Кто на devgamm 2018 в москоу?
Привет, я на девгаммах не бывал, расскажите о впечатлениях, кухне и тусовке, которая бывает на ивенте.
Хочу понять насколько это полезное событие для разработчиков игр и приложений (мой интерес — pr своих игр).
Пс если расскажете лайфхаки как попасть туда инди разработчику, будет полезно)
Пспс волонтеров набрали
17 коментарів
Додати коментар Підписатись на коментаріВідписатись від коментарівУчтите пожалуйста, что даже если вы «вне политики» или вообще «ватных» взглядов — это никоим образом не снижает вероятность того, что вас могут арестовать и посадить лет на 20, потому что горит план по выявлению террористов и агентов Правого Сектора.
Якщо є бажання отримати дозу адреналіну та, заодно потенційно, збільшити обмінний фонд московії — треба їхати... ))
Меньше месяца назад был в Москве у родственников. Что одесский поезд 023, что киевский 005 на Москву состоят из15-17 вагонов и забиты так, что в плацкарте на 53-54 местах вместо привычных одеял люди спят. И еще в купе проводника. Когда я ездил в 2015-2016 годах поезда полупустые шли через границу. По Украине — полный, по России от Брянска могли сесть, а через границу полупустой. Теперь ситуация изменилась.
ИЧСХ, никого не сняли ни на пути туда, ни на пути назад, а раньше с вагона кого-нибудь одного да снимут. :) Проверка украинскими пограничниками граждан РФ вообще была какой-то формальной. Никакие отпечатки пальцев никто не снимал, о цели поездки не интересовался. Чуток опаздывали, поэтому погранцы решили молча наставить штампы и свалить в закат. В2015-16 годах в таком случае поезд задерживали и проверяли как положено.
И еще, если вы думаете, что эта вата из Одессы туда каждый день за указаниями катается, 2/3 поезда одесского из Москвы выгрузилась именно в Киеве. И там точно также еще 5 московских поездов выгружается.
А что до арестов — шутки шутками, а 5 мая на митинге в центре Москвы почти тысячу человек задержали, да еще «казаки» читай титушки нагайками толпу били. Так что вероятность огрести есть, но не прямо по прибытию, конечно.
ТС, рекомендую не ехать — высокий шанс ареста прямо на вокразе/в аэропорту по прибытию в Москву. Если не арестуют — то арестуют в Украине когда вернешься как предателя родины.
>Маскваааа
Ты больной на голову туда ехать? В Северную Корею украинцам безопаснее ездить чем в Роиссю.
на росию!!1
Миф хороший, годный. Лучше тебе не знать объём взаимного пассажиропотока.
З одного боку так, кількість пасажиропотоку і заробітчан все ще на високому рівні, з іншого ж, непоодинокі історії про людей, яких хапало ФСБ під надуманими причинами і запирало в тюряжці це теж об’єктивна реальність.
У кого визитки неспалимые
Або хто репостить кадри з параду перемоги www.rosbalt.ru/...a/2018/01/25/1677208.html
[здесь мог быть коммент про сбор денег на чемодан]
Видно, что человек из 2007. Уже давно не «москоу», а «Москвачкала»
Москвабад же!
Главное, перед поездкой в москоу научиться с лопат жрать.
Там так принято.
kdicast.com
Тут часто про ДевГам говорят, в частности для чего он нужен и как может быть полезен.
Полезная инфа, благодарочка
а вообще в феврале в Киеве был ДевГам, и ехать никуда не надо было бы)