С чего начать?
Понимаю, что вопрос дилетантский и в чем-то «туповат» ибо по сути спрашиваю: «JS или Python?» но все же.
Суть такова: через 4-7 месяцев истекает срок моей «офф-лайн» работы и нужно идти дальше. Раньше был опыт SEO, но сейчас совсем не тянет.
Есть минимальные знания хтмл/ксс. Вопрос: есть 4-7 свободных, на что их потратить, на изучение JS и фреймворков и всего связано с версткой, чтобы через полгода «вайтивайти» и попытаться ворваться на джуна или начать учить Python. Что более перспективно? Просто мне кажется что за последнее время столько верстальщиков/фронтендеров стало... И не надо говорить «хорошего специалиста в любой области возьмут». Я еще НЕ хороший специалист, я «как все» — типичный новичок в поисках.
P.S На питон смотрю из-за условной «доступности» и интересных вещей которые делают на нем. Фронтенд тоже интересен, но выглядит перегретым и почему-то менее перспективным (грубейшее ИМХО человека не тесно связанного с этим). Если посоветуете куда сейчас стоит смотреть и что может быть востребовано — буду благодарен.
32 коментарі
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарів