Чому ви так мало робите, чогось реально-потрібного людям, науці, для спрощення життя?

Чому практично усі IT-шники планети розробляють ігри, цим методом тільки прогресують деградацію суспільства, в основному у молодому поколінні. Породжуєте: стреси, нерви, жорсткість...

Чому ви так мало робите, чогось реально-потрібного людям, науці, для спрощення життя?

Що реально потрібно робити це ті «речі» з яких буде реальна користь людям та розвитку технології Мікропроцерне програмування робототехніка.. щоб це все зведено було до «оптимізації та мінімалізму труднощі у житті кожної людини. А ви лишень займаєтесь тим що є насправді не потрібне, і заробляєте на «не потребу» ще й гроші..

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn

Найкращі коментарі пропустити

Пятница начинается в понедельник.
Хорошо считаю.

Бо більшість айтішників — чоловіки. Нерви і жорстокість — то наша зона комфорту, принаймні в іграх. Але у мене зустрічне питання: а чому ви так мало платите за те, що потрібно, і викидаєте гроші на те, що вам «насправді не потрібне», як виявляється.

Але є Правило 34, яке стверджує, що на всяку «не потрібну» тематику у відповідь завжди буде створений контент про палке кохання.

PS. А що ти сам зробив? Можеш не відповідати, ми знаємо відповідь:
мікропроцесорне програмування
робототехніка
щось реально-потрібне людям
наука
спрощення життя
топік на DOU

Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Мне кажется Автор,ты игроман такой-же как и Я!мне иногда тошно,но я все равно играю.когда я начал учить програмирование,с моего мозга словно груз большой збросили,я начал высыпаться,стал веселее и главное сообразительней.но теперь опьять борюсь с игроманией,начинаю отуплятьса.Главное то что я сам хочу с этой ямы выбраться(забросить игры).Например я курить бросил(7лет некурю,также и непью)вот с играми у меня проблема большая,потому как очень скучно учить самому программирование,мне хочетьса объяснять кому-то что я освоил,хочетьса общения,НО я необщительный по-сути)только лишь по делу могу выложить какуе-то инфу от А до Я.

Необщительность лечится общением. Начинай с малых доз. Найди хоть одного человека из друзей-знакомых, кто разделяет твои интересы с программированием. Учить будет проще, если будешь обсуждать то что учишь, или над чем работаешь с другими, — могут подсказать, помочь.
А насчет игр я очень хорошо понимаю.

Ми робимо саме те, що потрібно людям. Нікому не потрібні всі ці «корисні» на вашу думку речі. Тобто, вони потрібні, але люди цього не усвідомлюють. Їм пофіг на «завтра». Людям треба «хліба і видовищ» сьогодні.
Саме це ми і даємо. Бо на це є попит.

от жеж девелоперы легкого поведения :)

девелоперы с пониженной социальной ответственностью %)

Назар, сподіваюсь вам не більше 14 років, бо якщо більше...

Колись і я десь в 12-14 років був злий на людей, що вони віддаляються від природи, виготовляють сурогати, замічують навколишнє середовище і т.д.

Дорослі люди мають пропонувати конкретні рішення для конкретних проблем...

предлагаю автору поделиться своим опытом в улучшении жизни людей

потому, что мы звери, а не люди

Чому практично усі IT-шники планети розробляють ігри

игры? не сайты?

цим методом тільки прогресують деградацію суспільства

есть куча игр (и игровых жанров), где наоборот надо мозгами шевелить.
Хотя да, самый популярный жанр — шутер — много мозгов не требует.

Породжуєте: стреси, нерви, жорсткість...

Я думал наоборот — изначальное предназначение игр (в т.ч. и компьютерных) — снять стресс, успокоить нервы, направить жестокость в безопасное русло. Правда это если знать меру в играх. Хотя есть разные игры, в т.ч. и для разного рода изврашенцев, которым только хардкор с кровищей подавай...

Ну... айтишник айтишнику рознь. Кто-то пишет что-то сугубо развлекательное, а кто-то разрабатывает систему умного дома или проводит какие-то научные вычисления или исслнедования с применением программирования (например, на Python, R или Matlab).

Мікропроцерне програмування робототехніка..

походу есть дохрена фреймворков для программирования всяких роботов. В т.ч. и на вездесущем джаваскрипте (например, вот — johnny-five.io или вот — nodebots.io ).

