: 10

Как видимо, сторонников ЛГБТ более чем в 2.5 раз больше. И это не может не радовать. Мы стали ближе к Европе, чем были два года назад

так сударь, как и Пепе с Нэша Бриджеса, уверен что вокруг все геи... ну ладно, не все «а только Сан-Франциско» — 10% :)

Как видимо, сторонников ЛГБТ более чем в 2.5 раз больше. И это не может не радовать.

И ни одного тебе смайла... серьезно?) Прям аж сторонников и в 2.5 раза? Как то громко звучит. Скорее лояльных. Не хочу вас расстраивать, но эта тема представляет интерес практически полностью только лгбт, другим условно пофиг, а третьи не умеют комп юзать, и замаливают сейчас грехи, после нечестивых мыслей....

Не хочу вас расстраивать, но эта тема представляет интерес практически полностью только лгбт

Лол, какой-то бот со вчерашней регистрацией будет рассуждать о предпочтениях аудитории ДОУ.

Если мне не изменяет память, тему создал какой-то ПГМ-нутый хранитель семейных традиций, а не ЛГБТ, так что сами подумайте кому она представляет интерес.

Лол, какой-то бот со вчерашней регистрацией будет рассуждать о предпочтениях аудитории ДОУ.

Ахаха блин) Я же забыл- все вокруг геи))) Звучит так, как будто «предпочтения» аудитории Доу были неоднократно изучены на практике :)
Как вообще соотносится дата регистрации аккаунта к процентному соотношению лгбт/натуралов и лояльных/радикалов? Или вы думаете что аудитория ДОУ сколь заметная по отношению ко всей Украине? Очевидно, в ваших скромных мечтах вы считаете, что тут же особо продвинутые, а раз продвинутые, то не религиозные, а раз не религиозные, то обязательно «сторонники лгбт», выбивающие себе тату «ЗА ЛГБТ», и никак иначе. Раз так уверены, можете провести научный эксперимент, банально взяв атрибутику и походив по районах, хотя для полной картины, нужно это сделать вне больших городов, но лучше не надо :)

Раз так уверены, можете провести научный эксперимент, банально взяв атрибутику и походив по районах, хотя для полной картины, нужно это сделать вне больших городов, но лучше не надо :)

Я уже проводил, когда был на гей параде. Результаты эксперимента положительные. Щито еще сделать?

Я уже проводил, когда был на гей параде.

Не сомневаюсь. В центре Киева под присмотром полиции и камер? :)) Ну блин, это как минимум наивно. Выйдите в реальный мир, и это до первого поворота. Особенно если нарваться на гопоэректусов, в табло обеспеченно, там и не за такое риски есть. Киев это столица, особенно центр и за года может сложится искривленная картина. Как ни как, там должен быть высокий процент либеральности, но это жалкие проценты от населения Украины, чем дальше, тем все консервативнее, даже помимо вашего вопроса.
Ну конечно, много зависит от степени провокационности внешнего вида :)

если у вас полноценная собственная семья, какой плакат несли вы?

Там было больше натуралов чем геев.

а порахували всіх як ЛБГТ :)

И прочих дискриминаций.

Як щодо многожонства ?

Треба петицію про легалізацію многожонстава замутити.
І про легалізацію проституції.
І про легалізацію зброї.
P.S.
А, стоп, вже ж робили — владі наc..ти на петиції. :)

Так тебе ж ніхто ж не заставляє :)
Насправді цікава ситуація — чим щлюб М+Ж+Ж чи Ж+Ж+М віжрізняється від М+Ж, М+М і Ж+Ж ? Чому одне легально, а інше — ні?

Ти не можеш легально зареєструвати другий шлюб.
ст. 39 ч.1. Сімейного кодексу
Недійсним є шлюб, зареєстрований з особою, яка одночасно перебуває в іншому зареєстрованому шлюбі.

А вот это не надо. Одной выше крыши.

Каждому свое

проституцию надо легализовать.

И как бы логично, защита от беспредела, но какая тогда «дура» будет учится, пыхтеть, если даже самая кривая проститутка получает 50$ за часок? Ну минус комиссию, если на галере. Сейчас это кое-какой сдерживающий фактор от лени, а если легализировать и дать полный пакет, то туда ломанутся все, у которых есть нужные атрибуты между ног. Что хорошего это даст трудовым ресурсам и экономике?

Ну правильно, сейчас это нелегально, соответствующее отношение общества, нет соцзащиты, всегда могут забрать полицаи, требовать взятку, отфигачить или даже выкинуть в лесопосадку, ибо все это под криминалитетом. Простой не простой, вышла после школы и «да нафиг мне вышку получать, пойду ка я в проститутки, дома ведь тоже самое делаю, опыт есть, рекомендаций с десяток, а так ты смотри какие деньги... насобираю за пару годиков на квартирку, найду мужа, а может и скрепного, если сделаю операцию, может пару раз, все пучком. А вот Лена на кассе зарабатывает гроши, вот жешь жирная дура, еще и с сумочкой с кожзама» :))

она жирная и страшная.

да не «она», просто быть проституткой может стать чуть ли не по бабски круто- получает бабло, типа вся такая офигенная, при шмотках, а не так как ее пАдруга, а работка то офф и т.д :) Это дополнительная мотивация при таком разбросе доходов.

проститутка все же должна товарный вид иметь.

Ага товарный :) Да там и откровенно страшные бывают, и за 40, и с пузом, особенно, если хоть чуть ниже среднего ценника. И видимо же любителей хватает, хотя проще уж денюжку потратить на кафешки и гулянки :)

во-вторых товарный вид недолог.

ну да, всего то от 16 до 35, смотря у кого как, и каков образ жизни и генетика. Все верно, потом поиски прынца...

пофессия не шибко престижная

ну зато у нас этим уже некоторые гордятся, уж точно не стыдятся :) Там типа «я сильная независимая девушка, полигамная и вообще хоть куда, еще мне и бабло несут, а те бесплатно... да я же каралева» :)

здавалося б, чому всі ломяться #вайті а не #впроститутки ?
адже 50$/год — це більше, ніж мають багато айтішників в Україні
все ж так просто...

Потому что сейчас айти это белая работенка, с соцпакетом, а для некоторых девушек даже мало чем отличается, аля эскорт- если лениво и не бум-бум, то берут за няшное личко для интерьера, строить глазки, разбавить скуку, а то и массажисткой. А проститутки вне закона, связаны с криминалом, большие риски и прочие прелести. Убери риски, и все может серьезно поменяться на фоне экономической ситуации.

Марихуану нужно легализовать тоже

Жаль Крыс помер

Стесняюсь спросить — от чего помер?

Никакого. Там было больше натуралов чем геев.

Класс, ну хотя бы один там был :)

Я просто за то чтоб не было гомофобии.

ппф, определенные вещи, которые приписывают этому тупому термину, где фобия как бы вообще не причем, все ровно останутся. Терпимость и понимание головой, что лгбт тоже люди с правами на личное счастье, мало коррелирует с тем, что наблюдать их определенные свойства и активность все ровно же будет неприятно. Сдается мне лгбт ждут, что натуралы должны прыгать от радости при виде целующихся геев например, иначе ты «гомофоб», они ведь не могут переделать свои инстинкты, а натуралы должны и точка.

Вот даже вы и пара ваших сотоварищей в этом топике на них оскорблений понаписывали вагон и телегу.

Хотелось бы чтобы меня тыкнули носом, в мои оскорбления :) То, что я против усыновления натуралов однополыми, это не оскорбление. И что натуралам неприятно смотреть как лижутся геи, или когда они в «топиках», тоже не оскорбление это факт диктованный инстинктами. Говорил еще лгбт люди с генной мутацией, это неправда и оскорбительно? В остальном, вперед :)

ногда эта враждебность перерастает в открытую агрессию и даже физическую. Это я называю гомофобией.

Увы, определение в вики гомофобии гораздо шире, а не только открытая агрессия. А агрессия это проблема не только для лгбт, повсеместно травля ведется и без связи с ориентацией, иногда просто так, потому что могут. Роликов на ютубах достаточно.

Ну во-первых да. И про неадекватов в балетках тоже.

Ну как я сказал, я не должен раздуваться от счастья, потому что вижу то, что мне инстинктивно неприятно, а неприятен мне определенный вид, а не факт что кто то там гей, а неадекваты специально на себя это одевают, и чем более провакационнее вид, тем для них лучше.
Если вы утверждаете что я и другие должны переделать себя, и заглушить свои инстинкты, то тогда вопрос- за что ведут борьбу лгбт? Не за то, чтобы не скрывать свою суть, свои чувства и освободится от попытки передели их обществом? Так можно опустится к тезису пусть лгбт заглушат свои инстинкты и станут «как все», а то походу они «натуралфобы» :) Каждому свое. Не вижу я тут ни какого унижения. Потому и говорю не «сторонники лгбт», а «лояльные к лгбт».

Нарушает права? Видимо право на...
«Каждый человек имеет право на свободу выражать свое мнение. Это право включает свободу придерживаться своего мнения и свободу получать и распространять информацию и идеи»
Не помню я право на целовашки, хотя это мнение, а не запрет. Причем нельзя высказывать его тут, в теме о «скрепности», а не форуме лгбт? Хотя это мнение весьма очевидно и думаю для лгбт это не откровение. Значит они знают о нем, значит автоматом оскорбляются, а значит атоматом нарушаются их права, а чтобы не нарушались, надо себя переделать. Хех)
Нет никакого абсолютного соблюдения прав и справедливости, чтобы все были сразу в абсолютной степени довольны и счастливы, всегда это одни компромиссы, в одну или другую сторону, кто то хоть чуточку всегда ущемлен, куда не кинь, тут очень тонкая грань, и часто ее очень трудно увидеть.

Ты лично хоть раз видел

целующихся геев

? Я вот не разу не видел)

гг) целующихся нет, пока в реале не видел, за что им благодарен)

створити враження що в Україні їх багато

Не ну понятно что они есть, но в процентом гораздо меньше, чем у запада, куда они стекались от преследований со всего мира. Но уж точно не 10% епт :)

та и там их нету 10ти
статистика колеблится в пределах 1-4%
а 10 — это цыфра которая фигурирутет в статистике с вопросом — кто в своей жизни хоть бы раз пробывал однополые связи
из этой разницы кстати можно делать вывод
как либеризация лгбт-тематики «невлияет» на ориентацию
пам-парам

Думаете мужики в перьях? а вот хрен.

Ну это пока что... Дай волю набежит разных неадекватов в балетках :) А потом будут удивляться, чего ж это другие неадекваты к ним не терпимы.

У меня муж и сын есличе. Давно.

Как бы не показатель. Предполагаю, не мало живут под видом натуралов, а с учетом невозможности усыновления, пока вообще никакого ребенка, это еще один поинт за такое прикрытие... особенно для женщин.
Тогда как вас касается лгбт и этот парад? Сын? Или вот так чисто переживаете за их судьбу? Есть есть куча ущемленных соцгруп и шествий по этому поводу, все их посещаете?

Они несли плакаты «залыште в спокои мою дытыну».

А кто его трогает? Гопота или правительство? Сейчас как бы такое время даже у нас, что геям на вид можно неплохо затеряться в городской толпе, между дрыщами, метросексуалами и просто среднестатистическими, которые слышали о скрабах для лица... и жить спокойно, если специально не махать красной тряпкой.

дык а кто виноват?
воспитали бы такие матери детей своих в правильном русле
и не было бы никаких отчаяний

воспитание тут мало чем поможет. Я думаю мамы и папы вряд ли воспитывают сыночков и дочечек идти и заниматься непотребствами в подъездах или «на квартире у друга», но все сами прекрасно справляются.

и она помойму четко высказала свое отношение ко всяким скрепным вы....

в каком месте тут четкость? и что тут экстраполировать? два десятка комментаторов на всю тему при населении ДОУ в пару десятков тысяч. Кроме скрепных и лгбт есть вообще что то промежуточное?

этосамое. а так то можете идти на форум металлургов, или токарей

что я там забыл? Можно так же всех «не скрепных» отправить в Сан-Франциско... :)

може там будет понимание.

Хех) Ну-ну))) Тоже уверовали, как Артем, в локальную все сущую любовь к лгбт, потому что кодерки ходят в зауженных штанишках? Реальный расклад очень далек сейчас от этого, не знаю в чем смысл себя убеждать, что если не сегодня, то завтра, все по любят неистовой любовью лгбт, потому что идем в европу, бумажку ведь пописали, если к терпимости подавляющей массы еще идти и идти. Видать думают, что люди захотели ассоциации с ЕС, потому как все стали либералами и прониклись проблемой лгбт, а не рассчитывали хотя бы на экономический рост. Можно 10 раз подписать любую бумажку, толку, если настрой общества еще не поменялся.

замаливают сейчас грехи

замыливают

Топик адок.
Вообще традиционная семья стремительно разваливается во всем мире.
С другой стороны — какойто хорошей, системной альтернативы традиционной семье пока что не придумали.

оно тож хреново работает

У вас просто полигамной семьи нормальной не было.

это точно. Но я сильно сомневаюсь, что влюбленный по уши человек будет счастлив, зная что его партнер сейчас точно так же влюбляется где-то на стороне. Обычно это звучит так: «я хочу полигамить, а она пусть сидит дома и варит борщ». Но тут уже каждому свое, как говорится

Правильно будет:

«Я хочу полигамить, а ОНИ пусть сидят дома и варят борщи»

у мужЫгоф в UA понятие полигамии в основном сводиться к тому, что мужЫг могёт тр**ать многа тЬолак в одночасье, и вроде как это не считается изменой по отношению к другим твоим женщинам... только не приходит в голову то, что при полигамии мужЫг должен содержать всех своих жен, и нидайбаже хоть одна из них (с детьми) будут чем-то обделены (по крайней мере в ближневосточной культуре, не уверен насчет мармонов, но думаю, что точно так же).

Это сексистский подход к вопросу. Во-первых, почему кто-то кого-то должен содержать? Во-вторых, у женщины может быть тоже много мужей.

