Инвойс и вебмани? Как совместить?

Я копирайтер из Украины. Работаю на бирже, что расположена на Кипре, которая заработанные деньги мне высылает на кошелек вебмани. Договор-оферта есть в наличии. Хочу оформить ФОП. Мне нужно только заполнять книгу доходов и расходов + формировать инвойс? Только на кого инвойс делать — на биржу копирайтинга? Но ведь я не от нее напрямую получаю деньги, а через вебмани, а только после на Приватбанк.... Как тут быть с документами? Подскажите, пожалуйста

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter

Походу, вопрос уже не актуален.
Ничего уже не нужно совмещать.

Думаю, что для налоговой деньги становятся деньгами, только когда они уже пришли в банк. Вебмани для них недосягаемы.

Инвойс на биржу, в день получения платежа на банк вносим запись в книгу учета.
Наверное так.
Но лучше бы получить консультацию у хорошего юриста по налоговому праву )

Я копирайтер из Украины. Работаю на бирже, что расположена на Кипре, которая заработанные деньги мне высылает на кошелек вебмани.

Гадишь в Интернетах за гэбэшный баблос?

Хорошо бы в Украине веб-мани запретить и закрыть.

И телеграмм.

Да, забанить эту гэбэшную поделку — тоже не мешало бы.

Она хотя бы деньги за это получает, а ты засираешь интернет, потому что долбанутый.

ну, гадите тут вы... судя по комменту, лучше бы вообще не отвечали))

Что только не приснится.
Еще спроси, как с рашки в фублях получать, с назначением платежа «помощь в освобождении днр»

бредятина....при чем тут ДНР??? вы хоть какими-то знаниями обладаете? или лишь бы свои 5 коп вставить

Замени webmoney на skrill/payoneer, если так вебмани глаза режет. Вопрос останется такой же — как легально ввести средства если биржа-посредник не умеет в свифт

Так бы и заменила.
А так, и это видно количеству ответов, людям «очень» хочется комментировать руснявое бабло.

людям «очень» хочется комментировать руснявое бабло

Некоторые люди просто дохуя элитисты и всегда думают «со мной такого не будет/не было бы». ТС как бы копирайтер на русском языке. Ей на апворке работать? Или с гордостью подохнуть, отказываясь от вебманей и яндекс-денег? Причем человек хочет ещё и налоги платить, но мы же на доу, обгаживание является здесь обязательным элементом.

Кстати хоть один из гордых интернет-патриотов может показать связь между написанием текстов для сайтов и войной? Более явную, чем эффект бабочки «вот заказчик заработает и часть денег плпадет в бюджет».

Підписатись на коментарі