Смотри на вещи шырше... Скажем, сделаешь ты какую-нибудь приблуду, для облегчения жизни. Приблуда окажется востребованой — и в стране где ты живёшь, из-за этой твоей «полезной» приблуды несколько тысяч чел потеряют работу.

Они придут к тебе с требованием денег и сделают тебе выговор, а может даже шлёпнут (чтобы впредь не изобретал всякого-разного). И приблуды твои поломают тоже, чтобы продолжать работать по-старинке.

Но. Если ты сделаешь не только приблуду, но ещё и хорошую компьютерную игру — эти ново-безработные засядут дома на социальном пособии и будут играться днями напролёт. Вместо того, чтобы устраивать тебе и другим проблемы.

Так игры спасают обществa от всяких-разных бесполезных — которые сидят дома и играются, вместо того чтобы от безделья идти грабить-убивать.

Автор, це не ви?

Http://vk.com/nseverin

За вашим нікнеймом прекрасно гуглиться прізвище, місто так вік. В Києві чи такий один.

Думаю, доу-суспільству буде цікаво більше про вас дізнатися.

А з іграми що не так?

Якщо вони призводять до депресій, то це проблема тих, хто в них грає.

В мене програмування з ігор почалося. Грав в GTA SA, писав скрипти під неї, потім на .NET перейшов.

У многих так) Я в свое время расширял функционал бота для warcraft. Эх, классно было

Есть такое, я так аддон для роги пилила когда-то)

Делаем то, за что платят.
Цинично и практично.

Коменти не читав, про горнятко вже питали?

Бо більшість айтішників — чоловіки. Нерви і жорстокість — то наша зона комфорту, принаймні в іграх. Але у мене зустрічне питання: а чому ви так мало платите за те, що потрібно, і викидаєте гроші на те, що вам «насправді не потрібне», як виявляється.

Але є Правило 34, яке стверджує, що на всяку «не потрібну» тематику у відповідь завжди буде створений контент про палке кохання.

PS. А що ти сам зробив? Можеш не відповідати, ми знаємо відповідь:
мікропроцесорне програмування
робототехніка
щось реально-потрібне людям
наука
спрощення життя
топік на DOU

Я сві час не трачу на ігри це мусор хіба інтелектуальні: аналогічні шахматам,.а ті хто роблять екшн ігри.. це мусорні люди «зараза яка посіює заразу» зараза "яка завойовує молодь в ступорі у монітор з відстеження ми маємо нерви,стреси,нервові зриви, депресії що я зроблю це буде перебудова суспільства до 30 рок, але краще не словома а ділом

а ті хто роблять екшн ігри.. це мусорні люди

Коммент (да и топик) очередного недальновидного идиота, который надел шапочку «я дартаньян а вы все п*сы». Молодец высказалсе, получи конхфетку.

що я зроблю це буде перебудова суспільства до 30 рок, але краще не словома а ділом

Вот через 30 лет, как измеите общество, так и создавайте топик.

1 пляшки горілки на стільки не вистачить

Наука доказала противоположное

Якщо за «потрібне» не платять гроші, то може не таке воно й потрібне?

А якщо автор щось знаходить «не те», мабуть шукає не те :)
Заходить на пронхаб: «Знову прон, нічого корисного для науки, гади, а що робити, доведеться дивитись прон».

пішов до контрольних готуватись. Травень ж

Я вот как раз разрабатывал игры, как обычные, так и азартные. Причём азартные — тупость полнейшая, клиническая, сам когда тестировал, всё время не покидала мысль: «это каким вообще дебилом надо быть, чтоб в это играть, и ещё платить за это деньги». Ну и то что игроки — дебилы, это ни для кого из разработчиков не открытие. Вот поэтому геймплей в азартных играх максимально простой и интуитивно понятный. Никакие тексты там не пишутся, поскольку игрокам их влом читать, а если даже начнут читать, значит начнут думать, если начнут думать, то перестанут играть в эти игры. Максимум только описание правил игры, и то для особо одарённых.

Понравилось Хоть правильно мыслишь

Очень поверхностный взгляд на вещи, в который топикстартер не понимает ничего. От слова совсем.
И Д"артаньянство еще никого и никогда не сделало лучше, а скорее подчеркнуло, насколько ограничена подобная роль в подобных социальных выступлениях.

Лидер по качеству :)) ну с 12 дам 6 по знаниям хоть не по клубам шаришся

По клубам сейчас никто не шарится, владельцы вынуждены нанимать массовку, дабы создать видимость наполненности клуба.