согласен, не претендую на истину, всего-лишь высказываю крапку погляду друзей и знакомых из UA (да и когда-то свою) по поводу интерпретации слова «полигамия» в Украине.

у женщины может быть тоже много мужей.

ну это в нормальных странах — всем насгать сколько у кого было мужей или жен, т.к. каждый волен делать то, что хочет, и как хочет...
в «классической»®™ же Укране (насколько могу судить со своей скромной колокольни), всегда считалось что:
— если у мужчины было N+ женщин — то мужчина красавчик и молодец, мужЫг одним словом
— если у женщины было N+ мужчин — то она бл**ь, и вообще деструктивный елемент
то-есмь тоже сексистский подход

не выдавал это мнение за свое личное, а скорее как наблюдение ситуации как итога общения с людьми (не только сверстниками) мужского (и не только) пола в Украине, о чем, по-моему, можно понять из текста комментария.

— для ясности внесу — мне пофиг кто, с кем, где, как и куда это делает.

А кого волнует что там считалось в классической Украине?

а откуда я знаю, кого это волнует?
тех, наверное, кому заняться нечем, хз.

ну и по поводу

Во-первых, почему кто-то кого-то должен содержать?

я уточнил (насколько я осведомлен)

по крайней мере в ближневосточной культуре

она разваливается по экономическим причинам, потому что в богатых странах пропадает финансовая зависимость для сохранении семьи. Традиционные родо-племенные отношения тоже в развитых обществах давно распались по похожим причинам, и альтернатива им — сообщества по общим интересам, а не потому что вы в одном доме живете.

Семейные ценности это запаребриком, там примут как родного

Что может быть хуже курения в общественных местах? Только агрессивные борцы с ним.
Что может быть хуже несправедливости и дискриминаций? Только упоротые SJW.
Что еще более грязно и мерзко, чем трах-ин-да-поп? Только скрепные борцы против гей-пропаганды.

При всей моей _персональной_ неприязни к глиномесам, никогда не опущусь до перевода собственных ощущений и предпочтений в лозунги, призывы и петиции.

Нормальная свобода — это свобода как любить, так и ненавидеть. Не должно быть никаких дискриминаций как против ЛГБТ, так и против гомофобов. Пока последние не переходят к активной агрессии, понятное дело.

Самое смешное, что когда гомофобы встречают геев, и начинают прикалываться типа: «не подходи к моей заднице», а в ответ слышат: «не бойся, ты мне не особо нравишься» — расстраиваются.

кстати да. бытует странное мнение, что достаточно иметь в наличии задницу, что бы привлекать геев :-) и вообще геи, в общей массе, намного больше занимаются собой чем анти-геи, посему обычно привлекательнее.

А на гее написано что он гей? В топике что ли ходит? :) А то нынче не так и просто определить кто просто смузи-дрыщеватый, а кто гей.

не, это больше как увеселительная прогулка

Увеселительная? Это как? Подъехать верхом на бабомотоцикле в футболке «I’m not gay» и с колокольчиком кричать «SHAME SHAME SHAME DING DING DING», а потом газу? :D

ради танцующей обнаженки на платформах

Эм... какая такая обнаженка на гей параде то? Такое бы развидеть, а тут еще запечатлеть)

а они что там забыли?
полагаю, жена была не против, когда ее сутра спросили «а можно я сегодня на гей парад схожу?», но потом приходит с фотками...

ага, офигительно же смотреть на что то типа такого.
Может там парад и натуралов есть? Было бы больше поводов по фоткать, а жене говорить «чё. это же моя работа»

ну так перенимайте организаторский опыт, че даром туда ходить :) Можно даже внедрится под прикрытием- атрибутика есть, камера, а значит чувство прекрасного есть, так что даешь натуралпарад...

Украине это не грозит. Потому что слово «пидaрас» дети знают раньше, чем пойдут в школу. Всё, чего достигнут — это старая «добрая» ненависть детей ко всему, что им непонятно. Если для взрослых это «повоняли и успокоились», то дети ненавидят по-настоящему.

Впрочем, это проходит со взрослением.

Upd: тим часом усі згадані вище петиції набрали потрібну кількість голосів, чекаємо відповіді влади. Усім, також в тому числі хейтерам — подяка що апали тему для швидшого розповсюдження інформації )

Такой большой а в сказки веришь. Петиция — не повод к действию, а повод сказать «рассмотрели, но не будем». Так что ходи и оглядывайся как бы ЛГБТ не подкатили свои нечистые конечности к твоей драгоценной задней части.

От них вреда/пользы ,как и от обычных(гетеро) людей.Никого не трогают, работают , как все, просят чуть больше прав для свох же).Или это был сарказм?)

Или это был сарказм?)

На доу этот вопрос становится риторическим)

А чем геи нелюди? просто для нас это дико Но...я неразу не видел гея который мог изнасиловать девушку или убить человека)покрайней мере они для меня никакой угрозы непредставляют и поэтому мне все равно кто они такие.лутше запретите издевательства в школах.придумайте развитие интерестное,ато дети совсем непонимают зачем им учиться,они только знают что НУЖНО учитьса но не совсем понимают какая жизнь самостоятельная трудная.

они только знают что НУЖНО учитьса но не совсем понимают какая жизнь самостоятельная трудная.

Дети в целом растерянные — родители не говорят ничего, в соцсетях судят по профилям, фотографиям и вечным путешествиям — жизнь лёгкая у всех.

Такие же люди, так же могу убить или изнасиловать, стать ученым или водителем троллейбуса.

Але ж згвалтувати дівчину для мужика гомосексуаліста дійсно важче!

Зато всегда можно соблазнить вон того маленького мальчика

тогда натурал может соблазнить вон ту маленькую девочку?

перестаньте соблазнять маленьких мальчиков и девочек, это статья в конце-концов :-)

Но...я неразу не видел гея который мог изнасиловать девушку или убить человека)

Чикатило насиловал мальчиков,в штатах и Европе куча серийников которые специализировались по мальчикам

Я не зрозумів що за петиції і що вазагалі відбувається?а

Прикольно, що в петиції до уряду вже зібрали 25 000 голосів, в той час як петиція до Президента набрала 24800, а петиція до Ради — 24500. Народ більш активно петиції до Гройсмана лайкає, ніж до Пороха. І ще цікаво, що на сайті уряду вже висить така сама петиція з 28 000 голосів, яка зібрала підписи місяць тому. Вирішили Гройсмена заспамити петиціями? :)

Судя по ответу на «Просимо вжити заходів для припинення пропаганди гомосексуалізму та захисту традиційних сімейних цінностей»
itd.rada.gov.ua/...​ndex/3070?aname=responses

можно не парится, сколько бы они петиций не написали

Прикольна відповідь: «Яка може бути пропаганда гомосексуалізму, якщо у нас уже давно заборонена порнографія?» :)

Слишком сложный ответ. Ни одного призыва и лозунга, а все предложения сложносочиненные.
Ни один из подписантов петиции ответ не понял )

Что, кодерки, не нравится что из детей гейропейчегов делают?

Тогда деток под мышку и на говняшку. Там всё ортодоксально, высокодуховно, голово-скрепно.

Расскажи, пжлст, как в Германии относятся к парам, уже усыновивш.детей?Школы не дрючат деток, где либо оба папы, либо мамы?
У Вас вроде с октября 2017 разрешили все это, вот ссылка:
ru.m.wikipedia.org/...​днополые_браки_в_Германии

Расскажи, пжлст, как в Германии относятся к парам, уже усыновивш.детей?

Честно-говоря, без понятия. Я вообще не в курсе был, что Штайнмайер браки для лгбт в прошлом году подписал... Я уже почти год без ящика живу. :)

Но немцы консервативны, потому детей скорее всего лгбт-парам усынолять ещё нельзя. А может уже и можно — фиг его знает.

В Германии детей усыновлять можно. Кстати, в Украине тоже можно, только тсссссссс

Обычным семьям-да.А вот лгбт-семьи у нас на законод.уровне не приняты, и детей никто не разрешит усыновить.

При усынолении половую ориентацию усыновителя не проверяют, поэтому ЛГБТ тоже могут усыновлять

Артем, я не знаю подводных камней, но исходила из статьи 211 Сем.Кодекса Украины+ вот еще ссылка, как пример:
mediapasport.com.ua/usinov_4to.html

Там ничего не говорится про половую ориентацию усыновителей, верно?

Говорится.Пункт N 2 вроде этой статьи.Усыновителями не могут быть люди одного пола.
Самое разумное ныне-довести эту петицию до логич.конца.А далее-уже заниматься и другими вопросами.

Усыновителями не могут быть люди одного пола.

То есть, классическое совковое/постсовковое мама+бабушка тоже не канает?)

А чем Вам юрист не помощник?)

Усыновителями не могут быть люди одного пола.

Да, но это не говорит о сексуальной ориентации усыновителей, верно?
Например, два гетеросексуальных парня, состоящих в браке, не могут усыновить ребенка, странно?

При этом семья в которой муж и жена гомосексуальны или трансгендеры — могут.

Закон полностью дырявый, нужно его переписать и снять глупые ограничения.

зараз ні? чому тоді не можна педикам в дит. садку працювати якщо вони здорові?

Гомосексуалистам можно работать в детском садике. Педофилам нельзя. Убедитесь в том, что вы понимаете разницу между этими двумя понятиями прежде чем вступать в спор :)

Я дуже в цьому сумніваюся.

Лол. Сомневайтесь дальше :)

Вас попросити привести якісь докази на цей рахунок теж смислу немає.

Все, что не запрещено — разрешено. Гомосексуализм не запрещен законом

Педофилам нельзя.

Ну это вопиющая дискриминация по ориентации :))) Вот жеш педофобы...

Я бы вносила поправки в законы Семейного кодекса). И тут еще вот понаходила.Чтобы Вы понимали, и гетеросексуальн.парам очень сложно усыновить-из-за бюрократических процедур.Нашла динамику по годам по количеству усыновл.в год по областям в Украине.Чуть освобожусь-кину ссылки.

Преимущественное право среди нескольких лиц, желающих усыновить одного и того же ребенка, предоставляется:

Не хватает самого главного пункта:
— Тому кто больше даст на лапу.

Это , вероятнее, идет по умолчанию)

В Германии детей усыновлять можно.

Между «можно» и реально дают — в Германии есть большая разница. Когда на одного ребёнка, с десяток пар желающих его усыновить.

www.dw.com/...​to-adopt-child/a-40890149
Two married men have become the first gay couple to adopt a child in Germany. Gay marriage became legal in Germany on October 1.

То они поженились, чтобы усыновить ребёнка. Но ребёнка им пока никто не дал. И не факт, что скоро дадут (даже в берлиновке).

П.С. По законам, вроде, однополые пары могут усыновлять. Но когда на ребёнка 10 пар желающих — решает не закон, а чиновник и его инструкции.

Мога рассказать как в Швеции, которая самой первой уже давно как разрешила и браки и усыновления. Нормально относятся, не будут лезть к таким парам или косо на них смотреть. Очень часто встречаются ситуации, когда люди жили в гетерсексуальном браке, а потом в гомо. У меня есть несколько таких примеров среди знакомых знакомых, при этом они сами о таком рассказывают, потому что если не рассказывать — то мало кто узнает, ибо напрямую интересоваться подробности вашей семьи здесь не принято, если вы сами об этом не рассказываете.
Я читал даже про пары, например 2 лесбиянки, и 2 гея, и у них есть общие дети, которые живут у каждой из пар через неделю.

То есть они серьезно считают что главная угроза «семейным ценностям» это вот этот весь гейский хайп? Вот если бы не это — то их ребенок бы создал нормальную семью и завел 6 детей, как в старину. А в школе сказали про геев — и теперь он обязательно станет таким?!
Я считаю что главная угроза «семейным ценностям» — это феминизм! Ну не хотят современные девушки быть домохозяйками, кухарками, няньками да и вообще матерями. Вот где главная угроза — модно быть «сильно и независимой» чалдфришкой!
Какая бы не была пропаганда — геем я уж точно от нее не стану. Если за столько лет одиночества ни разу не тянуло «сменить ориентацию» то лучше платный секс с женщиной, чем «гейский брак».
А вот если бы в школе, как в старину, учили девочек домострою — то сейчас у меня бы уже была жена — хозяюшка и толпа детишек. Но теперь «мужчина-кормилец не нужен». Ну что же — я человек скромный, навязываться и не собираюсь!
P.S. Где бы там подписать петицию что бы каждому выдавали по две «домостроевских» жены — для спасения Украинской нации от вымирания?

Перезжай жить в исламские страны, прими их веру и домострой в кармане. Делов то.

Что?там головы рубают влюбленным, семьи исламских девушек, за то что не хотят брака с иностранцами)

Какой странный мир..Кто-то за чашку кофе женщине готов удавиться с Брачн.контрактом, а кто-то отдать многое за обычную семейную жизнь).

Кто-то за чашку кофе женщине готов удавиться с Брачн.контрактом

Двойные стандарты подъехали.

то сейчас у меня бы уже была жена — хозяюшка и толпа детишек. Но теперь «мужчина-кормилец не нужен».

Ты же в Украине живёшь. Что за басни ты вообще тут рассказываешь? :)

то сейчас у меня бы уже была жена — хозяюшка и толпа детишек.

Бобёр, таких много у нас, но тебе с такой самому станет скучно.

Бобр, прими как факт: проблемы не в обществе, а в тебе. У меня жена вполне себе хозяюшка, прямо вот сейчас варит кашу и грибы к ней жарит. При этом, внезапно, она сильная и независимая женщина, начальник отдела в известной аудиторской фирме. И шо бы оно такое значило, га?

Значит что когда ей надоест варить тебе кашу с грибами, она возьмет и уйдет, громко хлопнув дверью. Но плюс в том, что в обратном порядке оно тож справедливо.

когда ей надоест варить тебе кашу с грибами

Мы пойдём в ресторан.

в топике про брачный контракт уже накидали, что «в обратном порядке» нихрена несправедливо

Блин, аж захотелось зайти на форум аудиторов почитать как там жена Кожаева всем рассказывает как нужно вваливать гопникам по щщам с вертушки :)))

Какая бы не была пропаганда — геем я уж точно от нее не стану.

Я бы не был так уверен, что с пеленок нельзя подкорректировать восприятие мира.
Иначе не было бы гейского римского легиона- неужели там набрали всех геев? Не было бы геев, которые живут в браке с женщиной, скрывая свою ориентацию, осознано или нет. А как же би? Короче, запудрить мозги наверное возможно при систематическом походе, до какого уровня — другой в опрос, но отпечаток будет.

Ну не хотят современные девушки быть домохозяйками, кухарками, няньками да и вообще матерями.

странно-странно. У меня другие наблюдения...

советую зарулить на какой-то факультет философии\психологии\филологии там много голодных до внимание девушек и будет вам почти что домострой или хотя бы его мини версия
по теме : по моему мнению главная угроза всему и вся — это дебилизм! Ну не хотят люди думать , причем феминистки, шовинисты и просто рядовой человек без таких социально не очень любимых особенностей
про не нужны кормильцы: многим и нужны, и хотят,но кредит доверия низкий, вот и хреначат на 2х работах, потому что 0 гарантий , что кормилец не угребет в туман

мне кажется он тролит...

Еще и спасибо скажут что на работу не надо ходить и просирать там бесполезно время.

Я считаю что главная угроза «семейным ценностям» — это феминизм! Ну не хотят современные девушки быть домохозяйками, кухарками, няньками да и вообще матерями.

гм... а как же этот слезодавительный тред, где, судя по каментам, большинство девушкек спят и видят, как стать домохозяйкой и народить детей, только брачным контрактом и спастись :)

модно быть «сильно и независимой» чалдфришкой

Если копнуть конкретную ситуацию поглубже, обычно оказывается, что конкретная девушка не хочет, кроме сына, которого родила она, вдобавок тянуть на себе еще и сына, которого родила ей свекровь.

гм... а как же этот слезодавительный тред, где, судя по каментам, большинство девушкек спят и видят, как стать домохозяйкой и народить детей, только брачным контрактом и спастись :)

Тут вопрос не домохозяйства, а совести и желания прихватить чужое.

Если копнуть конкретную ситуацию поглубже, обычно оказывается, что конкретная девушка не хочет, кроме сына, которого родила она, вдобавок тянуть на себе еще и сына, которого родила ей свекровь.

У женщин интересные стандарты.

Одних они таки тянут, жалуясь подружкам и маме, выплачивая его долговые обязательства перед кредит-кафе, выпутывают из разнообразных неприятных ситуаций и убирают горы бутылок после визита его друзей/соседей.

Других пилят, что уделяешь мало внимания, ты у себя на первом месте и вообще прилетел из своей командировки и завалился спать (jetlag — это вам не это), не помыв тарелку и не убрав футболку со спинки стула. (А потом всё равно сядет и будет разбирать чемодан с подарками.)

Так что:

обычно оказывается, что конкретная девушка не хочет

конкретная девушка сама мало знает, что хочет или не хочет, а потом часто вляпывается в кого-нибудь по наихудшему сценарию :)

конкретная девушка сама мало знает, что хочет или не хочет, а потом часто вляпывается в кого-нибудь по наихудшему сценарию :)

ИМХО после несложившихся (по разным причинам) отношений, как правило, уже точно знают, чего от отношений хочется. Или по крайней мере точно знают, чего от них НЕ хочется. (наверное, применимо и к девушкам, и к парням).

У женщин интересные стандарты.

:)
про это даже притча есть: pritchi.ru/id_1471

Поговорить надо на старте отношений, что каждый хотел бы и ожидает от партнера ,и или вступать потом в брак, или нет.
Если он от нее ожидает быть домохозяйкой, а она спит и видит себя в номинации " Лучший менеджер по продажам"-отношений не будет для двоих.

Если он от нее ожидает быть домохозяйкой

а что такое домохозяйка то сейчас? Прийти раз в день-два на кухню почикать, пару кнопок по нажимать? Дак это и парни то делают, когда сингл, делов то, как будто дом с хозяйством на ней, дрова в печку кидать что нужно выбирать между карьерой и «домом».

Под домохозяйкой я понимаю, когда сфера интересов и обязанностей сосредоточена Только на доме и детях.Изо дня в день.Ну, может еще с подружками пересечься,ок).
А так, если мы говорим, что женщина работает,плюс готовит/стирает/убирает в своб.от работы время-это не домохозяйка), и выбора между работой и домом- нет.

онкретная девушка не хочет, кроме сына, которого родила она, вдобавок тянуть на себе еще и сына, которого родила ей свекровь.

Да ты не знаешь Бобра, он уже несколько лет ноет что жену не может найти. На самом деле не ищет просто

Петиции не имеют смысла. Нужен меч.

«Под началом Мария служил военным трибуном его племянник Гай Лузий, человек вообще не плохой, но одержимый страстью к красивым мальчикам. Влюбившись в одного из своих молодых солдат, Требония, он часто пытался совратить его, — но ничего не достиг. Наконец, однажды ночью, отослав слугу, он велел позвать Требония. Юноша явился, так как не мог ослушаться приказа начальника, но когда его ввели в палатку и Лузий попытался овладеть им насильно, Требоний выхватил меч и заколол Лузия. Все это произошло в отсутствие Мария, который, возвратившись, велел предать Требония суду. Многие поддерживали обвинение, никто не сказал ни слова в защиту юноши, и тогда он сам встал, смело рассказал, как было дело, и представил свидетелей, подтвердивших, что он неоднократно отказывал соблазнявшему его Лузию и не отдался ему, даже когда тот предлагал большие деньги. Удивленный и восхищенный, Марий приказал подать венок, которым по обычаю предков награждают за подвиги, и, взяв его, сам увенчал Требония за прекрасный поступок, совершенный в то время, когда особенно нужны благие примеры. Этот случай стал известен в Риме, что немало способствовало третьему избранию Мария в консулы» © Плутарх.

Шел бы ты отсюда в свой 18-й век...

Це навіть не середина 20-го для країн Заходу.

​"популяризації традиційних сімейних цінностей" — это как? Как вообще должна выглядеть эта популяризация?

В виде соц рекламы на ТВ?
Василий и Татьяна, традиционная киевская супружеская пара. У них есть сын и дочь. По вечерам они читают евангелие.

Ребенку будут показывать, как мама и папа выглядят голыми и как они совершают половой акт, чтоб у него правильные установки в голове были.

Слушай ты под чем эти высеры делаешь, ты адекватный?

«Велика книга почуттів» — шикарная книга!

Nagibator и Elfira, киевская супружеская пара. У них есть кот и всё. По вечерам они играют в World of Warcraft — и никаких сношений.

А как вам такой вброс:

As a gay or bi guy, you’re much more likely to get HIV through unprotected sex than your average straight guy. Ever wondered why? Here’s three reasons why nearly 80 percent of HIV diagnoses in New Zealand are among gay and bi guys.

endinghiv.org.nz/...​g-events/gay-men-hiv-risk

По Канаде та же фигня, везде где есть более-менее массовые сходки геев расклеены телефоны и адреса бесплатной сдачи анализов на HIV.

Если бы на более-менее массовых сходках гетеросексуалов расклеивали телефоны и адреса бесплатной сдачи анализов на HIV, то у гетеросексуалов бы тоже находили HIV.

Как-то притянуто за тестикулы. Не вижу связи.

Гомосексуал пошел в гей-клуб, увидел объявление о бесплатном HIV тестироавнии, сдал анализы, у него нашли HIV.

Гетеросексуал пошел в обычный клуб, снял телочку, повез ее домой, и подцепил HIV от нее.

В итоге статистика скажет, что по результатам тестирования 80% диагностированных — геи. И это понятно — так как они прошли диагностику, а гетеросексуалы продолжают распространять заразу, ни о чем не подозревая.

Нет, такая статистика возьмется вот отсюда (ссылка выше):

It’s been scientifically proven that anal sex is riskier than vaginal sex when it comes to HIV. Eighteen times riskier to be exact. There are two reasons for this. First, the cells in the ass are much more susceptible to HIV than cells in the vagina. Second, both semen and rectal mucosa (the lining of the ass) carry more HIV than vaginal fluid. Combine this with the fact that gay and bi guys have much more anal sex than straight guys, and you’ve got yourself a lot more risk right there.

Это пропаганда христианских радикалов. И гомосексуалы и гетеросексуалы занимаются анальным сексом. Так что проблема не в нем, не посягайтесь на святое!

Занимаются, но

Combine this with the fact that gay and bi guys have MUCH MORE anal sex than straight guys, and you’ve got yourself a lot more risk right there.

Извините, но это неправда! Гетеросексуальные пары постоянно занимаются сексом, чтоб избежать беременности.

Combine this with the fact that gay and bi guys have much more ANAL sex than straight guys, and you’ve got yourself a lot more risk right there.

«much more» — это уже антинаучная х***а.

Херня-не херня, но факты не скроешь. У меня два объяснения — кто-то наверху а-ля святой Дарвин устраивает вторую соддом и гоморру или природа тщательно выпиливает свои же био-образцы. Эксперимент зафейлен — спалить всё к епеням.

Куда катится мир, люди перестали спрашивать разрешения перед тем как заниматься анальным сексом в целях контрацепции.

А от залета презерватив и колеса предохраняют.

У МЕНЯ ОТ ЭТОГО БРАТ РОДИЛСЯ

омосексуал пошел в гей-клуб, увидел объявление о бесплатном HIV тестироавнии

У тебя какая-то неуёмная фантазия. Место объявлений — community family center, где в качестве одного из многих видов деятельности проводятся бесплатные тренинги для LGBT, как правильно воспитывать детей в однополых браках.

Имхо 2 фактора
1) в жопу не залетишь — зачем презерватив (низкий интеллект)
2) через анальный секс вроде как шанс передачи выше? (Не уверен что это так)

У гомосексуалов стабильные пары намного реже, чем у гетеро, соответсвенно и с ЗППП ситуация пожестче.

есть статистика или это собственный опыт?

ИМХО это очевидно — в массе ЛГБТ движ, который ходит в черном латексе на парады это не унылые парочки «20 лет вместе», а околоклубная тусовка с соответствующими правилами жизни.

У гомосексуалов стабильные пары намного реже, чем у гетеро

Якби в нас вели статистику, щоб бачити реальну картину всієї ситуації. А так це лише одна сторона медалі

Автор петицій : Танцюра Віктор Зіновійович (пастор церкви євангельських християн, протестанти).
Люди які не можуть в питаннях релігії дійти згоди намагаються довести що «різноманіття» це погано.
Одні тільки протестанти поділяються на:

• Церква адвентистів сьомого дня
  • адвентисти-реформісти
  • англікани
  • баптисти
  • євангельські християни
  • кальвіністи
  • квакери
  • лютерани
  • меноніти
  • методисти
  • пресвітеріани
  • п’ятидесятники
  • неоп’ятидесятники

І це добре. Було б ще непогано, коли б у випадку подібних розлучень утилізували дитинчат, що вже встигли народитися. Щоб повністю ліквідувати помилки.

Надеюсь ваши дети вырастут духовно-скрепными и на людей другой национальности / цвета глаз / кожи будут тыкать пальцем и говорить «папа дывы негр111!!»

Ну а оце вже дискримінація за мовною ознакою. В мене, от колись в Криму, тикали пальцем зі словами «смотри хохолчик побежал111!».

И как это отличается — «смотри гей побежал!!11»

Кардинально. Ви написали більшість слів росіською мовою, а фразу, яка характеризує скрепність українською. Хочети цим показати, що україномовні люди якісь затуркані, а російськомовні — передові і прогресивні? Це дискримінаця за мовною ознакою.

Тато, дивись, оно негр побіг! Так краще? Чи так краще — папа, смотри вон негр!!! Суть была в том что дискриминация по таким признакам как раса/пол/ориентация/язык — это все дно.

Смело как.Как говорит моя бабушка: главное, шоб не перед очима)

Если вы поддерживаете ЛГБТ, лайкните этот комент

Посмотрю сначала где будет больше лайков, там и лайкну )))

а если не поддерживаю (индиффирентен), но против любого навязывания..причем с любой стороны?

А почему нет варианта: все равно, сами решат,как им жить?

Если вы поддерживаете традиционные семейные ценности, лайкните этот комент

традиционные европейские и белые!

херня это все, эти ваши дети к 10 годам уже все знают и это «образование» их не удивит, и по факту ничего не поменяется. Повально вдруг менять ориентацию никто не станет, сужу по Норвегии где типа открытое общество, за 3 года я там в этом плане разницы не почувствовал. Будут пропагандировать вы в ответку семейные ценности пропагандируйте, вас больше и победите. Украина тоже никуда не денется, вариантов 2 — либо с рашкой либо с гейропкой))

Раньше негативно относился к ЛГБТ. Сейчас — все равно. Да и что значит навязать? Детям нужно объяснять, что есть другие люди и у них есть право делать то, что они считают, со своим телом. Каждый имеет право на генедерное и сексуальное самоопределение.

ну вот раньше все знали что за изнасилование дают 7 лет и записывают в «петухи».
А оказывается комy-то только выгода...

Не понял о чем вы. Как мне развидеть это?

Это же рашко-реалии. Там головоскрепные насилуют друг-дружку в разные места, без какой-либо добровольности.

При этом, что-то имеют против геев и прочих разных лесбиянов.

Ото ж.
То, о чем раньше не говорили, а иногда чем даже пугали (как способом унижения) .
И работало.

Пока у нас только такое встречала для детей:
life.pravda.com.ua/...​olumns/2017/09/11/226393

Впечатление от прочтения неоднозначные, но тезис, что «семья» в современном мире — это несколько шире, чем «мама+папа» поддерживаю.

> пропаганда однополого способа жизни?
Эти товарищи выступают за полигамию?

Просто анекдот на голубую тематику)))
Идёт по парку голубой, смотрит, спит на скамейке пьяный бомж со спущенными штанами, пристроился голубой сделал своё дело и положил в карман бомжу 100 баксов, утром просыпается бомж, полез в карман за сигаретой и увидел 100 баксов, обрадовался, побежал в магазин, говорит:
— Бутылку дорогого коньяку и пачку мальборо.
Напился и опять улёгся на той же скамейке.
Вечером голубой идёт уже с другом, увидели бомжа, сделали своё дело и положили в карман уже 200 баксов.
Просыпается бомж и сразу же в карман, нашёл, обрадовался и в магазин.
Берёт самый дорогой коньяк и блок самых лучших сигарет. Напивается и всё повторяется.
Голубой с друзьями оприходовали бомжа по полной программе и положили в карман 500 баксов.
Просыпается бомж и в магазин, достаёт 500 баксов и говорит:
— На всё водки!
Продавщица поинтересовалась, а почему не коньяк.
Он отвечает: — Да ну вас — от Вашего коньяка жопа очень болит...

Антисемит?

Вони ще пропагандують зачаття по п’яні та інцест. Біблія в деяких місцях як сценарій порнофільму.

Бля, какой у людей в голове мусор((

заборону пропаганди і популяризації різних видів девіантної статевої поведінки й антисімейних ідей, у тому числі, у формі так званих «маршів рівності», «прайдів», «гей-парадів», «фестивалів квір-культури», тематичних матеріалів у засобах масової інформації.

ну если на счет девиантного поведения можно еще поспорить то причем тут антисемейные ценности? Что это вообще такое? Это когда папа работает, а мама красивая?

9. Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
10. ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют.
(Первое послание к Коринфянам 6:9,10)

22. Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость.
(Книга Левит 18:22)

Ты ж писал что ты гей) Или мерзко но можно?

Я не писал, у меня акаунт взломали и написали от моего имени :(

А ещё в библии одобряется побивание камнями. Правда не говорится что делать, если побиваемый отберёт камни и засунет их побивальщику ну ты знаешь куда

Это уже классифицируется как пропаганда ЛГБТ

К примеру, американский президент выступает против брака между гомосексуалистами, так как сама Библия не приемлет такого брака.
Недавно, одна известная радиоведущая высказалась в поддержку Буша, отмечая, что гомосексуализм является извращением: «Так сказано в Библии, в третьей книге Моисеева, Левит, глава 18».

Несколько дней спустя эта радиоредакция получила открытое письмо одного из радиослушателей:

"Благодарю вас за вашу заботу об обучении людей Закону Божьему. Я многому научился, слушая вашу программу, и я всегда делюсь полученными знаниями с окружающими меня людьми. Но у меня все еще остались некоторые вопросы по поводу нескольких библейских законов и мне нужна ваша помощь, чтобы правильно их истолковать.

Например, я хотел бы продать мою дочь в рабство, как это указано в Исходе, глава 21, стих 7. По вашему мнению, какую цену я могу за нее запросить?

В той же книге Левит, глава 25, стих 44, сказано, что если я хочу иметь рабов, то должен купить их у соседних народов. Мой друг утверждает, что это относится только к мексиканцам, но никак не к канадцам. Не могли бы вы разъяснить мне этот стих? Почему я не могу иметь канадских рабов?

Я знаю также, что не должен прикасаться ни к какой женщине, если у нее идет менструация, как сказано в книге Левит, глава 18, стих 19. Как мне узнать, идет ли у нее менструация? Я пробовал несколько раз спросить об этом напрямую у моих знакомых, но они почему-то все обижались.

У меня есть сосед, который продолжает работать по субботам. Исход, глава 35, стих 2, ясно говорит, что такой человек должен быть предан смерти. Обязан ли я убить его собственноручно? Не могли бы вы избавить меня от этой щекотливой обязанности?

Да, также: Левит, глава 21, стих 18, говорит, что нельзя приближаться к святилищу тому, у кого проблемы со зрением. Я же пользуюсь очками при чтении. Мое зрение должно быть обязательно стопроцентным? Можно ли занизить несколько это требование?

Последний вопрос. Мой дядя совсем не уважает то, что сказано в Левите, главе 19, стих 19, высаживая на своем дворе два разных вида семян. Так же и его жена, которая одевается в одежды из разнородных нитей, а именно, из хлопка и нейлона. А еще случается дяде моему злословить. Так скажите, должны ли мы выполнить всю эту достаточно трудоемкую процедуру целиком, а именно собрать всех жителей нашего городка и закидать камнями дядю с тетей, как это сказано в Левите, главе 24, стих 14? Может, мы просто могли бы сжечь их живьем в тихом семейном кругу (Левит, главе 20, стих 14)?

Жду с нетерпением вашего ответа. Еще раз спасибо, что напомнили нам, что слово Божие вечно и неизменно. Только так и не иначе".

Слова Иисуса Христа «кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую» (Мф. 5: 39) в образной форме выражают заповедь: на зло отвечать не злом, а добром. Суд же и наказание над сделавшим зло должно предоставить Господу. В основе этой заповеди находится непреложная вера во всеведение и всесилие Божие. Один Господь знает меру то, что надо нам претерпеть. «Не пять ли малых птиц продаются за два ассария? и ни одна из них не забыта у Бога. А у вас и волосы на голове все сочтены. Итак не бойтесь: вы дороже многих малых птиц» (Лк. 12: 6 — 7). Если мы исполняем эту заповедь, то умножаем в мире добро. «Ибо такова есть воля Божия, чтобы мы, делая добро, заграждали уста невежеству безумных людей» (1 Пет. 2: 15).

«кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую»

Правильно, но до удара. А потом апперкот по рёбрам

ТСК — 1-Е Коринфянам 6
6:1 Как смеет кто у вас, имея дело с другим, судиться у нечестивых, а не у святых?
* Мат 18:15-17 Деян 18:14,15; 19:38
* :6,7
* 1Кор 1:2; 14:33; 16:1,15

6:2 Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные [дела]?
* Пс 49:14; 149:5-9 Дан 7:18,22 Зах 14:5 Мат 19:28 Лук 22:30
* 1Фес 3:13 Иуд 1:14,15 Отк 2:26,27; 3:21; 20:4
* :4 2Кор 4:18 1Иоан 2:16,17

6:3 Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более [дела] житейские?
* Мат 25:41 2Пет 2:4 Иуд 1:6
* :4 Пс 17:14 Лук 8:14; 21:34 2Тим 2:4; 4:10

Это все ясно, но причем здесь религия и светское госсударство?

Украина это не светское государство!

Украина — это клерикальная страна.

при сооружении метрополитена в Днепре (переименованный Днепропетровск) митрополит Днепропетровский и Павлоградский Ириней освятил его строительство и благословил немногочисленных верующих работников туннельных отрядов и даже одного инженера. Митрополит «святой водой» окропил территорию и оборудование для строительства подземки

Украинская православная церковь Московского патриархата инициирует введение в общеобразовательных школах православных проектов, и открытие в Киеве Украинского православного университета имени Святого Владимира

сектанты из «Нового поколения» абсолютно легально провели сеанс «чудесных исцелений» в... Министерстве юстиции Украины. Данное мероприятие многих озадачило, но никто так и понял, зарегистрирована ли эта религиозная организация и на каких правах она проводила религиозные обряды в помещении государственных органов

На том же сайте, из недавних новостей, читаем об обращении епископа Виктора Бедя к Президенту Украины, главе парламента и премьер-министру организовать на государственном уровне (и, конечно, за государственный счёт) празднование 100-летия начала возрождения Украинской автокефальной православной церкви. Понятно, что средства на празднование будут взяты из налогов украинцев, в т.ч. атеистов и представителей различных религиозных направлений. И это, судя по всему, во времена экономического кризиса делать, в самый раз. Возможно епископ подумал, что по-поводу космических цифр в платёжках за ЖКХ никто ведь не возмущается, поэтому можно еще и на празднование для жрецов из УАПЦ содрать с народа.

священник УПЦ КП Степан Шира, является одновременно депутатом Бродовского городского совета и действует он сугубо в интересах народа. В этом можно убедиться, познакомившись с его политической деятельностью. Как сообщает сайт Вголос, представители различных общественных организаций города Броды написали на священника-депутата жалобу самому патриарху Филарету, называя депутата в рясе — провокатором. Они обвиняют служителя культа в рейдерских захватах предприятий, содействии проведений пышных гуляний в ночном клубе, принадлежавшем семье мэра Брод, а также отпускании грехов своим политическим оппонентам прямо на сессии горсовета. Сам же священник не стесняется, в рамках политической целесообразности, призывать граждан к противозаконным действиям, в частности, к перекрытию трассу Киев-Чоп.

Одесский городской совет решил выделить на содержание Свято-Преображенского храма дополнительных 325 тысяч гривен, — сообщает Думская. Не смотря на то, что в бюджете уже предусмотрен 1 млн. 885 тысяч 200 гривен. Средства пойдут на оплату долгов за газ и на повышение в два раза зарплат работникам собора.

22 народных депутата Украины, вместо того, чтобы решать проблемы высоких тарифов, массовой безработицы в стране, нереальных тарифов за коммунальные услуги и т.д. первоочередной задачей посчитали наградить званием Героя Украины патриарха Филарета.

представители межконфессионального движения «ССХ-Украина» обеспокоены вопросом «Как заполнить церкви студентами?», в Верховной Раде Украины (высшем, в государстве, законодательном органе) проходит выставка под названием «Большого желайте», посвящённая деятельности патриарха Украинской греко-католической церкви Иосифа Слипого, который активно сотрудничал с немецкими оккупационными властями (в частности, при формировании дивизии СС «Галичина») на Западной Украине). Выставка фотографий предстоятеля УГКЦ состоялась в рамках торжественных мероприятий по празднованию 125-летия со дня рождения верховного архиепископа Украинской греко-католической церкви Иосифа Слепого, которые были утверждены 22 декабря 2016 года постановлением Верховной Рады Украины «О праздновании памятных дат и юбилеев в 2017 году» (Ведомости Верховной Рады (ВВР), 2017, № 2, ст. 30).

opium.at.ua/...​erikalnaja/2017-03-02-546

Ну да, а как с мужчиной можно лечь, как с женщиной? Ведь «технологические отверстия» не совпадают. Наверное таки про тайских трансвеститов тут идет речь....

2 из 3х отверстий отлично совпадают, не усложняйте.

Какие мы продвинутые грешники. В Библии секс — это пися в писю. Все остальные варианты, не могущие привести к зачатию новых рабов божих, греховны и порицаемыми. Даже просто излитое семя на землю выбешивает Яхве. Ни к кому, кроме трансвеститов и гермафродитов, это ограничение нельзя применить.

Ни к кому, кроме трансвеститов

Чувак, ты хоть знаешь что такое «трансвестит», или сегодня в школе новое слово на перемене услышал и захотел похвастаться перед взрослыми?

Да, попытка сделать невозможное) Типа как KPU — Украинский Национальный Процессор.

Конечно жаль что в Украине ущемляются права ЛГБТ, но не совсем понимаю, почему абсолютное большинство здесь говорит что социум не влияет на индивидуума и наоборот?
Мои мысли по этому поводу: у человека больше шансов стать каннибалом в племени каннибалов где-то в Океании или в условном Нью-Йорке в хорошей семье? Если человек вырастет среди волков, как маугли — какая будет у него личность? С этих примеров логично предположить что окружающее все-таки влияет на личность. Дальше — как я могу досконально знать что мне нравиться програмировать, если я не пробовал это делать? Но и что бы просто попробовать, нужен компьютер. А если его нет? И каков шанс опробовать если я потомственный портной? Я думаю как и во всем, нет 100% натуралов, бисексуалов и т.д. Всегда есть серединка и промежуточные варианты. Поэтому в логике традиционалистов все-таки есть зерно истины. Другое дело, что цивилизованное государство должно обеспечивать равноправность всех граждан, независимо от религии или сексуальной ориентации.

Конечно жаль что в Украине ущемляются права ЛГБТ, но не совсем понимаю, почему абсолютное большинство здесь говорит что социум не влияет на индивидуума и наоборот?

Хороший пример — селения Амишей в Северной Америке, геев изгоняют из поселений, казалось бы откуда там взяться геям?

Ну я бы не отделял поселение амишей от той страны, где они живут. Америка — страна свободы. Поселение всегда будет иметь контакты с внешним миром. Слишком малое поселение и слишком большая Америка. Кроме того, я говорю о сомневающихся, а не 100%. Или если будет, условно говоря поселение геев, то там не родиться натурал? Может и родиться, но вырастет только близкий до 100%. Если сомневающийся, он будет воспринимать что геем быть норма, и чаша весов никогда не опуститься на сторону натурализма при тех же обстоятельствах.

Теория теорией, а практику никто не отменял! Отношу себя к натуралам, но в таких обстоятельствах не бывал и однозначно утверждать что либо не берусь. А шкала натурализма, как и шкала умственных способностей, талантов, физической привлекательсности и т.д. все же думаю есть. Кроме того, я уже сформированная личность, а если говорить о становлении личности, то тут опять же — масса вопросов

2003: Самый большой и тщательно организованный на сегодняшний (конец 2006 года) день опрос в Австралии проводился при помощи телефонного интервьюирования 19 307 респондентов в возрасте от 16 до 59 лет в течение 2001/2002 годов. В этом исследовании обнаружено, что 97,4 % опрошенных австралийских мужчин самоидентифицировались как гетеросексуалы, 1,6 % как гомосексуалы и 0,9 % как бисексуалы. Среди опрошенных австралийских женщин 97,7 % самоидентифицировались как гетеросексуалки, 0,8 % как лесбиянки и 1,4 % как бисексуалки. Вместе с тем в том же опросе 8,6 % мужчин и 15,1 % женщин отметили у себя либо наличие чувств и влечения к своему полу, либо наличие некоторого сексуального опыта с лицами своего пола. Половина мужчин и две трети женщин, имевших некоторый сексуальный опыт со своим полом, считают себя гетеросексуальными, а не гомосексуальными или бисексуальными.
Вики.

