От Вашей помощи зависит жизнь Вашего коллеги!

Я обращаюсь к Вам с просьбой о помощи. Мой друг, Владимир Левчук, тяжело болен — у него опухоль мозга. Шанс помочь Володе существует, но время уходит. Если каждый из нас выделит хотя бы незначительную сумму — мы сможем его спасти. Володя замечательный человек, отец троих маленьких детей и наш коллега. Для того чтобы у него появился шанс справиться с этой бедой Володе нужно заплатить немецкой клинике 50 000 евро. Все подробности (диагноз, почему именно эта клиника и эта процедура, из чего складывается сумма и куда перечислять деньги) — Вы можете увидеть здесь: vlevchuk.livejournal.com. Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными.

Я и остальные друзья Володи будем благодарны Вам за любые идеи которые помогут нам собрать нужную сумму.

Андрей Кудряшов, работаю Development Manager-ом в компании GridDynamics (Харьков). Мои контакты для связи:

телефон: 067—49—49—710

почта: [email protected]

👍ПодобаєтьсяСподобалось0
До обраногоВ обраному0
LinkedIn
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Дозволені теги: blockquote, a, pre, code, ul, ol, li, b, i, del.
Ctrl + Enter
Уважаемые коллеги, хочу поблагодарить всех тех из Вас кто не остался равнодушным. Деньги на операцию Володе собраны — здесь подробнее: vlevchuk.livejournal.com/2592.html Спасибо всем кто помогал и сочувствовал.
С уважением,

Андрей Кудряшов

Попробуйте обратится с таким действительно тяжелым вопросом к одному из народных депутатов Верховной Рады, из партии регионов или БЮТ, может они смогут чем-то помочь

напишите им прямое обращение

Привет Андрей,

подключите онлайн или мобильный биллинг, и дело пойдёт быстрее.

И ещё, я понимаю, что ITУСОВКА это очень важное мероприятие, но может где-нибудь на главной странице повесить баннер о помощи, а то эта тема затеряется среди многих.

Была похожая ситуация, нужно бы 20000$ на лечение, удалось собрать меньше четверти, а дальше случилось удивительное, организация в которой он работал обычным инженером (государственная) заплатила оставшуюся часть. Такие проблемы не должны решаться продажей последнего одной семьи, есть благотворительные фонды, может через админа этого сайта выйти на фирмы, рекламу которых видно на первой странице, для них это небольшие деньги и думаю они обязательно помогут.

>> Nevagno
>> Представляєш багато хто і після 30ти з дітьми живе з батьками. На мій погляд треба його підтримати, але всю суму покласти на благодійність не хорошо, якщо можна самому якось частину витягнути, є багато хто дійсно як би й не хотів не зможе.
Мы не знаем сколько удастся собрать денег и из каких источников. Мы не можем это планировать. Мы просто просим помочь всех кто сколько может. Возможно, мы на благотворительности соберем 10 000$, а может быть только 200$. Мы скажем спасибо за любые суммы, которые кто то решит нам пожертвовать.

Квартира есть и она продается. Проблема в том, что сейчас немного не сезон и быстро квартира не продастся. Кроме этого, она не принадлежит Володе полностью — он должен, как минимум, половину ее стоимости (точная цифра зависит от того по какой цене удастся продать). И даже после продажи и отдачи долга за квартиру все оставшиеся деньги нельзя пустить на операцию — потому что надо купить хоть какое нибудь дешовое жилье для жены и детей. Облучение не дает 100% гарантии успеха, если не купить никакого жилья — есть риск что дети останутся не только без отца, но и без крыши над головой.

Доречі IBox позволяють закидувати на Альфабанк, тільки не зрозумів чому гривневий якийсь простий рахунок

>> dimKo

Представляєш багато хто і після 30ти з дітьми живе з батьками. На мій погляд треба його підтримати, але всю суму покласти на благодійність не хорошо, якщо можна самому якось частину витягнути, є багато хто дійсно як би й не хотів не зможе.

2 июля 2008 года в Ганноверском INI профессор Драф удалил мне опухоль. В тот раз — операция стоила порядка 30 000 евро с дорогой и жильем — справились усилиями родственников, близких, и руководства компании в которой я работал

А дети тогда на улице жить должны?

Продати квартиру, взяти по можливості кредит.

Підписатись на коментарі