И все равно туда никто не идёт

Или вы про ночные клубы?

Ухты, заслужила оценку. Вах. Горржусь капец.
А знания не вам оценивать как минимум.

Лидер по качеству

надо себе в тайтл запилить, ничо такая должность, гг

кажется я понял — кто-то написал скрепного бота для тролинга на ДОУ

Да если бы. С удовольствием бы поучаствовал в обучении бота.

ты судя по всему не имеешь понятия что делает большинство айтишников, но если у тебя какие-то проблемы с играми, то лучше пойти к психологу а не сюда

Копирайт и перекрутка где-то и всё вот тебе программист селен создай свою платформу с нуля

Какой ты толстый, зелёный. Мост сам построил, или украл где то?

Потому что это коммунизм получится, ИТ-шники против коммунизма!
dou.ua/forums/topic/6535

Ну-ну, ты за всех не рассказывай. Иди на ГитХаб, у нас там свой коммунизм, с блек-джеком и шлюхами! И про науку тоже есть.

с блек-джеком и шлюхами!

Кстати по нику с разной глубиной поиска в 4 из 6 случаев выводит на игрока в онлайн-покер, не блек-джек, конечно, но по-ходу ТС продул сильно.

Блин, только хотел предложить игру «деанонимизируй ТС», а тут оказывается всё так просто.

Кстати, я пробовал по речевым шаблонам, пацанюра не только тест Тюрингша прошёл, а ещё и тест на высокий интеллект. Так что сильно ТС не пинать, Даннинг-Крюгер у него попустит. Если конечно доживёт. Игроки чаще всего берут деньги в долг, чтобы отыграться. А потом соответственно берут в оборот их самих, предлагая «отработать» криминалом.

Если интересно, парниша всё же ловится по фразе «с играй в дотку». На самом деле не так много людей пишут слово «сыграй» как «с играй» :)

Вони не винні, їм потрібно якось годувати сім’ї

Ти якими мовами програмування володієш?? Я маю на увазі на хорошому рівні ??

на хорошому рівні — це достатньому для того, шоб написати гру?

Приведу приклад максимальный рівень 12 який бал у тебе? мова- бал..

В GameDev работают меньшинство. Большинство занимаются другими, более реальными и полезными вещами.
Беда просто в том, что Вы живете в стране, в которой люди не пользуются и 20% достижений. Чтобы понимать реальные достижения ИТ. Если Вы говорите именно что о сервисе для людей, то Вам необходимо ознакомится с продуктами и решениями для стран первого мира.

В играх вообще-то меньшинство

Как-то был период на доу, когда подобные набросы постил Юра Паламарчук, правда у него получалось лучше :-)

Теперь он законопроекты пишет?

Та не, тогда бы гей-парады каждый день вместо работы были бы.

Вы тоже за ним скучаете?

Как будто его сложно найти скучающим. Только на DOU оно накойх?

Назар, ты пятиклассник? Люди делают то, на что есть платежеспособный спрос от населения или корпораций/правительств. И да, японцы уже делают и совершенствуют секс-роботов, которые очень скоро сведут к минимуму трудности людей, глядя на соседние топики.

Люди роблять то за що їм платять гроші
Приведу приклад діалогу
Крон Шмаркс Ване
Ваня- делай психотропные игры, которые будут разрушать психику людям, даю тебе за это миллион долларов
Ваня- хорошо сделаю
Ваня- не буду спать, но сделаю
Крон Шмаркс- постарайся побыстрей

так и есть. и это нормально. смысл альтруизмом заниматься?

Надо быть честным и гордиться собой, и своими поступками, а не смеяться над другими

надо быть умным,
и понимать, что никто кроме тебя, твою семью не накормит и не оденет.
а все остальное — риторика.

надо быть умным,
и понимать, что никто кроме тебя, твою семью не накормит и не оденет.
а все остальное — риторика.

Вот потому мы и имеем такой Мир все только думаю о себе и о своей семье, а на других .. мир где филантропства нету все только о себе.. где футурология только для денег и себя

уютный такой мир, главное на других меньше внимания обращать.

У тебя, так понимаю, не получилось?

У меня зарпла... Лучше промолчать, скажем так что ты имеешь в месяц я имею в пол дня

То-есть ресурсы делать что-то своё полезное есть, об чём тогда вопрос.
Филантропствуй, помогай детям, запускай старапы, лоббируй нужные тебе законы.
А рассказывать что вы все дураки, один я в белом, странно и неконструктивно.