Угу, в одной деревне средний член 15 см, в другой 25. В первой меряли, во второй спрашивали. Так и тут. Одно дело быть гомосексуалом, другое дело быть гомосексуалом С ТЕЛЕФОНОМ и желающим об этом по телефону поговорить. Может, есть кореляция, что гомосексуалисты не любят телефоны причем именно в австралии.

Касательно физической привлекательности — так даже есть отдельная локализированная зона в мозге мужчины, которая занимается только тем, что анализирует привлекательность самки для соития. За несколько секунд.

Главное быть собой.

ватників" теж мільйони, їм чомусь ви самовизначатися не дозволяєте.

Почему? Я не позволяю ватникам рассказывать что мне делать.

Я вже не кажу про купу педофілів. Чому ми тільки на педарастії маємо тоді зупинятися?

Потому, что дети не могут за себя постоять.

Чим зоофіли гірше?

И животные тоже

Дозволені стосунки істот, які можуть дати усвідомлену згоду. Тому педофілія/зоофілія табу, а гомосексуалізм — ні.

Уровень интеллекта дельфинов близок к уровню интеллекта человека. Поэтому дельфины могут дать согласие.

Вот когда спросишь у дельфина, мол можно тебя трахнуть и он тебе ответит — тогда поговорим

Вова, ты такой вопрос задаешь свой жене каждую ночь?

о, вечер удивительных историй про швецию

в Украине тоже под 10% геев, это на минуту под 4 лимона.

хм, а лесбиянок 90%, +10% би- потому местные девушек найти и не могут, в этом вся проблема :)

и закон про браки на данный момент их дискриминирует, не позволяя им вступать в гражданский брак

А гражданский брак то им зачем? Надеюсь, исключительно ради вещей типа совместного владения имуществом и завещаний? Ну пусть, но брак он ради рождения и воспитания детей, а портить психику детям непозволительно, их права тут заканчиваются, дети им не принадлежат, это не зверушки и они не для того чтобы покрывать свои психологические/биологические хотелки, дискриминируя права детей на нормальную семью. И не надо рассказывать что однополые родители никак не повлияют на психику и мировоззрение детей. Нет чего им портить жизнь другим человеческим существам, потому что хочется «как у всех». Так что не вижу ничего плохого в юридическом статусе, но без усыновления и тому подобного.

брак он ради рождения и воспитания детей

бред какой. брак таки больше имущественное мероприятие.

дискриминируя права детей на нормальную семью

есть подозрение, что семья геев будет лучше семьи маргиналов (а это блин овердофига украинских семей)

бред какой. брак таки больше имущественное мероприятие.

И это имущественное мероприятие направлено на создание материального обеспечения семьи, или есть в чем то более глубокий смысл совместного владения имуществом?

есть подозрение, что семья геев будет лучше семьи маргиналов (а это блин овердофига украинских семей)

Это бородатая байка с родни «есть подозрения что стая волков будет лучше, чем...», которая тут же применяющаяся в этом контексте. Но не вам или кому-либо еще решать что будет лучше для ребенка, чем естественный порядок вещей, диктованный природой. Ребенок беззащитный перед прихотью людей, как в этом случае с генной аномалией. Да, никто не вправе диктовать как жить им, пока это не касается остальных.

Но не вам или кому-либо еще решать что будет лучше для ребенка, чем естественный порядок вещей, диктованный природой

Вот когда приведешь порядок природы, который может говорить и он докажет, что он может говорить людям что делать, тогда и поговорим

И это имущественное мероприятие направлено на создание материального обеспечения семьи

верно.
вы рассказываете что брак:

но брак он ради рождения и воспитания детей

т.е. для вас брак = дети. что есть как бы бред.

т.е. для вас брак = дети. что есть как бы бред.

брак=семья=дети, без детей это по сути не семья, это просто пара, только со штампом, а без семьи нет особого смысла в браке. Слабо верится, что ЛГБТ интересует исключительно брак т.е юридический статус, а не брак для создания семьи, т.е детей, от суррогатной или усыновления. Не вижу ничего плохого дать возможность вступать в юридический брак, а вот насчет детей против, разве что геям дать возможность усыновлять мальчика, с такими же наклонностями (раз это генетика, то как то определить можно полагаю), и тоже самое с женскими однополыми парами.

т.е. семья без детей — представляете, такие существуют, у меня самого даже были — уже не семья?

от суррогатной или усыновления

сорри, почему разнополой семье можно, а однополой — нет?

у вас странные критерии определения нормальности семьи.
имхо, больше толку запрещать иметь детей алкашам, дебилам и нищим — детям там точно будет плохо. и с очень высокой вероятностью они вырастут такими же.

уже не семья?

Да нет, не семья- если нет «стремления к рождению, социализации и воспитанию детей», как гласит вики. А если бездетный союз, но с перспективой, то это уже стремление к деторождению, а значит семья.

сорри, почему разнополой семье можно, а однополой — нет?

Вот это и есть постановка вопроса для слепого качания прав. Потому что дети это не хомячки, почему должны качаться права меньшинств в ущерб интересам детей, а то и с их психологическим травмированием? Потому что двоим чувакам не совсем определенного пола хочется как в разнополой? Ну то пусть берут таких же детей, всем только выгода, вместо травм.

больше толку запрещать иметь детей алкашам, дебилам и нищим — детям там точно будет плохо

Это другая история, мало тут связи. Проблема в том, что как раз дети такой прослойки еще кое-как спасают общество от демографического кризиса, ибо не дебилы умеют считать во сколько обходится воспитание, содержание и хорошее обучение даже 2-х детей, и если бы не алкаши с их 5-10 выводком то рожать и некому. К тому же по наблюдениям даже в алкашей весьма толковые дети, не видал я у них проблем с психикой.

Да нет, не семья- если нет «стремления к рождению, социализации и воспитанию детей», как гласит вики. А если бездетный союз, но с перспективой, то это уже стремление к деторождению, а значит семья.

прелесть, вы даже читаете только то, что вам удобно :-)
из той же Вики:
«Содержание понятия „семья“ трансформируется вслед за социокультурным изменением общества. Под семьёй также может пониматься родительская пара или один родитель как минимум с одним ребёнком, а также легализованные в ряде стран однополые союзы»

в ущерб интересам детей, а то и с их психологическим травмированием?

вот мне слабо верится, что папа который пиздит маму, и ребенка, травмирует этого самого ребенка меньше, чем папа, который спит со вторым папой.
В первом случае ребенок будет жить в страхе, а во втором случае просто будет считать, что у него 2 папы.

К тому же по наблюдениям даже в алкашей весьма толковые дети, не видал я у них проблем с психикой.

это вы в детские дома мало ездили. попробуйте — насмотритесь и на покалеченную психику, и на «толковых» детей.

К тому же по наблюдениям даже в алкашей весьма толковые дети, не видал я у них проблем с психикой.

А ты их проверял, ты вообще понимаешь какие могут быть психологические травмы? Я тебе скажу(я сейчас о себе и своим знакомым) что психика в таких семьях травмирована очень даже, просто у нас считают что психологическая травмирована когда уже уже надо к психиатру.

какие бы там ни были свои травмы, в любом случае, предмет спора явно не «раз существуют семьи тоже не самые благополучные, в которых дети могут получить псих. травмы, то давайте лучше геям будем отдавать гетеро детей»

тоже самое с женскими однополыми парами

Как быть с однополыми парами (бабушка + мама), воспитывающими ребенка? Отбирать у них гетеросексуальных детей и выдавать гомосексуальных?

Как быть с однополыми парами (бабушка + мама)

Ёпте. Какая это пара? Бабушка и мама тискаются/чмокаются/чпокаются? Это обычная неполная семья, без отца. При чем тут бабушка и гомосексуальность?
Надеюсь, следующий вопрос не «Как быть с полизоофильскими парами (женщина+ 40 котов), воспитывающими ребенка?» :)

Какая это пара?

Вот такая хреновая пара, причем это повальное явление

Бабушка и мама тискаются/чмокаются/чпокаются?

Чмокаются — да!

А что за закрытой дверью происходит между членами семьи — никого не касается.

При чем тут бабушка и гомосексуальность?

Может быть гомосексуальностьу ребенка не разовьется, но появятся другие отклонения, в частности, геронтофилия и педофилия.

Зачем подвергать ребенка такому риску? Лучше отобрать его у таких «родителей» и поместить в детский дом, где он вырастет нормальным человеком

Они могут жить на одной жилплощади по причине отсутсивия жилья у дочери с внуком/внучкой, как вариант.

Зачем таким людям вообще дети? Нет жилплощади — не рожай, а если родили — то отдайте ребенка обеспеченным родителям или в детский дом.

1.Вы имеете в виду не рожать неблагополучным семьям? 2.Вы как давно были в детдомах, ну,кроме, как на НГ-как вариант?
Скажу Вам, там ад.Особенно, если не в столичных.3.Вы считаете , что всем обеспеченным людям нужны чужие дети ?

Я не понимаю что вы хотите сказать. Что лучше чтоб дети были беспризорниками и жили в теплотрассе? Вы сами пробовали?

Я хочу сказать, что по конкретной ситуации, где живет у бабушки дочка с ребенком-это не показатель неблагопол.семьи.Просто вопрос в отсутствии жилплощади, не более.

Я хочу сказать, что по конкретной ситуации, где живет у бабушки дочка с ребенком-это не показатель неблагопол.семьи.

Да? А что в этом благополучного?

Так многие так живут. Разведенные женщины, или там женщины, которые для себя рожают.Не у всех есть деньги на свое жилье. Не идти же в аренд. жилье, когда собственная мать и присмотрит ребенка, и покормит итд, пока женщина работает.

кошмар какой. Нахрена рожать в таких условиях?

Ну, предположу, цели и достаток у всех разный.В реалиях Украины этот вариант вполне встречается.

Или алкашам, он считает что у них могут быть дети с нормальной психикой.

Бабушка и мама тискаются/чмокаются/чпокаются?

Эмм .. у тебя родители чпокаются при детях? Нет? Почему нет должны?

при чем тут при детях? а то ребенок в нормальной семье не видит что папа любит маму, и vise versa, и в каком то возрасте не догадываться от куда он взялся на свет, и чем родители, по идее, занимались? И из этого у него не рисуется определенный уклад общества и отношений?

И что? Тебе какое дело до чужих отношений?

пишу в 100500 раз- до отношений никаких, но пока это не касается других людей, а другие тут дети. Иначе выходит лгбт интересует только свои собственные права и хотелки, и класть они хотели на всех, кого они затрагивают или ущемляют в процессе их реализации.

Які права дітей порушують lgbt?

банальное право воспитываться в нормальной семье? А нормальная семья для нормального ребенка разнополая. Хоть одному натуралу приятно например наблюдать как два женоподобных мужика тискаются по утрах? Вы сами хотели бы в такую семью попасть в параллельной вселенной? Или раз не ваши проблемы то распишитесь за других что все бы было ок? Можно быть трижды толерантным к инвалидам например, но это не значит что вам будет приятно например смотреть на его отсутствие глаза под повязкой... уже не знаю какую аналогию сочинить... разве что всяких копрофилов упомянуть ))

Немає такого права

А , так мы будем по бумажках определять что кому положено? Форум юристов и без бумажки ты букашка? Там право на сон и дышать тоже оговорено?
Отлично, там много чего хорошего написано, и если судить то в лгбт нет никаких прав. А можно еще чего дописать... а если почитать арабские бумажки, то в лгбт нет права и на существование... бумажки же ведь решают, а не здравый смысл? Ну значит надо топить за внесение поправок и дополнений в основные конституционные права- никому же тогда в голову не пришло что надо объяснять что нормальная семья это разнополая. Так що спробуйте ще раз :)

Чи бачите, разом з правами виникають і обов‘язки такі права забезпечувати.

епт, точно юристы понаехали :) Ладно пусть не право, а запрет будет, если вам будет так комфортнее. Хотя у нас право на бесплатную медицину, образование, землю и кучу всего есть, но все ровно условно выполняется. Но тут видно особый подход.

Ок, нарешті ви проявили своє нутро. Це добре.

какое нутро? что вы несете?

Буде заборона чого?

Блин, да вы издеваетесь. Я протрындел тут три десятка коментов про одно и тоже:
— дать те же юридические права, но...
— запретить то, что может оказать негативное влияние на остальных, и говорил тут об запрете усыновления обычных детей неформальными, однополыми парами.
и:
do{read(this)}while(!understand);
Хотя после той дискуссии уже начал сомневаться, не вылезет ли «нам» это боком... по крайней мере не нужно будет утомительно трындеть об этом часами...

может оказать негативное влияние на остальных

что есть негативное влияние? они скорее позитивное влияние оказывают. поэтому придется разрешать и поддерживать!

что есть негативное влияние?

об этом тоже натрындел уже тут простыни, уже все доводы расписал, но вердикт один я ненавижу лгбт и стандартная песня гомофобии, от чего сделал вывод что в лгбт просто огромнейшие тараканы в голове ичто это грабли не отдельно взятого представителя, а там основная масса везде ищет зраду и ненависть, если хоть что то не по их хотелках, не слушая аргументы.

они скорее позитивное влияние оказывают.

Да да, семья геев оказывала бы самое позитивное влияние на воспитание гетеро пацана. И это мне доказывал гей, что на гетеро это никак не вляет, а если и влияет то есть наркоманы и алкаши, типо чем мы хуже, запрещайте и им. Собственно об этом 20 комментов и срались тут.

поэтому придется разрешать и поддерживать!

хех, ничего не придется, если «мы» не посчитаем, что негативного влияния на «других» не будет. Тут не Сан-Франциско, так что...

«Вы» это кто? держатели скрепов?

«Вы» это кто? держатели скрепов?

епт, ну пусть будут держатели скреп, если у вас тоже все только в один бит описывается-черное/белое. Тогда под это попадают чуть ли не все натуралы. А с таким подходом, как ведут себя лгбт, по крайней мере отдельные их представители, вряд ли что то и на йоту поменяется в их хотелках.