Ну для начала в 28г открою всемирную сеть " где будет прорабатыватся электорат

А чого ти тоді так мало [чи краще сказати ніх&я] корисного робиш, злобний Буратіно?

что ты имеешь в месяц я имею в пол дня

Витрать крихітку цих грошей на репетитора який навчить тебе грамотно писати і висловлювати свої думки.

Приведу приклад діалогу
Крон Шмаркс Ване
Ваня- делай психотропные игры, которые будут разрушать психику людям, даю тебе за это миллион долларов
Ваня- хорошо сделаю
Ваня- не буду спать, но сделаю
Крон Шмаркс- постарайся побыстрей

А ты чего подслушиваешь в замочную скважину?

А в тебе є психотропні ігри? Відсип!

Все игры кроме логических наносят вред дота, и другие

Мы уже поняли что игры для тебя есть дота, и другие.

ну почему игры, некоторые вон соковыжималки делали

О дааа, кстати, этот стартап обанкротился, зашквар еще тот!

Надо было спермовыжималки делать :)

Аффтар, а у вас самого есть конкретного видиние того, что «реально потрібно робити», или вам шашечки?

Есть могу рассказать.. но скажу по правде , вам будет не интересно ибо такие люди как вы живёте только ради денег и поклоняетсь только им, а до других людей вам нет дел

А вы, значит, святой добродетель?
Нимб на лоб не давит?)

А вы, значит, святой добродетель?

Пока нет, но хочу изменить мир к лучшему.. «Мир в котором будут все равны!» начнём с того, что я учился самостоятельно и поступит своими, силами на дфо.. у меня не было мат поддержки от родителей, по скольку с детства самостоятельный , я никогда не мазал в политехе.. я честно могу сказать что я все поддерживаю тех людей которые сами чего-то стоят в жизни, а не тех кто решает свои «дела» через родителей..
Я ценю тех людей которые зарабатывают свои деньги честным трудом:интеллектом, или же физически трудом но все в рамках закона!! И достойно уважения !! Наоборот же отношусь к ворам и хитрым аферистам которые создают свои планы наебательства чтобы обогатиться и потом своё чадо (детей) суют в самые лучшие учебные заведения города, страни
Образование получают такие дети на ворованные деньги..

Мир в котором будут все равны!

лєнін то ти ?

Так к ворам и аферистам обращайтесь.

«Мир в котором будут все равны!»

Такого не бывает.

Вот я плохо пою, а Олег Винник — поёт хорошо.
Мы уже не равны.

Всё бывает !! просто не надо так узколобо мыслить/

Ну почему дела нет? Я вот к примеру, ненавижу таких как ты, считаю мошенниками. Категория — попрошайки.

Сюда ты припёрся искать волонтёров, чтобы сделали тебе проект, пока ты будешь делать х-й. Но именно проект тебе нужен ради денег, хотя разумеется, ты расскажешь другое.

Ты думаешь, ты первый такой сюда пришёл? Лососни тунца!

Олексій «Пенкін» я что то говорили о том что мне нужны деньги?? Думай как хочеш я умею деньги зарабатывать!!
Здесь ради диалогов

Почём нынче платят за диалоги? Думаю, негусто.

Свои мелкие аналитические способности учись сдерживать при себе, если тебе не чего не известно о том или другом человека с которым ти общаешься

Я сдерживаю крупные. А мелкие — ты сам давно выболтал всё, что мог выболтать. Болтай ещё

Я бы вложился в медецину, в нанороботов, в оцифровку человеческого мозга с помощью этих наноботов или рассширения физических возможностей человека, продления жизни, и заживление травм. Еду чтоб дома роботы готовили, дома строили, в образование вкладывались чтоб каждый школьник смог построить термоядерный реактор если б захотел. Много б чего.

медецину
рассширения

Я бы в русский язык вложил.

в образование вкладывались чтоб каждый школьник смог построить термоядерный реактор если б захотел.

фейспалм

Причём тут орфография и орфографические ошибки главное суть !!
Гуманитарная отрость скоро отброситься назад

И из непроглядной пучины индийского океана вылезет сам Ктулху.

И чешет гуманитарную отрость. И так каждое утро, чтобы быстрее отрастала.

отрость

Что это, простите?

Правило 34

Пятница начинается в понедельник.
Хорошо считаю.

Прочел первый абзац. Все. Не интересно. Человек не понимает ничего в ИТ и количество шаблонов на единицу предложения зашкаливает.

Чувак, ты свой навоз мыслей в голове организовать не можешь, какой там проект Жизнь?

Назови его «Жизнеспособный Организованный Проект Альтруиста»

Этот чувак умет в ит то че тебе не по силе ассемблер знаешь на 120℅ или же ардуино

Организатор Проект Жизнь

Выберите любые два :)

Что за стереотипы? Никогда не писал игры...а нет, вру, в качестве дипломной работы было раз...

Сумеешь в уме умножить хоть двох значное на двох, или же трёх значное на трёх

Слухайте, пане понтовик, а деанімуватись слабо, щоб ми подивились хто ви реально.

А кстати ради спортивного интереса — кто сможет деанонимизировать чувака?

Див. мій комент згори. Я не впевнений, але все ж.

ви лишень займаєтесь тим що є насправді не потрібне
і заробляєте ще й гроші

якщо за це платять — це потрібне

усі IT-шники планети розробляють ігри

ні
але як такий ланцюг -> нова гра -> потрібне потужніше залізо -> потужніше залізо, окрім ігор можна застосовувати ще десь, наприклад обробка картинки МРТ.
І так кожен гвинтик
І я не враховую, що кожна ланка дає роботу і хліб тисячем людей

Я не є програмістом; можливо у чомусь і не розбираюся так як професійний фахівець у ці галузі. Але завжди стараюся дивитися обширно і далекоглядно куди все зводить і буде зводиться
Я розумію коли виробництво технології іде тільки у перед застосовуючи свої старші взірці і знання як фундамент і основу, на цих знаннях і багато експериментальних випробувань вони створюють більш функціональні елементи
Я зараз не про це.. а про то що я розумію як ігрова індустрія захопила світ і цим же спонукала і спонукає щось розробляти нове у іграх підкоряючи новою реалістичною графікою, реалізмом рухів ітд.. взагальному це все бізнес у іт... ІТігрон-ідустрія, яка не враховує як вона руйнує людську психіку і мозгову діяльність, активність,

Все твоё «ит » это не высшая математика или физика, здесь нет что сравнивать!!хоть состоится твоё все " ит" на пару процентов с метафизики , а да еще на электрических елементах на motherboard и системном блоке итд.. вот здесь много таких умников ... Вот мой вопрос кто из вас сможет построить элементарную электрическую схему

Я образно сказал про электронику.. привёл пример..
Всё Твоё ИТ вместе взятое это простой тех словарь
которым ты пользуешься методом копирование и вставить в блокноте и где-то где надо меняешь алгоритм

Словечки .. «Кодят» епти прям «термиты» дешифраторы,словние b146<
Мало кто с вас готов написать все самостоятельно лень Вася, или нехватка
в избит логики Та ваша задача копирование и «вставить» много раз видел у разных к.

вижу изобретателя велосипедов :-)

Я могу спроектировать машину -но зачем??
Я могу спроектировать машину которая будет весить 200кг ездить без топлива, без аккумулятора без емкость накопителя какой-то энергии, но это получится дорогая машина, да я смогу получить за это нобелевскую премию. Но вопрос зачем?? Что бы стать мажором и быть покруче Тесла ??Что бы мои машины покупали только мажоры_пижоны_воры _депутаты_ Зачем мне это ??Ради денег я не раб денег !! Разви чтоб спасти землю от варварства ископаемых

ще раз прошу «генія» деанонімізуватись, інакше «геній» — триндун. Покажіть ваші реальні роботи, в тому числі проекти «вічного двигуна»

Пиши свою почту там і доведу у чому суть проектів без аналогів,

пошта — імя.(крапка)фамілія@gmail.com , дуже чекаю, уже стільки раз бачив проекти водневих або водних двигунів від людей, які не довчились в школі, надіюсь на щось нове

Я могу спроектировать машину которая будет весить 200кг ездить без топлива...

"..., не привлекая внимания санитаров" (fixed)

«..., не привлекая внимания санитаров» (fixed)

Эта строчка в ТЗ разрушила весь замок ТСа %)

Есть люди которые умеют думать и что-то придумывать, а есть ксерокопии

«вставить» много раз видел у разных к.

Успокойся и вставь уже кому-нибудь.

надо предложить посетить соседний топик, после прочтения которого вариантов вставить/принять может стать больше :-)

Ну ок личная тематика да ок личка
В моем городе, много мусульман, индусов,негров, они гуляют по центре и по ночным клубам забирают у нас славян наших девочек. Девочки-красавицы им продаются.. а на наших пацанов смотрят только тогда когда им показать долларовый прес
Вся правда ..