та вообщем-то всем пофиг. особо долбанутых/сильно религиозных такое только волнует. а этих должно быть меньшинство.
ну и с учетом пути в европу — их мнение будут учитывать в последнюю очередь.

особо долбанутых/сильно религиозных такое только волнует

о вот и нет, особо религиозных волнует вообще факт что есть лгбт, и они топчут землю, и если бы не грех убивать с радостью их бы забросали камнями...

ну и с учетом пути в европу — их мнение будут учитывать в последнюю очередь.

ох и наивные, тут работы на десятилетие, и это до факта признания их существования, не говоря уже о терпимости. Особенно если будет такая риторика, точнее истерические нападки, как я наслушался, то даже либеральная прослойка не будет их поддерживать, как минимум просто забьют, даже если и спросят с них голос.
А религиозных много, если не сказать просто дофига, и они очень исполнительные и фанатичные, уж поверьте. Одно слово ряженых и они и на майдан не влезут. И кроме религиозных дохренища людей, что яростно против вообще всего что связано с меньшинствами, а то и руки приложить готовы, и при этом полные атеисты.
Европа европой, но это мало что означает, не обманывайте себя. Политические очки никто терять не захочет, а хоть сколь резкие телодвижения просто их обнулят...

И кроме религиозных дохренища людей, что яростно против вообще всего что связано с меньшинствами, а то и руки приложить готовы, и при этом полные атеисты.

если вы сейчас про быдло-массу — то прослойка конечно количественно мощная, но сильно инертная, и все что надо им можно телевизором в голову вложить :-)

Европа европой, но это мало что означает, не обманывайте себя.

это путь развития. у нашей страны было 2 варианта:
1. россия
2. европа
по итогу россия пошла лесом.
поэтому нравится или нет — а придется подстраиваться под западные ценности. ну и вообще, анальные боли, которых вы так боитесь, не самое страшное что может с этой страной случиться.

Да, но Польки не дуры, рожать не спешат. Плюс Европа, аборто туризм рулит.

А религиозных много, если не сказать просто дофига, и они очень исполнительные и фанатичные, уж поверьте. Одно слово ряженых и они и на майдан не влезут. И кроме религиозных дохренища людей, что яростно против вообще всего что связано с меньшинствами, а то и руки приложить готовы, и при этом полные атеисты.

Если они исполнительные и фанатичные — отправьте их лучше воевать в зону АТО. Можно будет выбить всех зеленых человечков за два дня.

об этом тоже натрындел уже тут простыни, уже все доводы расписал, но вердикт один я ненавижу лгбт и стандартная песня гомофобии, от чего сделал вывод что в лгбт просто огромнейшие тараканы в голове ичто это грабли не отдельно взятого представителя, а там основная масса везде ищет зраду и ненависть, если хоть что то не по их хотелках, не слушая аргументы.

Ты можешь трындеть сколько хочешь, но

New Study Shows No Differences in Family Relationships or Child Health Outcomes between Same-sex and Different-sex Parent Households

так что геи будут усыновлять детей, вне зависимости от их ориентации, и вреда детям от этого нет, хочется вам этого или нет

Только редкие извращенцы любых полов будут при детях заниматься сексом.

На одном христианском форуме всерьез это обуждалось, можно ли при детях заниматься сексом. Аргументы приводили — что это естественно и дано Богом, поэтому нужно поделиться с детьми благой вестью.

ам в любом случае снимаются только эксгибиционисты.

ну снимаются там из-за денег вообще-то. работа такая :-)

ну снимаются там из-за денег вообще-то. работа такая :-)

Кстати, борцы за традиционные семейные ценности тоже в порно снимаются, причем некоторые даже в гей порно (знал лично однго), как в активной так и в пассивной роли.

Извращенцы есть как среди верующих, так и не очень.

я думаю они просто дебилы

Я уже тоже о этом писал, думаю тоже нежелательно такое усыновление, хотя разница в том что в разнополой есть обе модели поведения м/ж, остается вопрос только принятия сущности ребенка, в однополой же, даже пусть они принимают, что он те такой, нет мужской модели. Разве что они хотя бы отца-натурала на прокат будут брать :) Два гея и на одного отца не тянут, как там себя не убеждайте. По сути это две матери, не того пола. Может это для девочки бы подошло хоть как то хз.

Я просто намагаюся зрозуміти, як запропонована вами заборона зробить світ кращим

к моей «забороне» в пакете идут и «дозволи».
Никто не будет перемешиваться, никто не будет чувствовать себя не в своей тарелке, подобное к подобному, какой родился такой есть, без попытки явного или неявного психологического влияния, той модели, что перед глазами.
Если в мозгах лгбт нет тарканов, следуя которым им зудит существование натуралов, и все мечтают чтобы все вокруг вдруг бы стали «би» и они были «как все», то тут проблем быть не должно, но все таки в штыки воспринимается.

теж заборонити?

нет тут связи между этими вещами.

лучше уж будет по тв транслюватися однополая семья- так безопаснее :)

А чего вы решили что два гея не будут брать сына на рыбалку или там не научат чинить карбюратор?

А чего вы решили что два гея не будут брать сына на рыбалку или там не научат чинить карбюратор?

:D Все ровно что сказать что женская модель это умение пылесосить и готовить борщ.
Ну давайте проведем опрос, кто тут из набежавших геев с удовольствием копался в железе и ходит на рыбалку? Допускаю, что могут быть и исключения, девушки ж тоже есть такие, но при виде худеньких, тоненьких разноцветных мальчегов, это не то что приходит на ум, я уже не говорю про неадекватные западные варианты со всяких шествий с перьями...

нет мужской модели
По сути это две матери, не того пола

ага, иди это нашему мэру расскажи :-)

Кличко гей? В любом случае не считается- ему по голове часто били...

банальное право воспитываться в нормальной семье?

Это хорошее право, но что делать с теми, кто не воспитывается в нормальной семье?

Например, если ребенок воспитывается в семье, где один из родителей (или оба) — ПГМ-нутые на голову?
Или принимают алкоголь
Или не имеют нормальной работы
Или ругаются постоянно

И заметьте — таким семьям разрешают иметь детей, более того, усыновлять! Почему проблема именно в ЛГБТ?

Мы же говорим про усыновление ЛГБТ, в чем смысл переводить стрелки на другие проявления ненормальности? Тема ведь не про наркоманов? Одно другое не кроет, как не пытайтесь убедить :) Вы все хотите среднее арифметическое высчитать с характеристик нормальности и доказать что оно выше чем в семье алкаша. С вашей точки зрения, как я понимаю, это пустяк, но не с точки зрения гетеро...
Тут даже не понятно чего вы так вцепились в право усыновлять гетеро ребенка? Или что дети геи/лесбиянки не устраивают? Потому как это можно охарактеризовать как просто слепое качание прав и банальные хотелки, принципиально нужно усыновлять натурала? Хочется того чего не можно?)

Мы же говорим про усыновление ЛГБТ, в чем смысл переводить стрелки на другие проявления ненормальности?

Я говорил про защиту прав ЛГБТ. Вы приплели сюда усыновление детей, и аргументация — «нужно чтоб дети жили в нормальной семье». Я вам привел примеры ненормальных семей, в которых живут дети, и которые более того усыновляют еще больше детей. И таких примеров гораздо больше, чем примеров однополых семей, которые хотят усыновить детей.

Но вы показали свое нутро — вам на права детей на самом деле пох. Вы хотите, чтоб гомосексуалисты были ущемлены в правах как только возможно. Так просто признайте это, и мы будем вести дискуссию в этом русле. Обсудим, какая у вас душевная травма. Может быть, какое-то нереализованное желание привело к обратному эффекту и ненависти к геям. Не нужно юлить.

С вашей точки зрения, как я понимаю, это пустяк, но не с точки зрения гетеро...

Для меня гетеро — это все равно что петухи. Пусть кукарекают, что с них взять?

Тут даже не понятно чего вы так вцепились в право усыновлять гетеро ребенка? Или что дети геи/лесбиянки не устраивают? Потому как это можно охарактеризовать как просто слепое качание прав и банальные хотелки, принципиально нужно усыновлять натурала? Хочется того чего не можно?)

Используя вашу логику, я могу сказать — «почему вы так вцепились в право усыновлять детей? Усыновляйте взрослых, иначе у вас банальные хотелки что нужно усыновлять ребенка?

Я лично детей не дискримириную по их сексуальной ориентации. Каждому ребенку — свою семью. Учитывая, что мы имеем 100 тысяч детей в детдомах, пусть лучше геи их усыновят и заботятся о них, чем их будут в детдомах насиловать.

fakty.ua/...​vypali-iz-ruk-instrumenty

Приемные родители шестилетней девочки, взятой из образцово-показательного детдома в Харькове, заявили, что там ребенок неоднократно подвергался насилию. На днях правоохранители обнародовали заключение экспертизы, подтверждающее слова усыновителей

Осматривающие Валю медики сами были настолько шокированы увиденным, что у медсестры от ужаса даже выпали из рук инструменты. Детские гинекологи дали предварительное заключение, что ребенка неоднократно, и к тому же в извращенной форме, насиловали. Причем врачи установили, что издевались над девочкой не менее полугода назад, когда ей было пять лет.

В тот же день я обратился в милицию с заявлением. И столкнулся с таким отпором и противодействием со стороны руководства детского дома и городских чиновников, что вынужден был дать разрешение своему адвокату на размещение этой информации на одном из интернет-сайтов.

Вы палец об палец не ударили чтоб помочь детям, которые живут без родителей. И при этом мешаете тем, кто может реально помочь и взять их в семью. И при этом лицемерите и требуете «нормальные семьи» для этих детей.

вот это простыня :)

Вы приплели сюда усыновление детей,

Приплел? А, то есть лгбт не хотят усыновлять детей?

Я вам привел примеры ненормальных семей

Да, условно ненормальные, ибо даже бедность сюда включили в бедной стране, но я еще повторюсь, одна нормальность другую ненормальность не кроет. «Ненормальные» было упомянуто в контексте лгбт, то есть ненормальной ориентации. Расписывать каждый раз политкорректное сочетание мне влом. Хорошо, что существуют однополые семьи, которые хотят заботится, но я вам обрисовал картину с психологии при воспитании в частности мальчиков и вам на это по бую. И даже теоретическая возможность усыновлять такой же ориентации детей вас тоже не устраивало бы, вам принципиально нужно иметь возможность испортить психику детям или само право и пытаетесь сыграть в игру «сам дурак» и риски при воспитании вас мало интересуют. Это просто качание прав.

Но вы показали свое нутро — вам на права детей на самом деле пох.

Ну что тут скажешь... Прямо ой всё...

Для меня гетеро — это все равно что петухи. Пусть кукарекают, что с них взять?

Эм...то есть гетеро это «петухи» их мнение вас не интересует, и при этом топите за возможность усыновлять гетеро детей? Ну что ж, это никак не демонстрация нутра. Дофига логично. Хоть другим гетеро это не говорите, мой вам совет... не везде такие толерасты, которого еще пытаются в чем то там уличить :)

Вы хотите, чтоб гомосексуалисты были ущемлены в правах как только возможно. Так просто признайте это, и мы будем вести дискуссию в этом русле. Обсудим, какая у вас душевная травма. Может быть, какое-то нереализованное желание привело к обратному эффекту и ненависти к геям. Не нужно юлить.

О бинго))) Думал будет раньше эта муть с классическими вбросами уже о моих проблемах)) да-да, я хочу каждого отследить и посадить накол :)) Ох епт... надеюсь среди вас больше там с адекватным восприятием
Права лгбт заканчиваются там, где начинаются права гетеро. И раз для вас мнение гетеро это «кукарекание» в видении проблемы усыновления гетеро детей, то выходит менее либеральные представители моего «вида» правильно делают.

Усыновляйте взрослых

Вам за усыновление детей с соответственной ориентацией, вы мне о взрослых. Или вы о том что ориентацию будет видно уже когда станет подростком?) Сдается мне даже без теста днк это будет понятно гораздо раньше.
Отличная статья- где то в какой то семье насиловали ребенка, ну это все меняет, железный пруф почему можно геям портить психику детям не геям. Где то детей может и едят, но благо все геи богатые святые трезвиники. Они же насиловать никак не могут да.

Вы палец об палец не ударили чтоб помочь детям, которые живут без родителей.

А я должен? Я что соцработник? Мое дело заплатить налоги. Ну так однополая это уже нормальная семья, но она нормальная для ребенка такой же ориентации, но вы все ровно это пропустите мимо ушей и пойдете по кругу искать зраду.

Я вижу, что вы будете продолжать юлить, поэтому я спрошу прямо — у вас были какие-то негативные последствия или изменения в психике от гомосексуальных отношений и полового акта? Вы пишете с анонимного акаунта, так что можете честно ответить, никто вас гнилыми помидорами не закидает.

Вы таки меня огорчаете, прям у вас у всех одна прошивка, и всегда сводится спор к зеркалированию своих проблем на других. Это же практически классический вброс аля вы все гомофобы, а гомофобы вы потому что вы все латентные :) По крайней мере часто наблюдал такой срач в ютубах и разных пикабу.
Походу проблемы таки у вас, так и хотите чтобы вас ненавидели, видать подсознательно сами от себя не в восторге, какое еще может быть тут объяснение, если сами пытаетесь доказать мне и самому себе что вас все ненавидят и я в частности? Не хотелось бы вас огорчать, но никакого социального контакта у меня вообще с лгбт нет :)

никакого социального контакта у меня вообще с лгбт нет :)

Понятно, т.е. вы мсье теоретик. Спорите о вкусе устриц, не пробовав их перед этим. Всего доброго.

Спорите о вкусе устриц, не пробовав их перед этим.