Хочешь померяться п или же лицевыми качествами

Рост 195 см вес 75 кг, 30см, не курю не пью, увлекаюсь плаванием, брюнет глаза голубые,

Мюнхен?

забирают у нас славян наших девочек

кто ж вам славянам виноват, что вы работать/зарабатывать не в состоянии.

Твоя месячная зарплата равна моему полдня работи

за пол дня столько не насосать, не фантазируй :-)

пысы — 400к не гривен в месяц и тебе девочки не дают? :-)

Ну пример ты фрилансер даже если ты гении хоть на пол процента и умееш делать то что и я скажем ти в месяц имеш 10тис$ это пол дня моего труда ипс тоджес

ну на фриланс 10к любой нормальный синьор в месяц подымет без особого труда. но вот 400к у.е. во Львове в месяц — как то слабо верится

Где есть знания английского B2 ; физмат с красным дипломом, радиоэлектроника, выучил за год ассемблер и ардуино, математика вся вплотную и даже теории простых чисел,устное умножения десятизначных чисел на десятизные,деление
физика: механика, ядерная, атомная, электрика, есть много своих проектов..

выучил за год ассемблер

Ну ты и реальный слоупок %)

Художник, а за сколько ти выучил ассемблер..

Какой именно? После первого десятка я перестал их считать.

Кстати я имел виду что писать на ассемблере есле тебе было не доходчиво и в тоже время учил всю парафию ардуино

Ну а я за год это все выучил и что?? и это не пре интенсивной учебы васааа у меня красный диплом физмата Націона́льний університе́т "Льві́вська політе́хніка , а про олимпиады я даже не стану говорить
Я в садеке в уме умнажал 7 значение числа на 7 значение

красный диплом физмата

чёрный шнурок по ардуино-фу %)

авжеж

красный диплом физмата Націона́льний університе́т «Льві́вська політе́хніка

1. Зараз немає «красних» дипломів
2. В ЛП немає фізмату

Писать?!! За год? Да у меня кот под ардуинку научился писать за пол года.

И кстати нормальные программисты роботають только США.. и еще в трех
странах о каких лучше замалчивать, конечно для своего удобства можно и дистанционно роботать, (вносить поправки ,коррективы )//общаясь и обмениваясь информацией в электронном виде

И кстати нормальные программисты

Нормальные программисты — это кто? Те, которые перпендикулярны поверхности?

Смешно :) нет, те которые теорию чисел знаю на изусть

Вот поэтому ты год учил ассемблер, знал бы дискретку, выучил бы за два дня, если бог обделил мозгами. Если нет, то за 4 часа.

Умный ответ сравнивать дискретную с теорией простых чисел ум кто как Е12Пквадар* 146П Ев 36 : 32 здесь би еще рисовать обяснил б ы

Е12Пквадар* 146П Ев 36 : 32 здесь би еще рисовать обяснил б ы

Так, этот поломался, несите его к наполеону в соседнюю палату. Следующий.

Роботал на закрытих софтах интела

Мені 12 років. Математику я і вправду добре знаю, я навіть маю часті дискусії із Саватаєвим.. Чому тут бо знайшов в Інтернеті проект, він мені сподобався вирішив прорекламувати його .. я завжди поражався тим людям які обкакують людей через Інтернет не знаючи хто насправді сидить за гаджетом чи пк..
Вищі апріорі якими вони себе важають розкидаються словами на ліво на право -це неправильно

Можно подумать, что ты сюда не посрать зашел. С чем пришёл, то назад и получил — вентилятор очень интересный дивайс, лучше ардуинки.

физика
ядерная
атомная

а яка різниця між ядерною і атомною фізикою ?

Ядерная вивчає властивості атомних ялер
Реакції на зіткнення
Атомна вивчає будову і властивості атомів ..

Тестере я неправильно відповів

атомною фізикою

вивчає електрони атомів, валентність з фізичної точки зору. Низькі енергії, лазери.

ядерною

вивчає ділення, синтез, будову ядер атомів. Високі енергії.

Так поедь в какой-нибудь Китай, будешь там ходить по ночным клубам забирать.

Или там вляпаешься в найдешь себе немолодую обеспеченную тян и остаток жизни позволишь себе работать над пет-проектами.

Это гугл транслейт та переводит на украинский, или вы действительно таким языком говорите/думаете?

Підписатись на коментарі