Черт. Это пипец. Просто адский пипец. Причем прогнозируемый и уверен, пойдя по второй ветке этого условного оператора, скатились бы сюда же через промежуточною подфункцию латентной гомосексуальности, так что его можно выбросить, ведь не теоретик, очевидно, это же пляски с геями? :))) Ну чего же, вон ваши в каждые епт фильм/сериал пихают как минимум одного лгбт и по всех каналах штурмуют мозг, это мне хватит :)))
Мне не нужны какие то «вкусы», чтобы знать что всякие копрофилы это отвратительно, так? Или что геи это никак не мужики в полном понимании и не годятся для отцовства нормальных мальчиков? То есть все психологи идиоты, а вот геи охренеть какие правые? Аля-ля не хочу нифига слышать, вы все врете, дайте нам все права? Уж извините, но право портить «наших» детей вам не дадут и очень занимательно, что брак и воспитание лгбт-детей вас бы не устроило, что наводит на мысли.
Честно говоря, с нашей циклически повторяемой дискуссии я начал подозревать, что не все таки просто, и этот омут может быть гораздо глубже и вполне возможно что это политика всех лгбт, тупо продавить и плевать на все и всех. Пожалуй, я теперь уже не уверен, что вообще нужно нам расширять в таком случае права лгбт, похоже, и вправду потом на голову сядут и ноги свесят...

Черт. Это пипец. Просто адский пипец. Причем прогнозируемый

Это забавно, что спрогнозировать мой овтет вы смогли только после того как его прочитали.

Учитывая какую истерику вы закатили — у вас глубокий внутренний конфликт на почве проблемы сексуальной самоидентификации. Гневными постами на форуме вы этому не поможете. Увы, выход только один — принять свою природу и согласиться с ней. Первый раз страшно, но потом привыкнете и научитесь получать удовольствие.

Ой блин.. Какой стереотипный. Женоподобных... Ну-ну. Да там многие такие накаченные, что ты будешь себя ощущать перед ними маленькой сцикливой собаченкой. Тоже мне, альфа самец нашелся.

Да там многие такие накаченные

Ну и? Что с этого? Есть накаченные бабы как танки, что одними сиськами репу тебе расколотят... дальше что? Большинство, которые попадают на глаза в медиапространстве, женоподобные неадеваты, которые специально что то напяливают такое для провокации, что даже на женщине сомнительно бы смотрелось. Ну пусть два накаченных мужика будут тискаться, все ровно это не менее отвратительно для наблюдателя.

Тоже мне, альфа самец нашелся.

вижу у вас тараканы с родни «смотри какая красавица нашлась, фотки она вставляет!! жирная сельская корова!»

А кого они ущемляют? Ну будет у ребенка два папы которые любят и заботятся, всё лучше чем детдом.

в принципе логично, но в месте с этой заботой идет ложка дегтя в бочке меда. Не знаю к какой ориентации Вы принадлежите, вполне возможно что как раз меньшинствам, потому Вам и не понятна насколько может быть значима это ложка для него. Как же хотя бы банальное наставления отца насчет женского пола? Ведь всегда девушки смотрели и подражали матерям, сыновья отцам. По сути наличие второго отца гораздо хуже, чем неполная семья с одной мамы. Ясно дело, что не с точки зрения заботы или материального обеспечения. Я верю, что однополая семя может быть на порядок лучше в этом плане, спору нет, но наблюдаемая социальная модель вряд ли пойдет на пользу.

Не знаю к какой ориентации Вы принадлежите, вполне возможно что как раз меньшинствам, потому Вам и не понятна насколько может быть значима это ложка для него. Как же хотя бы наставления отца насчет женского пола?

Почему именно женского пола? А что если воспитывается ребенок гей в семье гетеросексуальных родителей? Отец сыну будет говорить тыкать в женщин своим пинусом, когда сыну женщины не интересны? Мать будет говорить дочке раздвигать ноги под мужиками, которые ей не нравятся? Зачем такая травма и такие наставления ребенку?

Если ребенок гетеросексуал, или гомосексуал, не важно, объяснить ему как все делается, и какие последствия.

А о том, как выстроить хорошие отношения со своим партнером, как его любить, как ухаживать и заботиться о нем и т.п. — так это внезапно от половой ориентации не зависит.

Почему именно женского пола?

а есть третий пол? Про отношения с мужиками семья геев и так расскажет и послужит примером, но тогда это и ребенок гей, то причем тут это?

А что если воспитывается ребенок гей в семье гетеросексуальных родителей?

Если родной, ну то это уж вызов для родителей. Уже писал, что от родства никуда уже не деться, как дело будет, так будет, как то приспосабливаться. В гетеро же есть мать и есть отец, то есть мужская и женская модель поведения, то есть обе стороны медали, если не отец, то мать будет мерилом. Как бы не такие проблемы. А усыновлять и гетеро семье гея тоже считаю неправильно, лучше чем наоборот наверно, но кто лучше его поймет нежели такая же семья?

Если ребенок гетеросексуал, или гомосексуал, не важно, объяснить ему как все делается, и какие последствия.

ппф... это все и в инете прочитают и в 8 лет, дело в не знаниях, а в атмосфере, наглядном примере и укладе в семье, подсознательно усваиваться модель поведения и дальше ты идешь с ней по жизни и она на многое влияет в социуме. Часто даже сыновья воспитываемые только матерью, или даже с отстраненным отцом, имеют в последствии жирные тараканы, за неимением мужского влияния, и перекос в поведении, а тут все еще хуже.

Часто даже сыновья воспитываемые только матерью, или даже с отстраненным отцом, имеют в последствии жирные тараканы, за неимением мужского влияния, и перекос в поведении, а тут все еще хуже.

Так сначала пишите петицию, чтоб запретили пропаганду неполноценных семей, где есть только один родитель. Таких семей больше половины в Украине. Или признайте, что вы не о детях беспокоитесь, а вам просто муляет, что есть люди, отличающиеся от вас, и вы ищете способы как ухудшить им жизнь. Гомофоб.

Ведь всегда девушки смотрели и подражали матерям, сыновья отцам.

чоа?

лгбт интересует только свои собственные права и хотелки, и класть они хотели на всех, кого они затрагивают или ущемляют в процессе их реализации

Всё правильно делают. И ты интересуйся своими делами и проблемами — вместо того, чтобы лезть своими хотелками в чужие дома и постели.

Всё правильно делают. И ты интересуйся своими делами и проблемами — вместо того, чтобы лезть своими хотелками в чужие дома и постели.

а вот тогда хренушки, если они защищают права однополых и свои интересы в ущерб нам, ну то тогда я не вижу причины, почему я должен быть овердофига понимающим к меньшинствам. Тогда это лицемерие с их стороны, хотят не равных, а исключительных прав.
И опять со своими постелями, вам одно говорят, а вы только о том кто в постели. Да пусть хоть весь оперный балет в той постели будет, по бую мне. Мне не побую на психологические давление и пропаганду направленное на гетеросексуальных детей при усыновлении, пАтАму как хочитСа как у всех, точка. А в ответ " а в наркоманов еще хуже", или типа голубой голливудский мешок с деньгами все же лучше детдома, в котором тебя обязательно изнасилуют.

если они защищают права однополых и свои интересы в ущерб нам

Что там тебе за ущерб? Не рассказывай басни.
И не просовывай свои хотелки за пределы своей квартирки.

Что касается семей — они могут быть такими, какие прописаны в соответствующих законах. Будут прописаны гаремы — законными станут гаремы. Будут прописаны однополые — законны станут однополые.
При этом, какой бы не была семья -. жить в ней ребёнку (в среднем), будет лучше, чем в детском доме или на улице.

Что там тебе за ущерб?

При чем тут я? Ущерб моей социальной группе.

Что касается семей — они могут быть такими, какие прописаны в соответствующих законах.

опять меня не заботит юридический статус однополых, это их дело пока не касается моей социальной группы. Пусть женятся или как там, пусть усыновляют себе подобных, но если нет родства, а усыновление, то однополым разрешать брать таких же детей, разнополым- других. Тогда никаких проблем. А если посыл плевать на всех, мы хотим так — пропишут в закон, и меньшинствам можно будет усыновлять кого захотят, то тогда уж простите, такой закон нужно заблотчить на ранней стадии, благо гетеро пока не меньшинство :)

При чем тут я? Ущерб моей социальной группе.

За себя расписывайся и переживай, а не за какую-то там группу.

Группа у него... клоун. :)

тобишь когда лгбт впрягаются за своих, то это правильно, а вот когда гетеро, то он сразу клоун? интересно. попахивает той же фигней как у современного феминизма. Такие штуки только настраивают против меньшинств, так что продолжайте...

тобишь когда лгбт впрягаются за своих, то это правильно, а вот когда гетеро, то он сразу клоун?

лгбт ходят за себя, требуя такие же права, как у гетеро.
Ходи за гетеро, требуя получить такие же права как у лгбт, если хочешь соответствовать. :)

Но ты ведь выступаешь не за себя и свои права — а за то, чтобы другие оставались бесправны.

Кодерок дело говорит. Годы жизни в Европе не прошли зря. Может, с безвизом наши хранители традиционных семейных ценностей смогу поехать на запад, посмотреть как эти проблемы решаются в цивилизованных странах, и изменят свою точку зрения.

Может, с безвизом наши хранители традиционных семейных ценностей смогу поехать на запад, посмотреть как эти проблемы решаются в цивилизованных странах, и изменят свою точку зрения.

Имхо, поездка-другая не поможет. Нужно во-первых там пожить, а во-вторых уметь и хотеть видеть. А если едут по безвизу в Польшу на базар или куда-то по кафешкам — что увидят и привезут в голове домой?

такой закон нужно заблотчить на ранней стадии

Лучше анус себе заблочьте!

:D рвануло? Не вижу в этом ничего лучшего :)

рвануло? Не вижу в этом ничего лучшего

Чел дело советует. Поедешь на рашку, к соратникам. А они тебя, по своей высокодуховной традиции, шампанским угостят. Взорвут ведь пукан...

А так, будет залочен — и всё обойдётся. :)

Трудно наверно жить с таким хаосом в голове. За этих пару дней вынес для себя печальный факт- лгбт ничем не отличается от нынешних феминисток. Либо им во всех их прихотях потакать, либо зрада зрадная и нифига слышать не хотят, только две крайности.

При чем тут бабушка и гомосексуальность?

«Доця, видишь, все мужики мудаки. Твой отец нас бросил, тебя бросил — все мудаки». Ну а там как пойдет, такая доця и вырастет

Ну да, возможная проблема «все мужики козлы- все бабы шл*хи» есть, как и с упомянутыми алкоголиками, наркоманами и еще кучей, но этих проблем очевидно мало, давайте еще добавим...

Да, и штрафовать. Самка, от которой сбежал мужик, должна ощутить всю глубину своей вины перед обществом. И вообще брошенкам лучше накладывать на себя руки..

Если вам это все нафиг не надо — можно штамп и не ставить.

Ну так это и есть юридический брак. Но это же не конечная цель лгбт в этом направлении, верно?

И че? детей в детдом отбирать?

А Вы точно понимаете что такое «усыновление»?
Да и залететь то могут, но не факт что отцу он будет не нужен, и его отдадут однополым. Хотя как то странно, что лесбиянка вот так вступит связь с мужиком то, полагаю для их это тоже должно быть отвратительно, хотя хз как это все видится с точки зрения однополых.

ну дык способы оплодотворения и рождения у людей таковы, что он может и не знать.

ну тогда это уже будет ущемление прав отца со стороны тех, кто яро рассказывает о необходимости соблюдения прав...

брак=семья=дети, без детей это по сути не семья, это просто пара, только со штампом, а без семьи нет особого смысла в браке. Слабо верится, что ЛГБТ интересует исключительно брак т.е юридический статус, а не брак для создания семьи, т.е детей, от суррогатной или усыновления. Не вижу ничего плохого дать возможность вступать в юридический брак, а вот насчет детей против, разве что геям дать возможность усыновлять мальчика, с такими же наклонностями (раз это генетика, то как то определить можно полагаю), и тоже самое с женскими однополыми парами.

Сегодня в Украине около 100 тысяч детей, которые живут без родителей в детдомах. Вы хоть одного ребенка усыновили (не важно, больного, здорового или какой сексуальной ориентации)? Нет? Тогда вон! Если вы не усыновляете, то будут усыновлять гомосексуальные пары.

Если вы не усыновляете, то будут усыновлять гомосексуальные пары.

То есть шило на мыло? Ну это так вы решили, но такому не бывать, кроме как вариантов озвученных раннее. Решает большинство, к тому же не все дети этому будут рады, уж поверьте :)
Будет огромным прорывом для лгбт, если разрешат брак и усыновлять таких же детей. А все стремаются, насмотревшись всяких неадекватов лгбт в ютубах, скачущих в топиках да перьях по улицах и с пеной у рта орущих о своей лгбтшности, что если сделать первый шаг, то потом на голову сядут. И судя по дискуссии опасения не безосновательны.

Вы хоть одного ребенка усыновили

пардон мне то зачем? я же не бесплоден и не гей. Пусть берут бесплодные пары ну или с других собственных соображений.

То есть шило на мыло? Ну это так вы решили, но такому не бывать, кроме как вариантов озвученных раннее. Решает большинство, к тому же не все дети этому будут рады, уж поверьте :)

Большинство выбрало европейский курс. Поэтому будут однополые браки и будет разрешено усыновление без ограничений на ориентацию детей. Все эти права в цивилизованных странах уже давно есть, и вы никуда от них не денетесь.

И судя по дискуссии опасения не безосновательны.

Я смотрю дискуссию:
Сторонники ЛГБТ: Дать ЛГБТ такие же права как и остальным гражданам Украины
Сторонники традиционных семейных ценностей: «ЗАПРЕТИТЬ ЗАПРЕТИТЬ ЗАПРЕТИТЬ ЗАПРЕТИТЬ1111!!!»

Так что с пеной у рта здесь только вы орете.

пардон мне то зачем? я же не бесплоден и не гей. Пусть берут бесплодные пары ну или с других собственных соображений.

Т.е. вы не собираетесь никак решать проблему детдомовских детей, но при этом хотите запретить другим людям решать ее? Держите детей в заложниках в этом споре, вы фактически ничем не отличаетесь от Путина, который прячется за спинами женщин и детей.

Поэтому будут однополые браки и будет разрешено усыновление без ограничений на ориентацию детей. Все эти права в цивилизованных странах уже давно есть, и вы никуда от них не денетесь.

Это аля «Не говори гоп, пока не перепрыгнешь» :) В Украине это так быстро точно не пройдет. Тут велико влияние консервативного общества и никто не будет вот так сразу будоражить народ ради мелкой социальной группы, даже под влиянием европы. Я недавно слышал как полу-бабки возле метро при виде проходящего негра сказала типа «черное куда оно годное, как собака», а вы о геях.

Сторонники традиционных семейных ценностей: «ЗАПРЕТИТЬ ЗАПРЕТИТЬ ЗАПРЕТИТЬ ЗАПРЕТИТЬ1111!!!»
Так что с пеной у рта здесь только вы орете.

Возможно я на китайском пишу, другого объяснения не вижу-в 100-й раз говорю я не против чтобы меньшинства имели те же права, за исключением тех случаев когда реализация этих прав ущемляет другие социальные группы и привел пример что пока я вижу тут одно исключение усыновление детей нормальной ориентации нестандартными семьями и привел обяснение своей позиции, включая грубый пересказ книжки по психологии. А орете здесь вы со своим не хочу ничего слышать о ограничениях даешь полные права без исключений, иначе вы все нас ненавидите и ходите ущемить, мнение кукарекающих петухов меня не интересует...

вы фактически ничем не отличаетесь от Путина

Едрить, уже и Путлер в ход пошел.... серьезно?!

Возможно я на китайском пишу, другого объяснения не вижу-в 100-й раз говорю я не против чтобы меньшинства имели те же права, за исключением тех случаев когда реализация этих прав ущемляет другие социальные группы

Это из области «оскорбление прав верующих».

Едрить, уже и Путлер в ход пошел.... серьезно?!

Вы один в один пересказываете кремлевскую повестку дня по вопросу прав ЛГБТ, почему вас удивляет то, что вы ничем не отличаетесь от Путлера?

Вы один в один пересказываете кремлевскую повестку дня по вопросу прав ЛГБТ

**ать его за ногу.... А ну ж, давате пруфы, кто это там из ватников что то сказал более либеральное чем, насадить каждого гея а дуло т72 и отправить в полет? ух какой я оказывается злой
Все таки ну ваше это лгбт :)) походу вы имеете то, что заслуживаете, по крайней мере некоторые из вас, ибо поток ваших мыслей вообще адски глючит и им задолбаете даже того, кто еще к вам с пониманием относится.
Я с суммарно и с 10ю бабами столько не спорил на ровном месте. Ладно, всем геям и т.д запретить дышать, посадить на ржавую баржу с бомбой и в Черное море :) А нет сначала нужно сшить в гейскую человеческую многоножку... это хотели же услышать?)

не уверен что там Вам будет лучше...

Я недавно слышал как полу-бабки возле метро при виде проходящего негра сказала типа «черное куда оно годное, как собака», а вы о геях.

ну это только говорит о том, в каком недалеком обществе мы живем. Негры — самые чистые человеки, так, на минуточку. Чище, чем всякая белая раса, в которой есть небольшая, но примесь неандертальских генов

Это бородатая байка с родни «есть подозрения что стая волков будет лучше, чем...»,

хорошо, я полностью уверен что семья геев лучше семьи маргиналов, а так же семьи сильно верующих.

Но не вам или кому-либо еще решать что будет лучше для ребенка

так фигли вы это пытаетесь решать?

естественный порядок вещей, диктованный природой

природа — она разное диктует вообщем-то.

Ребенок беззащитный перед прихотью людей, как в этом случае с генной аномалией

еще больше ребенок беззащитен перед людьми без мозгов, а таких очень много.

хорошо, я полностью уверен что семья геев лучше семьи маргиналов, а так же семьи сильно верующих.

Отлично, и вы можете установиться в семью геев, это ваше право :)))

так фигли вы это пытаетесь решать?

И что же я решаю? Что нормальная пара это М+Ж и земля круглая? Когда дети смогут что то решать сами, им уже и понадобится психиатр. Или Вы будете доказывать что генная мутация 5% это есть естественно, все пучком? Давайте слепо топить за толерастию? Это не естественно, как не естественно и то, что люди рождаются слепыми. Природа небезупречная и есть процент людей, что приходят на этот свет с разными увечьями- кто без рук кто без ног, кто с дыркой в голове, у кого мозг не с той прошивкой, но это не значит что это нормально. В дикой природе их популяция бы сократилась естественным путем, просто не продолжили бы род... Конечно можно и нужно относится к этому толерантно, ведь они то не виноваты ни в чем, это их дело как жить, но до тех пор, пока это не будет касаться других людей.

еще больше ребенок беззащитен перед людьми без мозгов, а таких очень много.

Полностью согласен...

Манипуляция. Суть движения за права ЛГБТ не в том, чтобы спорить с биологией и эволюцией. Его цель — довести до маргинальных придурков тот факт, что геи — такие же люди, как и вы. Они тоже хотят любить, создавать семьи, воспитывать детей, работать и жить без того, чтобы христанутые товарищи вставляли им палки в колеса, потому что им в древней книге еврейских сказок так велели.

Они тоже хотят любить, создавать семьи, воспитывать детей

Правильно они хотят, хотят и все тут, они думают о себе и о своих хотелках, а не о том как это повлияет на ребенка. Повторюсь- имхо единственный правильный выход для однополых- усыновление таких же детей. Это обоюдная выгода для каждой из сторон.

Правильно они хотят, хотят и все тут, они думают о себе и о своих хотелках, а не о том как это повлияет на ребенка. Повторюсь- имхо единственный правильный выход для однополых- усыновление таких же детей.

1. А что если не усыновление? Есть пара двух мужчин (М + М). Один из мужчин зачал с другой женщиной со стороны ребенка, теперь это его ребенок. Мать не хочет чтоб ребенок с ней жил, поэтому ребенок останется с отцом в семье (где другой мужчина тоже живет). Все довольны?
2. Если вы так печетесь за права детей, то вы должны высутпать за то, чтоб отбирать детей у бедных людей (бедность порождает бедность), больных (больным родителям — больных детей), алкоголиков и наркоманов (или пусть безпризорных детей с улицы, которые нюхают клей).

Есть пара двух мужчин (М + М)

1) Ну это вопрос к психологам. Все таки это его ребенок, хотя плохой из него гей какой то, тут выхода абсолютно правильного, наверное, нет. По крайней мере там будет родственная связь. А вот брать из стороны чужого эм... натурала совсем другое дело, не зачем усложнять ему и себе жизнь.
2) Бедность не порок, и не обязательно все предрешено. Тем более, рабочие профессии тоже нужны, да и никто им не мешает метить выше, особой проблемы тут нет. Ну а наркоманы другая история, как они связаны с этой темой мало понятно.

больных (больным родителям — больных детей)

зачем тут передергивать тоже не понятно...

зачем тут передергивать тоже не понятно..

Наследственные заболевания — нет, не слышал.

шансы рождения больных детей у больных родителей очень высокие вообщем-то.

Підтвердженням тому є ставлення сустільства та *закону* до цього питання.

та нет же, не суспильства а лично вас и таких как вы.

Бро у тебя есть дети? Если да — ты сильно будешь ими гордиться, если они вырастут петухами или лесбиянками?

Бро у тебя есть дети? Если да — ты сильно будешь ими гордиться, если они вырастут петухами или лесбиянками?

Буду!

Ты где зону топтал и сколько?

Что нормальная пара это М+Ж

почему нормальная пара это М+Ж? есть страны где «нормальная пара» это М+гарем например.

Давайте слепо топить за толерастию?

вы совсем не осознаете что общество развивается?
когда-то нормальным считалось рабство, и лишь некоторые толерасты топили за равные права.
когда-то девочек выдавали замуж в 12 лет, узаконенная педофилия была в общем-то.
когда-то женщины не имели право голоса, когда-то за открытые плечи могли камнями забить, и т.д.

то что сейчас считается нормальным — каких-то 100 лет назад было ахтунгом полным.

В дикой природе их популяция бы сократилась естественным путем, просто не продолжили бы род

в древней спарте вон калек сбрасывали со скалы, но при это спать с товарищем не возбранялось :-)

есть страны где «нормальная пара» это М+гарем например.

Имелось ввиду разнополые, а количество этих Ж, не суть важно. В природе часто у самца несколько самок, сколько может удержать на своей территории от других, так что это вполне себе естественно. Собственно, отголоски этого уклада все еще сидят в инстинктах- женщины нередко закрывают глаза на похождения или наличия второй семьи, а то и притянут еще одну Ж, главное чтобы быть при этом на первом месте, чего не скажешь о мужчинах :)

когда-то девочек выдавали замуж в 12 лет, узаконенная педофилия была в общем-то.

Ну, это термин придуман уже в социуме, и технически когда считать ребенка не ребенком, кроме как по достижения половой зрелости тут природой не диктовано.

когда-то женщины не имели право голоса, когда-то за открытые плечи могли камнями забить, и т.д.

а это вообще чисто выдумка социума, и в природе такого не было.

в древней спарте вон калек сбрасывали со скалы, но при это спать с товарищем не возбранялось :-)

социальная инженерия и тимбилдинг- к природе не имеет никакого отношения. Чистое промывание мозгов.

технически когда считать ребенка не ребенком, кроме как по достижения половой зрелости тут природой не диктовано

сорри, вы же за покалеченную психику детей двигаете. я стремаюсь думать о том, что будет в голове 12-летней девочки потом.

трахаться ради удовольствия тоже не природно, но именно это — первопричина любых отношений, а не стремление детей рожать.
природные инстинкты сильно сдали за последние тысячелетия.

ethology.ru/other/?id=17

«Материнский инстинкт», «половой инстинкт» и прочие подобные выражения — все они некорректны применительно к человеку. И некорректны они не только по отношению к человеку, но и ко всем высокоорганизованным животным. У нас есть соответствующие потребности, но нет ни врожденной программы их удовлетворения, ни ключевого стимула, ни ФКД.
Еще не забыли формулу Инстинкта, уважаемый читатель?
И = Птрб + КС + ФКД

Таким образом, у человека инстинктов в строгом его понимании — нет. Но при этом он остается существом биосоциальным, и объективно существует ряд биологически детерминированных факторов, которые регулируют его поведение.

Собственно, отголоски этого уклада все еще сидят в инстинктах- женщины нередко закрывают глаза на похождения или наличия второй семьи, а то и притянут еще одну Ж, главное чтобы быть при этом на первом месте

ага, такое случается в недоразвитом обществе, где мама в традиционной семье с детства дочке прививает духовные устои, типа — даубоится жена мужа, куда ж ты без мужика, 30 и еще не замужем? бедненькая...

8 Ибо не муж от жены, но жена от мужа;
9 и не муж создан для жены, но жена для мужа.
...
11 Впрочем ни муж без жены, ни жена без мужа, в Господе.
12 Ибо как жена от мужа, так и муж через жену; все же — от Бога.
(1Кор.11:8-12)

11 Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью;
12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
13 Ибо прежде создан Адам, а потом Ева;
14 и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление;
15 впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием.
(1Тим.2:11-15)

для меня не работает, ибо я верю в большой взрыв и эволюцию. А библию, бога и религию считаю показателем небольшого ума, когда это является единственным аргументом любой дискуссии

вернее «верю» — плохой вариант. Скорее это является правильным вариантом, даже несмотря на то, что большой взрыв — тоже теория

с детства дочке прививает духовные устои, типа — даубоится жена мужа, куда ж ты без мужика

Хм, а как случается в сверх современном обществе? :) В общем скажем нет гендерным ролям, будем не пойми что и никто никому не будет нужен?

В общем скажем нет гендерным ролям, будем не пойми что и никто никому не будет нужен?

вообще не вижу связи. Чем гендерные роли то не угодили?

Или Вы будете доказывать что генная мутация 5% это есть естественно, все пучком?

да. Вы сейчас речью пользуетесь и еще кучей других ништяков, исключительно благодаря ненормальной генной мутации у ничтожного % древних людей

исключительно благодаря ненормальной генной мутации

А, оказывается мутация по которой путают стать и их полости вскоре нам дадут телепортацию? С кучи мутаций при эволюции удачными среди тупиковых оказались ничтожный процент, и уж пялить представителя своей стати уж никак не может быть удачной...

и уж пялить представителя своей стати уж никак не может быть удачной...

а вот вам другая точка зрения — планете грозит перенаселение (вы ж в курсе во сколько раз увеличилась человеческая популяция за последние 40 лет, да?). Войн и эпидемий, которые бы выкосили несколько десятков процентов не предвидится. Образование женщин и гомосексуализм — вполне себе «природный» контрацептив. Что ж тут плохого то?

планете грозит перенаселение

На самом деле нет. Практически во всех развитых странах наблюдается убывание коренного населения, которое компенсируется активным притоком со стран третьего мира.
Так что подавляющий приток населения дают именно малоразвитые страны, с малоразвитым обществом, типа Китая, который вышел с дна всего несколько десятилетий назад, но уже наблюдается замедление роста населения, от чего даже убрали ограничительные меры ввиду старения населения. Так что с прогрессом велика вероятность, что в остальном мире тоже будет исправляться ситуация. Легко настругать детей, когда их не надо должным образом воспитывать и обучать, в большинстве же семьях больше 2-х детей позволить не могут, а многие ограничиваются одним.

Образование женщин

гг) Ну образование это отлично, это совсем никак не противоречит женственности и ее гендерной роли, и никак не увеличивает шансы на обильное котофильство, но все же женственность не надо терять, ни к чему хорошему это не приведет, должны быть точки соприкосновения между полами, а не только чтоб агрегаты подходили.

а что такое женственность и женская гендерная роль? желательно с точки зрения современного общества, когда женщина тоже человек.